Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

гретта,

Да, приходник отменили в 2017 году как минимум, когда ввели онлайн кассы.
Но девушка не писала, что ей чек не давали, а ей давай писать всю эту хрень в такой манере

мама
Екатеринбург

Julia1982: девушка не писала

да девушка написала про чек с печатью и подписью. с этого все и началось

Екатеринбург

Julia1982: суммы за день такие, что по 100 раз можно на Мальдивы съездить).

Наверняка эта сумма на 100 Мальдив в безнале, налом несущественная часть

мама
Екатеринбург

Pуссотуристо: всегда просит наличкой

Алина, давайте по прилету я вас научу бронировать туры напрямую на сайте туроператора.

мама
Екатеринбург

Яблоко,

Мы даём чек, кассы же онлайн сейчас все. И у нас давно все автоматизировано, стоят банкоматы в офисах, водитель сразу туда деньги складывает, их потом зачисляют на расчетный счёт. Само собой инкассация этих аппаратов банком происходит.

Просто изначально начали писать не про чеки, а про расчеты наличными.

мама
Екатеринбург

Julia1982: Никаких нарушений или проблем, под все есть чеки,

Так это и ключевое. Когда есть чеки, то какие проблемы в оплате наличными то. Вопрос же в ситуации, когда чека нет, а есть корешок приходника.

Pуссотуристо: И да корешок от приходника с печатью.

Ну как видите чеки выдают не все турагентства.

Екатеринбург

Julia1982: стоят банкоматы в офисах, водитель сразу туда деньги складывает, их потом зачисляют на расчетный счёт.

А, ну так есть инкассация, чеки по офд уходят, а тут другую ситуацию обсуждают

дедушка
Санкт-Петербург

Julia1982: Просто изначально начали писать не про чеки, а про расчеты наличными.

Потому что Гость написала про «чек» с печатью и подписью

Просто вспомнилось про наличку. Декабрь 2017 года, я покупаю новую машину в автосалоне, сумма почти миллион. И тоже предупреждение, что только наличка. Вот я побегала по банкоматам снимая наличку, гады!
Сейчас машины по 3-4 миллиона, неужели всё по прежнему? Машину мне уже не купить, просто любопытство.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Я же вроде русским языком написала-наличными. Или вы тут всех во враньё подозреваете ?)

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: расчет наличными до сих пор такой же легальный способ расчёта

До 100 000р
Если ваш тур на двоих укладывается в эту сумму, то не вам осуждать Марину за отдых не в резоте.
Если больше, вы со своим агентом нарушаете законодательство РФ. Или у них кассовый аппарат в офисе стоит?

А со стороны эта вся вошкотня с оплатой туров наличными выглядит как экономия на спичках.

Екатеринбург

Pуссотуристо: Сейчас машины по 3-4 миллиона, неужели всё по прежнему?

Нет , сейчас другие тарифы -комиссия банка ограничена максимальной суммой с одной транзакции, нет таких больших оплат на жкварийнг

мама
Екатеринбург

Pуссотуристо: Сейчас машины по 3-4 миллиона, неужели всё по прежнему?

нет. но мы и в 2017 покупали безналом.

МаTрица: Попила называется кофейку за 5 баксов
Вот это обсуждение

Ну , Марина у тебя тут всегда так "живенько", и про наличку тема то всех касается. Опять же каникулы, время свободное есть.

Екатеринбург

Julia1982,

Я вроде русским языком вам пишу, что у вас совсем другая ситуация. Или вам лишь бы пописать что-нибудь?

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Вообще инкассация и чек напрямую никак не связаны. Как только я его пробила, чек ушел в офд, и не важно что я потом сделала, инкассировала или нет.

НаталЪя: Алина, давайте по прилету я вас научу бронировать туры напрямую на сайте туроператора.

Да с удовольствием. Я так то вроде умная, а тут дура-дурой.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Я буду душнилой, но не 100 тыс, а 120, и в рамках 1 первичного документа.

просто посетитель
Екатеринбург

гретта: Скидка за оплату наличкой, это конечно приятный бонус, но надо понимать свои риски только и всего.

Как показывает жизнь, риски не улететь или не заселиться в оплаченный отель есть у всех, в том числе и у тех, кто все оплатил по безналу. Ещё раз, не надо думать, что все вокруг глупые люди, не понимающие что делают.

мама
Екатеринбург

А вот что говорит консультант

Екатеринбург

Julia1982: Вообще инкассация и чек напрямую никак не связаны. Как только я его пробила, чек ушел в офд, и не важно что я потом сделала, инкассировала или нет.

Инкассация напрямую связана с кассовым лимитом, а превышение кассового лимита - с поступлением официальных денег, т.е. пробитием чека

мама
Екатеринбург

Pуссотуристо,

30 декабря смотрели машину за 3.5 млн, я говорю, за наличку скидки есть ? Говорят только если в кредит взять, а за наличку только дороже

просто посетитель

Julia1982,

NATA66,

Дак наличку ты все равно обязан нести в банк , если она проведенная либо инкассация . Напрямую контрагенту ты наличку точно не повезешь .

Яблоко: мы и в 2017 покупали безналом.

Салон КИА Рио на Петрова в Верхней Пышме. Они меня по банкоматам гоняли.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Как не боятся то , удивительно

Я могу в лс написать, что это за стоматология. Но там и некоторые с форума делали и платили около млн, я тут про нее и вычитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";