Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, приезжайте! Такая же дурацкая погода, цены на недвижку и продукты те же, з/п схожи, менталитет такой же суровый
И в другую сторону. Так что куда переехать с планеты Земля, решайте сами
Ой, ладно. Нормальная у нас зима -20-25. Несколько раз за зиму - 32-35 для тонуса.
Это для Сибири нормально 20-25 градусов.
На этом форуме я читала про Екатеринбург: сегодня -26, ваши дети идут в школу?
И для тонуса у нас не -35, в прошлом году для бодрости духа в городе было -42, у меня даже скрин на телефоне сохранился
-30, однако только для начальной отменяют уроки.
-42 то редко. дня три -четыре за зиму.
В Иркутске сегодня теплынь. Тоже Сибирь на минуточку. В выходные народ на сапах собираются. Сезон никак не закроют ))
"Если что" - уже не успеешь. Быстро бы только. Страшно. Если честно.
В Краснояске сегодня +5, вчера +7, тоже теплынь, осень загостилась, но на следующей неделе уже -15 обещают.
Смотрела новости тут. Поразилась. Бряцают оружием. Никогда такого не было. Даже по советскому детству не помню такого страха.
Irma07,
Чтд «добро пожаловать в Сибирь» )
Страшно. Сестра в Курске … на чемоданах. Сады не работали, а на работу ходить надо. И куда «если что» по трассе на машине ? …
Что вы хотите доказать вот таким, которые пишут: насколько оскотинила всех демократия.[/cit]
Оказывается демократия виновата, о как! Страшно представить, что там у человека в голове.
katiik,
Вот это поворот 😂
Правильно, теряться не надо, реклама наше все.
Угу. Еще арабов до хрена и радужных докучи.
тем более ты тут всех знаешь
А на мигрантов вы зря плюете)
Вы думаете, вам захочется жить, а им нет? А навыки выживания в примитивной среде у них уж точно получше ваших, и моральные нормы попроще. И детки их тоже побойчее и покрепче, чем детки юмам, травящиеся кофе из Жизньмарта
И это я молчу об их способности к объединению и реальной готовности не бросать своих. И о том, что их мужики - тут. А у местных женщин....ну, скажем так, не у всех мужики тут и вообще имеются.
В случае чего выживать будет тот, у кого оружие и отбитость. А не тот, у кого продукты и готовность держать барана на балконе
Что может быть страшнее?! Ракеты - фигня, вот радужные - это да
В случае "чего" сдохнем все. Не сомневайтесь.
Это действительно так. Если вдуматься.
Отнюдь. В приграничье уже давно "чего". Я так понимаю, местные дамы эвакуироваться в таёжные землянки собрались, если в принципе ракеты полетят.
Я бы тоже. Но не зная языка, не вижу смысла ехать, хотя возможность есть.
Было, тогда ракет такой дальности еще не было