Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

NATA66,

Мария Ф,

Вот да. Вроде наличные расчеты с участием физического лица, не являющегося ИП, можно осуществлять без ограничения суммы. Разве нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Julia1982: Я буду душнилой, но не 100 тыс, а 120, и в рамках 1 первичного документа.

Спасибо, что поправили. Меня юрист строгим голосом предупредила, что 100т р. Буду знать, хотя мне особо без надобности. Мы перестали с клиентами работать налом.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Мне кажется это вам лишь бы написать) то вы пишите про офд, то про превышение кассового лимита. Тоже вопросы никак не связаны, у банкомата нет кассового лимита как такового.

мама
Екатеринбург

Я вообще не понимаю, зачем нужен турагент?
На сайте вся информация есть, все цены есть, оплатить можно за несколько этапов, можно с кредитки, деньги на депозите под 24-25%, кредитка бесплатная на 120 дней

Julia1982: Говорят только если в кредит взять, а за наличку только дороже

О, господи, аспиды!

мама
Екатеринбург

Pуссотуристо: Салон КИА Рио на Петрова в Верхней Пышме.

паразиты. особенно сбер замучаешься снимать.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Мы бы тоже с радостью, с ИП вообще много заморочек, персональные данные и все такое. Но что с ними делать...вон на Тагань заехать, там столько наличных крутится)

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: да девушка написала про чек с печатью и подписью.

Дорогие мои, я очень благодарна вам за беспокойство по поводу сохранности моих денег, но согласитесь, я могу по своему желанию вообще по устной договоренности приобретать туры у знакомого турагента. Ну что теперь? Ну не стоит переживать за мои деньги больше, чем за них переживаю я сама

просто посетитель
Екатеринбург

Pуссотуристо: Сейчас машины по 3-4 миллиона, неужели всё по прежнему?

Моя 2,5 млн стоила два года назад. Вносили налом, но в кассу автосалона со всеми чеками и договорами. Но меня бесило ужасно деньги с банкоматов снимать. Несколько пришлось объехать.
Как сейчас, не знаю.

просто посетитель

гретта: Вообще, все эти игры с большими суммами наличкой лучше прекращать.

Почему?
Я тут год назад внучке квартиру покупала, нужно было деньги на эскроу-счет положить. РСХбанк комиссию запросил за перевод. Так тоже сняли деньги со вклада и сами отнесли. Внесли через кассу.

мама
Екатеринбург

Вообще простой пример, когда чек есть, а денег нет. Приехал водитель, чек пробил, деньги получил, в кассу не сдал таких примеров много, к сожалению.

мама
Екатеринбург

гость17: Дорогие мои, я очень благодарна вам за беспокойство по поводу сохранности моих денег

ну вы же понимаете, что всем насрать
так, поболтать. вас же за язык не тянули про наличку с чеками-подписЯми.

Екатеринбург

Julia1982: банкомата нет кассового лимита как такового.

Конечно, нет
Кассовый лимит установлен у организации. А банкомат просто способ инкассации.

Все связано. Поверьте моему 25летнему стажу в бухгалтерии

мама
Екатеринбург

гость17: Ну не стоит переживать за мои деньги больше, чем за них переживаю я сама

Ну сегодня вечер переживаний за чужие деньги. Что теперь
Вы переживаете за Маринины, мы за ваши.
В целом, я не против, если кто-то хочет, может и за мои по-переживать. Мне вот заказчик не заплатил до нг. Надеюсь сразу после НГ сподобится, а то тоже очень на море хочется.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: вообще не понимаю, зачем нужен турагент?

Тоже не понимаю, но попробовала. Запросила у казахов расчёты тура в тенге, как тут умные женщины договорилась о персональной скидке, о том, что часть переведём, часть на месте доплатим.
Потом ещё раз всё посчитала, и оказалось в банке горящих туров взять выгоднее из-за разницы курсов и двойной конвертации.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: До 100 000р

Ну знаете ли... Я не думала, что вы настолько "темная" в области законодательства

NATA66: А вот что говорит консультант

Спасибо. Хотела уже идти за цитатой из ФЗ

НаталЪя: Я вообще не понимаю, зачем нужен турагент?

Он давал доп. скидку от цены на сайте

Яблоко: ну вы же понимаете, что всем насрать

Нет. Я думала вы искренне... Глаза на суровые реалии жизни мне открываете

просто посетитель
Екатеринбург

гретта: Вы переживаете за Маринины

Скорее за Петины. Марина свои в чемодане предусмотрительно спрятала

Ну и опять же я не давала советов на 5 страниц как им это все на бумаге оформлять, в отличие от большинства

мама
Екатеринбург

гость17: Скорее за Петины.

да бросьте! Петины мы готовы тратить направо и налево.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Петины мы готовы тратить направо и налево

Боюсь Петя к этому не готов

мама
Екатеринбург

гость17: думала вы искренне... Глаза на суровые реалии жизни мне открываете

Я вот искренне За этот год столько историй перед глазами прошло, когда людей нагло так кидали.
Но я поняла, вам вопросы больше не задаю, за деньги ваши не переживаю. Вы умница, у вас все под контролем.

мама
Екатеринбург

гость17: Боюсь Петя к этому не готов

ничего страшного, его не спросим. пусть готовится.

МурМяуу: Слушайте, ну вы живете как турист. Великое такое достижение. Попробуйте, работать и жить в другой стране.

Я 5.5 лет в общей сложности жила и работала в других странах.
Про расчёт наличными - покупала телефон в 2024м, не сильно дешёвый. В интернет-магазине. Привез курьер, кассовый и товарный чек, гарантия, все дела. Печати, подписи.
Расчёт только наличными. Помню ещё, снимала их в банкомате и пялилась на купюру в 2000 рублей, я таких даже не видела никогда😂
Видимо, её стали выпускать уже после того, как прочно перешла на безнал.

мама
Екатеринбург

гость17: Он давал доп. скидку от цены на сайте

Иллюзия
Гостья так себе путешественник

автор
мама
Москва

Давайте сменим тему а

МаTрица: Давайте сменим тему а

какую именно? тут уже все смешалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";