Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta: крепкие напитки просто так, без повода, в одиночку

Я разбавляю. Ну и мы же про аэропорт. Я вроде много летаю, но боюсь жутко. В этом случае алкоголь меньшее из зол.

#Иди за Багз: Англичан забыла

Писать устала)))

дедушка
Санкт-Петербург

Freezes: Лучше вообще не пить

А кто заставляет вас пить?)))
Марина хотела пить, заморочилась и привезла
Маша перед полетом выпивает - ее решение
Все взрослые. Самостоятельные.

просто посетитель
Екатеринбург

После того, как я увидела в каком состоянии стоит народ около пабов в Лондоне в пт вечером, я поняла, что на русских просто всклепали опять, что у нас много пьют.
Я не говорю про пропитых алкашей сейчас, эти одинаковы во всем мире, а про среднего гражданина.

просто посетитель
Екатеринбург

#Иди за Багз: А кто заставляет вас пить?))

а я написала, что заставляют?
я про культуру пития в большей степени, лучше бокал в кафе, чем бутылка украдкой, лишь бы не заметили. Ну для меня так) кого-то может сам факт нарушения правил заводит))

мама
Екатеринбург

МаTрица: У меня такого раньше никогда не было

Думаю, что так произошло, потому что мужчина не оправдал Ваших надежд и желаний. А что это: замужество или уровень отдыха на Мальдивах, а может что-то ещё, здесь только Вы знаете

просто посетитель
Екатеринбург

Freezes: про культуру пития в большей степени

Мне достаточно вина перед полётом. Оно есть а бизнес залах. Да, так культурнее и приятнее. Но в Кольцово нет вина в бизнесе(((

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу

Для чего? Окончательно убедиться, что Петя стал бесячим? 5 дней в таких мучениях- это же ад. Чтобы не портить себе и без того короткий отпуск можно было наверно снять отдельное жилье на месте и прекрасно провести эти дни? К чему этот мазохизм?

Мария Ф: При мне в прошлом январе в Кольцово

Каждый вылет в Кольцово наблюдаю распитие алкоголя даже компаниями, летящими на отдых, я уж не говорю про тихо сидящие выпивающие пары. Никто ни разу к ним не подходил. Все вполне прилично и довольно тихо, сидят общаются.

автор
мама
Москва

гость17: Чтобы не портить себе и без того короткий отпуск можно было

Я могу себе позволить и снять другой отель и вообще улететь раньше и уехать на другой остров. Я поступила так, как считала нужным. Советов и мнений не просила. Не сожалею об этом времени.
Я с этим человеком знакома и сплю годами. Наверное я сама знаю, как мне проводить с ним время.

МаTрица: Секс это физика

Не постичь мне этого, никогда в жизни.
Секс - это близость прежде всего. Для физики можно и вибратор взять.
Ладно секс, когда люди поссорились и мирятся. Но как может быть хорошим секс с человеком, в котором тебя все раздражает? Как??
После ведь хочется уснуть, прижавшись к груди. А здесь даже как он спит раздражает 😱
Сейчас опять словлю волну хейта, но мне кажется, такой клубок психологических проблем автору поможет распутать только психолог.
Но она ведь не пойдёт. Будет здесь писать, форумчане покивают головой, выскажут опять разные мнения. А толку от этого сильно меньше, чем от помощи профессионала.

просто посетитель
Екатеринбург

Гвоздика: После того, как я увидела в каком состоянии стоит народ около пабов в Лондоне

Просто пабы в Лондоне более доступны по деньгам для англичан, чем бары в России для россиян. Поэтому вы не видите таких массовых сборищ

мама
Bologna

МаTрица: Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу локального острова .

Не ожидала такого поворота событий.

автор
мама
Москва

Очень прошу вас сменить тему и не грустить меня.

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: Не ожидала такого поворота событий.

МаTрица: Я поступила так, как считала нужным

мама
Bologna

Дама Бубён: Здесь про алкоголь отписалось несколько человек и огромное количество не отписалось, так как их эта тема не волнует.
Я могу пить, могу не пить.
Чаще не пью.
Алкоголь с собой не повезу. И огромное количество людей тоже не повезут.
Ну и Россия не самый пьющий народ, как бы нас в этом не убеждали)

Много тем было про алкоголь и про что и про где и про как.

мама
Bologna

#Иди за Багз,
В общем, врачи не нужны, водка, бренди ром всё лечат.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Но в Кольцово нет вина в бизнесе(((

ну а купить религия не позволяет? вы вроде здесь на днях писали, что из состоятельных господ)
на внутренних рейсах в Кольцово есть отличная винотека, в международных тоже есть кафе, и в бизнесе за деньги нальют

Екатеринбург

МаTрица: Очень прошу вас сменить тему и не грустить меня.

Марина но вы ведь сами подняли эту тему и написали много букв. И если мы таки ее сменим - вы опять ее поднимите , и опять. И опять. Что бы вы не обсуждали сар, школьные автобусы , потенциальных любовников , алкашку, всегда фоном этот мужчина ака Петя. Я тоже голосую за психолога , хотя в принципе считаю что они зря небо коптят. Просто у вас такая ситуация , что вы даже не видите как крепко на него подсели

автор
мама
Москва

La isla bonita: Марина но вы ведь сами подняли эту тему и написали много букв.

Тема Петра поднялась в сентябре. Я написала новости. Я пишу все новости - работа, квартира, школа

La isla bonita: Просто у вас такая ситуация , что вы даже не видите как крепко на него подсели

Бывает, что люди влюбляются и привязываются, это жизнь.
Весь 2024 его не было, я не ныла, не упоминала его, занималась своими делами и ремонтом.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Советов и мнений не просила

Ну и к чему эта агрессия? За все время я вам не дала, кстати, ни одного совета. Вопрос задала вполне логичный: зачем мучиться, если можно не мучиться? Да , видимо, зачем-то вам это было надо, зачем - мне не понятно, поэтому и поинтересовалась. Не захотели отвечать на вопрос- не отвечайте. Зачем кидаться-то на людей?

автор
мама
Москва

гость17: Ну и к чему эта агрессия?

Вы спросили, почему я не переехала в другой отель. Ответ очевиден - потому что не хотела. Я не "измучалась". Я жила с ним в одном номере, ходила на пляж, имела секс. Просто он меня раздражал. Так бывает. Если бы мне было плохо, я бы уехала.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: вина много, но обычно во время еды, а тут крепкие напитки просто так, без повода,

50 - 100 г коньяка по эквиваленту алкоголя и действию на нервную систему аналогичны вашим много вина в день без повода в одиночку. Никакой разницы и повода для оттопыренных пальчиков ей богу

автор
мама
Москва

гость17: зачем мучиться

Я не сказала, что я мучилась
Я сказала, что меня раздражал он весь. Но кроме него там был пляж, еда, плаванье, дождь, сериал.
Меня и дочь раздражала в Японии. Я тоже не съехала от нее в другой отель.

Екатеринбург

МаTрица: Я пишу все новости

Ну давайте проведем эксперимент , молчок об этом мужчине , сменим тему , как вы и просите . Через сколько страниц вы зайдете на новый круг ? // с Натой уже упоминала - привязанность болезненная и односторонняя девы у вас обеих. Фсе, не люблю любимку/Петю , любимка пальцем поманил - пятки засверкали «хочу и буду а чотакова», далее кислая рожа пресыщенного любимки Пети и все по новой . Вы помните все советы которые давали Нате? А их было порядком . Ну все эксперимент по смене темы запущен

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Он был на смене

МаTрица: поели, поболтали, он проводил меня, нашел мой чемодан, довел до такси.

И все это в рабочее время. Куда только смотрит отдел кадров?

дедушка
Санкт-Петербург

La isla bonita: Через сколько страниц вы зайдите на новый круг

Да, вот, не все ли равно?
Кому какие отношения/привязанности нравятся, тот в таких и состоит …..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";