Я была сама в этом круизе в феврале 2023 с дочерью.
Сауди нет в списке. Бахрейн есть. Круизы до конца марта, успевай. На весну и лето судна уходят в Италию. ценник у нас такой же. На борту есть английский и русский. Арабского нет, это не арабский круиз, это лайнеры из Европы.
Наташа, с днём рождения!
Нам друзья с Кубы прислали песковика)) зимний день рождения на море круто, поздравляю 🎉🎊 пусть все будет удачно на новом рубеже, дату помню, слово юбилей не люблю
Ольха Уральская: Или может Вера у Вас мужика увела, или денег в долг взяла и не отдаёт?
Я не поклонница Веры, но Ваш сильно нездоровый интерес к ней и нелепые укоры вызывают тревогу за Вас.
Я, например, в душе не чаю кто такая Вера, но она очень примелькалась своим «Яяяя» в этой теме. Как, впрочем, и грамотная Мария Ф, которая сама пишет с ошибками. Но эти две дамы очень утомили.
Как бы не соревновались с автором, фанатом которого я не являюсь, но при сравнении своих карьерных достижений очень проигрывают
МаTрица: Не думаю. У Марии успешный многолетний бизнес с доходом в разы больше моего.
У Веры также была карьера и доходы / имущество в разы больше моего.
Речь шла, как понимаю, об умении Веры интегрироваться в другой стране через карьерные высоты, чего доказать не удалось.
Мария очень кичилась грамотностью как признак высокого интеллекта гражданина РФ. Ну тоже как-то неудачно вышло
МаTрица,
Марина, а вы были на Шри-Ланке? Я таки надеюсь на море в марте и выбираю варианты.
С Таем и Вьетнамом все понятно. Смотрю Мальдивы и Шри-Ланку, что бы вы посоветовали?
Мы были на прошлый Новый год
MSC
Дубай-катар-бахрэйн-сир бани яс - Дубай
Есть такой же от них, но с Оманом
Раньше был круиз из дубаи в другую сторону с Иорданией и саудовской Аравией, я его очень хотела, но его года два назад сняли с маршрута из-за событий всяких
Мария Ф,
Я была сама в этом круизе в феврале 2023 с дочерью.
Сауди нет в списке. Бахрейн есть. Круизы до конца марта, успевай. На весну и лето судна уходят в Италию. ценник у нас такой же. На борту есть английский и русский. Арабского нет, это не арабский круиз, это лайнеры из Европы.
Кувейта вроде нет, там мне кажется нет порта. Хотя не уверена.
Бахрейн, Доха, Оман точно есть
МаTрица,
Я поняла это ты про MSC.
А локальные туроператоры подобное не предлагают?
Эмиратских круизный судов вообще не существует?
Этих мне как раз хватит.
Нет!!!! Туроператоры продают эти же европейские круизы
Там ещё один есть, тоже Европа, но я не знаю название
Наташа, с днём рождения!
Нам друзья с Кубы прислали песковика)) зимний день рождения на море круто, поздравляю 🎉🎊 пусть все будет удачно на новом рубеже, дату помню, слово юбилей не люблю
Автор, наверное, как минимум уже два дня жалеет о том, что тема не закрыта от комментариев
Я не жалею ни о чем на юмаме. Не мой формат жаления.
Вот как тебя любить после этого? +18 ей морозно. Жара это! Нормальное Уральское лето и купаться можно
Я, например, в душе не чаю кто такая Вера, но она очень примелькалась своим «Яяяя» в этой теме. Как, впрочем, и грамотная Мария Ф, которая сама пишет с ошибками. Но эти две дамы очень утомили.
Как бы не соревновались с автором, фанатом которого я не являюсь, но при сравнении своих карьерных достижений очень проигрывают
Не думаю. У Марии успешный многолетний бизнес с доходом в разы больше моего.
У Веры также была карьера и доходы / имущество в разы больше моего.
Кто-то из них сравнивал что ли?
Речь шла, как понимаю, об умении Веры интегрироваться в другой стране через карьерные высоты, чего доказать не удалось.
Мария очень кичилась грамотностью как признак высокого интеллекта гражданина РФ. Ну тоже как-то неудачно вышло
Вера страниц 10 назад якала, что она весь путь интеграции и поиска мужчин прошла успешно
Согласна с вами
У Маши все ок с бизнесом. Да и карьерами вроде не мерились тут. Хотя я все пропустила.
Мерились кто чем - кто-то кофе, кто-то карьерой, кто-то грамматикой . Мохнатки тоже пробегали
А н о н и м,
С кофе все началось. Передрались как за грамм кокаина по 5 долларов
МаTрица,
Марина, а вы были на Шри-Ланке? Я таки надеюсь на море в марте и выбираю варианты.
С Таем и Вьетнамом все понятно. Смотрю Мальдивы и Шри-Ланку, что бы вы посоветовали?
Мария Ф,
Мы были на прошлый Новый год
MSC
Дубай-катар-бахрэйн-сир бани яс - Дубай
Есть такой же от них, но с Оманом
Раньше был круиз из дубаи в другую сторону с Иорданией и саудовской Аравией, я его очень хотела, но его года два назад сняли с маршрута из-за событий всяких
Агрегатор круизов
[https://www.cruisedirect.com/search-results?utm_term=cruisedirect&utm_campaign=Branded&utm_source=google&utm_medium=cpc&hsa_acc=2559677640&hsa_cam=193438450&hsa_grp=15381568330&hsa_ad=650330225009&hsa_src=g&hsa_tgt=kwd-93351560&hsa_kw=cruisedirect&hsa_mt=e&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD_jKCr1Bob7oI3eTqT6GwfNrIKOA&gclid=EAIaIQobChMIzcLDzozhigMVH6tmAh0nWhzMEAAYASAAEgJfVPD_BwE](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.cruisedirect.com%2Fsearch-results%3Futm_term%3Dcruisedirect%26utm_campaign%3DBranded%26utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dcpc%26hsa_acc%3D2559677640%26hsa_cam%3D193438450%26hsa_grp%3D15381568330%26hsa_ad%3D650330225009%26hsa_src%3Dg%26hsa_tgt%3Dkwd-93351560%26hsa_kw%3Dcruisedirect%26hsa_mt%3De%26hsa_net%3Dadwords%26hsa_ver%3D3%26gad_source%3D1%26gbraid%3D0AAAAAD_jKCr1Bob7oI3eTqT6GwfNrIKOA%26gclid%3DEAIaIQobChMIzcLDzozhigMVH6tmAh0nWhzMEAAYASAAEgJfVPD_BwE&s=b7dc7b9857da10933b09d3d73a7037a7)
МаTрица,
MSc берет россиян на борт
А другая европейская может и не взять
Нет
Zeee была
Плюсы Шри: природа, очень много природно интересного
Минусы: бедновато, грязновато, надо выбирать пляж, тк океанская волна.
Я не хочу туда, не тянет.
Мальдивы - сидеть на одном месте, океан бирюза, снорк, рыбы
Шри - кататься по острову, много природы
Выбор зависит от компании / состава семьи и хотелок.
Идеальное комбо)
Неделю путешествовать по Шри, полтора часа перелет на мальдивы и там 5-7 дней. Мне на мальдивах 11-14 дней уже скучно. 5-7 хватит