Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящих человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.
На триколоре разместите это свое ура-мнение
Сложно только порой читать как глупые люди пишут с гордостью о том, о чем стоит помолчать
Мария Ф: Вер, у неё что-то личное к тебе)) как у Гостьи к Марине
Да, и как у Марии к Гостье. Вчера недостаточно опозорились? сегодня опять решили о себе заявить, да еще в контексте "грамотности, интеллекта и интеллигентности"
VanilNoir: С рос гуманитарным образованием + 2 года сразу в докторантуре во Франции и ты доктор наук в Европе
ну не с русским же языком. Для Европы русский язык как у нас - бретонский.
Кому он там нужен? Или какой турок мечтает выучить русский? Особенно после 2022-го. Ну что прямо. Ага, очередь выстроилась из желающих, что смеяться-то.
Мария Ф: Вер, у неё что-то личное к тебе)) как у Гостьи к Марине.
или как у Веры к Марине. Мария, вы комментарии Веры в этой теме без очков читаете? Не заметили, сколько там яда и самодовольства, чем собственно и вызвана данная дискуссия?
И вообще, если пошло сравнение, Вера деньги, заработанные здесь, вывозит заграницу и там на них живет. Непатриотичненько. А Марина, наоборот, там зарабатывает, а здесь часть тратит. Так шта. Не надо.
Вот всегда когда такое слышу хочется сказать, можно я свои личные заработанные деньги буду тратить как хочу и где хочу. Что за привычка лезть в чужой карман. Зачем вы чужим людям указываете, где им тратить свои деньги ?
Julia1982: можно я свои личные заработанные деньги буду тратить как хочу и где хочу. Что за привычка лезть в чужой карман. Зачем вы чужим людям указываете, где им тратить свои деньги ?
конечно, можно. Скажите это тем, кто тут Марине указывает, куда ей свои 5 долларов тратить, покупать себе кофе или от Пети ждать🌹
На триколоре разместите это свое ура-мнение
Сложно только порой читать как глупые люди пишут с гордостью о том, о чем стоит помолчать
ну нельзя ж быть такими волшебными. Нельзя
А вы против нашего триколора?
Да, мы заметили, что вам сложно. И понимать тоже.
Я и написала - пока добровольно. Но поименно.
Иначе как эта информация в ЛК ФЛ окажется?
Сначала банки с вкладами, далее сделки с недвижкой, сейчас прочие расходы.
Все под контролем.
А чеки в налоговую отдельно передавать не надо. Они все там.
Вы этим что хотите доказать, что делаете левые справки для налоговой? Или что?
Еще бы и человечность при этом была бы выше!
МурМяуу,
Вы перепутали. Чем выше чувство юмора, тем выше интеллект. Часто очень умные люди были/ бывают с дисграфией.
Это не мои заявления. Мария ф с бабой верой ратуют за знак равенства между орфографией и уровнем интеллекта
И не говорите
Да, и как у Марии к Гостье. Вчера недостаточно опозорились? сегодня опять решили о себе заявить, да еще в контексте "грамотности, интеллекта и интеллигентности"
ну не с русским же языком. Для Европы русский язык как у нас - бретонский.
Кому он там нужен? Или какой турок мечтает выучить русский? Особенно после 2022-го. Ну что прямо. Ага, очередь выстроилась из желающих, что смеяться-то.
кто б говорил
или как у Веры к Марине. Мария, вы комментарии Веры в этой теме без очков читаете? Не заметили, сколько там яда и самодовольства, чем собственно и вызвана данная дискуссия?
И вообще, если пошло сравнение, Вера деньги, заработанные здесь, вывозит заграницу и там на них живет. Непатриотичненько. А Марина, наоборот, там зарабатывает, а здесь часть тратит. Так шта. Не надо.
Доброе утро, Дубай! Утром на балконе хожу в халате, но уже морозно, где-то плюс 18. Но солнце.
У вас когда рабочие дни начинаются?
У нас, напоминаю, только 1 праздничный день в НГ - 01 января.
Тащусь на работу. Катя в школу. Следующие каникулы с 10 февраля - 1 неделя.
Школьные автобусы опять бороздят просторы вселенной, ой Дубая
Да, как раз в январе опять морду колоть и шею. Полимолочка. 64 000 за две зоны
И творога надо навезти опять.
А как же 7 января????
оппопо,
Вот всегда когда такое слышу хочется сказать, можно я свои личные заработанные деньги буду тратить как хочу и где хочу. Что за привычка лезть в чужой карман. Зачем вы чужим людям указываете, где им тратить свои деньги ?
9-го
конечно, можно. Скажите это тем, кто тут Марине указывает, куда ей свои 5 долларов тратить, покупать себе кофе или от Пети ждать🌹
Я надеялась что все
проспалисьвыспались и с хорошим настроением готовятся к РождествуМаTрица,
Я во всю уже работаю. Сегодня первая в этом году сделка.
А мы решаем судьбу русского языка в Саксонии