Переезд в екб, помогите

Аноним 525: Вопрос если что без подвоха, но где на ботанике бассейны?

я не ботанике. другой конец. на ботанике нет ничего. ближайший юность. туда на метро, до метро еще дотопать надо

Аноним 494

Аноним 525: но где на ботанике бассейны?

Лимпопо
У меня те, кто живут на Ботанике, ходят в аквапарк в спортивный бассейн
Если с машиной, то можно доехать до ДВВС

Аноним 494: Лимпопо

кстати да.
имхо ботаника все равно имеет большую транспортную доступность, ближе к центру ив впробках меньше стоять. выбор спорта и муниципальных радостей больше.

Аноним 525

Обморочная коза: кстати да.

Ну это не ботаника ведь) кто с ботаники пешком в Лимпопо отправит?
Я сразу повторюсь ещё раз, если необходимо выезжать, то даже не смотреть академ.

Обморочная коза: выбор спорта и муниципальных радостей больше.

Ну вот у меня у одного ребёнка спорт, куда со всех районов к нам едут) удивительно, но даже с Уралмаша полно, а уж с центра с водителями едут. Считаю повезло, нам пешком)

Аноним 525: Ну вот у меня у одного ребёнка спорт, куда со всех районов к нам едут) удивительно, но даже с Уралмаша полно, а уж с центра с водителями едут. Считаю повезло, нам пешком)

вы про дворец дзюдо?

Аноним 525

Обморочная коза: вы про дворец дзюдо?

Теннис. В дворец дзюдо у меня младший ходит) бесплатно.

Аноним 525: Теннис. В дворец дзюдо у меня младший ходит) бесплатно.

на уралмаше не где тренироваться по теннису, остальное есть.
но выбор из двух вариантов, еще вроде волейбол есть - маловато.
вообще я очень рада что строят что то, потому что не нормально завести в район детей и занять их нечем.

Аноним 818

А почему только эти два района ? Ну и они никак не рядом

мама
Екатеринбург

ВикторияСалихова: Поэтому спрашиваю какие школы норм. Чтобы обзвонить есть ли места)

обзванивать придется всё, возьмут, где места будут

Аноним 525

Автор рассмотрите ещё солнечный. Там лицей хороший губернаторский. У нас из академа возят друзья, очень довольны.

Аноним 1

Обморочная коза: пара бассейнов, дши, музыкалки, дюсш, дворовые клубы.

Бассейны, музыкалка, дворц спорта есть и в академе. Куча платных на любой запрос тоже есть. Про художку не знаю не интересовалась. Дворовых нет, но тут и в школах есть бесплатные кружки. Мои дети в совокупности 6 штук кружков в школе посещают бесплатно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 627: даже пионерский

Пионерский вообще хороший район) без даже
Но видимо автору он по бюджету не проходит

Аноним 1

Обморочная коза: но в пробках мы так не стоим по пути домой.

Где именно? Я жила в разных районах пробки в час пик были всегда и везде. Жби, эльмаш, уралмаш. На юг тоже все стоит. Центр стоит. Так что нечего преукрашивать

мама
Екатеринбург

По мне так что один, что другой район неудобны. Вот я сейчас из дома выхожу и пешком иду до центра. Минут 20-25. Вот это, считаю, хороший район. Хотя автор так и не назвала место работы. Может и центр то неактуален

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1: Центр стоит.

Когда центр стоит, жители центра могут до дома дойти пешком.
Эльмаш и Уралмаш имеют метро. А Академ это ловушка, поэтому там такое дешевое жилье. Как и Солнечный

Аноним 1

Aннa25: до дома дойти пешком.

У автора нет этого запроса

Аноним 1: Где именно? Я жила в разных районах пробки в час пик были всегда и везде. Жби, эльмаш, уралмаш. На юг тоже все стоит. Центр стоит. Так что нечего преукрашивать

я с виза в 8 вечера мимо академа ездила 1,5 месяца. простите, космонавтов вся свободна в это время. на академ все еще стоит.
про метро я вообще молчу - оно в пробках не стоит.
ну и как бы там не было от палкинского торфянника мы будем подальше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1,

А я это автору написала , аноним?

мама
Екатеринбург

Аноним 1: автора нет этого запроса

До поры до времени. Но когда в пробках два часа проведет, тогда запрос появится. Ну или хотя бы запрос на доступный общественный транспорт, которого у нас нет

Аноним 1: Бассейны, музыкалка, дворц спорта есть и в академе. Куча платных на любой запрос тоже есть.

муниципальных бассейнов нет. социалка недоразвита. поэтому платного много. там где много муниципального выбор платного не очень.

Oga-Oga: Ну или хотя бы запрос на доступный общественный транспорт, которого у нас нет

да. у нас хорошо ходит 2 единицы: Левушка в пышму и метро. с остальным задница.

Аноним 155

не понимаю, как можно сравнивать эти два района, конечно же Ботаника

Аноним 525

Аноним 155: не понимаю, как можно сравнивать эти два района, конечно же Ботаника

А что из детского есть на ботанике?

Аноним 1

Oga-Oga: на доступный общественный транспорт, которого у нас нет

Вообще в городе с ним плохо, но он автору не нужен

Аноним 173

Аноним 525: где на ботанике бассейны?

PowerhouseGym

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).