Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Марина, на Мальдивы с детьми можно? или нафиг надо?
моим не нужен детский клуб, надо чтоб гулять, и интересно, и тепло, и фрукты дешевые )

автор
мама
Москва

Яблоко: на Мальдивы с детьми можно? или нафиг надо?

А сколько лет твоим?
Если посмотреть рыб, то наверное да. Там в солнечный день очень жгет, берите кофты для плавания, а лучше и штаны. У людей сгорал взъем стопы даже.
Почитай отчёты, мой, Верин, ещё другие.

автор
мама
Москва

Яблоко: фрукты дешевые

Там фруктов не разнообразие и они не дешёвые.

мама
Екатеринбург

МаTрица: А сколько лет твоим?

10 и 7. 17летний пока не едет, у него дела)

БабВера: Я 5.5 лет в общей сложности жила и работала в других странах.

А расскажите поподробнее. Кем и где.
Сейчас ведь вероятно не работаете, но пишете с гордостью что живете в другой стране
Живете как турист.
А как известно, путать туризм с эмиграцией - ну такое себе

мама
Екатеринбург

МаTрица,

спасибо )
отложу, пожалуй.
буду хотеть тай.

автор
мама
Москва

Яблоко: 10 и 7. 17летний пока не едет

Ой не знаю. Надо по детям смотреть. Если им вдвоем весело, то норм. Я бы свою в 10 и старше не повезла, она бы была, что надо друзей.

автор
мама
Москва

Яблоко: отложу, пожалуй.

Считаю надо оставить детей на бабушек и сгонять с мужем вдвоем на разведку. Раза 2.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Иллюзия
Гостя так себе путешественник

Ну конечно, настоящий путешественник оплачивает тур в

НаталЪя: несколько этапов, можно с кредитки,

Я вижу цену на сайте оператора, где можно оплатить тур, и запрашиваю цену у турагента на тот же самый тур. Очевиднее, по-моему, некуда. Никакие рассрочки и кредиты меня не интересуют.

мама
Екатеринбург

МаTрица,

У нас одна работающая бабушка, которая в свой отпуск сама путешествует))) берет иногда одного с собой.

мама
Екатеринбург

гость17,

Флажок в ручошки

МурМяуу: А расскажите поподробнее. Кем и где.

В Германии и в Турции. И там, и там преподавателем русского языка как иностранного.

МурМяуу: Сейчас ведь вероятно не работаете, но пишете с гордостью что живете в другой стране
Живете как турист.
А как известно, путать туризм с эмиграцией - ну такое себе

Я не турист в другой стране по той простой причине, что прожила в ней ранее 5 лет, у меня там своя квартира, и я знаю в этом месте, куда другие россияне приезжают в качестве туристов, каждую подворотню.
Могу работать, если захочу, моя специальность всегда востребована. Но мне и отдыхать неплохо.
По тем же Мальдивам ездить))

просто посетитель
Екатеринбург

Pуссотуристо: И да корешок от приходника с печатью.

Это неучтенный нал.

При наличной оплате должны выдать Кассовый чек, где прописано за что платите и куаркод на этом чеке. И никаких печатей и подписей там не предусмотрено.

просто посетитель
Екатеринбург

Живи мечтой💫: Чем турагентства отличаются от остальной сферы услуг и почему им нельзя платить наличными- непонятно.

Наличными платить МОЖНО. Должна быть касса. А она есть не у всех.

Если Вы оплатили картой через терминал, оформляют кассовый чек с формой оплаты Безналичные, если наличка, то форма оплаты НАЛИЧНЫЕ. Это все в чеке должно быть указано

И если клиент не настаивает на кассовом чеке, эти деньги автоматом превращаются в неучтенку (черный нал).

Ви-шен-ка: Это неучтенный нал.

Да я уж поняла, что соучастник преступления

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
А по существу нечего ответить, кроме "флажков"?

Яблоко: 10 и 7

Я бы повезла. Океан тёплый, рыбы красивые, песочек приятный.
Но мои привычные, я одна с 3 детьми стран 20 проехала, в какие только места мы не забирались, Мальдивы локальные против которых верх комфорта.
Единственное, правильно Марина пишет, солнце там термоядерное, хоть и не особо жарко.
Я в Турции никогда не пользуюсь солнцезащитным кремом вообще, а здесь за полдня сгорела с 30кой.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: До 100 000р

Нет ограничений при расчете в физлицами. Стоматология, например - легко выдают чеки на любую сумму.

100 тр между организациями по одному договору.

мама
Екатеринбург

Blagovo,
Не нравится? Крестик у ника спасает всех нежных

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
Так почему не ответили то по существу вопроса? Флажки, крестики пошли в ход.

мама
Екатеринбург

Blagovo,
Я не конфетка, чтоб тебе нравится, сорян

просто посетитель
Екатеринбург

+++: работала без эквайринга, только нал, сразу по телефону предупреждали

Нормальная ситуация, если есть касса.

У нас тоже нет эквайринга, не нужен. Кассы есть.

В одной, не раз обсуждаемой здесь конторе, при оплате, девочкам показывала, как оплатить по куар-коду, очень удобно, когда нет эквайринга.

просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Стоматология, например - легко выдают чеки на любую сумму.

Чек! А не приходник с печатью и подписью.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Чек! А не приходник с печатью и подписью.

Да! И не больше 100 тр!!! А за такие деньги отдыхать вам только в Обуховском три дня!!! да, Мария?

НаталЪя: Я не конфетка, чтоб тебе нравится, сорян

А с вами-то что произошло? Еще вчера всех нежно обнимали, а сегодня такое...

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Чек! А не приходник с печатью и подписью.

Да, любопытно про стоматологию, которую обсуждали выше, где нет эквайринга и просили наличку. Какой документ об оплате выдавали?

Вот не верю, что стоматология без кассы. Каждый второй запрашивает справку для налогового вычета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";