Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Ещё оценила массаж в Дубае. Искала себе массаж. В салонах дороговато, и не впечатлило. И далеко.

А тут посоветовали мне массаж на дому. Работает через приложение Карим (типа Яндекс). Там все, и такси и массаж и уборка.

Цена где-то 200 дирх, 5000. Строго для женщин или 2 массажистки для пары. Мужчинам нельзя заказать.

Приезжает к тебе на дом массажистка. Тк я давний клиент Карим и постоянно то еда то такси то уборка, я считаюсь не подозрительным.
Массажистка привозит очень отличный массажный стол, прямо очень устойчивый. Плюс полотенца, салфетки, масло. Все раскладывает, дезинфицирует руки. Включает музыку.

Массаж. Потом убирает за собой. То есть делать не надо ничего. Очень мне зашло. Она уходит а я ложусь в кроватку.

Мне понра, тк у меня есть место и нет мелких детей и спокойно.
Прямо вот зашло. В салон уже не хочется, тк после салона надо одеться и идти домой. А тут свой душ и кровать.

автор
мама
Москва

ketrin237237: сколько Вам лет?

48

мама
Екатеринбург

Марина! Очень рада Вашему возвращению! Читаю и радуюсь за Вас! Счастья и благополучия Вам и Вашей дочери! Вы мегаумница и мегатрудяга! Так держать!

МаTрица,

А про начальника смены есть новости?

автор
мама
Москва

Ну вот так наверное и все. Ремонт готов. Жизнь идёт. Ребенок растет.
Дела ещё есть впереди.

автор
мама
Москва

Yeille: про начальника смены есть новости?

Дружим, личного нет, иногда ходим жрать, болтаем. Я довольна. Как мужчину его не рассматриваю.

автор
мама
Москва

На море не была с июня. Очень моря не хватает. В выходные пойду. Сезон у нас начинается.

мама
Березовский

МаTрица: Квартиру я сдала на 2 мес, чтобы хоть чуть отбить расходы. Сдала чуть дешевле, чем она обходится.

Марина, а так можнл делать - пересдавать квартиры? Вроде там все строго с арендой и договорами на нее

автор
мама
Москва

Mushka4ka: , а так можнл делать - пересдавать квартиры? Вроде там все строго с арендой и договорами на нее

Нельзя. Но никто не узнает.
Я сдала неофициально. Живёт сестра. Никого не волнует. Все оплачено.

МаTрица: духовку

Марина, что готовишь в духовке?
Довольна, как получается?
У меня нет духовки, я ей не пользуюсь, думаю заиметь такую переносную.

автор
мама
Москва

Фигура речи: готовишь в духовке?
Довольна, как получается?
У меня нет духовки, я ей не пользуюсь, думаю заиметь такую переносную.

Духовка это огонь. Она весит немного, я ее легко беру одна. Ценник где-то 5-7 тыщ.
Пока готовила запеченую картошку
А можно все - пицца, курица, пироги тп. Это обычная электро духовка. У меня довольно большая, но есть чуть меньше - чуть больше.

Сверху она нагревается.

Мне очень понравилось. Убираешь в кладовку и все.

Екатеринбург

МаTрица:

с возвращением! Спасибо за рассказ!
Марина, все хотела у Вас спросить - держат ли в Дубае домашних животных? И если да, то как гуляют с ними?

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк,

Животные есть. Кошки по домам. Собаки гуляют. Даже в жару.
Но! Тогда кондей не выключать. А я выключаю днём.

МаTрица,

Спасибо!
Надо спросить в кулинарной теме, какой бренд, представленный у нас, брать

мама
Екатеринбург

МаTрица: Как и отпиленный кусок дорогой двери ради звонка.

Это конечно жесть((

мама
Екатеринбург

Марина, вы у кого квартиру купили, какая нация? Они в бОльшую переехали? Не понравилось, что оставили после себя срач. И вот эта дырка в стене как в старой столовке, так принято?

автор
мама
Москва

Лилибeт: вы у кого квартиру купили, какая нация? Они в бОльшую переехали? Не понравилось, что оставили после себя срач

У Пакистанки. Бабец моего возраста, видела ее на оформлении.
Ну так, немного срача оставили, но пофиг.
Я не спрашивала, почему продали. В квартире жил 1 человек, но как-то не постоянно. У них видимо ещё вилла.

мама

как хорошо, что Вы вернулись. не пропадайте)

мама

Марина, не перестаю восхищаться!
Одной всё это провернуть, всё организовать, не запаниковать, не раскиснуть.
Сколько сил и жизненной энергии.

автор
мама
Москва

Кухня. Надо было делать другие фасады. Возможно, белый глянец. Либо более темный серый. Но более темный серый побоялась, тк не понимала, что будет очень солнечно и хорошо. Поняла позже

Также были фасады нержавейка. Но я их поздно заметила. Но они конечно в пальцах будут, если лапать.

Фасады поменять тыщ 50 руб, я считала. Вряд ли решусь. Ну может через годы.

А так отличная кухня на 10-15 лет. Мы аккуратные.

автор
мама
Москва

Сейчас думаю - блин ну как так я все сделала. Начиная с переезда из России. Это ж капец.
Вроде и нормально. И step by step.

А вроде бы и много.

Удивилась, что в таком режиме ещё сделала свой план по путешествиям и даже какие-то романы были.

автор
мама
Москва

В личной жизни ноль. Как-то с кем-то встречалась, но не получилось.

Поняла, что другие нации рассматривать не буду. Сара даёт по ним плохие рекомендации. Не советует.

Так что этим летом решила вернуться строго к мужчинам с РФ паспортом.

автор
мама
Москва

Много думала про квартиру в Химках. Но решила забить не делать ничего. Квартира мне нравится, там мебель ИКЕА и хорошая кухня. А это сейчас ценность.

Да, не Москва. Но если я в ОАЭ проживу до пенсии, то вернусь и мне не надо будет работать ежедневно в Москве. А погулять можно и на такси ездить. Ну и мы там живём. Катя по 2 месяца летом, я 3-6 раз в год на выходные езжу.

В общем, пусть стоит. Коммуналка тыщ 8 выходит, все вместе. Жалко но плачу.

Ну и там БМ в соседнем дворе, мама рядом и прочее

автор
мама
Москва

Персефонa: Душевно это только наши могут.

Потому что один язык.
Общение.
Возможно, европейские нации тоже душевные, но здесь их мало, я не могу делать общие выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";