Подняла жопу, нашла двоих любовников за последние 2 недели. Оба русскоязычные, живут здесь, молодые. Чисто для развлечения.
Пусть будут, а там посмотрим. Один вообще с паспортом ЕС, но он тут всего на 3 мес, по работе.
Я пишу это не для хваста. Я пишу это, чтобы показать, что не надо сидеть годами одной и страдать по мужику. Пострадала - хватит. Привлекательная женщина с лёгким общением всегда может найти себе кого-то. Но надо не ныть и поднять жопу. Я ныла весь 2024. Достаточно.
Из-за ремонта не встречалась ни с кем (почти). Поэтому появившийся на горизонте Петр меня немного подмотал. Достаточно. Берём свою жизнь в свои руки. Отбрасываем розовые сопли.
Я не планирую сидеть и страдать. Серьезные отношения и мужа найти непросто. Любовника найти проще. Пока так. Ровесника на отношения я смогу найти всегда.
К сожалению, на работе офисные войны не заканчиваются. Психологически очень сложно лавировать между национальностями и разными типажами людей.
Каждый что-то хочет. У каждого свой запрос. Начальник, Сара 1, которая здесь 2 года и имеет свои ожидания, Сара 2, которая здесь 4 месяца и имеет свои ожидания
Вообще, два, это норма. Я серьёзно.
У меня всегда раньше так было, и была даже у меня примета, если не заладилось с одним, то скоро не станет и второго. То-есть Ну, как бы закон парности такой
Но я ушла из большого секса
гость17,
Нет, это не от того.
Ну, как не скрывалось.
Вот вы находите человека для секса. Вы же не сообщаете ему, Ваня, у меня есть Вася, твои дни пн, ср, пт, его дни вт, чт
Это человек для секса, не для отношений.
И это тоже не обговаривается!
Это люди понимают сами.
Если мне любимка после первой встречи написал, что заболел и у него понос то тут как бы я сама поняла, что человек хочет отношений, потому, что иначе зачем мне эта информация?
Любовники это не сообщают
Vivienne W: Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух
Можешь, конечно. Просто говоришь, что есть свои траты о которых не хочешь сообщать и все.
Vivienne W: и он в праве посмотреть ваши выписки
В теории он в праве и трусы мои пересчитать, но ясен пень, что делать этого не будет.
Это все вопрос к доверию и договорённостям, а не у кого чьи деньги лежат.
Vivienne W: ой ой ой. Зарабатываем вместе , трачу я одна , муж глухонемой . Плавали знаем . Совет тебе . Когда начинаешь тут умничать , думай . Дураков тут мало 😂
Ну это у тебя так было, у других иначе. У меня со всеми общий бюджет и никогда не было вопросов с тратами, вообще. В том числе и когда не работала я (то есть очень часто).
Я гостье не верю в принципе, какой то неадекватный пользователь, но сейчас ты крайне странно рассуждаешь. На основе своего какого-то там опыта. Но бывает по разному. И нравится людям разному.
Zeeee,
Спасибо огромное!
гретта,
Я была на Шри-Ланке.
Даже отчёт есть на Винском.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=904&t=299267
При условии, что я никогда не строила карьеру))
Моей задачей было организовать свою жизнь так, чтобы можно было не работать. Получилось.
Однообразная еда и мало фруктов.
И москиты!!!!
Так. Пи....страдания по Петру надоели.
Подняла жопу, нашла двоих любовников за последние 2 недели. Оба русскоязычные, живут здесь, молодые. Чисто для развлечения.
Пусть будут, а там посмотрим. Один вообще с паспортом ЕС, но он тут всего на 3 мес, по работе.
Довольна.
Честно говоря, летом думала, что постарела и все, никому не нравлюсь. А нет, норм. Распушила волосы, платье по фигуре, улыбка. И отлично.
Параллельно ищу новую работу. Развлекусь и примусь искать мужа. Пока не горит.
Я пишу это не для хваста. Я пишу это, чтобы показать, что не надо сидеть годами одной и страдать по мужику. Пострадала - хватит. Привлекательная женщина с лёгким общением всегда может найти себе кого-то. Но надо не ныть и поднять жопу. Я ныла весь 2024. Достаточно.
Из-за ремонта не встречалась ни с кем (почти). Поэтому появившийся на горизонте Петр меня немного подмотал. Достаточно. Берём свою жизнь в свои руки. Отбрасываем розовые сопли.
Ну вот!
Пара месяцев и муж найдется)
Спасибо. Лучше сначала новая работа. Муж не приоритет на начало года.
Сегодня, возможно, их станет три? Сколько вообще планируете параллельно иметь?
Три постоянных сложно найти и поддерживать отношения. Тк есть другие дела и тк сам поиск отнимает время и энергию.
Я не планирую сидеть и страдать. Серьезные отношения и мужа найти непросто. Любовника найти проще. Пока так. Ровесника на отношения я смогу найти всегда.
К сожалению, на работе офисные войны не заканчиваются. Психологически очень сложно лавировать между национальностями и разными типажами людей.
Каждый что-то хочет. У каждого свой запрос. Начальник, Сара 1, которая здесь 2 года и имеет свои ожидания, Сара 2, которая здесь 4 месяца и имеет свои ожидания
Всем нужна мама и психолог.
Вообще, два, это норма. Я серьёзно.
У меня всегда раньше так было, и была даже у меня примета, если не заладилось с одним, то скоро не станет и второго. То-есть Ну, как бы закон парности такой
Но я ушла из большого секса
Полностью согласна.
А это не от того, что со временем они узнавали о существовании друг друга? Или это изначально вами не скрывалось?
Понятно. Значит сегодня кто-то третий отвалится
гость17,
Нет, это не от того.
Ну, как не скрывалось.
Вот вы находите человека для секса. Вы же не сообщаете ему, Ваня, у меня есть Вася, твои дни пн, ср, пт, его дни вт, чт
Это человек для секса, не для отношений.
И это тоже не обговаривается!
Это люди понимают сами.
Если мне любимка после первой встречи написал, что заболел и у него понос то тут как бы я сама поняла, что человек хочет отношений, потому, что иначе зачем мне эта информация?
Любовники это не сообщают
Гость 17 уже справляется без меня в моей теме.
Мужчины годами на две семьи живут, порой не только жену, но и детей скрывают. А тут всего лишь два любовника
По теме я так пол года с двумя мальчиками в 11 классе встречалась. Там без секса, правда, но адреналин зашкаливал
Ну и можно ж не спать с ними двумя параллельно. Как в мультике: одну ягодку беру, на другую погляжу, третью примечаю, а четвёртая мерещится
Можешь, конечно. Просто говоришь, что есть свои траты о которых не хочешь сообщать и все.
В теории он в праве и трусы мои пересчитать, но ясен пень, что делать этого не будет.
Это все вопрос к доверию и договорённостям, а не у кого чьи деньги лежат.
Ну вот, это же они понимают без слов. Может и о существовании друг друга догадываются по каким-то косвенным уликам?
да, непростая это наука....
Ну это у тебя так было, у других иначе. У меня со всеми общий бюджет и никогда не было вопросов с тратами, вообще. В том числе и когда не работала я (то есть очень часто).
Я гостье не верю в принципе, какой то неадекватный пользователь, но сейчас ты крайне странно рассуждаешь. На основе своего какого-то там опыта. Но бывает по разному. И нравится людям разному.
Ой, извините. Вы сами хотели задать эти вопросы?