Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель

Яблоко,
Я ездила с дочкой в 5 лет, потом в 10 лет. Ей оба раза очень зашло. Она обожает снорклинг. Второй раз жили на попсовом, но отличном резорте. Там прекрасный детский клуб новый, дочь нашла друзей, было здорово. Ходили с ней в спа, ездили к мантам и китовым акулам. На рыбалку ночную.
В общем, ей на ура. Хочет ещё.
Сейчас думаю младшую тоже бы свозить, ей 4, вот через годик-два самое то будет. Дорога правда тяжеловата. Но в 3 года она в Тай летала, норм.
По питанию у нас было просто прекрасно. Не ожидала даже от бюджетной 5ки такой вкусной еды. По фруктам: яблоки, бананы маленькие, апельсины, арбузы, дыня, папайя.
В общем, это такая Турция на шикарном океане)
Это июль.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Вы этим что хотите доказать, что делаете левые справки для налоговой? Или что?

Хочу сказать, что пока никак не проверить, кому именно отбили чек, а кому нет.

просто посетитель

Синяя баба уже проснулась и бдит

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Но поименно.
Иначе как эта информация в ЛК ФЛ окажется?

Так в любой справке есть ФИО налогоплательщика. Хоть сам в налоговую отправил, хоть клиника. Речь о том, что пока никак не отследить, отбили конкретному пациенту чек или нет. Вы писали, что налоговая какие-то запросы отправляла, не было такого и нет. Возможно, в будущем что-то и придумают, но пока никак. Поэтому, даже если вам в клинике не отбили чек, справку сделать могут.

Екатеринбург

Неромантик: выспались

Я выспалась отлично!
Нагулялась с собакой) а то он весь декабрь слышал - делай дела быстрее и домой!
Работаю с третьего потихонечку.
Сижу в поликлинике, последствия тренажёров разгребаю

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: последствия

Это как??? Не то себе нагрузили?

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: как у Марии к Гостье.

Исключительно смешно с вас. Как Вы каждый раз ищете, как бы автору под кожу залезть. Не получается. Но с маниакальным упорством продолжаете.

оппопо,
Есть ошибки, а есть описки. Много раз выше мной это слово было написано правильно. Но не суть. Свои ошибки все проверили? Исправили? Проверю!

Что касается Веры. Человека знаю лично. Была в гостях в Турции. Ни слова неправды в её сообщениях не прочитала. Да стебется. Но тут и остальные те ещё язвы. Чем она хуже?

Екатеринбург

МамаДома,

Даже не знаю.
Воспаление пятки
Буду возвращаться в пилатес.
Доктор сказал ничо страшного, физиотерапия и все пройдёт.

Мария Ф: Свои ошибки все проверили? Исправили? Проверю!

а мне зачем? Я за чужой грамотностью не слежу, на знатока русского не претендую.
Вам ваше слово привела в ответ на ваши тычки пользователю.

Мария Ф: Что касается Веры. Человека знаю лично. Была в гостях в Турции. Ни слова неправды в её сообщениях не прочитала. Да стебется. Но тут и остальные те ещё язвы. Чем она хуже?

ничем, поэтому и отношение как остальным язвам.

мама
Москва

Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящего человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.

Вы просто мою мысль озвучили.

мама
Екатеринбург

БабВера: Это я в 1994м в Германии.

Вера, вы и сейчас отлично выглядите, но в молодости обалдеть какая красавица

мама
Bologna

tra-ta-ta: Очень дорого, никогда бы не купила кофе за 8 евро. Нигде.

10 фиолетовых бабёх отметились. Наверное, все они покупают кофе за 8 евро.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Исключительно смешно с вас.

Так и смейтесь! Я, вижу в этом одни плюсы: у вас - приподнятое настроение, а я... Я согласна с фразой: "умный человек не боится показаться смешным"

Аранда: Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящего человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.

У нас друг семьи программист. Не знаю, как он со своей грамотностью не то что ВУЗ, как школу закончил. И ничего, ведущий. Вопросов к интеллекту нет)

автор
мама
Москва

гость17: умный человек не боится показаться смешным"

Ого. Ничего себе девиз. А мне нельзя показаться ни смешной никакой, сразу куча претензий - шорты не те, кофе не дали и прочее.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Интересно, хоть что-нибудь дошло или опять мимо?

Видимо мимо потому что я совсем не заметила, что меня

Мария Ф: качественно отпинали

Мария Ф: Оказалось, когда не ты, а тебя, так это уже и не так весело.

Оказалось, что вам показалось мне было очень весело, особенно читать умозаключения о лимите в 100тр, "действительно состоятельных людях" и о том, что люди, расплачивающиеся наличкой - пособники "черных туроператоров"

мама
Bologna

Zeeee: Сегодня за ужином в Омане пришлось детям сок покупать по 3 риала, это примерно 900 руб, примерно 8 евро за стакан сока. Однако… подумали мы с мужем, но куда ж деваться с подводной лодки из отеля в ж… мире где вокруг одна пустыня.

Ну и цены в Омане…

просто посетитель

гость17,

Прям с завидным мазохизмом тут сидите )))

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: А мне нельзя показаться ни смешной никакой,

Кто сказал, что нельзя? Очень даже можно! Но, видимо, у вас не получается, раз вы все фразы, не восхваляющие вас, сразу воспринимаете как "наезды"

МаTрица: куча претензий - шорты не те,

Это была не претензия, а просто недоумение. и тут я тоже не знаю, как это можно было превратить в шутку

мама
Екатеринбург

Девы может харе между собой отношения выяснять? Я автора темы вообще не вижу в вашей перебранке. И не понимаю о чем вы тут третий день отношения выясняете.

автор
мама
Москва

гость17,

Так все таки. Куда вы ездили и сколько заезд отель? Ну раз уж вы сейчас половину темы пишите.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Прям с завидным мазохизмом тут сидите

Мазохизм- это склонность получать удовольствие от физич. страданий, унижения, боли.
Ничего из этого я не испытываю, как бы некоторые тут ни пыжились
Но, наверное, обо мне все же достаточно в этой теме...

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Но, наверное, обо мне все же достаточно в этой теме...

А че в кусты-то? Второго раунда боитесь?

Мне вон тоже интересно

МаTрица: Куда вы ездили и сколько заезд отель?

И когда? А то может ваш последний раз пару лет назад был. Тогда же и наличка в ходу была.

просто посетитель
Екатеринбург

Ого, вот это вакханалия в теме разыгралась: стенка на стенку и одиночные бои, умора просто.
Всю авторскую тему загадили и превратили в помойку какую-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";