МаTрица,
А вы их имена в порыве страсти не путаете?)
У одного моего знакомого была (и вроде есть) жена Маша и дочь Настя. И любовницу у него звали Маша, у которой была дочь Настя. Вот это я понимаю, организация конспирации))
Ты не то и не другое.
Начальнику подчиняешься и хочешь или нет ее требования выполняешь.
Сары обе твои подчиненные? Требовать от них выполнения их задач и не вникать в проблемы.
У тебя свои есть.
Vivienne W: А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ? Не смешите пожалуйста всех, я понимаю вам нужно коллегу сейчас поддержать , но вот это уже сейчас мимо . Все. Кончился нал
А зарплату снять нельзя, что ли??
Ну и я лично зарабатывала левыми схемами деньги, поступали просто на счёт, всем плевать было, не миллиардами воровала. И даже не миллионами, к сожалению ((. Знаю кучу народа которые всю жизнь работают в серую и так же, всем пофигу.
Сейчас тебя реально несёт куда-то.
У нас знакомый семьи есть.У него первая жена Лена,сегодняшняя тоже Лена.Между женами все девушки были Лены.
Говорит не люблю называть партнерш кисами,солнышками.А тут не ошибешься никогда
Неромантик: Ну и можно ж не спать с ними двумя параллельно. Как в мультике: одну ягодку беру, на другую погляжу, третью примечаю, а четвёртая мерещится
Не, ты путаешь.
Это другое.
Есть мужчина, с которым долговременные отношения, или муж, тут у кого как.
Есть друг/друзья. Не такой друг, который друг семьи или муж подруги Маши. А твой личный друг, ну или потенциальный любовник во френдзоне.
И есть любовник/любовники.
Мария Ф: Действительно обеспеченные люди не будут заморачиваться снятием наличных в банкомате и личным походом в офис, чтобы нал внести. У них время дороже стоит.
Господи... Вот я зареклась, что то писать здесь итак спама неадеватного хватает, но сейчас читаю и...
куда несёт людей и зачем... И ведь ещё доказывают, что других дур на враньё ловят.
Все, молчу.
Долорес Клейборн: В смысле? Один будет просто так, за ручку держать? На кой ему это надо
NATA66: Это другое
Одноядерное: Одновременно - вы это имели ввиду?
Не, ну я ж написала. Один есть, но параллельно можно ходить на свидания с другим, быть как бы в процессе поиска. Это ж тоже не просто так, найти один тебе не понравился, другому ты, третий занят всё время или в командировке
Неромантик: . Один есть, но параллельно можно ходить на свидания с другим, быть как бы в процессе поиска.
У автора правило, на сколько я помню, к третьему свиданию надо определяться быть сексу или не быть. Так что долго последовательно вряд ли получится, только параллельно
#Иди за Багз: Потому что Гость написала про «чек» с печатью и подписью
Так вся паника в том, что она не прописала получение кассового чека?
Господи, я только поняла
Ну это более, чем странно, но не до степени же, что она совсем уже и не знает, что на любую оплату он обязателен.
Все, окончательно замолчала.
И дочитала до смены темы, но я уже свое уже накатала, не стирать же).
И напоследок, люди,если вы перестанете комментировать каждый вброс гостьи и БВ, велик шанс, что они перестанут спамить. Но вы же, реально, каждое сообщение обсасываете. Зачем?? Они этого и ждут.
Их я перелистывал, но благодаря ответам, все равно все знаю и вынуждена это вот все...
Че возбудились-то? Не холодно там на высоте моральных устоев?
Два молодых красивых мужика это прекрасно
Нет, бл…, сидеть потом с чаем из ромашки в 90 лет и жалеть о каждом.
Слушайте, то да потому. Люди разные, кому-то наличкой удобнее. У меня родственница квартиру присматривает, еще не определилась, часть денег попросилась положить ко мне в сейф. Деньги легальные, зарплата белая, но вот такой она человек, видимо, хочет ручками своими подержать купюры. Это ее деньги, не мое дело, как она ими распоряжаться будет. Так бывает. И да, советов она не просила.
Я): Слушайте, то да потому. Люди разные, кому-то наличкой удобнее
Причем все началось с вопроса: чьими деньгами расплачивались за тур. Я ответила буквально двумя предложениями. И понеслось... На 20 страниц. А потом говорят что Гость и БабВера тему засоряют.
гость17: Я если честно тоже не поняла зачем одновременно два, но опытные люди говорят, что таков закон "круговорота любовников": или два или ни одного
Гость, я честно не эксперт в любовниках, Вам лучше спросить мнение знающих, благо их в этой теме много))
Ко мне с менее сложными вопросами - ну там про музей какой или путешествия)
NATA66,
МаTрица,
А вы их имена в порыве страсти не путаете?)
У одного моего знакомого была (и вроде есть) жена Маша и дочь Настя. И любовницу у него звали Маша, у которой была дочь Настя. Вот это я понимаю, организация конспирации))
В смысле? Один будет просто так, за ручку держать? На кой ему это надо
Ты не то и не другое.
Начальнику подчиняешься и хочешь или нет ее требования выполняешь.
Сары обе твои подчиненные? Требовать от них выполнения их задач и не вникать в проблемы.
У тебя свои есть.
А зарплату снять нельзя, что ли??
Ну и я лично зарабатывала левыми схемами деньги, поступали просто на счёт, всем плевать было, не миллиардами воровала. И даже не миллионами, к сожалению ((. Знаю кучу народа которые всю жизнь работают в серую и так же, всем пофигу.
Сейчас тебя реально несёт куда-то.
Мария Ф,
У нас знакомый семьи есть.У него первая жена Лена,сегодняшняя тоже Лена.Между женами все девушки были Лены.
Говорит не люблю называть партнерш кисами,солнышками.А тут не ошибешься никогда
Не, ты путаешь.
Это другое.
Есть мужчина, с которым долговременные отношения, или муж, тут у кого как.
Есть друг/друзья. Не такой друг, который друг семьи или муж подруги Маши. А твой личный друг, ну или потенциальный любовник во френдзоне.
И есть любовник/любовники.
+
Одновременно - вы это имели ввиду?
Это в идеальном мире.
"у которого, конечно же , не может быть ни с кем общего бюджета, но в принципе, у меня в семье финансовый вопрос решается так же, как у нее" , да?
Господи... Вот я зареклась, что то писать здесь итак спама неадеватного хватает, но сейчас читаю и...
куда несёт людей и зачем... И ведь ещё доказывают, что других дур на враньё ловят.
Все, молчу.
Я очень скучно живу😥
У меня никогда не было параллельно двух мужчин))
Не, ну я ж написала. Один есть, но параллельно можно ходить на свидания с другим, быть как бы в процессе поиска. Это ж тоже не просто так, найти один тебе не понравился, другому ты, третий занят всё время или в командировке
Эх, воспоминания
Все поправимо!
Вот и весь секрет!
Каty7788,
Тоже экономите и наличку турагенту возите? На столько сильно на жизнь не хватает?))
У автора правило, на сколько я помню, к третьему свиданию надо определяться быть сексу или не быть. Так что долго последовательно вряд ли получится, только параллельно
Нееее))
Мне повезло в этом смысле - тот один, что есть, все мои потребности закрывает, искать кого-то ещё нет необходимости)
Так вся паника в том, что она не прописала получение кассового чека?
Господи, я только поняла
Ну это более, чем странно, но не до степени же, что она совсем уже и не знает, что на любую оплату он обязателен.
Все, окончательно замолчала.
И дочитала до смены темы, но я уже свое уже накатала, не стирать же).
И напоследок, люди,если вы перестанете комментировать каждый вброс гостьи и БВ, велик шанс, что они перестанут спамить. Но вы же, реально, каждое сообщение обсасываете. Зачем?? Они этого и ждут.
Их я перелистывал, но благодаря ответам, все равно все знаю и вынуждена это вот все...
Я если честно тоже не поняла зачем одновременно два, но опытные люди говорят, что таков закон "круговорота любовников": или два или ни одного
Zeeee,
Катя, посоветуйте пожалуйста, какие отели на Мальдивах понравились?
Да. И я:)) идеально
Ну я настолько пристально за автором не слежу, конечно, но почему бы и нет. Её жизнь, её правила)
Ну я имела ввиду, что лайт вариант тоже имеется)
Че возбудились-то? Не холодно там на высоте моральных устоев?
Два молодых красивых мужика это прекрасно
Нет, бл…, сидеть потом с чаем из ромашки в 90 лет и жалеть о каждом.
Всё проходит (с)
Слушайте, то да потому. Люди разные, кому-то наличкой удобнее. У меня родственница квартиру присматривает, еще не определилась, часть денег попросилась положить ко мне в сейф. Деньги легальные, зарплата белая, но вот такой она человек, видимо, хочет ручками своими подержать купюры. Это ее деньги, не мое дело, как она ими распоряжаться будет. Так бывает. И да, советов она не просила.
Причем все началось с вопроса: чьими деньгами расплачивались за тур. Я ответила буквально двумя предложениями. И понеслось... На 20 страниц. А потом говорят что Гость и БабВера тему засоряют.
Гость, я честно не эксперт в любовниках, Вам лучше спросить мнение знающих, благо их в этой теме много))
Ко мне с менее сложными вопросами - ну там про музей какой или путешествия)