НаталЪя: это его тапки, бесячие чпокающие, и нет вариантов заменить на какие то мягкие
Я ненавижу тапки, вот этот шаркающий звук, с детства. Поэтому у меня дома все босиком ходят К будущему мужу приехала в гости, а он мне говорит: ты знаешь, в моем доме никогда не будет тапочек. Видимо в этот момент я и влюбилась. Надо было ещё про крошки на столе спрашивать и будильник
Вчера купила орешки и сделала заначку. Спрятала. Забыла где или кто- то съел мою заначку и вроде спросить не очень) дети вы не видели орешки в странном месте?
Неромантик: вот хочу наесться рыбы. Вот чтоб уже тошнило только от одного вида
У нас во дворе открыли пункт выдачи морепродуктов. Заказываешь в группе в ТГ, потом в определённый день выкупаешь.
Мне кажется, я креветками уже примерно до такого состояния и наелась.
Мария Ф: У нас во дворе открыли пункт выдачи морепродуктов. Заказываешь в группе в ТГ, потом в определённый день выкупаешь.
Так и думала, что после котиков начнётся про жратву😂
Неромантик: Щас бы ещё коньячка
Прочитала и поняла, что у меня немного есть дома. И машину уже поставила.
Мама прислала сушёные белые грибы, я нажарила с ними картошки.
На ужин у меня будет картошка с белыми грибами и коньяком, а ещё солёный огурчик😋
БабВера: Так и думала, что после котиков начнётся про жратву
Я пока на работе, а дома селёдка ждёт меня.
Про котиков - вот кому я ничего сделать не могу за то, что они меня будят на полчаса раньше, чем мне надо.
Я конечно их называю пиии, пипипи и пиииипиии, но им то пофигу.
Поэтому я научилась практиковать смирение.
МаTрица: И я ежедневно ем свою сёмгу, солю постоянно.
Ещё не надоело.
Я в последнее время солёную не очень. Поняла, что стала как сын, любить все пресное и в минимальной обработке. Поэтому рыбу на гриле делаем. В последний раз перед новым годом отхватила форели охлажденки, пища богов
Про коньяк.
Я всегда знала, что пожилые женщины пьют на коньяк)))
И тут мы с подругой в театре тянули по писярику. Буфетчтца сказала - армянский вы и дома попьете и отбила нам полторы тыщи)
И так мне хорошо стало. Я решила что я уже достаточно пожилая и перейти на коньяк уже можно)
Юные девочки, пьющие коньяк, простите)) стереотипы, они такие))
Я ващета худею.
День проходит в мыслях, чтобы еще такого съесть белквожироуглеводного
И не пью, первую новогоднюю неделю конечно пила.
Попробовала рислинг, вполне себе тема - не кислое, не приторное, пьется легко, как вода
А так как я после ковида практически не пью, то опьянела быстро, язык развязался, дура дурой, ну нафиг
Войлочные подошвы приклеить
Я ненавижу тапки, вот этот шаркающий звук, с детства. Поэтому у меня дома все босиком ходят К будущему мужу приехала в гости, а он мне говорит: ты знаешь, в моем доме никогда не будет тапочек. Видимо в этот момент я и влюбилась. Надо было ещё про крошки на столе спрашивать и будильник
Эх, хорошо сидим, душевно. Щас бы ещё коньячка из дойпака
Пожрать бы
Пора обсудить еду
Даа, согласна. Закусить бы тоже не помешало .
Я вот хочу наесться рыбы. Вот чтоб уже тошнило только от одного вида
Вчера купила орешки и сделала заначку. Спрятала. Забыла где или кто- то съел мою заначку и вроде спросить не очень) дети вы не видели орешки в странном месте?
Ну вот на Мальдивах мне рыба эта свежая на гриле очень заходит
И я ежедневно ем свою сёмгу, солю постоянно.
Ещё не надоело.
Я покупаю на развес фисташки, не соленые, свежие. Ем. Соленые не ем
У нас во дворе открыли пункт выдачи морепродуктов. Заказываешь в группе в ТГ, потом в определённый день выкупаешь.
Я только что выкатилась из кафе с сербской кухней. Судака объелась. Дурно аж
Я купила перед НГ стейки тунца 5 кг. Когда они уже закончатся, видеть их уже не могу.
Также хочу
Неромантик,
Кинула ссылку в почту.
Цены ниже, чем в Окее. Качество лучше.
Ты не можешь запретить ей ставить на пять? Зачем это вообще, если все равно встает на час позже?
Я объелась рыбы(((
Сейчас ем манго сушеное с чаем)
Поздно, уже жрём, это уже неактуально
Я тоже такие люблю. Чищенные несоленые нежаренные. Жаль, в России не могу найти подходящего качества, тут такие не пользуются спросом
Я только приехала и добралась до темы))
Я бы озверела каждый день в пять вставать, но я вообще поспать люблю и для меня каждый час важен.
Так и думала, что после котиков начнётся про жратву😂
Прочитала и поняла, что у меня немного есть дома. И машину уже поставила.
Мама прислала сушёные белые грибы, я нажарила с ними картошки.
На ужин у меня будет картошка с белыми грибами и коньяком, а ещё солёный огурчик😋
Вот ваще нисколько не завидую, ни капли Куда там ехать то на коньяк?
Я пока на работе, а дома селёдка ждёт меня.
Про котиков - вот кому я ничего сделать не могу за то, что они меня будят на полчаса раньше, чем мне надо.
Я конечно их называю пиии, пипипи и пиииипиии, но им то пофигу.
Поэтому я научилась практиковать смирение.
Я в последнее время солёную не очень. Поняла, что стала как сын, любить все пресное и в минимальной обработке. Поэтому рыбу на гриле делаем. В последний раз перед новым годом отхватила форели охлажденки, пища богов
Про коньяк.
Я всегда знала, что пожилые женщины пьют на коньяк)))
И тут мы с подругой в театре тянули по писярику. Буфетчтца сказала - армянский вы и дома попьете и отбила нам полторы тыщи)
И так мне хорошо стало. Я решила что я уже достаточно пожилая и перейти на коньяк уже можно)
Юные девочки, пьющие коньяк, простите)) стереотипы, они такие))
Я ващета худею.
День проходит в мыслях, чтобы еще такого съесть белквожироуглеводного
И не пью, первую новогоднюю неделю конечно пила.
Попробовала рислинг, вполне себе тема - не кислое, не приторное, пьется легко, как вода
А так как я после ковида практически не пью, то опьянела быстро, язык развязался, дура дурой, ну нафиг