Марина пакс точно можно собрать в этой нише. Мы как любители икеи видели точно, как собирают пакс прям в потолок. Да, это будет муторно, но его точно можно собрать именно там, где вам надо. Только надо вдвоëм.
В общем я постоянно бегала между квартирой, рынком, икеей. То замеры то установка.
Очень устала, и все было плотно. Но мой девиз был step by step. Шаг за шагом. Постепенно дело за делом. Не думать о том, что впереди ещё много.
Нашла мувинговую компанию, здесь их много. Заплатила 30 000 руб (1200 дирх).
Я не хотела собирать вещи, я устала. Я собрала в пару чемоданов только документы, компьютер и косметику и пару любимых чашек. Все остальное рабочие собрали сами в коробки, всю посуду упаковали.
Перевезли:
Кровать
Матрас
Шкаф купе
3 больших тумбочки
Стол и 4 стула
Стол письменный
Кресло
Диванчик
Мебель разобрали и собрали заново. Заняло с 09.00 до 18.00. Я в это время сидела с вином и ходила в Макдональдс по соседству.
Понравилось, что для матраса, холодильника и тумбочек они принесли тканевую упаковку, просто все оборачивали и скотчем. Матрас упаковали в огромный пакет, прямо быстро.
Подмела в съемной квартире. Она выглядит так. Старая. Некомфортно. Мы прожили тут 1,5 года и благодаря недорогой квартире я накопила на свою.
Квартиру я сдала на 2 мес, чтобы хоть чуть отбить расходы. Сдала чуть дешевле, чем она обходится.
В квартире у меня осталась стиралка, плита, диван. Возможно, заберу. Не знаю.
Стиралку я купила новую, мне не нравилась эта.
Теперь у меня 3 стиралки в разных странах.
Но я так и хотела - иметь возможность в любое время купить стиралку и холодильник. А надо было думать о свободной покупке авто
Каждый получает ровно то, что хочет. Я ведь и не просила покупать авто с зарплаты. Ну и откуда взяться?
Плита - по совету подруги я купила 2 плитки, которые хранятся в шкафу. И духовку.
Духовка стоит в кладовке, она лёгкая. Я пользуюсь ей раз в месяц.
Плитку достаю, ставлю у окна и варю. Потом протираю тряпочкой и в шкаф.
И из-за этого у меня большая поверхность столешки свободна. И вся утварь влезла, в шкафах очень много места, не смотря на размер кухни и неровные углы
Я хотела купить варочную на 2 конфорки, но в Дубае их нет, из РФ не повезла. Хотела встроенную микроволновку и одновременно печь из Икеи, но она весит 45 кг и стоит 2000 дирх. А так я заплатила 500 дирх за 2 плитки и духовку.
Под окном у меня проходит вода и канализация. Там можно было сделать раковину. Но!!! Там шкафы неглубокие. Выдвижные. Внутрь влезли тарелки, кружки, ложки, поварешки. И приятно сидеть у окна, окно недалеко. Это была огонь идея.
Поэтому раковину туда не поставила, тк для раковины нужна глубина стандартная.
МаTрица: Выяснилось. Это триатлон Iron man. Железный человек то бишь. Реально железный. Я сначала не поверила просто, ну нереально. Потом погуглила, все правда. И в Дубае такие соревнования тоже были.
Суть:
Один человек (один и тот же!!!!) в один день последовательно
заплыв в море 4 км (3.8). Плывут кругами, от берега на 1 км отплывают
далее сразу велосипед, 180 км. Выезжает за город, плюс по набережной
марафон 42 км по набережной
Лично знакома с этими людьми))) они еще и велики с собой везут))))
Потом заказала уборку. Две девочки за 3 часа мне резво все отмыли.
Сейчас, конечно, есть недочёты в ремонте. Но в целом очень комфортно. Так что живу и наслаждаюсь. Выплата по ипотеке не напрягает. Остался небольшой долг за ремонт по кредитке, но за пару месяцев погашу, все под контролем.
В июле съездила в Португалию. Планировала 8-9 лет. Наконец-то долетела. Понравилось. Но наверное на 1 раз. Океан холодный. Ветер жуть, аж уши заболели. Красивооооо
Хотя может быть позже с кем-нибудь, да хоть вот с мужем.
Потом в августе слетала на Мальдивы. Дёшево у нас. Дешевле чем 3 дня в отеле в Дубае. Там был сезон дождей, и август самое плохое время, как оказалось. Был шторм, волны, ветер.
Лодка из Мале до острова шла долго по волнам, укачало.
Ну и плавать было сложно, ветер очень сильно гнал волну
Но все равно отдохнула.
В потом уже Катя, школа, нытье, автобус. Подъем в 5 утра, и слежу, чтоб она встала и не уснула.
Школа выматывает. Но какие варианты.
МаTрица: Выяснилось. Это триатлон Iron man. Железный человек то бишь. Реально железный. Я сначала не поверила просто, ну нереально. Потом погуглила, все правда. И в Дубае такие соревнования тоже были.
Так и у нас в разных городах проходят, уже не первый года, в том числе и в Екатеринбурге. Iron star. Так же три этапа, и есть разные дистанции. Можно пройти один этап с минимальной дистанцией, можно все три с максимальной.
Вижу, старею. Лицо, кожа. Прямо за год изменения. Мама не разрешает мне говорить слово "старею".
Ну, что же делать. Смирилась.
Буду делать подтяжку, но она не поменяет кожу рук, груди, коленей.
Ничего, бывает.
А дочь расцветает. Красивая, как по мне.
А когда накрасит лицо с контурированием так вообще кукла.
Марина пакс точно можно собрать в этой нише. Мы как любители икеи видели точно, как собирают пакс прям в потолок. Да, это будет муторно, но его точно можно собрать именно там, где вам надо. Только надо вдвоëм.
Плиты совсем нет?
Очень интересно Вас читать
Выглядят убого
В общем я постоянно бегала между квартирой, рынком, икеей. То замеры то установка.
Очень устала, и все было плотно. Но мой девиз был step by step. Шаг за шагом. Постепенно дело за делом. Не думать о том, что впереди ещё много.
Нашла мувинговую компанию, здесь их много. Заплатила 30 000 руб (1200 дирх).
Я не хотела собирать вещи, я устала. Я собрала в пару чемоданов только документы, компьютер и косметику и пару любимых чашек. Все остальное рабочие собрали сами в коробки, всю посуду упаковали.
Перевезли:
Кровать
Матрас
Шкаф купе
3 больших тумбочки
Стол и 4 стула
Стол письменный
Кресло
Диванчик
Мебель разобрали и собрали заново. Заняло с 09.00 до 18.00. Я в это время сидела с вином и ходила в Макдональдс по соседству.
Понравилось, что для матраса, холодильника и тумбочек они принесли тканевую упаковку, просто все оборачивали и скотчем. Матрас упаковали в огромный пакет, прямо быстро.
Так я переехала.
Самые стрессоустойчивые люди в Дубае - это мойщики окон альпинисты и муверы
Они видели в этой жизни все, полагаю.
Нет. Там сверху отвёрткой надо прикрутить рамку и навесить двери. Отвёртка не пролезет тк расстояние 1,5 см.
Угловая отвёртка в помощь
Я была в стрессе и не подумала об этом
Было 2 варианта:
Но я была в стрессе и его собрали. Сейчас он мне нравится, стоит и стоит. Но из-за него я не могу поставить туда диван, а коридор пустой
Пока я забила.
Пакистанцы и угловая отвёртка несовместимы
Разложила вещи я быстро, за субботу. Я быстро устраиваю быт. День - и у меня быт налажен. Мясо в морозилке, чистые носки и все такое.
Подмела в съемной квартире. Она выглядит так. Старая. Некомфортно. Мы прожили тут 1,5 года и благодаря недорогой квартире я накопила на свою.
Квартиру я сдала на 2 мес, чтобы хоть чуть отбить расходы. Сдала чуть дешевле, чем она обходится.
В квартире у меня осталась стиралка, плита, диван. Возможно, заберу. Не знаю.
Стиралку я купила новую, мне не нравилась эта.
Теперь у меня 3 стиралки в разных странах.
Но я так и хотела - иметь возможность в любое время купить стиралку и холодильник. А надо было думать о свободной покупке авто
Каждый получает ровно то, что хочет. Я ведь и не просила покупать авто с зарплаты. Ну и откуда взяться?
Плита - по совету подруги я купила 2 плитки, которые хранятся в шкафу. И духовку.
Духовка стоит в кладовке, она лёгкая. Я пользуюсь ей раз в месяц.
Плитку достаю, ставлю у окна и варю. Потом протираю тряпочкой и в шкаф.
И из-за этого у меня большая поверхность столешки свободна. И вся утварь влезла, в шкафах очень много места, не смотря на размер кухни и неровные углы
Я хотела купить варочную на 2 конфорки, но в Дубае их нет, из РФ не повезла. Хотела встроенную микроволновку и одновременно печь из Икеи, но она весит 45 кг и стоит 2000 дирх. А так я заплатила 500 дирх за 2 плитки и духовку.
И мне нравится так жить! Я не готовлю же почти.
Я приезжаю в Химки, у меня там огромная кухня, духовка, посудомойка 60 см, варочная, вытяжка. Но я не готовлю. Зачем все это было? Непонятно.
Жизнь меняется, вот так и ты уже просто готовишь на плитке свою гречку.
Из остатков столешки сама сделала столик. Он тяжёлый, им можно и убить.
Под окном у меня проходит вода и канализация. Там можно было сделать раковину. Но!!! Там шкафы неглубокие. Выдвижные. Внутрь влезли тарелки, кружки, ложки, поварешки. И приятно сидеть у окна, окно недалеко. Это была огонь идея.
Поэтому раковину туда не поставила, тк для раковины нужна глубина стандартная.
МаTрица,
Лично знакома с этими людьми))) они еще и велики с собой везут))))
Шкаф в ванную тоже не хотел вставать, и падал, тк требует прикручивания к стене. Тоже устала с ним. Но стоит как миленький.
Фото 2 - Химки. Там тоже примерно так
БМ - Марина, повторяешься с квартирой
Подруга - не повторяешься, а нашла свой стиль.
Потом заказала уборку. Две девочки за 3 часа мне резво все отмыли.
Сейчас, конечно, есть недочёты в ремонте. Но в целом очень комфортно. Так что живу и наслаждаюсь. Выплата по ипотеке не напрягает. Остался небольшой долг за ремонт по кредитке, но за пару месяцев погашу, все под контролем.
МаTрица,
Очень рада, Марина, новой теме! Твои темы всегда заряд дают на действие! Спасибо!
В июле съездила в Португалию. Планировала 8-9 лет. Наконец-то долетела. Понравилось. Но наверное на 1 раз. Океан холодный. Ветер жуть, аж уши заболели. Красивооооо
Хотя может быть позже с кем-нибудь, да хоть вот с мужем.
Потом в августе слетала на Мальдивы. Дёшево у нас. Дешевле чем 3 дня в отеле в Дубае. Там был сезон дождей, и август самое плохое время, как оказалось. Был шторм, волны, ветер.
Лодка из Мале до острова шла долго по волнам, укачало.
Ну и плавать было сложно, ветер очень сильно гнал волну
Но все равно отдохнула.
В потом уже Катя, школа, нытье, автобус. Подъем в 5 утра, и слежу, чтоб она встала и не уснула.
Школа выматывает. Но какие варианты.
Так и у нас в разных городах проходят, уже не первый года, в том числе и в Екатеринбурге. Iron star. Так же три этапа, и есть разные дистанции. Можно пройти один этап с минимальной дистанцией, можно все три с максимальной.
Внешность
Вижу, старею. Лицо, кожа. Прямо за год изменения. Мама не разрешает мне говорить слово "старею".
Ну, что же делать. Смирилась.
Буду делать подтяжку, но она не поменяет кожу рук, груди, коленей.
Ничего, бывает.
А дочь расцветает. Красивая, как по мне.
А когда накрасит лицо с контурированием так вообще кукла.
Марина! добавить нечего - ты мегакрутая! Рада что вернулась
Спасибо большое всем за теплые слова
А сколько Вам лет?