Яблоко,
Я ездила с дочкой в 5 лет, потом в 10 лет. Ей оба раза очень зашло. Она обожает снорклинг. Второй раз жили на попсовом, но отличном резорте. Там прекрасный детский клуб новый, дочь нашла друзей, было здорово. Ходили с ней в спа, ездили к мантам и китовым акулам. На рыбалку ночную.
В общем, ей на ура. Хочет ещё.
Сейчас думаю младшую тоже бы свозить, ей 4, вот через годик-два самое то будет. Дорога правда тяжеловата. Но в 3 года она в Тай летала, норм.
По питанию у нас было просто прекрасно. Не ожидала даже от бюджетной 5ки такой вкусной еды. По фруктам: яблоки, бананы маленькие, апельсины, арбузы, дыня, папайя.
В общем, это такая Турция на шикарном океане)
Это июль.
Ви-шен-ка: Но поименно.
Иначе как эта информация в ЛК ФЛ окажется?
Так в любой справке есть ФИО налогоплательщика. Хоть сам в налоговую отправил, хоть клиника. Речь о том, что пока никак не отследить, отбили конкретному пациенту чек или нет. Вы писали, что налоговая какие-то запросы отправляла, не было такого и нет. Возможно, в будущем что-то и придумают, но пока никак. Поэтому, даже если вам в клинике не отбили чек, справку сделать могут.
Я выспалась отлично!
Нагулялась с собакой) а то он весь декабрь слышал - делай дела быстрее и домой!
Работаю с третьего потихонечку.
Сижу в поликлинике, последствия тренажёров разгребаю
Исключительно смешно с вас. Как Вы каждый раз ищете, как бы автору под кожу залезть. Не получается. Но с маниакальным упорством продолжаете.
оппопо,
Есть ошибки, а есть описки. Много раз выше мной это слово было написано правильно. Но не суть. Свои ошибки все проверили? Исправили? Проверю!
Что касается Веры. Человека знаю лично. Была в гостях в Турции. Ни слова неправды в её сообщениях не прочитала. Да стебется. Но тут и остальные те ещё язвы. Чем она хуже?
Мария Ф: Свои ошибки все проверили? Исправили? Проверю!
а мне зачем? Я за чужой грамотностью не слежу, на знатока русского не претендую.
Вам ваше слово привела в ответ на ваши тычки пользователю.
Мария Ф: Что касается Веры. Человека знаю лично. Была в гостях в Турции. Ни слова неправды в её сообщениях не прочитала. Да стебется. Но тут и остальные те ещё язвы. Чем она хуже?
Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящего человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.
Аранда: Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящего человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.
У нас друг семьи программист. Не знаю, как он со своей грамотностью не то что ВУЗ, как школу закончил. И ничего, ведущий. Вопросов к интеллекту нет)
Мария Ф: Интересно, хоть что-нибудь дошло или опять мимо?
Видимо мимо потому что я совсем не заметила, что меня
Мария Ф: качественно отпинали
Мария Ф: Оказалось, когда не ты, а тебя, так это уже и не так весело.
Оказалось, что вам показалось мне было очень весело, особенно читать умозаключения о лимите в 100тр, "действительно состоятельных людях" и о том, что люди, расплачивающиеся наличкой - пособники "черных туроператоров"
Zeeee: Сегодня за ужином в Омане пришлось детям сок покупать по 3 риала, это примерно 900 руб, примерно 8 евро за стакан сока. Однако… подумали мы с мужем, но куда ж деваться с подводной лодки из отеля в ж… мире где вокруг одна пустыня.
Девы может харе между собой отношения выяснять? Я автора темы вообще не вижу в вашей перебранке. И не понимаю о чем вы тут третий день отношения выясняете.
Мазохизм- это склонность получать удовольствие от физич. страданий, унижения, боли.
Ничего из этого я не испытываю, как бы некоторые тут ни пыжились
Но, наверное, обо мне все же достаточно в этой теме...
Ого, вот это вакханалия в теме разыгралась: стенка на стенку и одиночные бои, умора просто.
Всю авторскую тему загадили и превратили в помойку какую-то..
Яблоко,
Я ездила с дочкой в 5 лет, потом в 10 лет. Ей оба раза очень зашло. Она обожает снорклинг. Второй раз жили на попсовом, но отличном резорте. Там прекрасный детский клуб новый, дочь нашла друзей, было здорово. Ходили с ней в спа, ездили к мантам и китовым акулам. На рыбалку ночную.
В общем, ей на ура. Хочет ещё.
Сейчас думаю младшую тоже бы свозить, ей 4, вот через годик-два самое то будет. Дорога правда тяжеловата. Но в 3 года она в Тай летала, норм.
По питанию у нас было просто прекрасно. Не ожидала даже от бюджетной 5ки такой вкусной еды. По фруктам: яблоки, бананы маленькие, апельсины, арбузы, дыня, папайя.
В общем, это такая Турция на шикарном океане)
Это июль.
Хочу сказать, что пока никак не проверить, кому именно отбили чек, а кому нет.
Синяя баба уже проснулась и бдит
Так в любой справке есть ФИО налогоплательщика. Хоть сам в налоговую отправил, хоть клиника. Речь о том, что пока никак не отследить, отбили конкретному пациенту чек или нет. Вы писали, что налоговая какие-то запросы отправляла, не было такого и нет. Возможно, в будущем что-то и придумают, но пока никак. Поэтому, даже если вам в клинике не отбили чек, справку сделать могут.
Я выспалась отлично!
Нагулялась с собакой) а то он весь декабрь слышал - делай дела быстрее и домой!
Работаю с третьего потихонечку.
Сижу в поликлинике, последствия тренажёров разгребаю
Это как??? Не то себе нагрузили?
Исключительно смешно с вас. Как Вы каждый раз ищете, как бы автору под кожу залезть. Не получается. Но с маниакальным упорством продолжаете.
оппопо,
Есть ошибки, а есть описки. Много раз выше мной это слово было написано правильно. Но не суть. Свои ошибки все проверили? Исправили? Проверю!
Что касается Веры. Человека знаю лично. Была в гостях в Турции. Ни слова неправды в её сообщениях не прочитала. Да стебется. Но тут и остальные те ещё язвы. Чем она хуже?
МамаДома,
Даже не знаю.
Воспаление пятки
Буду возвращаться в пилатес.
Доктор сказал ничо страшного, физиотерапия и все пройдёт.
а мне зачем? Я за чужой грамотностью не слежу, на знатока русского не претендую.
Вам ваше слово привела в ответ на ваши тычки пользователю.
ничем, поэтому и отношение как остальным язвам.
Вы просто мою мысль озвучили.
Вера, вы и сейчас отлично выглядите, но в молодости обалдеть какая красавица
10 фиолетовых бабёх отметились. Наверное, все они покупают кофе за 8 евро.
Так и смейтесь! Я, вижу в этом одни плюсы: у вас - приподнятое настроение, а я... Я согласна с фразой: "умный человек не боится показаться смешным"
У нас друг семьи программист. Не знаю, как он со своей грамотностью не то что ВУЗ, как школу закончил. И ничего, ведущий. Вопросов к интеллекту нет)
Ого. Ничего себе девиз. А мне нельзя показаться ни смешной никакой, сразу куча претензий - шорты не те, кофе не дали и прочее.
Видимо мимо потому что я совсем не заметила, что меня
Оказалось, что вам показалось мне было очень весело, особенно читать умозаключения о лимите в 100тр, "действительно состоятельных людях" и о том, что люди, расплачивающиеся наличкой - пособники "черных туроператоров"
Ну и цены в Омане…
гость17,
Прям с завидным мазохизмом тут сидите )))
Кто сказал, что нельзя? Очень даже можно! Но, видимо, у вас не получается, раз вы все фразы, не восхваляющие вас, сразу воспринимаете как "наезды"
Это была не претензия, а просто недоумение. и тут я тоже не знаю, как это можно было превратить в шутку
Девы может харе между собой отношения выяснять? Я автора темы вообще не вижу в вашей перебранке. И не понимаю о чем вы тут третий день отношения выясняете.
гость17,
Так все таки. Куда вы ездили и сколько заезд отель? Ну раз уж вы сейчас половину темы пишите.
Мазохизм- это склонность получать удовольствие от физич. страданий, унижения, боли.
Ничего из этого я не испытываю, как бы некоторые тут ни пыжились
Но, наверное, обо мне все же достаточно в этой теме...
А че в кусты-то? Второго раунда боитесь?
Мне вон тоже интересно
И когда? А то может ваш последний раз пару лет назад был. Тогда же и наличка в ходу была.
Ого, вот это вакханалия в теме разыгралась: стенка на стенку и одиночные бои, умора просто.
Всю авторскую тему загадили и превратили в помойку какую-то..