Спасибо всем за поддержку.
Этот сезон окончен. Он длился ровно 4 месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Декабрь уже была агония.
31 декабря 2024 я поняла, что это все.
Девочки, Вы не обижайтесь, но, наверное ни в какой стране мира не такой любви как алкоголю как в России.
Скажите мне, что я ошибаюсь. Я вот вас читаю, чего вы только и не придумали, чтоб выпивку провезти. Банки из-под сока, джема, бутылки с соской… распитие алкоголя в туалете, в самолёте, в странах где нельзя пить…
МаTрица: Меня раздражало просто все
Его фигура, его лицо, шорты, тапки, кроссовки, зубы, как он ест, как он спит, как он оставляет мокрые следы после душа, как он положил вещи, его рюкзак, как он идёт, как он плавает, какую маску он взял, как он меняет деньги, как он считает деньги, как он выбирает по меню, как он катит чемодан, как он собирается, как он смозолил ногу, его щетина на лице, его бритва, его зубная щётка, как он сидит в самолёте, как он разговаривает, какие каналы смотрит в телеге и на Ютюб, как он общается с персоналом, как он берет еду на завтраке. Просто всё!!!!!
Но секс был прекрасен. Но это так, час в день примерно, остальное время все меня раздражало.
Представь, ты очень хотела за него замуж. Может, это не раздражение, я что-то типа мести? Или от любви до нелюбви один шаг?
МаTрица: И - я не улыбалась с ним. Это важно. Я улыбалась только когда вспомнила про БМ и что мы с ним 25 лет.
Раньше мне нравилось есть с Петром. Я сидела напротив, смотрела на него влюблёнными глазами, разговаривала, говорила какой он красивый умный и прекрасный, смотрела как он ест, спрашивала о нем и тп.
В этот раз, вспоминаю, мне кажется я вообще всегда молчала. За едой - сидела в телефоне. В дождь уходила на веранду и смотрела сериалы. На пляже читала книгу и плавала одна, он плавал на кораллы
Единственно, общались чуть на тему погоды, дождя, когда лодка и тп.
А Петя как отреагировал на новую Марину? Нормально? Вопросов не задавал?
tra-ta-ta: Петя как отреагировал на новую Марину? Нормально? Вопросов не задавал?
Мы это не обсуждали. Возможно, почувствовал. Скорее всего. Но тк я проявляла свою обычную заботу, возможно это его успокоило. Ну и секс отличный был.
Ну и на отдыхе мы не выясняем отношения.
Мария Ф: Вы финнов и шведов в Питере никогда не видели, которые в алкотуры ездят, потому что даже для них на родине алкоголь невероятно дорог?
Бухих немцев в Турции на олл инклюзиве?
Испанцев в их же барах у дома, выпивающих каждый (!) день?
Про французов вообще молчу. Бокал вина до ужина, бокал вина с ужином и после тоже можно ещё один наверхосыточку.
Пьют многие нации. Культура пития разная.
Правда. Ничего вышеописанного не видела. Ну у нас тоже пьют, вина много, но обычно во время еды, а тут крепкие напитки просто так, без повода, в одиночку. Мне не понять.
tra-ta-ta,
Здесь про алкоголь отписалось несколько человек и огромное количество не отписалось, так как их эта тема не волнует.
Я могу пить, могу не пить.
Чаще не пью.
Алкоголь с собой не повезу. И огромное количество людей тоже не повезут.
Ну и Россия не самый пьющий народ, как бы нас в этом не убеждали)
Мария Ф: Без проблем. Уплатив штраф за распитие спиртных напитков
Чтобы не светиться с алкоголем в общественных местах, давно придуманы бумажные пакеты, которые официально продаются в магазинах
Siamese Roxy: Должен быть запакован в пакет и не открываться до конечного пункта
Ну конечно же все законопослушные гражлане предпочитают не вскрывать эти пакеты, а незаконно проносить детские бутылочки с алкоголем и распивать его в тех же общественных местах.
МаTрица: Меня раздражало просто все
МаTрица: когда просто противно вместе находится.
МаTрица: И почти не трогала его.
При этом секс отличный. какой-то бесконтактный что ли?
МаTрица: Смотреть, как тратятся деньги со счета и наличка
А что он спросит?
Почему ты не смотришь на меня влюблёнными глазами, как ранее? Почему ты не обсуждаешь со мной интересные темы? Почему ты не сидишь рядом а ушла на веранду? Почему ты мало улыбаешься? Почему ты не смотришь на меня?
Я приносила ему кофе, собирала сумку на пляж, наливала коньяк. Внешне всё ок. Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу локального острова.
гость17: Чтобы не светиться с алкоголем в общественных местах, давно придуманы бумажные пакеты,
При мне в прошлом январе в Кольцово штрафовали двух девушек, которые считали, что бумажные пакеты решают проблему.
Только переливать в не вызывающую подозрение тару. Тогда можно и без пакета.
какие-то бутылочки, дой-паки и прочие извращения, это все в юности осталось.
Лучше вообще не пить, чем в туалете напиваться перед полетом.
Аэрофобия прекрасно лечится, кстати
Злиться надо на себя.
Он тут не при чем.
Все, давайте сменим тему.
Спасибо всем за поддержку.
Этот сезон окончен. Он длился ровно 4 месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Декабрь уже была агония.
31 декабря 2024 я поняла, что это все.
Как всегда - опростоволосилась и сразу Не отвечайте мне
Девочки, Вы не обижайтесь, но, наверное ни в какой стране мира не такой любви как алкоголю как в России.
Скажите мне, что я ошибаюсь. Я вот вас читаю, чего вы только и не придумали, чтоб выпивку провезти. Банки из-под сока, джема, бутылки с соской… распитие алкоголя в туалете, в самолёте, в странах где нельзя пить…
Просто я люблю выпить и этого не скрываю.
tra-ta-ta,
Там ещё секс без брака нельзя, как и в ОАЭ. Но что делать, выпивать охота, трахаться охота.
Представь, ты очень хотела за него замуж. Может, это не раздражение, я что-то типа мести? Или от любви до нелюбви один шаг?
А Петя как отреагировал на новую Марину? Нормально? Вопросов не задавал?
МаTрица,
Просто обнимаю
Мне все равно. Я об этом не хочу думать. Хватило того, что я 5 дней жила с этим на Мальдивах бок о бок с ним.
Достаточно.
Вы финнов и шведов в Питере никогда не видели, которые в алкотуры ездят, потому что даже для них на родине алкоголь невероятно дорог?
Бухих немцев в Турции на олл инклюзиве?
Испанцев в их же барах у дома, выпивающих каждый (!) день?
Про французов вообще молчу. Бокал вина до ужина, бокал вина с ужином и после тоже можно ещё один наверхосыточку.
Пьют многие нации. Культура пития разная.
Мы это не обсуждали. Возможно, почувствовал. Скорее всего. Но тк я проявляла свою обычную заботу, возможно это его успокоило. Ну и секс отличный был.
Ну и на отдыхе мы не выясняем отношения.
Спасибо
Вот тоже подумалось, но спорить не буду.
Многие нации пьют намного больше нас
В Германии вообще на заводах в столовках пиво в обед. Шок.
Англичан забыла
Русские, если не «тагииил», культурно пьют
Правда. Ничего вышеописанного не видела. Ну у нас тоже пьют, вина много, но обычно во время еды, а тут крепкие напитки просто так, без повода, в одиночку. Мне не понять.
Если подсчитать, выходит что человек 1-1,5 а то и 2 бутылки вина в день выпивает. Это равно постоянно под алко.
Я выпиваю 1 бокал в день, пару раз в неделю. Ну ок, 3 раза. То есть бутылка на неделю.
Какой нужен повод в отпуске вечером на 100 грамм коньяка?))))
tra-ta-ta,
Здесь про алкоголь отписалось несколько человек и огромное количество не отписалось, так как их эта тема не волнует.
Я могу пить, могу не пить.
Чаще не пью.
Алкоголь с собой не повезу. И огромное количество людей тоже не повезут.
Ну и Россия не самый пьющий народ, как бы нас в этом не убеждали)
Чтобы не светиться с алкоголем в общественных местах, давно придуманы бумажные пакеты, которые официально продаются в магазинах
Ну конечно же все законопослушные гражлане предпочитают не вскрывать эти пакеты, а незаконно проносить детские бутылочки с алкоголем и распивать его в тех же общественных местах.
При этом секс отличный. какой-то бесконтактный что ли?
Да, это особый кайф
А что он спросит?
Почему ты не смотришь на меня влюблёнными глазами, как ранее? Почему ты не обсуждаешь со мной интересные темы? Почему ты не сидишь рядом а ушла на веранду? Почему ты мало улыбаешься? Почему ты не смотришь на меня?
Я приносила ему кофе, собирала сумку на пляж, наливала коньяк. Внешне всё ок. Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу локального острова.
tra-ta-ta,
Секс это физика. Общение и взгляды это другое. У меня так. Не хочу обсуждать.
При мне в прошлом январе в Кольцово штрафовали двух девушек, которые считали, что бумажные пакеты решают проблему.
Только переливать в не вызывающую подозрение тару. Тогда можно и без пакета.
Она тоже не от нации зависит.
Согласна с
какие-то бутылочки, дой-паки и прочие извращения, это все в юности осталось.
Лучше вообще не пить, чем в туалете напиваться перед полетом.
Аэрофобия прекрасно лечится, кстати