Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

гость17: . Куда только смотрит отдел кадров?

гость17: Ну и к чему эта агрессия?

Извините, я порядком устала от вашей агрессии и подколок.

Екатеринбург

По смене работы : у вас сейчас видимо есть некие бонусы от авиа перевозчика ? Насколько они весомы при смене в деньгах ?

автор
мама
Москва

La isla bonita: любимка пальцем поманил - пятки засверкали

Именно. Как я хочу, так и живу

автор
мама
Москва

гость17: , как возможен секс в такой ситуации

На секс не влияет. Секс с ним отличный.

Екатеринбург

МаTрица: Именно. Как я хочу, так и живу

Мы либо тему меняем либо что ? вы кокетничаете , ах уберите ах раздражает . Весь .

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я сказала, что меня раздражал он весь

Так вполне логичный вопрос: почему не избавиться от раздражителя? Зато я получила ответ на предыдущий вопрос: почему вы не чувствуете себя отдохнувшей после отдыха

МаTрица: был пляж, еда, плаванье, дождь, сериал.

Все это было бы, но с проживанием в другом месте

МаTрица: Меня и дочь раздражала в Японии.

Ну тут уж никуда не деться пока она несовершеннолетняя

просто посетитель
Екатеринбург

Freezes: Кольцово

С Кольцово все решается просто. Выпить дома-такси-посадка в самолет.
Переплачивать не вижу смысла.

Екатеринбург

МаTрица: У меня секс и чувства не связаны

Марина всегда так было? Или пришло с опытом жизненным

хочу стать мамой
Екатеринбург

гость17: Ну и к чему эта агрессия?

гость17: Зачем кидаться-то на людей?

Себе свои вопросы задайте

мама
Екатеринбург

Тяпнуть коньяка , прикрыть Пете лицо газеткой и ...

потом смотреть сериалы.

Хз, что лучше :
Смотреть сериалы после секса на Мальдивах или смотреть сериалы вместо секса в Екб.

Но если мужик меня раздражает , секса не будет. Как то по дурацки организьм устроен, поэтому и секса не случается

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Переплачивать не вижу смысла.

Да, переплачивать, гордо отказываясь от скидки, есть смысл только в бизнесе и при покупке пакетных туров. На этом много не сэкономишь, то ли дело- бокал вина в аэропорту

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: переплачивать

Я за разумность трат. Но тут у каждого свое мерило.

Екатеринбург

Мария Ф: Я за разумность трат. Но тут у каждого свое мерило.

Сбер компенсирует расходы на территории аэропорта в пакете сберпервого. 4 тысячи за раз. Можно по куару другого банка в бизнес+ компенсировать по сберу.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld,
Да, я знаю. Спасибо!

автор
мама
Москва

ПростоНик: Марина всегда так было? Или пришло с опытом жизненным

Всегда

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: С Кольцово все решается просто.

Везде и всюду все решается наличием дополнительных расходов. Может зря скидкой за нал не пользуетесь? лишние несколько тысяч и вот вы уже выпиваете в баре аэропорта)) притом то, что вы хотите, а не ограниченный выбор в бизнесе

мама
Екатеринбург

МаTрица: я была в каком-то постоянном напряжении на Мальдивах, чтобы не выдать свое раздражение, ведь человек ни в чем не виноват. Чтобы хотя

Я думаю, он был также раздражён и жалел, что ввязался в эту поездку.

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Просто пабы в Лондоне более доступны по деньгам для англичан, чем бары в России для россиян. Поэтому вы не видите таких массовых сборищ

В большом городе - нет. Вечером в пт у нас попробуй найди место в центре в таком заведении, но я не вижу, чтобы офисный планктон сидел рядом с крыльцо и, простите, блевал. Особенно меня молодые женщины поразил в таком состоянии.

Екатеринбург

Я почему спрашиваю, Ж с таким отношением мало мне кажется, у большинства любовь=секс

Лилибeт: Я думаю, он был также раздражён и жалел, что ввязался в эту поездку.

Зато секс у обоих был

просто посетитель
Екатеринбург

Freezes: вот вы уже выпиваете в баре аэропорта))

Я не пью в барах аэропортов. Не считаю это разумным. От того, что тебе продают вино в три раза дороже, оно в три раза вкуснее не становится.
Я с удовольствием пью в барах Питера. По району Некрасова-Добролюбова-Белинского могу экскурсии водить по винным барам. Но редко бываю, например, на Рубинштейна. Считаю, что там ценник завышен.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: расслабьтесь , завтра еще один день боя

Этот совет, судя по всему, вы к себе уже применили? Норм расслабились? Сделки сегодня с утра, надеюсь, никакой не было?
И знаете почему мне не актуальны ваши советы? Потому что вы общение на форуме воспринимаете как "бой", а я общаюсь "на лайте". А когда не напрягаешься- то и расслабляться не нужно.

Cabrita Blanca: Хз, что лучше :
Смотреть сериалы после секса на Мальдивах или смотреть сериалы вместо секса в Екб

Мне кажется, любая женщина, у которой секс происходит по любви, страсти и привязанности, даже если это в Алапаевске, в миллион раз счастливее, чем та, у которой секс с раздражающим её мужчиной на Мальдивах.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Не считаю это разумным.

Ну тут действительно каждому своё, условно бесплатная безлимитная бурда в бизнесе либо бокал приличного вина с повышенной наценкой аэропорта 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";