Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

МаTрица: Автобус в 06.43.

Блин это не рано так-то
Если не марафетиться по полной программе (как моя младшая например), можно вообще в 6.15 вставать

Екатеринбург

БабВера: Такая возможность есть, но она стоит денег.

нет, вообще нет. Нельзя пойти в школу, перейдя площадь :)

гость17: нытику

подростки не нытики, но они ноют :) видят что-то не то, чувствуют как-то не так и говорят об этом вслух.

мама
Екатеринбург

БабВера,
Абсолютно согласна, остальные дети в этот момент испытывали неудобства и трудности, но учились с ними справляться, учились соучастию. И это бесценно для их развития на самом деле.

МаTрица: экономия 32 минуты

В одну сторону.
Час в день, 5 часов в неделю, 22 часа в месяц, 200 часов в год.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Советы огонек.
У моей урок в 8:30 начинается. Школа через дорогу. Не ноет. Просто опаздывает
Смысл тратить бешеные деньги ради этих 30 минут. Она порадуется первую неделю и опять ей станет рано

Екатеринбург

гость17: Зачем это присваивать?

Долго объяснять)))
Но я бы заморочилась, если бы знала, что вам это нужно))
Но вы просто хотите поспорить.
Но это моя территория, я тут как рыба.
Просто скажу - ныть надо.

МаTрица,
Татьяна Вакалюк,
Девушки, хорошо что вы после моих сообщений начинаете размышлять и считать, но это надо делать не по факту, а заранее.
Можно, конечно, и сейчас сделать жизнь легче, но меня здесь так отгавкали, в период когда бралась ипотека, так что я продолжать сейчас не буду.
Интересно, конечно, как автор будет жить через 10 лет, например. Но это вряд ли

Марина, удачи вам once again.

Екатеринбург

БабВера: Но в Газипаше бизнес-зала нет и никогда не было. Это крошечный аэропорт, там даже к самолёту идёшь пешком,

Мне он напомнил наш автовокзал

Blagovo: остальные дети в этот момент испытывали неудобства и трудности, но учились с ними справляться, учились соучастию. И это бесценно для их развития на самом деле.

Да, да. Этот аспект тоже очень важен, ребёнок понимает, что он в семье не один, ему надо учиться считаться с остальными.

просто посетитель
Москва

Татьяна Вакалюк: С тз подростка все тлен, жизнь боль, об том и ноют.
Мы же тоже ныли

Я не ныла и тленом не считала.
Но я так же не могу представить, что можно ставить будильник, который так мешает маме, при этом не вставая. Мама страдает, но будильник ставится.
И тут ещё рассказывают, чо это нормально.
Нет, это не нормально, вообще.

Екатеринбург

Одноядерное: но это надо делать не по факту, а заранее.

на самом деле "заранее" - это когда был выбор, брать ребенка с собой или в Москве оставлять. И когда этот выбор был сделан, то уже все, уже вилка выбора про заранее изменилась.
Зато вот надо было школу сменить, и сменили. Без каких-то кредитов, а наоборот с компенсацией. Так что все абсолютно имхо норм.
И девочка в любом случае бы ныла. Даже если бы школа была с 9 и даже если бы во вторую смену. Потому что это нормально - поныть подростку.

автор
мама
Москва

Одноядерное: в период когда бралась ипотека,

Ипотека это очень хорошее решение. Цены на аренду взлетели. Очень тяжело платить всем. Зпл не растут.

Ипотека 5000 дирх / мес. Это копейки. Это цена съема комнаты.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: это когда был выбор, брать ребенка с собой или в Москве оставлять

Выбора такого не стояло. Мы семья и живём вместе.

мама
Екатеринбург

Люди, которые никогда не ноют жалуются, высказывают свое недовольство ситуацией, однажды либо перестают видеть радость, либо перестают чувствовать. Им все ровно . Так что ныть прекрасно , это психотерапия

Екатеринбург

Каty7788: Мама страдает, но будильник ставится.

Каty7788: не могу представить

но так бывает.
Будильник это просто будильник. Можно так же страдать от немытых тарелок, незадернутых штор, собаки, которую надо выгуливать, не в том углу стоящих носков и еще из-за миллиона бытовых вещей. Одни будут делать или не делать, вторые из-за этого страдать.

Екатеринбург

МаTрица: Выбора такого не стояло. Мы семья и живём вместе.

вот именно. И бытовые трудности решаются по мере их поступления.
Но опять же как из Вашего кофе, можно из всего сделать глобальные выводы.

автор
мама
Москва

svetlonio: Так что ныть прекрасно , это психотерапия

Тема для нытья

мама
Екатеринбург

https://www.kinopoisk.ru/film/774927/
Мы в свое время посмотрели с ребёнком цикл документальных фильмов "Дорога в школу". Совершенно замечательный цикл о том, как в разных странах детям приходится преодолевать расстояния по дороге в школу.

Екатеринбург

У какого куста снять квартиру ради школы? Прям нормальные школы на фото, дорогие, одна очень дорогая. Ну специфика там такая, школы огромные, красивые, куча полей, куча классов научных, но для таких школ надо много места) а где его много? В пустыне конечно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Freezes: ну это особенности вашей планировки

Это особенность любой планировки,если у вас не особняк. Моя тоже ставила за час, ещё и с повтором. Не сразу, но вняла моим настойчивым просьбам - за полчаса до планируемого подъема. Бесит, но понимаю, что не все могут за секунду встать, как я

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: нет, вообще нет.

Может при покупке квартиры надо было учитывать удаленность от школы

Дама Бубён: Просто скажу - ныть надо.

понятно. Я просто скажу - ныть НЕ надо. Надо разбираться в причине нытья и пытаться ее устранять, ну или учиться жить с этим без нытья. Просто ныть- деструктивно.

Екатеринбург

МаTрица: Автобус в 06.43
Такси в 07.10.
Полчаса выиграть. Потом она и на такси будет ныть.

Да я уже поняла, что она будет ныть по любому. У меня старшая такая. Ноет в меня бесконечно. При том что раз в неделю она еще ноет своему психологу)

Тут один выход терпеть. Мне как то было совсем тяжело от ее нытья, я ж практически домашним психологом работаю, и я решила пойти сама к психологу/психотерапевту, так сказать за «супервизией». Чтобы самой поныть психологу. Но потом меня отпустило и я снова не пошла, так как жалко в первую очередь времени, во вторую - денег, в-третьих пойди найди еще нормального специалиста.

Екатеринбург

гость17: Может при покупке квартиры надо было учитывать удаленность от школы

30 или 50 км? Да ведь вот пофиг. Пешком в любом случае не дойти. В любом случае это школьный автобус и раннее утро. Других опций просто нет. А там +-10-15 минут никакой роли не играет.

Екатеринбург

гость17: учиться жить с этим без нытья

подростки именно так и делают. Сначала жалуются на жизнь и ноют, потом учатся с этим справляться, сначала с помощью, потом сами. А потом они становятся взрослыми и сильно удивляются, когда им ныть начинают их собственные дети :)

мама
Екатеринбург

гость17,
Подросток равно женщина в климаксе)) те же ямы в перепаде настроения и самочувствия))) есть конечно уникумы у кого без симптомов, но чаще да, жизнь - боль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";