Julia1982: Я буду душнилой, но не 100 тыс, а 120, и в рамках 1 первичного документа.
Спасибо, что поправили. Меня юрист строгим голосом предупредила, что 100т р. Буду знать, хотя мне особо без надобности. Мы перестали с клиентами работать налом.
Мне кажется это вам лишь бы написать) то вы пишите про офд, то про превышение кассового лимита. Тоже вопросы никак не связаны, у банкомата нет кассового лимита как такового.
Я вообще не понимаю, зачем нужен турагент?
На сайте вся информация есть, все цены есть, оплатить можно за несколько этапов, можно с кредитки, деньги на депозите под 24-25%, кредитка бесплатная на 120 дней
Мы бы тоже с радостью, с ИП вообще много заморочек, персональные данные и все такое. Но что с ними делать...вон на Тагань заехать, там столько наличных крутится)
Яблоко: да девушка написала про чек с печатью и подписью.
Дорогие мои, я очень благодарна вам за беспокойство по поводу сохранности моих денег, но согласитесь, я могу по своему желанию вообще по устной договоренности приобретать туры у знакомого турагента. Ну что теперь? Ну не стоит переживать за мои деньги больше, чем за них переживаю я сама
Pуссотуристо: Сейчас машины по 3-4 миллиона, неужели всё по прежнему?
Моя 2,5 млн стоила два года назад. Вносили налом, но в кассу автосалона со всеми чеками и договорами. Но меня бесило ужасно деньги с банкоматов снимать. Несколько пришлось объехать.
Как сейчас, не знаю.
гретта: Вообще, все эти игры с большими суммами наличкой лучше прекращать.
Почему?
Я тут год назад внучке квартиру покупала, нужно было деньги на эскроу-счет положить. РСХбанк комиссию запросил за перевод. Так тоже сняли деньги со вклада и сами отнесли. Внесли через кассу.
гость17: Ну не стоит переживать за мои деньги больше, чем за них переживаю я сама
Ну сегодня вечер переживаний за чужие деньги. Что теперь
Вы переживаете за Маринины, мы за ваши.
В целом, я не против, если кто-то хочет, может и за мои по-переживать. Мне вот заказчик не заплатил до нг. Надеюсь сразу после НГ сподобится, а то тоже очень на море хочется.
Тоже не понимаю, но попробовала. Запросила у казахов расчёты тура в тенге, как тут умные женщины договорилась о персональной скидке, о том, что часть переведём, часть на месте доплатим.
Потом ещё раз всё посчитала, и оказалось в банке горящих туров взять выгоднее из-за разницы курсов и двойной конвертации.
гость17: думала вы искренне... Глаза на суровые реалии жизни мне открываете
Я вот искренне За этот год столько историй перед глазами прошло, когда людей нагло так кидали.
Но я поняла, вам вопросы больше не задаю, за деньги ваши не переживаю. Вы умница, у вас все под контролем.
МурМяуу: Слушайте, ну вы живете как турист. Великое такое достижение. Попробуйте, работать и жить в другой стране.
Я 5.5 лет в общей сложности жила и работала в других странах.
Про расчёт наличными - покупала телефон в 2024м, не сильно дешёвый. В интернет-магазине. Привез курьер, кассовый и товарный чек, гарантия, все дела. Печати, подписи.
Расчёт только наличными. Помню ещё, снимала их в банкомате и пялилась на купюру в 2000 рублей, я таких даже не видела никогда😂
Видимо, её стали выпускать уже после того, как прочно перешла на безнал.
NATA66,
Мария Ф,
Вот да. Вроде наличные расчеты с участием физического лица, не являющегося ИП, можно осуществлять без ограничения суммы. Разве нет?
Спасибо, что поправили. Меня юрист строгим голосом предупредила, что 100т р. Буду знать, хотя мне особо без надобности. Мы перестали с клиентами работать налом.
Государственная Тайна,
Мне кажется это вам лишь бы написать) то вы пишите про офд, то про превышение кассового лимита. Тоже вопросы никак не связаны, у банкомата нет кассового лимита как такового.
Я вообще не понимаю, зачем нужен турагент?
На сайте вся информация есть, все цены есть, оплатить можно за несколько этапов, можно с кредитки, деньги на депозите под 24-25%, кредитка бесплатная на 120 дней
О, господи, аспиды!
паразиты. особенно сбер замучаешься снимать.
Мария Ф,
Мы бы тоже с радостью, с ИП вообще много заморочек, персональные данные и все такое. Но что с ними делать...вон на Тагань заехать, там столько наличных крутится)
Дорогие мои, я очень благодарна вам за беспокойство по поводу сохранности моих денег, но согласитесь, я могу по своему желанию вообще по устной договоренности приобретать туры у знакомого турагента. Ну что теперь? Ну не стоит переживать за мои деньги больше, чем за них переживаю я сама
Моя 2,5 млн стоила два года назад. Вносили налом, но в кассу автосалона со всеми чеками и договорами. Но меня бесило ужасно деньги с банкоматов снимать. Несколько пришлось объехать.
Как сейчас, не знаю.
Почему?
Я тут год назад внучке квартиру покупала, нужно было деньги на эскроу-счет положить. РСХбанк комиссию запросил за перевод. Так тоже сняли деньги со вклада и сами отнесли. Внесли через кассу.
Вообще простой пример, когда чек есть, а денег нет. Приехал водитель, чек пробил, деньги получил, в кассу не сдал таких примеров много, к сожалению.
ну вы же понимаете, что всем насрать
так, поболтать. вас же за язык не тянули про наличку с чеками-подписЯми.
Конечно, нет
Кассовый лимит установлен у организации. А банкомат просто способ инкассации.
Все связано. Поверьте моему 25летнему стажу в бухгалтерии
Ну сегодня вечер переживаний за чужие деньги. Что теперь
Вы переживаете за Маринины, мы за ваши.
В целом, я не против, если кто-то хочет, может и за мои по-переживать. Мне вот заказчик не заплатил до нг. Надеюсь сразу после НГ сподобится, а то тоже очень на море хочется.
Тоже не понимаю, но попробовала. Запросила у казахов расчёты тура в тенге, как тут умные женщины договорилась о персональной скидке, о том, что часть переведём, часть на месте доплатим.
Потом ещё раз всё посчитала, и оказалось в банке горящих туров взять выгоднее из-за разницы курсов и двойной конвертации.
Ну знаете ли... Я не думала, что вы настолько "темная" в области законодательства
Спасибо. Хотела уже идти за цитатой из ФЗ
Он давал доп. скидку от цены на сайте
Нет. Я думала вы искренне... Глаза на суровые реалии жизни мне открываете
Скорее за Петины. Марина свои в чемодане предусмотрительно спрятала
Ну и опять же я не давала советов на 5 страниц как им это все на бумаге оформлять, в отличие от большинства
да бросьте! Петины мы готовы тратить направо и налево.
Боюсь Петя к этому не готов
Я вот искренне За этот год столько историй перед глазами прошло, когда людей нагло так кидали.
Но я поняла, вам вопросы больше не задаю, за деньги ваши не переживаю. Вы умница, у вас все под контролем.
ничего страшного, его не спросим. пусть готовится.
Я 5.5 лет в общей сложности жила и работала в других странах.
Про расчёт наличными - покупала телефон в 2024м, не сильно дешёвый. В интернет-магазине. Привез курьер, кассовый и товарный чек, гарантия, все дела. Печати, подписи.
Расчёт только наличными. Помню ещё, снимала их в банкомате и пялилась на купюру в 2000 рублей, я таких даже не видела никогда😂
Видимо, её стали выпускать уже после того, как прочно перешла на безнал.
Иллюзия
Гостья так себе путешественник
Давайте сменим тему а
какую именно? тут уже все смешалось