Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

БабВера: а Маше писать методичку

Вообще надо. И продавать за деньги.
Я Машей восхищаюсь уже много-много лет.
Умнейшая Маша с прекрасным чувством к жизни и умением жить так как она хочет.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы чего тут все на бедного Петюню накинулись? Он ненормальный, потому что он не хочет в свои 35 жениться на женщине под 50? Которая хочет продолжать жить на две страны, проводить вместе не более 50% времени и не собирается больше рожать детей, потому что у нее уже есть, а он "обойдётся" и без них? При этом подразумевается, что он должен взять на себя ответственность за семью, в т.ч. и материальную. Я бы подумала, что что-то с ним явно не то, если бы он как раз решил жениться на этих условиях

гость17: Он ненормальный, потому что он не хочет в свои 35 жениться на женщине под 50?

Ты опять упустила, что до женщины под 50 он не имел мало-мальской связи с любой женщиной. Ни с какой.
И еще бравирует этим и гордится. Мне под 50. И у меня это перевело его сразу бы в раздел «осетрины второй свежести».
И что он ващенинакомнехочетжениться, что он истерично заявил, а я считаю это истеричкой, такого мужика, в 35 лет - ненормально.
Хотя бы можно карты на стол и сказать прямо : тебе 110 лет и я хочу и ты мне не подходишь и я могу только это?
А он еще и ссаный трус. Выходит из твоего вывода.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio,
Повторюсь, нет у меня такого впечатления.
У меня от образа Петра вполне положительные эмоции

Я)
мама

гость17: Некоторые так отжигают, что позорятся они,

Некоторые да, но не автор точно

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: не собирается больше рожать детей,

А если бы Марина вдруг собралась рожать детей, вы б ни капли не удивились?

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: до женщины под 50 он не имел мало-мальской связи с любой женщиной.

Мы это знаем только со слов автора. А она с его слов. Он может это сказать, чтобы женщина не строила иллюзий по поводу замужества

Калина Малиновa®: Хотя бы можно карты на стол и сказать прямо : тебе 110 лет

Ага. И все здесь похвалили бы его за честность. Это заденет и обидит любую женщину, а автора больше, чем многих других. Чем не устраивает ответ: не хочу ни на ком жениться? Прямо, честно и не так обидно

NATA66: Нет. Человек, когда живёт много много лет браке, чаще всего не имеет никакого опыта в построении отношений.
Я жила с первым мужем 11 лет и считала его предметом мебели, причём, все так считали, в том числе мой папа. И если бы я не взбрыкнула и не развелась, то и до сих пор жила бы с ним. Как со шкафом.

Тут, Наташ, ключевая разница в том, что ты жила с супругом как с предметом мебели.
Я Машу и её мужа я видела вместе своими глазами. Потрясающе гармоничная пара. И Машин супруг в ней точно не мебель, а любимый мужчина, лучший друг и надёжный партнёр.
Кто пишет "ачёздесьтакова, это легко, это с молодости, это такая фигня", кто лично вам помешал выйти замуж за вашу первую любовь и прожить столько же лет в любви и согласии?
Почему у вас-то не так? Да потому что любые здоровые отношения двух людей - это всегда про умение договариваться, слушать и слышать. Хоть в 18, хоть в 80.
А Марина Петю слышать не хотела, завела три месяца назад "я люблю Петю, Петя любит меня, я хочу замуж".
Естественно, что при такой изначально неверной постановке цели вся эпопея была обречена на провал.

просто посетитель
Екатеринбург

Я): Некоторые да, но не автор точно

Ну автору еще и не 60 хотя история с двумя мужиками, перешедшими в категорию "любовники" за пару недель до нового года уже немного настораживает

Долорес Клейборн: А если бы Марина вдруг собралась рожать детей, вы б ни капли не удивились?

Удивилась бы, конечно

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Хотя бы можно карты на стол и сказать прямо : тебе 110 лет и я хочу и ты мне не подходишь и я могу только это?
А он еще и ссаный трус. Выходит из твоего вывода.

Не в бровь а в десны

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Удивилась бы, конечно

Тогда почему вообще всегда пишут об этом "не хочет рожать". Это ж рилли очень странно было б, если б она захотела

Екатеринбург

БабВера: Кто пишет "ачёздесьтакова, это легко, это с молодости, это такая фигня", кто лично вам помешал выйти замуж за вашу первую любовь

Так он упирался, гад. Вер ну повезло , что называется . Говорят , что крепкая взаимная любовь дается на последнем круге реинкарнации. Пособолезнуем Маше

БабВера: оказать разобраться в целеполагании и достижении поставленных целей.

Я аж поперхнулась.
Мне такую фразу ответил преподаватель по дефектологии, почти 30 лет назад, что то вспомнилось

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Тогда почему вообще всегда пишут об этом "не хочет рожать".

Это же не в укор, а как один из аргументов "против браков с большой разницей в возрасте": когда у женщины есть дети, а у мужчины нет ещё своих детей

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: Человек, когда живёт много много лет браке, чаще всего не имеет никакого опыта в построении отношений.

Это не совсем так. Отношения, обстоятельства и сами люди меняются, поэтому опыт все же приобретается, в том числе как выйти из ситуации «взбрыкнула-развелись» без потерь

Долорес Клейборн: А если бы Марина вдруг собралась рожать детей, вы б ни капли не удивились?

Удивилась чему? Разнице в возрасте в семье, где есть дети? Совершенно бы не удивилась, вон в этой теме участвует пользователь, который в счастливом браке с такой же разницей в возрасте. Но ключевое - у пользователя этого с мужем общий ребёнок. Семью, если что тоже знаю лично.
У меня близкая родственница, ей 52, детям от второго брака 3.5 и 1.5 года. Сама не рожала, это сделала сурмама, но биологически дети их с мужем. Отлично живут.

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: Удивилась чему

Ну рожать под полтос как-то не але. И не надо тут всяких пользователей приводить в пример, это случай неординарный

мама
Екатеринбург

БабВера: Кто пишет "ачёздесьтакова, это легко, это с молодости, это такая фигня", кто лично вам помешал выйти замуж за вашу

Даже не удосужились понять, что я написала. Расшифрую.
Большая разница в методах построения отношений когда они строятся в молодости и когда они строятся во взрослых годах, когда ты уже человек с опытом и своими устоями.
Вы же сами не сохранили брак, заключенный в молодости и построили отношения будучи взрослой женщиной. Разница же есть.

Мне помешала трагическая гибель моей первой любви. Если прям так важна именно первая.

гость17: Мы это знаем только со слов автора

Это да.

гость17: а как один из аргументов "против браков с большой разницей в возрасте": когда у женщины есть дети, а у мужчины нет ещё своих детей

Так есть же здесь пример, на этом сайте, с большой разницей брак был и двое совместных детей, не остановило ничего мужчину в итоге.

Долорес Клейборн: это случай неординарный

Так забылся, папа, в силу возраста.

Екатеринбург

БабВера: Да потому что любые здоровые отношения двух людей - это всегда про умение договариваться, слушать и слышать

С одним человеком, много лет, с одним и тем же. А когда через 10-15-20 лет брака ты оказываешься вновь на рынке отношений, то оказывается, что их много разных, есть такие, о существовании которых даже и предположить в брачном вакууме было невозможно. И твои отрабатовнные десятилетиями схемы надо дорабатывать или вовсе менять.

Недаром после долгого брака многие проходят через адреналиновые отношения со всякими нарциссами и т.п.

La isla bonita: Так он упирался, гад

Бонь, ну упирался, значит, ты не того выбрала)) а выбрала бы того, возможно, жила бы с ним по сей день душа в душу.

La isla bonita: Вер ну повезло , что называется

То, что есть элемент везения встретить своего человека именно в ранней молодости, я абсолютно согласна. Но это не отменяет того, что отношения - это каждый день рутинный труд и постоянный компромисс двух людей.
У меня дочка в 20 лет вышла замуж. Пара чудеснейшая получилась, молимся всем богам, чтобы они пронесли свою любовь и взаимопонимание через всю жизнь. Пока 4 года вместе - год до брака и 3 года в браке.

Екатеринбург

БабВера: Бонь, ну упирался, значит, ты не того выбрала))

Сысле, это что ярмарка чтоли ? Кто прибился того и выбрала , и только не надо что все строго собеседуют очередь из желающих на роль первой любви 🤣

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Говорят , что крепкая взаимная любовь дается на последнем круге реинкарнации. Пособолезнуем Маше

А вот нет чтобы порадоваться))

Калина Малиновa®,

БабВера,

Хорош)) засмущали

Фигню скажу, но счастливые браки это какое-то сочетание звёзд где-то там наверху. У меня было без шансов. У нас в семье все с ног на голову поставлено. Полная подмена ролей, но совпали.

А свою первую любовь я по телевизору вижу. Успешный политик. Но если бы мы тогда в 17 всё-таки забеременели, сломались бы оба. И жизнь бы друг другу сломали. Так что всё, что ни делается. Но нет предела совершенству. Он мне обещал, что станет Президентом. Жду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";