Переезд в екб, помогите

Аноним 1

Aннa25: это автору написала , аноним?

А зачем писать, то что автору неактуально?

Обморочная коза: муниципальных бассейнов нет. с

А в других районах их в каждом по 2

Аноним 525

Аноним 173: PowerhouseGym

Муниципальный? Серьёзно? Мы ж вроде про социальные объекты. А Лимпопо тоже ведь наверное не бесплатный?

Аноним 1: А в других районах их в каждом по 2

эльмаш 2. центр 2, пионерка 1, виз 1

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 38,

Я лучше в стереотипе застряну, чем в пробке из академа)

Аноним 525

Aннa25: Я лучше в стереотипе застряну, чем в пробке из академа)

Судя по нашим соседям, в академе вообще много кто не работает) или все удаленщики города собрались здесь) для меня есть минус - многолюдно. Я нигде столько народу днём не видела в спальных районах.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1: А зачем писать, то что автору неактуально?

Еще разок. А я это разве автору написала?
Давай аноним, соберись с силами, и подумай над тем, что прочитал

Аноним 173

Аноним 525,
Для меня ок, цены там приемлимые. Есть секции для детей.
В муниципальный вонючий я сама не пойду и детей не отправлю. Да и очень мало их в нашем городе в принципе.
Вот во дворец водных видов спорта, который у выставочного центра в новом районе, я бы с удовольствием пошла. Он классный.
Но жить в том районе - ни за что….

Аноним 525

Аноним 173: Для меня ок, цены там приемлимые. Есть секции для детей.

Ну у нас в академе тоже получается есть аж три бассейна) если про частные говорить.

Аноним 173

Аноним 525,
Значит три

Аноним 1

Aннa25,

Так и подумай

Аноним 1

Обморочная коза: эльмаш 2. центр 2, пионерка 1, виз

Где в этом списке ботаника? То, что вы перечислили автору не надо

Аноним 525

Вообще вдруг автор вы рассматриваете ещё районы. Посмотрите около юности район и около дворца молодёжи! У меня подруга недавно купила рядом с дворцом молодёжи вторичку) отличная квартира и по цене нормально вышло. А около юности мы раньше жили, тоже очень приятный район, много чего есть рядом можно вторичку посмотреть.

Аноним 155

Аноним 525: А что из детского есть на ботанике?

а что надо? всё есть. В школах есть бассейны, можно туда ходить, выше куча вариантов было.
Самое главное- транспортная доступность, несравнима.

Аноним 139

я бы автору посоветовала не ботанику, например, рассмотреть, а дома на границе ботаники и автовокзала около ботанического сада и выше, школы 18 и 39 французская гимназия (актуально больше для девочек) и как автору необходимо все современное без старой застройки именно в этом квадрате.
Ботанику бы рассматривала только до Шварца, т.е. дома на Шварца и дома на пятачке в самом ботаническом саду (Грин Хаус, Грин Гарден, жк Ботанический сад и жк Ботаника лайф либо Фучика). Ниже Шварца ботаника это заборы, есть контингент не очень и старая застройка... не очень симпатично это выглядит...
Если Академ, то сразу надо планировать насколько будет активная жизнь вне района плюс быть готовой возить ребенка в садик, например на юго-запад.... если работать не надо выезжать, то наверное для детей это отличный район, если ещё повеезет со школой около дома, если школа и садик будут вне района, и работа.. то думать в сторону аккадема не стоит...

Аноним 340

Ботаника

Аноним 586

Аноним 525: Муниципальный? Серьёзно?

Нет конечно. Но ездила туда с детьми пару лет.
Но в итоге он был дешевле, чем ходить 3 раза в неделю просто в бассейн. И ходили не только в бассейн, но детей на другие спорт занятия водила, сама на групповых занималась + бассейн

Для подростков уже вот не очень-то, а с мелкими хорошо было

Тайна, покрытая мраком

Л

Аноним 494: Лимпопо
У меня те, кто живут на Ботанике, ходят в аквапарк в спортивный бассейн
Если с машиной, то можно доехать до ДВВС

Пешком в лимпопо далеко с ботаники и он платный. Тогда в академе в брайт проще, пешая доступность. Тоже 25 метров. В 31 школе тоже спорт бассейн 25 метров, тренера с юности. На машине в дввс с академа тоже нормально доехать.
Художка есть в академе им. Мосина. Но мест бюджетных крайне мало. Есть очень хорошие секции по рисунку: шар тот же. Готовят профессионально для поступлений.
Да, муниципальными кружками академ похвастаться не может сильно, но и ботаника тоже. По платным в академе больше. Сейчас в дзюдо каких только кружков нет. Художественная гимнастика, фехтование, дзюдо, стрельба из лука (бесплатно, муниципальный), настольный тенис, спортивная гимнастика, тенис, сквош...

Аноним 525

Аноним 586: ходили не только в бассейн, но детей на другие спорт занятия водила, сама на групповых занималась + бассейн

У нас такое же есть в брайт фите. Я думала муниципальный есть)

Аноним 582

Аноним 525: Ну это не ботаника ведь) кто с ботаники пешком в Лимпопо отправит?

От ботаники до Лимпопо 10-15 минут пешком - там по сути мост через объездную перейти и ты в Лимпопо. Я каждые выходные в этот бассейн хожу в 6.30 утра - и даже в это время люди с ботаники пешком приходят.

Аноним 1: Где в этом списке ботаника? То, что вы перечислили автору не надо

с ботаники до юности на метро. относительно быстро.

Тайна, покрытая мраком: Пешком в лимпопо далеко с ботаники и он платный. Тогда в академе в брайт проще, пешая доступность. Тоже 25 метров.

на ботанике в волдклассе был басик.

Аноним 1: А не то, что в старых районах понатыкали новостроек выглядит это все уродливо, дороги не рассчитаны на такое количество жителей.

ага в академе рассчитаны, а пробки это просто жители стоят кайфуют от таких суперских дорого, не могут насладиться

Аноним 582

Автор, вы не с того конца заходите к вопросу переезда в Екатеринбург. Школы и детские сады есть везде, в любом районе. Вы начните с того - где территориально будет работать ваш муж и сможете ли вы найти работу рядом с домом. Если вы врач, учитель и муж готов по 1.5-2 часа добираться до работы - то можно и Академ рассматривать, там цены на жильё ниже.
Если у вас узкая специализация и работа тоже будет в центре или в удаленных от академа районов, то тогда однозначно ботаника. Это прежде всего транспортная доступность, но цены на жильё выше, чем в академе.

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: А Академ это ловушка, поэтому там такое дешевое жилье

В каком месте оно дешевое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).