МаTрица: ейчас думаю - блин ну как так я все сделала. Начиная с переезда из России. Это ж капец.
Марина, рада возвращению темы!
жалко, что этап ремонта прожили без нас) Хотя нам то конечно лучше- за два дня видим картинки до/после, что усиливает впечатление и восхищение от вашей продуктивности. ))
Теперь мне не страшен ремонт в Дубае. А так очень переживала. Летом было влажно, рабочие открывали окна, кондей выключили. И образовался конденсат. Я прихожу утром в субботу, а из-под двери ручейки воды. Это был ппц
Везде вода, пол в лужицах воды. Я в шоке. Ничего, высохло.
Это Дубай, как сейчас говорит Катя на все косяки рабочих и на все наводнения и потопы.
Сейчас билдинг очень хороший. Шерингов мало. В лифтах 1-2 человека, очереди нет. В прошлом билдинге лифты полные были в час пик и иногда ждать прямо нормально так.
Охрана мне посоветовала сейчас отключать полностью воду во всей квартире. У них есть такая кнопка на этаже. Очень удобно. Когда уезжаю, все вырубается.
Спасибо!!!
Почему то тяжело далось. Но сейчас успокаиваюсь.
Хотя почему тяжело? Не понимаю. Размеренно, работа, денежно норм было, можно было не спешить и тп.
Тревога какая-то. Возможно, потому что не в России, ничего не знаешь.
Татьяна Вакалюк,
Можно отвечу.Были в мае в Дубае,понравился нам пляж один.Вот там видимо зона именно для собаководов.Лежаки и отгорожено море.Собак каких хочешь.В выходные очень много .Так забавно в +35 наблюдать за хаски на пляже.
Я собак очень люблю,поэтому с удовольствием ходила смотрела на них.
Оооо тут бы началось как у Ирины в теме - то не так и это не эдак) не всем такое надо. Марина изначально знала, как ей надо, вряд ли ей нужны были лишние советы. Тем более мало кто на этом сайте может дать советы по ремонту в Дубае)
Почему решила убрать второй санузел и сделать кладовку - второй санузел мал. Только унитаз и раковина. И стиралка могла влезть. А вот душ нет. Стены несущие, не подвинуть
Если бы был душ, как в арендной, то я бы оставила два санузла, в обоих можно было бы мыться и туалет.
А так нам на двоих два туалета не надо. А гости редко, ну и смысл гостевой туалет без душа.
Поэтому кладовка. Там сейчас чемоданы, часть одежды, духовка, стиралка. Очень удобно.
Давайте меня замуж выдадим пожалуйста. Я хочу. Что там надо делать. Унитаз красная лента - куда вязать?? Там трубы нету, только само основание. Короче как бы так что-то привязать чтоб как дура без мужа не остаться.
Марина, как совет, определить для себя ( как карту желаний делают), что вам нужно от мужа/ замужества. Список- конкретику, и тогда вселенной будет проще вам искать варианты.
Летнее лето: Список- конкретику, и тогда вселенной будет проще вам искать варианты.
У меня есть список.
В списке:
Сексуальная совместимость
Совместимость в общении
Моложе меня по возрасту
Рост от 183 до 190
Имеет дело, работу, увлечен этим
Доход достаточен для обеспечения себя, ну скажем хотя бы 3000 долл
Есть дети / либо осознанно не хочет детей
Здоровый образ жизни, спорт, забота о здоровье и о теле.
Ну и да, есть список того, что делаем вместе и как вижу жизнь.
Марина, рада возвращению темы!
жалко, что этап ремонта прожили без нас) Хотя нам то конечно лучше- за два дня видим картинки до/после, что усиливает впечатление и восхищение от вашей продуктивности. ))
Я бы не смогла, тяжело было. Метания, замеры, обсуждения, мнения. А так уже всё готово, показала, естественно есть и то, что хорошо и то что плохо.
Как мне сказала подруга - косячат все. Другие рабочие были дороже на цену материалов. Ну а результат был бы на 5% лучше.
Теперь мне не страшен ремонт в Дубае. А так очень переживала. Летом было влажно, рабочие открывали окна, кондей выключили. И образовался конденсат. Я прихожу утром в субботу, а из-под двери ручейки воды. Это был ппц
Везде вода, пол в лужицах воды. Я в шоке. Ничего, высохло.
Это Дубай, как сейчас говорит Катя на все косяки рабочих и на все наводнения и потопы.
Сейчас билдинг очень хороший. Шерингов мало. В лифтах 1-2 человека, очереди нет. В прошлом билдинге лифты полные были в час пик и иногда ждать прямо нормально так.
Охрана мне посоветовала сейчас отключать полностью воду во всей квартире. У них есть такая кнопка на этаже. Очень удобно. Когда уезжаю, все вырубается.
Что такое билдинг и шеринг?
Билдинг - дом, здание
Шеринг - когда в квартире проживает много людей, снимают койко место.
А Вы в какой сфере работаете?
Авиакомпания
МаTрица,
Марина! Супер!
Я восхищаюсь) Огромная молодец! Ну и самый кайф, когда чувствуешь, что все возможно)
Морозко,
Спасибо!!!
Почему то тяжело далось. Но сейчас успокаиваюсь.
Хотя почему тяжело? Не понимаю. Размеренно, работа, денежно норм было, можно было не спешить и тп.
Тревога какая-то. Возможно, потому что не в России, ничего не знаешь.
Ежиха в кедах,
Николай , отличный спортсмен!
"И спланировала кладовку. В Химках тоже примерно такая. Кладовка, эти системы хранения, где-то 25 тыщ руб. Обожаю их"
Марина , подскажите, пожалуйста название системы хранения.
ИКЕА это. В РФ нет сейчас.
Татьяна Вакалюк,
Можно отвечу.Были в мае в Дубае,понравился нам пляж один.Вот там видимо зона именно для собаководов.Лежаки и отгорожено море.Собак каких хочешь.В выходные очень много .Так забавно в +35 наблюдать за хаски на пляже.
Я собак очень люблю,поэтому с удовольствием ходила смотрела на них.
Это на самом деле очень важно и удобно
Оооо тут бы началось как у Ирины в теме - то не так и это не эдак) не всем такое надо. Марина изначально знала, как ей надо, вряд ли ей нужны были лишние советы. Тем более мало кто на этом сайте может дать советы по ремонту в Дубае)
Я для себя поняла, что ремонт надо делать по принципу Необходимо и достаточно.
В прошлый раз делала.... Ну и чего - прожила 5 лет всего. И сейчас уже бы сделала по-другому.
Для меня важно было - свет, светлые стены, кварцвинил, серая ванная, новый санузел. Новая стиралка, кладовка. Это все есть.
БМ сказал, что вид с белой мебелью как в больнице. Ну мне нравится это главное
Кате нравится. Больше чем Химки.
Мне нравится и то и то.
Скоро будет осень, буду сидеть на балконе с вином.
Почему решила убрать второй санузел и сделать кладовку - второй санузел мал. Только унитаз и раковина. И стиралка могла влезть. А вот душ нет. Стены несущие, не подвинуть
Если бы был душ, как в арендной, то я бы оставила два санузла, в обоих можно было бы мыться и туалет.
А так нам на двоих два туалета не надо. А гости редко, ну и смысл гостевой туалет без душа.
Поэтому кладовка. Там сейчас чемоданы, часть одежды, духовка, стиралка. Очень удобно.
Сейчас вообще много хранения, все по местам.
Можно было расширить санузел, там стена позволяла. Но переносить всю стену.... Нет, тяжело, долго. Не стала.
Марина, а как вы решили вопрос с выделением своей личной зоны - поставили раздвижную дверь?
Давайте меня замуж выдадим пожалуйста. Я хочу. Что там надо делать. Унитаз красная лента - куда вязать?? Там трубы нету, только само основание. Короче как бы так что-то привязать чтоб как дура без мужа не остаться.
Никак. Нет двери. Все, что не комната дочери - моя личная зона.
А на 2 месяца летом мы вообще живём каждая в своей квартире
Я в августе в Россию не поехала, не хотела с ней жить в Химках, ждала, пока она не уедет и не освободит квартиру.
МаTрица,
Марина, как совет, определить для себя ( как карту желаний делают), что вам нужно от мужа/ замужества. Список- конкретику, и тогда вселенной будет проще вам искать варианты.
У меня есть список.
В списке:
Сексуальная совместимость
Совместимость в общении
Моложе меня по возрасту
Рост от 183 до 190
Имеет дело, работу, увлечен этим
Доход достаточен для обеспечения себя, ну скажем хотя бы 3000 долл
Есть дети / либо осознанно не хочет детей
Здоровый образ жизни, спорт, забота о здоровье и о теле.
Ну и да, есть список того, что делаем вместе и как вижу жизнь.