БабВера: Мне кажется, любая женщина, у которой секс происходит по любви, страсти и привязанности, даже если это в Алапаевске, в миллион раз счастливее, чем та, у которой секс с раздражающим её мужчиной на Мальдивах.
Все это очень и очень относительно
Невозможно быть в миллион раз счастливее кого-то
Freezes: Ну тут действительно каждому своё, условно бесплатная безлимитная бурда в бизнесе либо бокал приличного вина с повышенной наценкой аэропорта 🤷♀️
Да просто надо в бизнес зайти по куару Газпрома, а в ресторане за счёт Сбера посидеть) и будет у вас и бизнес и вино. И на такси от Сбера приехать или Газпрома. Все включено)
#Иди за Багз: Невозможно быть в миллион раз счастливее кого-то
Не знаю, не знаю.
Темы на юмаме почитаешь - много людей, которые несчастливы.
Причём, кто-то по объективным причинам, здоровья нет, подросток пубертатствует и т.д., а кто-то ну явно ССЗБ и сам же творец своей несчастливости.
гость17: Этот совет, судя по всему, вы к себе уже применили? Норм расслабились? Сделки сегодня с утра, надеюсь, никакой не было?
Только консультация с утра в офисе. А вы, смотрю, как обычно. На вечном посту у Маринки в теме. У вас нет личной жизни. Целые каникулы просидели, бедолага
гость17: а я общаюсь "на лайте". А когда не напрягаешься- то и расслабляться не нужно.
Тем более , страшно становится, сидеть на лайте и проживать чужую историю. Опасненько
Вера, ты сейчас сюда несешь свои чувства и свой опыт, это не корректно
У меня, к примеру, опыт другой, у Марины третий
Можно стать счастливее, чем ты была вчера, но невозможно стать счастливее, чем твоя соседка)
У нее свои представления о жизни, у каждой из нас - свои, и, только исходя из них мы можем применять какую-то степень и смотреть меньше/больше счастлив
Невротики на самом деле счастливы в этих вот всех своих отношениях с такими же невротиками
Поэтому они забирают заявления, возвращаются, терпят - это же эмоциональные качельки
Нет смысла кого-то жалеть. У них всегда есть выбор это прекратить, но у них нет этой цели)))
гость17: Опасненько злоупотреблять алкоголем, ходить на форум в нетрезвом виде, фамильярно и развязно общаться риэлтору, которого знает в лицо весь форум.
Я еще и какаю, представляете))) И общаюсь я так как считаю нужным, не нарушая ни одного правила этого драгоценного форума. Ну а как с личной жизнью у вас, драгоценная вы моя, все сложно, как я вижу, судя по включенности в жизнь чужого человека.
#Иди за Багз: У них всегда есть выбор это прекратить, но у них нет этой цели)))
Ксюша, так я ровно это и написала, ССЗБ. Не думаю, что женщина может быть счастлива от того, что вечно пьяный муж её бьёт. Но она ведь не уходит 10-летиями.
Жить несчастливой её выбор. Так же, как и выбор автора заниматься сексом с мужчиной, который её раздражает. На Мальдивах.
Все это очень и очень относительно
Невозможно быть в миллион раз счастливее кого-то
В каком? Пивных ресторанов и баров у нас не так и много, и ценник там такой, что обычный "офисный планктон" при всем своем желании не "нажрется"
Да просто надо в бизнес зайти по куару Газпрома, а в ресторане за счёт Сбера посидеть) и будет у вас и бизнес и вино. И на такси от Сбера приехать или Газпрома. Все включено)
Действительно
Не знаю, не знаю.
Темы на юмаме почитаешь - много людей, которые несчастливы.
Причём, кто-то по объективным причинам, здоровья нет, подросток пубертатствует и т.д., а кто-то ну явно ССЗБ и сам же творец своей несчастливости.
Только консультация с утра в офисе. А вы, смотрю, как обычно. На вечном посту у Маринки в теме. У вас нет личной жизни. Целые каникулы просидели, бедолага
Тем более , страшно становится, сидеть на лайте и проживать чужую историю. Опасненько
БабВера,
Вера, ты сейчас сюда несешь свои чувства и свой опыт, это не корректно
У меня, к примеру, опыт другой, у Марины третий
Можно стать счастливее, чем ты была вчера, но невозможно стать счастливее, чем твоя соседка)
У нее свои представления о жизни, у каждой из нас - свои, и, только исходя из них мы можем применять какую-то степень и смотреть меньше/больше счастлив
бизнес у меня от ВТБ и такси корпоративный тариф , а вот рестораны это интересная тема, изучу, спасибо)
Невротики на самом деле счастливы в этих вот всех своих отношениях с такими же невротиками
Поэтому они забирают заявления, возвращаются, терпят - это же эмоциональные качельки
Нет смысла кого-то жалеть. У них всегда есть выбор это прекратить, но у них нет этой цели)))
Опасненько злоупотреблять алкоголем, ходить на форум в нетрезвом виде, фамильярно и развязно общаться риэлтору, которого знает в лицо весь форум.
Я еще и какаю, представляете))) И общаюсь я так как считаю нужным, не нарушая ни одного правила этого драгоценного форума. Ну а как с личной жизнью у вас, драгоценная вы моя, все сложно, как я вижу, судя по включенности в жизнь чужого человека.
Из бутылок пить нельзя.
Секситься нельзя.
Что там еще нельзя на повестке дня? Чай с ромашкой можно?
Ксюша, так я ровно это и написала, ССЗБ. Не думаю, что женщина может быть счастлива от того, что вечно пьяный муж её бьёт. Но она ведь не уходит 10-летиями.
Жить несчастливой её выбор. Так же, как и выбор автора заниматься сексом с мужчиной, который её раздражает. На Мальдивах.
Нужно ибо тебя знает в лицо весь форум)))). И только в этом виде ходи сюда, чтобы, недайбосх, девы не оскорбились
Ага, садитесь поудобнее, дорогуша, запасайтесь напитками- сейчас я вам все расскажу...
Не а, я так , с утра с вами, драгоценная вы моя, размяться. Наслаждайтесь чужими историями, радуйте мозжечок
Мезим ромашкой запивать и пуховую шаль надо еще. На поясницу
Все можно. НО надо получить особое разрешение у бдящих здесь))
Сейчас мне конечно прилетит, а может и не было Пети...просто выдуманная история?
Носочки по погоде и высыпаться желательно.
Не стоит. Все примерно понятно))
Лада, почти все. Жить надо не доя радости, а для совести. Ясно же
Конечно, а то ходишь тут ведьма-ведьмой
Еще и пьешь в самолетах
svetlonio,
Света, в нашем-то возрасте иметь молодых любовников, путешествия и шта там еще?
Некоторые (ведьмы!) правда замуж за тех любовников повыходили, некоторые в процессе, но не все, не все