Куда бы переехали "если что"?

Аноним 199

Аноним 201: Страшно. Сестра в Курске …

Почему она там , если у неё есть сестра (вы ) в Екатеринбурге? Почему уже давно не у вас ?

мама
Екатеринбург

Аноним 199,
Может здесь студия и три человека в ней, а там семеро приехать могут
Не факт что еще одной семье есть место

Аноним 317

В Москву. А если подальше от Москвы надо, то у себя останусь. Если в мелкий город, то в СЫсерть.

Аноним 199

Грань:

Ну , вы ж не знаете , что гадать. Но местному проще помочь родному. Чем , если человек едет в никуда , без родни и знакомых.

просто посетитель
Москва

Читала как-то, что в эпицентре ЧЕГО смерть самая лёгкая. Вы просто не успеете ничего почувствовать. Нервные окончания не успеют среагировать, на столько будет всё быстро. Моргнул и вот ты уже в Другом Мире и даже не сразу и поймёшь, что произошло. Так что бояться смысла нет. Будь, что будет. Повлиять ни на что мы не сможем всё равно. Так что живём, как прежде жили.

Аноним 101

Что хочется сказать..: позорище.

ну вам же норм жизнь людей в приграничье обесценивать.

Аноним 376

Грань: А казахи пустят?

а почему нет?
у меня там родители
место рождения Казахская ССР
если что, то можно гражданство легко получить по месту рождения
правда я совсем не об этом мечтала, когда в начале 90х переехала в Екатеринбург(имею ввиду возвратиться обратно),но мы же про если Что говорим

просто посетитель
Москва

Анонимы, харе сраться, а то тему прикроют! В самом деле! Хоть в теме тревогу высказать, а то и негде больше ведь.

просто посетитель

А если я посты анонима не вижу , это значит , что он у меня в игноре ?

мама
Екатеринбург

Кстати кто-нибудь знает какие условия сертификатов которые дают на жилье в Курске?

Аноним 101

Была раньше здесь: Так что живём, как прежде жили.

согласна. Людям, конечно, хочется пытаться обрести контроль над ситуацией. Да мы! Да в землянки! Да везде выживем!
но по факту это какие то образы времен ВОВ. "И погорельцы, погорельцы кочуют с запада к востоку...."
в Чебоксарах на набережной стоит памятник. Чебоксары бомбили 1 раз, в ноябре 1941. Потом уже не долетали. При той единственной бомбежке погибла маленькая девочка, эвакуированная из Москвы.
Вот в те времена Урал был у Христа за пазухой. И моя бабушка, под бомбами выезжавшая из Харькова, даже обижалась на местных, что они "войны не видели".
а сейчас времена другие. По всем пунктам другие.

Аноним 514

Аноним 544: рассекреченные карты с целями на территории СССР 70-80х гг. для ядерных ракет США. Посмотрите для интереса, дело не в глубине, а в наличии стратегических объектов вблизи.

А можно на них ссылку?

Аноним 891

На Сахалине безопасно и рыбы много.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,
Да

Аноним 199

Грань: какие условия сертификато

Так митинги у них идут. Не всем дали.

мама
Екатеринбург

Аноним 891: На Сахалине безопасно и рыбы много.

Под такое дело Япония быстренько прибрать к рукам захочет

мама
Екатеринбург

Аноним 199,
Хоть бы примерно представлять суммы какие дают
Реально на них что то купить?

самомама
Екатеринбург

Если в России, то на Сахалин)
Если за границу, то в Казахстан или Латинскую Америку. Родственники в обеих странах. Помогли бы первое время обжиться и встать на ноги.

Аноним 56

Была раньше здесь: Читала как-то, что в эпицентре ЧЕГО смерть самая лёгкая.

Тысячи жителей Хиросимы и Нагасаки умирали в страшных мучениях. Некоторые, кому повезло выжить в начале - месяцами.

Аноним 199

Frisco: то в Казахстан

Лучше туда.
Я как - то последнее время просто влюбилась в казахов. Я противница брака , но за казаха , прям , вышла бы. Очень добродушная нация , мне кажется.

Аноним 146

Сиpин,

Это самый медленный стиль плавания... Не доплывем. Тогда уж кроль

Аноним 199

Грань: Хоть бы примерно представлять суммы какие дают
Реально на них что то купить?

Гугл говорит , что 70 тр за квадратный метр.

Аноним 56

Я бы в Океанию уехала. Помирать, так в тепле и на фоне фотообоев.

Аноним 701

Аноним 169: Я про другое если что думаю, найти бы регион желательно в РФ без мигрантов, очень мне не нравится происходящее , или Беларусь или Словения. Климат после Урала в этих 2 странах более чем приемлемый

Согласна с вами, в СССР все-таки жили люди все в своих СССР. Плюс были все с единым советским образованием, все работали на государство. 30 лет забвения и они едут совершенно не зная языка, страны, людей. Едут чисто за выгодой. И еще оказывается у большинства среднеазиатских народов распространены родственные браки и много генных отклонений генетически. Вот так наши дети внуки будут жить рядом с ними, влюбятся и настанет генетическая лотерея. Казахи, татары, башкиры и буряты наоборот до 7 колена род проверяли. А другие всем известные - там это большая проблема....

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";