Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

МурМяуу: Да не молотите. Сказки волшебные... Смешно. Приходите из раза в раз и вспоминает «бабка как девкой была».

У Вас какие-то серьёзные проблемы в жизни случились, что Вы решили слить на Веру с Марией свой негатив?
Или может Вера у Вас мужика увела, или денег в долг взяла и не отдаёт?
Я не поклонница Веры, но Ваш сильно нездоровый интерес к ней и нелепые укоры вызывают тревогу за Вас.
Вам надо помочь или просто пожалеть?

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Вам не кажется, что Вас уже несёт? Человечность и вежливость никогда не лишние.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Куда вы ездили и сколько заезд отель?

Вы же понимаете, что чтобы я не сказала, ответ
будет в стиле:

Vivienne W: Гость пиликает

Скажу в общем, что в странах Азии и Африки мы выбираем отели 5звезд. В Европе нам достаточно было хороших четверок. К сожалению, уже 3 года в Европу мы не ездим. Если я захочу рассказать какие-то подробности об отдыхе, я обязательно создам свою тему

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo,
Не кажется.
Достаточно конкретный ответ?

Ой, не так.

Извините, но не кажется.
Так нормально?

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Жаль очень

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Второго раунда боитесь?

ну вы серьезно? Я вам еще вчера сказала, что не тянете вы на достойного оппонента. Какой-то второй раунд придумала... Первый-то когда хоть был? Я опять что-то не заметила?

мама
Москва

Wo bist du: У нас друг семьи программист. Не знаю, как он со своей грамотностью не то что ВУЗ, как школу закончил. И ничего, ведущий. Вопросов к интеллекту нет)

У меня муж программист в большой IT компании, грамотность идеальная.

Wo bist du: И ничего, ведущий.

Первый раз слышу, что бывают «ведущие» программисты))

просто посетитель

гость17,

Это из серии никогда не сдавайся , позорься до конца )))

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: странах Азии и Африки мы выбираем отели 5, а в Европе нам достаточно было хороших 4.

Ни стран, ни названий отелей, ни фото.
А про Петю и Мальдивы вплоть до калькуляции Вам выложи и еще отчет дай, сколько и на что сверху потратили.

гость17: чтобы я не сказала

Не верю. И не потому, что как бы и верить сейчас трудно, а потому что глаз наметан.
Читая огромное количество путешественников и обладая аналитическим складом ума, определенные детали невозможно не заметить. Люди, которые часто ездят, выдают себя походя, незначительными фактами, упоминаниями, деталями. Вы в этом не замечены от слова совсем, хотя поначалу я читала Вас довольно внимательно.
Я не говорю, что Вы не ездите совсем. Но ничего сколь бы значительного и/или интересного я не заметила, не споткнулась, не обратила внимания. Плюс туры через турагента, плюс слова в защиту групповых путешествий в другой теме.

гость17: обязательно создам свою тему

Это лишнее. Излагать интересно и читабельно, как Вера или Марина, или еще несколько форумчан Вы не умеете. А про поездки через туроператоров пакетниками здесь и без Вас отчетов полно.

Аранда: Первый раз слышу, что бывают «ведущие» программисты

А еще бывают главные инженеры и тоже программисты)

Аранда: У меня муж программист в большой IT компании, грамотность идеальная.

Я же не утверждаю, что они все безграмотные. Посыл был, что грамотность не всегда сопровождает высокий уровень интеллекта.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: никогда не сдавайся , позорься до конца )

О! Это ваш девиз! Вчера вас знатно от чего-то штырило так, что вы стали доказывать, что

Vivienne W: Нет сейчас налички

Vivienne W: Все. Кончился нал

А сегодня сообщаете, что с кем-то уже на сделку выходили с утра. Вас отпустило хоть за ночь? В глазах клиентов не читался ужас?

Екатеринбург

гость17,
Где логика в Ваших упрёках?
Почему сегодняшняя сделка не может состояться по безналу?

просто посетитель

гость17,

В 16.30 сбер щорса 29. Собираюсь . Я вам один вопрос задам , у вас что то личное к автору темы? Вас не видно почти на сайте, ну где то помню в политических топили . А здесь прям на дежурстве сидите ? В этих случаях , мне всегда интересно посмотреть на таких преданных хейтеров , что это за чудо женщины такие

просто посетитель

Ольха Уральская,

Только по безналу. СБР и эр . Все деньги на номиналку

мама
Екатеринбург

Девки спорили на даче у кого.... мохначе, оказалось что мохначе у самой хозяйки дачи))

просто посетитель
Екатеринбург

У Марины начались трудовые будни.

Остальные еще резвятся, праздники продолжаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: А про Петю и Мальдивы вплоть до калькуляции Вам выложи

Ничего из этого я не требовала от автора. Она сама с удовольствием вываливает то, что считает нужным

Мария Ф: ничего сколь бы значительного и/или интересного я не заметила, не споткнулась, не обратила внимания

Это вообще не удивительно, потому что я ничего о себе здесь и не рассказываю. Странно, что вы вчера об меня все же споткнулись и не перестанете думать обо мне уже второй день

Мария Ф: Излагать интересно и читабельно, как Вера или Марина, или еще несколько форумчан Вы не умеете

Скажу больше: я даже и не начинала ничего излагать о своей жизни. Да, Верины дневники читаю с интересом , конкурировать ни с кем и не помышляла

Мария Ф: Я не говорю, что Вы не ездите совсем.

Нет, если очень хочется- вы скажите. Забавно, правда, это будет выглядеть: вы мне рассказываете о моих же поездках

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: и не перестанете думать обо мне уже второй день

Так это Вы никак не уйметесь. О Вас сложно не думать, Вы глаза не перестаете мозолить.
Покажите уже, что ВЫ умнее нас всех. Утихните хоть ненадолго.
Давайте автора почитаем.

У меня всё!

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: задам , у вас что то личное к автору темы?

Что-то личное я бы лично выясняла, а не на форуме мне странно другое, что мне этот вопрос задают посторонние тети- казалось бы, какое вам дело лезть в "личное"

Vivienne W: мне всегда интересно посмотреть на таких преданных хейтеров

Ваш интерес останется неудовлетворенным, потому что мне неинтересно смотреть на таких, как вы

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: У меня всё!

Фуух! Наконец-то.

Мария Ф: Утихните хоть ненадолго.

Я пыталась. Вы мне не дали:

Мария Ф: А че в кусты-то? Второго раунда боитесь?

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Отлично, что Вы закончили! Ваша многословная агрессия знатно загадила тему.

Blagovo: Мария Ф,
Отлично, что Вы закончили! Ваша многословная агрессия знатно загадила тему.

Присоединяюсь. И речь именно об агрессии, которая скользит во многих темах.

автор
мама
Москва

Я на работе. Катя в школе. Катя сегодня почти не ныла утром. Мне жалко ее конечно. Ну ничего. Живём дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,
Марин, у меня технический вопрос (ы).
Думая, как бы мне одной поездкой закрыть пару стран, ничего ближе и логистически удобнее Персидского залива пока не вижу. И там нашла круизы у MSC. Стандартный маршрут с началом в ОАЭ (Дубай, Абу-Даби) с заходом в Катар и Бахрейн получается 600-900 евро за 1/2 дабла. 7/8 дней

Вопрос 1. Популярны ли среди твоих коллег и знакомых такие круизы? Может кто был, как впечатления? Сколько стоит, если брать у местного турагента, например?
Вопрос 2. Есть что-то подобное от местного производителя? Сколько стоит? Мне не надо русский язык на борту, английского вполне хватит, но чтобы не один арабский)) Но нужен обязательный заход в Катар/ Бахрейн/ Кувейт (ну вдруг)/ Саудовскую Аравию (?) 2 из 4х

Буду благодарна за любую информацию!
Начала активно смотреть в эту сторону. Самолетами всё собирать небюджетно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";