МаTрица,
А как же big fish и tuna? Я приезжаю, бегом в маркет за стейками, кунжутным маслом, тёмным соевым и белым перцем. Благо живём обычно в Аль Бустане там на первом этаже маркет, сын его Шакал назвал (Shaklan по факту) полчаса помариновать по паре минут с каждой стороны обжарить иии кайф. Но селёдку после недели в Эмирации только в путь. Кстати в Монетке офигенная иваси замороженная в банках Доброфлот. Но разморозить надо правильно, через холодильник.
МаTрица,
А как же big fish и tuna? Я приезжаю, бегом в маркет за стейками, кунжутным маслом, тёмным соевым и белым перцем. Благо живём обычно в Аль Бустане там на первом этаже маркет, сын его Шакал назвал (Shaklan по факту) полчаса помариновать по паре минут с каждой стороны обжарить иии кайф. Но селёдку после недели в Эмирации только в путь. Кстати в Монетке офигенная иваси замороженная в банках Доброфлот. Но разморозить надо правильно, через холодильник.
Доброе зимнее утро, Дубай
Где-то плюс 18.
Спасибо вам за предложный падеж редкость
Ооочень красиво