БабВера: В Шереметьево В был Евроспар с совершенно
В Шереметьево есть и Вкус вилл и спар и Магнит
За это мы его и любим
Бургер Кинг в Домодедово мне показался недорогим, процентов на 15 цены выше чем в обычном
Перед вылетом на Мальдивы я приехала к нему в отель. И вдруг я резко поняла, что не хочу ничего. Ни видеть его, ни общаться, ничего.
Думала пройдет. Но не прошло. Я не хотела разговаривать, есть с ним, идти рядом, плавать. Ничего. Но я вела себя отлично. Заботилась, делала кофе, собирала сумку на пляж, мазала кремом. Только почти не разговаривала, так, о погоде и природе. И почти не трогала его. Секс был, с этим отлично.
В дождь я уходила на веранду и смотрела сериал, много серий подряд. В самолёте обратно я была счастлива. Но вдруг поняла, что ещё 40 минут в такси вместе я не могу.
Вышла из самолёта, сказала что хочу есть и доеду сама. Развернулась и ушла есть. Больше его не видела. Больше не общались. Приехала домой одна в такси, счастливая.
Меня раздражало просто все
Его фигура, его лицо, шорты, тапки, кроссовки, зубы, как он ест, как он спит, как он оставляет мокрые следы после душа, как он положил вещи, его рюкзак, как он идёт, как он плавает, какую маску он взял, как он меняет деньги, как он считает деньги, как он выбирает по меню, как он катит чемодан, как он собирается, как он смозолил ногу, его щетина на лице, его бритва, его зубная щётка, как он сидит в самолёте, как он разговаривает, какие каналы смотрит в телеге и на Ютюб, как он общается с персоналом, как он берет еду на завтраке. Просто всё!!!!!
Но секс был прекрасен. Но это так, час в день примерно, остальное время все меня раздражало.
Когда мы подлетели к Шардже, я была так счастлива, что наконец то домой и я побуду одна.
В Шардже зона прилёта и вылета вместе. Там есть фуд корт с пиццей и Макдональдс. Я пошла есть туда, это ещё чистая зона до паспортного контроля.
Я написала своему сотруднику из Шарджи, мы дружим. Он был на смене. Пишу ему - приходи сиди со мной, я на фудкорте. Он пришел, я поплакала ему в плечо от накопившегося напряжения. Потом поели, поболтали, он проводил меня, нашел мой чемодан, довел до такси. Это было мило.
Прикольно работать в аэропорту, очень люблю своих сотрудников.
В моем чемодане осталось немного его вещей, ну так, непринципиальные, пара футболок и коралки. Попросит - отдам, привезу в РФ и отправлю курьером.
Больше ничего не хочу от него. Секс отличный конечно, но и секс не оставить, тк живём далеко, и невозможно встретиться только на секс на пару часов.
И - я не улыбалась с ним. Это важно. Я улыбалась только когда вспомнила про БМ и что мы с ним 25 лет.
Раньше мне нравилось есть с Петром. Я сидела напротив, смотрела на него влюблёнными глазами, разговаривала, говорила какой он красивый умный и прекрасный, смотрела как он ест, спрашивала о нем и тп.
В этот раз, вспоминаю, мне кажется я вообще всегда молчала. За едой - сидела в телефоне. В дождь уходила на веранду и смотрела сериалы. На пляже читала книгу и плавала одна, он плавал на кораллы
Единственно, общались чуть на тему погоды, дождя, когда лодка и тп.
В общем не знаю. Жду выходных, закажу массаж, погуляю. Хочется в январе либо в Сан Франциско либо во Флоренцию, но как-то вроде работа, Сары и тп. Да и школа.
Катя пока не может одна проснуться, я ее утром бужу. Тяжело ей.
Просто у меня назначена встреча на визу, 31.01. Это брать день. И соответственно я сдам паспорт, уже не смогу полететь в Европу и в США, тк эти визы в одном паспорте. Паспорт я сдам на 4-6 недель. Сама улечу в ОАЭ по второму паспорту, в котором нет Шенгена и визы США.
Может недельку подумаю.
Ближе к концу января в Сан Франциско и во Флоренции погода вроде норм.
Получилось так, что я была в каком-то постоянном напряжении на Мальдивах, чтобы не выдать свое раздражение, ведь человек ни в чем не виноват. Чтобы хотя бы внешне всё было норм.
А потом приехала, сразу школа работа ранние подъемы.
Не хватило мне отдыха и расслабиться.
Не знаю, что делать короче. Как-то неловко на работе опять брать дни.
Как я люблю придти в кафе и ресторан ОДНА или с подругой
Выбрать еду. Есть. Платить сама за себя. Сидеть столько, сколько хочу я.
И я поняла, что я весь этот год я ездила одна, без него, и с Катей, и платила за себя, и в этом была большая часть кайфа от поездки.
Самой платить за все свои отели, еду, билеты. Смотреть, как тратятся деньги со счета и наличка, и как потом приходит зарплата. Божественно.
В Шереметьево есть и Вкус вилл и спар и Магнит
За это мы его и любим
Бургер Кинг в Домодедово мне показался недорогим, процентов на 15 цены выше чем в обычном
О как даже стало! Это все в терминале В?
Плохо то, что не чувствую себя отдохнувший. А началась школа, автобус, побудка, на работу рано. На работе тоже свои нюансы.
Хочется прямо сейчас собрать чемодан и куда-то свалить. А ещё 6 мес школы.
Перед вылетом на Мальдивы я приехала к нему в отель. И вдруг я резко поняла, что не хочу ничего. Ни видеть его, ни общаться, ничего.
Думала пройдет. Но не прошло. Я не хотела разговаривать, есть с ним, идти рядом, плавать. Ничего. Но я вела себя отлично. Заботилась, делала кофе, собирала сумку на пляж, мазала кремом. Только почти не разговаривала, так, о погоде и природе. И почти не трогала его. Секс был, с этим отлично.
В дождь я уходила на веранду и смотрела сериал, много серий подряд. В самолёте обратно я была счастлива. Но вдруг поняла, что ещё 40 минут в такси вместе я не могу.
Вышла из самолёта, сказала что хочу есть и доеду сама. Развернулась и ушла есть. Больше его не видела. Больше не общались. Приехала домой одна в такси, счастливая.
У меня прошло просто ВСЁ.
МаTрица,
Мне кажется, он не мог не почувствовать… и не пишет даже?..
Не пишет, тк обиделся что я его бросила в аэропорту.
Меня раздражало просто все
Его фигура, его лицо, шорты, тапки, кроссовки, зубы, как он ест, как он спит, как он оставляет мокрые следы после душа, как он положил вещи, его рюкзак, как он идёт, как он плавает, какую маску он взял, как он меняет деньги, как он считает деньги, как он выбирает по меню, как он катит чемодан, как он собирается, как он смозолил ногу, его щетина на лице, его бритва, его зубная щётка, как он сидит в самолёте, как он разговаривает, какие каналы смотрит в телеге и на Ютюб, как он общается с персоналом, как он берет еду на завтраке. Просто всё!!!!!
Но секс был прекрасен. Но это так, час в день примерно, остальное время все меня раздражало.
У меня такого раньше никогда не было. С БМ отношения окончились иначе, а предыдущий роман оборвался резко и мне было тяжело.
А сейчас вот так.
Ну и хорошо. Так что хорошо, что Мальдивы были. Но это напряжение не дало нормально отдохнуть.
Единственное помогло, что много плавала.
Вот это для меня загадка) Как он может быть таким с бесящим человеком. Вам повезло ☺️
Когда мы подлетели к Шардже, я была так счастлива, что наконец то домой и я побуду одна.
В Шардже зона прилёта и вылета вместе. Там есть фуд корт с пиццей и Макдональдс. Я пошла есть туда, это ещё чистая зона до паспортного контроля.
Я написала своему сотруднику из Шарджи, мы дружим. Он был на смене. Пишу ему - приходи сиди со мной, я на фудкорте. Он пришел, я поплакала ему в плечо от накопившегося напряжения. Потом поели, поболтали, он проводил меня, нашел мой чемодан, довел до такси. Это было мило.
Прикольно работать в аэропорту, очень люблю своих сотрудников.
В моем чемодане осталось немного его вещей, ну так, непринципиальные, пара футболок и коралки. Попросит - отдам, привезу в РФ и отправлю курьером.
Больше ничего не хочу от него. Секс отличный конечно, но и секс не оставить, тк живём далеко, и невозможно встретиться только на секс на пару часов.
У меня секс и чувства не связаны.
И - я не улыбалась с ним. Это важно. Я улыбалась только когда вспомнила про БМ и что мы с ним 25 лет.
Раньше мне нравилось есть с Петром. Я сидела напротив, смотрела на него влюблёнными глазами, разговаривала, говорила какой он красивый умный и прекрасный, смотрела как он ест, спрашивала о нем и тп.
В этот раз, вспоминаю, мне кажется я вообще всегда молчала. За едой - сидела в телефоне. В дождь уходила на веранду и смотрела сериалы. На пляже читала книгу и плавала одна, он плавал на кораллы
Единственно, общались чуть на тему погоды, дождя, когда лодка и тп.
В общем не знаю. Жду выходных, закажу массаж, погуляю. Хочется в январе либо в Сан Франциско либо во Флоренцию, но как-то вроде работа, Сары и тп. Да и школа.
Катя пока не может одна проснуться, я ее утром бужу. Тяжело ей.
Хочу просто гулять и смотреть виды, и чтоб никто не шел рядом и не нудел и не видеть ничьи шорты, тапки, ноги. Есть в кафе с видами ОДНОЙ.
Самой решать, куда идти, одной быть в аэропорту, в самолёте, самой платить за себя! И никаких разговоров.
Просто у меня назначена встреча на визу, 31.01. Это брать день. И соответственно я сдам паспорт, уже не смогу полететь в Европу и в США, тк эти визы в одном паспорте. Паспорт я сдам на 4-6 недель. Сама улечу в ОАЭ по второму паспорту, в котором нет Шенгена и визы США.
Может недельку подумаю.
Ближе к концу января в Сан Франциско и во Флоренции погода вроде норм.
Получилось так, что я была в каком-то постоянном напряжении на Мальдивах, чтобы не выдать свое раздражение, ведь человек ни в чем не виноват. Чтобы хотя бы внешне всё было норм.
А потом приехала, сразу школа работа ранние подъемы.
Не хватило мне отдыха и расслабиться.
Не знаю, что делать короче. Как-то неловко на работе опять брать дни.
Как я люблю придти в кафе и ресторан ОДНА или с подругой
Выбрать еду. Есть. Платить сама за себя. Сидеть столько, сколько хочу я.
И я поняла, что я весь этот год я ездила одна, без него, и с Катей, и платила за себя, и в этом была большая часть кайфа от поездки.
Самой платить за все свои отели, еду, билеты. Смотреть, как тратятся деньги со счета и наличка, и как потом приходит зарплата. Божественно.
Нельзя на выходных отдохнуть где- то в местных отелях по типу вы ездили помните с компанией? Хороший ведь вариант поболтать и отвлечься?
Да я не хочу, у меня и дома хорошо, я хочу именно другой город.
В ОАЭ в отели не тянет, много думала
Может в Абу Даби сгоняю в мечеть. Посмотрим.
Погода как раз отлично морозная.
Ты не думала о том, что сильно разозлилась на него, а злость просто вытеснила?
И вот она таким способом все равно ищет пути на выход?
Злость сдерживать очень энергозатратно. Проще удалить человека из жизни, чтоб не терпеть это напряжение.
Вот мне тоже кажется, что прям сейчас прекрасная погода для поездить у вас там) не грустите, всё будет хорошо
Раньше была злость. Злость это неравнодушие. А сейчас раздражение. Раздражение - когда просто противно вместе находится.
Да в общем-то неважно уже
МаTрица,
Злость не равнодушие. Это очень сильное чувство
Раздражение это неприсвоеннвя злость
Секс с ним отличный. Если бы жили в одном городе, продолжала бы секс. А так это нереально.
Ну и за осень я привыкла к мысли, что надо тратить энергию на поиск нового, смирилась с этой мыслью.
Тут всё, естественно.
Злость была до этого. Сейчас просто неприятно находиться вместе.