Переезд в екб, помогите

Аноним 262

Аноним 582: Вы начните с того - где территориально будет работать ваш муж и сможете ли вы найти работу рядом с домом.

Вот совершенно согласна. Отталкиваться нужно от места работы.

Аноним 542

Тот кто советует академический, может будете сразу писать автору что оттуда не выбраться по утрам и не заехать вечером. Жила полгода автор в этом районе, на большее не хватило меня, с утра выезжать до 6-50 , чтобы избежать огромных пробок, заезд не лучше. Ботаника явно будет лучше, вам зачем эти красивые домики в академе, если вы их будете видеть только поздно вечером и рано утром. С учётом того, что жилье в академическом строится и строится, видимо скоро только на вертолёте оттуда можно будет, тем более зимой, когда пробки максимальные. А если вы еще рассматриваете и Академика Парина, где-нибудь там, то выезжать будете еще дольше. Не знаю правда, если работать планируете не рядом, зачем за свои деньги это нужно.

Аноним 525

Аноним 582: там по сути мост через объездную перейти и ты в Лимпопо.

Ну я прекрасно этот мост знаю) не место для прогулок ребёнку на мой взгляд одному точно. Для меня в плане безопасности как раз и академ на первом месте. Тут писали, что он в криминальных сводках на первом месте, так по мне наоборот самый норм район. Народу на улице много, видеонаблюдение на всех улицах практически. Ребёнок идёт на секцию, в школу я не переживаю, что ему по мосту идти где машины носятся и грязью в любой момент обольют) опять же мне просто наш район нравится, как тут писали каждый кулик своё болото хвалит) люблю болотце наше)

просто посетитель

Обморочная коза,

До какого ты центра 20 минут по шефской или по космонавтов , а может по Халтурина добираешься ? Ну чо придумывать то. Господи . Так встать там у вас можно и стоять . Я вон в метро лет цать не была и на машине на Эльмаш Уралмаше регулярно по пробкам стою . И каждый день из академа и в академ домой . На Серафиме не ночую . 😂

Аноним 542

Cкоро,
Тоже за 20 минут утром доезжаете до центра если к 8 или к 9 на работу? Подскажете маршрут секретный?

просто посетитель

Аноним 542,

Назовите район где нет утренних и вечерних пробок? С учетом узких улиц, точечного строительства ровно столько же вы и стоите примерно везде . И да. Я ровно каждый день за рулем , езжу очень много. Все районы города лично знаю

просто посетитель

Аноним 542,

40 минут от Сахарова до Малышева утром Проверено . Вы от Ботаники по Белинского или 8 марта давно ездили ?

Аноним 525

Аноним 542: Тоже за 20 минут утром доезжаете до центра если к 8 или к 9 на работу? Подскажете маршрут секретный?

Муж выезжает в 6.30. Точнее выезжал) перевезли офис в академ моя мечта осуществилась) теперь из дома 5 минут пешком. На самом деле наконец то!!! В академе стали появляться рабочие места и вполне возможно, что многие станут работать у дома)

Аноним 525

Аноним 499: Пошутили

В чëм? У нас соседи врачи уже дружно на работу ходят пешком в новую поликлиннику) а новый суд откроют новую администрацию) думаете пустыми стоять будут?

просто посетитель

А уж говорить про социалку и детские секции и кружки в академе , бессмысленно . Чего только нет . Есть примерно все . Дворец дзюдо, дворец тенниса , художественная гимнастика , наше тхэквондо, боевые искусства , строится огромная школа искусств . Куча бесплатных высооборудованных стадионов , каток огромный зимой, летом катамараны , лыжи бублики бесплатные , велодорожки везде, баскетбольные волейбольные площадки около домов. А самое главное это то, что дети самостоятельно передвигаются , все под видео сьемкой , родители без головной боли по доставке , это огромнейший и самый жирный плюс . Бассейны еще забыла . Три точно есть . В 19 школе вообще свой

Аноним 525

Аноним 499: Напомните, сколько людей проживает в Академе?

Очень много. Но раньше и этого не было, вы зря так. Я живу в академическом 7 лет и наконец то вижу, что в район приходит развитие, а не только стройки.

просто посетитель

Ботаника лайф, ботаника Грин Хауз, плюсом сдается ботаника от стройтека. Это все, что через год нужно будет знать о пробках в Ботанике. А дорог как не было там , так и не будет ибо район старый и возможности расширения нет .

Аноним 525

Аноним 499: Почитайте про такие же районы в других городах и всё поймете.

Зачем мне читать про другие города, я здесь живу) мне очень нравится район, именно наш, в екб.

Аноним 494

Тайна, покрытая мраком: Пешком в лимпопо далеко с ботаники и он платный

Где-то есть бесплатные?

Екатеринбург

Автор, нужно понимать в первую очередь какой суммой Вы располагаете на покупку/съем жилья.
Дальше смотрите на транспортную доступность работы.
Садиков в городе много, школ тоже.
Без конкретики ваша тема переходит в бой любителей и нелюбителей Акакдема и не несет никакой полезной информации)

Аноним 525

Аноним 494: Где-то есть бесплатные?

В юности точно можно бесплатно заниматься деткам.

Аноним 494

Аноним 525: юности точно можно бесплатно заниматься деткам.

Если они пройдут отбор, то да
Я лично Юность не люблю, старый он по сравнению с другими, более современными бассейнами
А ещё от взрослых там не требуют справки, кому-то это важно

Аноним 525

Аноним 494: Если они пройдут отбор, то да
Я лично Юность не люблю, старый он по сравнению с другими, более современными бассейнами
А ещё от взрослых там не требуют справки, кому-то это важно

Безусловно всë верно, что вы пишите. Но если ребёнок талантливый, а у родителей нет возможности, то да, в юности с отбором можно заниматься бесплатно точно.

Аноним 582

Cкоро: 40 минут от Сахарова до Малышева утром Проверено

Это во сколько? В 6.30 утра - верю. В 8.00 утра - 1.5 часа

просто посетитель

Аноним 582: В 8.00 утра - 1.5 часа

На каком отрезке вы стоите столько? Серафиму сделали. Где у вас такая пробка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).