Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему она там , если у неё есть сестра (вы ) в Екатеринбурге? Почему уже давно не у вас ?
Аноним 199,
Может здесь студия и три человека в ней, а там семеро приехать могут
Не факт что еще одной семье есть место
В Москву. А если подальше от Москвы надо, то у себя останусь. Если в мелкий город, то в СЫсерть.
Ну , вы ж не знаете , что гадать. Но местному проще помочь родному. Чем , если человек едет в никуда , без родни и знакомых.
Читала как-то, что в эпицентре ЧЕГО смерть самая лёгкая. Вы просто не успеете ничего почувствовать. Нервные окончания не успеют среагировать, на столько будет всё быстро. Моргнул и вот ты уже в Другом Мире и даже не сразу и поймёшь, что произошло. Так что бояться смысла нет. Будь, что будет. Повлиять ни на что мы не сможем всё равно. Так что живём, как прежде жили.
ну вам же норм жизнь людей в приграничье обесценивать.
а почему нет?
у меня там родители
место рождения Казахская ССР
если что, то можно гражданство легко получить по месту рождения
правда я совсем не об этом мечтала, когда в начале 90х переехала в Екатеринбург(имею ввиду возвратиться обратно),но мы же про если Что говорим
Анонимы, харе сраться, а то тему прикроют! В самом деле! Хоть в теме тревогу высказать, а то и негде больше ведь.
А если я посты анонима не вижу , это значит , что он у меня в игноре ?
Кстати кто-нибудь знает какие условия сертификатов которые дают на жилье в Курске?
согласна. Людям, конечно, хочется пытаться обрести контроль над ситуацией. Да мы! Да в землянки! Да везде выживем!
но по факту это какие то образы времен ВОВ. "И погорельцы, погорельцы кочуют с запада к востоку...."
в Чебоксарах на набережной стоит памятник. Чебоксары бомбили 1 раз, в ноябре 1941. Потом уже не долетали. При той единственной бомбежке погибла маленькая девочка, эвакуированная из Москвы.
Вот в те времена Урал был у Христа за пазухой. И моя бабушка, под бомбами выезжавшая из Харькова, даже обижалась на местных, что они "войны не видели".
а сейчас времена другие. По всем пунктам другие.
А можно на них ссылку?
На Сахалине безопасно и рыбы много.
Vivienne W,
Да
Так митинги у них идут. Не всем дали.
Под такое дело Япония быстренько прибрать к рукам захочет
Аноним 199,
Хоть бы примерно представлять суммы какие дают
Реально на них что то купить?
Если в России, то на Сахалин)
Если за границу, то в Казахстан или Латинскую Америку. Родственники в обеих странах. Помогли бы первое время обжиться и встать на ноги.
Тысячи жителей Хиросимы и Нагасаки умирали в страшных мучениях. Некоторые, кому повезло выжить в начале - месяцами.
Лучше туда.
Я как - то последнее время просто влюбилась в казахов. Я противница брака , но за казаха , прям , вышла бы. Очень добродушная нация , мне кажется.
Сиpин,
Это самый медленный стиль плавания... Не доплывем. Тогда уж кроль
Гугл говорит , что 70 тр за квадратный метр.
Я бы в Океанию уехала. Помирать, так в тепле и на фоне фотообоев.
Согласна с вами, в СССР все-таки жили люди все в своих СССР. Плюс были все с единым советским образованием, все работали на государство. 30 лет забвения и они едут совершенно не зная языка, страны, людей. Едут чисто за выгодой. И еще оказывается у большинства среднеазиатских народов распространены родственные браки и много генных отклонений генетически. Вот так наши дети внуки будут жить рядом с ними, влюбятся и настанет генетическая лотерея. Казахи, татары, башкиры и буряты наоборот до 7 колена род проверяли. А другие всем известные - там это большая проблема....