Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Мария Ф: Мое глубокое убеждение, что уровень интеллекта русскоговорящих человека отлично иллюстрирует знание письменного русского языка. Чем выше грамотность, тем выше интеллект. Язык сложный, освоить дано не каждому.

На триколоре разместите это свое ура-мнение
Сложно только порой читать как глупые люди пишут с гордостью о том, о чем стоит помолчать

БабВера: Так, Маш, ты у них цены на газ видела? Начнёшь с холодухи ещё не то писать))

ну нельзя ж быть такими волшебными. Нельзя

просто посетитель
Екатеринбург

МурМяуу: триколоре разместите

А вы против нашего триколора?

МурМяуу: Сложно только порой читать

Да, мы заметили, что вам сложно. И понимать тоже.

МурМяуу: Сложно только порой читать как глупые люди

Мария Ф: Да, мы заметили, что вам сложно. И понимать тоже.

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Это пока необязательно, есть оговорка, что при наличии технической возможности.

Я и написала - пока добровольно. Но поименно.

Иначе как эта информация в ЛК ФЛ окажется?

Сначала банки с вкладами, далее сделки с недвижкой, сейчас прочие расходы.

Все под контролем.

А чеки в налоговую отдельно передавать не надо. Они все там.

просто посетитель
Екатеринбург

+++: В клиники из налоговой? Вот первый раз слышу о таком, хотя двенадцать лет работаю в МЦ и куча знакомых в этой сфере.

Вы этим что хотите доказать, что делаете левые справки для налоговой? Или что?

Екатеринбург

МурМяуу: Чем выше грамотность, тем выше интеллек

Еще бы и человечность при этом была бы выше!

МурМяуу,

Вы перепутали. Чем выше чувство юмора, тем выше интеллект. Часто очень умные люди были/ бывают с дисграфией.

iPhone 16: МурМяуу,
Вы перепутали. Чем выше чувство юмора, тем выше интеллект. Часто очень умные люди были/ бывают с дисграфией

Это не мои заявления. Мария ф с бабой верой ратуют за знак равенства между орфографией и уровнем интеллекта

кася попова: Еще бы и человечность при этом была бы выше!

И не говорите

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Вер, у неё что-то личное к тебе)) как у Гостьи к Марине

Да, и как у Марии к Гостье. Вчера недостаточно опозорились? сегодня опять решили о себе заявить, да еще в контексте "грамотности, интеллекта и интеллигентности"

Мария Ф: про интелле гентность

VanilNoir: С рос гуманитарным образованием + 2 года сразу в докторантуре во Франции и ты доктор наук в Европе

ну не с русским же языком. Для Европы русский язык как у нас - бретонский.
Кому он там нужен? Или какой турок мечтает выучить русский? Особенно после 2022-го. Ну что прямо. Ага, очередь выстроилась из желающих, что смеяться-то.

Мария Ф: Вы пишете с ошибками

кто б говорил

Мария Ф: интеллегентность

Мария Ф: Вер, у неё что-то личное к тебе)) как у Гостьи к Марине.

или как у Веры к Марине. Мария, вы комментарии Веры в этой теме без очков читаете? Не заметили, сколько там яда и самодовольства, чем собственно и вызвана данная дискуссия?

И вообще, если пошло сравнение, Вера деньги, заработанные здесь, вывозит заграницу и там на них живет. Непатриотичненько. А Марина, наоборот, там зарабатывает, а здесь часть тратит. Так шта. Не надо.

автор
мама
Москва

Доброе утро, Дубай! Утром на балконе хожу в халате, но уже морозно, где-то плюс 18. Но солнце.

У вас когда рабочие дни начинаются?

У нас, напоминаю, только 1 праздничный день в НГ - 01 января.

Тащусь на работу. Катя в школу. Следующие каникулы с 10 февраля - 1 неделя.
Школьные автобусы опять бороздят просторы вселенной, ой Дубая

автор
мама
Москва

оппопо: . А Марина, наоборот, там зарабатывает, а здесь часть тратит

Да, как раз в январе опять морду колоть и шею. Полимолочка. 64 000 за две зоны
И творога надо навезти опять.

автор
мама
Москва

Персефонa: Судя, по движению транспорта за окном, сегодня.

А как же 7 января????

мама
Екатеринбург

оппопо,

Вот всегда когда такое слышу хочется сказать, можно я свои личные заработанные деньги буду тратить как хочу и где хочу. Что за привычка лезть в чужой карман. Зачем вы чужим людям указываете, где им тратить свои деньги ?

МаTрица: когда рабочие дни начинаются?

9-го

Julia1982: можно я свои личные заработанные деньги буду тратить как хочу и где хочу. Что за привычка лезть в чужой карман. Зачем вы чужим людям указываете, где им тратить свои деньги ?

конечно, можно. Скажите это тем, кто тут Марине указывает, куда ей свои 5 долларов тратить, покупать себе кофе или от Пети ждать🌹

Я надеялась что все проспались выспались и с хорошим настроением готовятся к Рождеству

просто посетитель

МаTрица,

Я во всю уже работаю. Сегодня первая в этом году сделка.

Неромантик: надеялась что все проспались выспались и с хорошим настроением готовятся к Рождеству

А мы решаем судьбу русского языка в Саксонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";