Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,

МаTрица,
А вы их имена в порыве страсти не путаете?)

У одного моего знакомого была (и вроде есть) жена Маша и дочь Настя. И любовницу у него звали Маша, у которой была дочь Настя. Вот это я понимаю, организация конспирации))

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: Ну и можно ж не спать с ними двумя параллельно

В смысле? Один будет просто так, за ручку держать? На кой ему это надо

мама
Екатеринбург

МаTрица: Всем нужна мама и психолог.

Ты не то и не другое.
Начальнику подчиняешься и хочешь или нет ее требования выполняешь.
Сары обе твои подчиненные? Требовать от них выполнения их задач и не вникать в проблемы.
У тебя свои есть.

просто посетитель
Москва

Vivienne W: А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ? Не смешите пожалуйста всех, я понимаю вам нужно коллегу сейчас поддержать , но вот это уже сейчас мимо . Все. Кончился нал

А зарплату снять нельзя, что ли??
Ну и я лично зарабатывала левыми схемами деньги, поступали просто на счёт, всем плевать было, не миллиардами воровала. И даже не миллионами, к сожалению ((. Знаю кучу народа которые всю жизнь работают в серую и так же, всем пофигу.
Сейчас тебя реально несёт куда-то.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,

У нас знакомый семьи есть.У него первая жена Лена,сегодняшняя тоже Лена.Между женами все девушки были Лены.
Говорит не люблю называть партнерш кисами,солнышками.А тут не ошибешься никогда

мама
Екатеринбург

Неромантик: Ну и можно ж не спать с ними двумя параллельно. Как в мультике: одну ягодку беру, на другую погляжу, третью примечаю, а четвёртая мерещится

Не, ты путаешь.
Это другое.
Есть мужчина, с которым долговременные отношения, или муж, тут у кого как.
Есть друг/друзья. Не такой друг, который друг семьи или муж подруги Маши. А твой личный друг, ну или потенциальный любовник во френдзоне.
И есть любовник/любовники.

Долорес Клейборн: В смысле? Один будет просто так, за ручку держать? На кой ему это надо

+

Неромантик: Ну и можно ж не спать с ними двумя параллельно.

Одновременно - вы это имели ввиду?

автор
мама
Москва

Lenka07: Требовать от них выполнения их задач и не вникать в проблемы.

Это в идеальном мире.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Я гостье не верю в принципе, какой то неадекватный пользователь

"у которого, конечно же , не может быть ни с кем общего бюджета, но в принципе, у меня в семье финансовый вопрос решается так же, как у нее" , да?

просто посетитель
Москва

Мария Ф: Действительно обеспеченные люди не будут заморачиваться снятием наличных в банкомате и личным походом в офис, чтобы нал внести. У них время дороже стоит.

Господи... Вот я зареклась, что то писать здесь итак спама неадеватного хватает, но сейчас читаю и...
куда несёт людей и зачем... И ведь ещё доказывают, что других дур на враньё ловят.
Все, молчу.

Я очень скучно живу😥
У меня никогда не было параллельно двух мужчин))

Долорес Клейборн: В смысле? Один будет просто так, за ручку держать? На кой ему это надо

NATA66: Это другое

Одноядерное: Одновременно - вы это имели ввиду?

Не, ну я ж написала. Один есть, но параллельно можно ходить на свидания с другим, быть как бы в процессе поиска. Это ж тоже не просто так, найти один тебе не понравился, другому ты, третий занят всё время или в командировке

Эх, воспоминания

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: Я очень скучно живу😥
У меня никогда не было параллельно двух мужчин))

Все поправимо!

МаTрица: Распушила волосы, платье по фигуре, улыбка. И отлично.

Вот и весь секрет!

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788,
Тоже экономите и наличку турагенту возите? На столько сильно на жизнь не хватает?))

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: . Один есть, но параллельно можно ходить на свидания с другим, быть как бы в процессе поиска.

У автора правило, на сколько я помню, к третьему свиданию надо определяться быть сексу или не быть. Так что долго последовательно вряд ли получится, только параллельно

гость17: Все поправимо!

Нееее))
Мне повезло в этом смысле - тот один, что есть, все мои потребности закрывает, искать кого-то ещё нет необходимости)

просто посетитель
Москва

#Иди за Багз: Потому что Гость написала про «чек» с печатью и подписью

Так вся паника в том, что она не прописала получение кассового чека?
Господи, я только поняла
Ну это более, чем странно, но не до степени же, что она совсем уже и не знает, что на любую оплату он обязателен.
Все, окончательно замолчала.
И дочитала до смены темы, но я уже свое уже накатала, не стирать же).
И напоследок, люди,если вы перестанете комментировать каждый вброс гостьи и БВ, велик шанс, что они перестанут спамить. Но вы же, реально, каждое сообщение обсасываете. Зачем?? Они этого и ждут.
Их я перелистывал, но благодаря ответам, все равно все знаю и вынуждена это вот все...

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: искать кого-то ещё нет необходимости)

Я если честно тоже не поняла зачем одновременно два, но опытные люди говорят, что таков закон "круговорота любовников": или два или ни одного

мама
Екатеринбург

Zeeee,

Катя, посоветуйте пожалуйста, какие отели на Мальдивах понравились?

Яблоко: Вот я также хочу. )

Да. И я:)) идеально

гость17: У автора правило, на сколько я помню, к третьему свиданию надо определяться быть сексу или не быть

Ну я настолько пристально за автором не слежу, конечно, но почему бы и нет. Её жизнь, её правила)

гость17: Так что долго последовательно вряд ли получится, только параллельно

Ну я имела ввиду, что лайт вариант тоже имеется)

Че возбудились-то? Не холодно там на высоте моральных устоев?
Два молодых красивых мужика это прекрасно
Нет, бл…, сидеть потом с чаем из ромашки в 90 лет и жалеть о каждом.

БабВера: Мне повезло в этом смысле - тот один, что есть, все мои потребности закрывает, искать кого-то ещё нет необходимости)

Всё проходит (с)

Я)
мама

Vivienne W: Зп белые , наличка то откуда тогда ?

Слушайте, то да потому. Люди разные, кому-то наличкой удобнее. У меня родственница квартиру присматривает, еще не определилась, часть денег попросилась положить ко мне в сейф. Деньги легальные, зарплата белая, но вот такой она человек, видимо, хочет ручками своими подержать купюры. Это ее деньги, не мое дело, как она ими распоряжаться будет. Так бывает. И да, советов она не просила.

просто посетитель
Екатеринбург

Я): Слушайте, то да потому. Люди разные, кому-то наличкой удобнее

Причем все началось с вопроса: чьими деньгами расплачивались за тур. Я ответила буквально двумя предложениями. И понеслось... На 20 страниц. А потом говорят что Гость и БабВера тему засоряют.

гость17: Я если честно тоже не поняла зачем одновременно два, но опытные люди говорят, что таков закон "круговорота любовников": или два или ни одного

Гость, я честно не эксперт в любовниках, Вам лучше спросить мнение знающих, благо их в этой теме много))
Ко мне с менее сложными вопросами - ну там про музей какой или путешествия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";