Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

#Иди за Багз: Да всем пофиг по большому счету ваши фантазии

Могли бы не писать, я сама заметила полное отсутствие интереса ко мне на протяжении последних двух страниц

мама
Екатеринбург

гость17: нам выдали кассовый чек с печатью и подписью.

Вы уже в эту поездку съездили? Просто если

Ви-шен-ка: Корешок от приходника с подписью и печатью? Тогда это неучтенка.

И есть хороший шанс никуда не поехать. Потому что формально, вы денег за поездку не заплатили.
Вообще, все эти игры с большими суммами наличкой лучше прекращать.

мама
Екатеринбург

Опять сретесь?
Цветочков вам в ленту

мама
Екатеринбург

Да, при наличии мужа, сама себе купила за 350 р, дешевле, чем Маринино кофе

Екатеринбург

гость17: Кому заплатить, женщина вы моя дорогая?

Ваш туаргент заплатит, если безнал будет обналичивать.

И что за подписи печати на кассовом чеке? Куаркод должен быть, не подписи- печати

мама
Bologna

Victorya: В Турции кофе 8 евро. Вот это каждый раз удивляет)

Чашка кофе 8 евро?

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: турагент то тоже на оленях оплачивает туры туроператору ? Возит в мск или где там агрегатор сидит

Вот тут сказочка Гостьи и сбоит. Они брякнула, а на два шага вперёд не подумала. Что её агент оставляет себе 5-10% комиссии и те должны быть видны по договору с агрегатором, а остальное надо внести туроператору. Как?! На карту ему через банкомат сложить? А он что? Ему как происхождение денег объяснить.

Я могу предположить, что комиссию себе оставляют налом, чтобы с неё налоги не платить, остальное вносят сами на свой расчётный счёт и переводят.
Но тогда это очень мелкий турагент, который с таких крох кормится. Да и суммы там не за резорт на Мальдивах.

Действительно обеспеченные люди не будут заморачиваться снятием наличных в банкомате и личным походом в офис, чтобы нал внести. У них время дороже стоит.

Плюс из соображения финансовой безопасности. Официальная транзакция всегда 100% подтверждает внесение средств. А корешок с печатью... Выбросят они свою часть, если что-то пойдет не так и ходите, доказыайте с помощью экспертизы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

tra-ta-ta: Чашка кофе 8 евро?

В аэропорту - да. Там все очень дорого. Дороже Рима

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: справедливости ради, наличку я вижу только у неплательщиков налогов.

Yeille: Нам не сложно снять деньги в банкомате, так как турагент очень хороший.
Это к тому, что оплата тура наличными встречается, в этом нет ничего фантастического.

+++
так же делаем, нам агент еще 2-3 процента скидывает за это

автор
мама
Москва

Я в Стамбуле в аэропорту за 7 евро капучино пила
Ужас и кошмар
Это Макдональдс был

мама
Bologna

Развели тут за кофе. Мы редко кофе в барах пьём, но если пьём, то за кофе плачу я, деньги мужа. У мужа редко деньги в кошельке есть.

Сейчас не работаю, когда работала, всегда за всё я платила, у нас общий бюджет.

мама
Bologna

МаTрица: Спасибо. Я ною. Мне очень грустно. Давайте вместе ныть.

Марина, а почему тебе грустно? Ты только что из отпуска приехала, накупалась, наплавалась, рыбы вкусной поела, фруктов свежих. Чего грустишь?

мама
Bologna

Victorya: В аэропорту - да. Там все очень дорого. Дороже Рима

Очень дорого, никогда бы не купила кофе за 8 евро. Нигде.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Чёрному туроператору?))

Да. Чернее не найти уважаемые женщины, освежите свои знания в области российского законодательства: расчет наличными до сих пор такой же легальный способ расчёта, как и картами, переводами и пр.

гретта: формально, вы денег за поездку не заплатили.

И формально, и фактически деньги мы заплатили, договор заключили, документ, подтверждающий оплату, получили. Не надо считать всех окружающих глупыми и супердоверчивыми людьми

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Freezes: нам агент еще 2-3 процента скидывает за это

Чтобы банку комиссию за эквайринг не платить и что-то не показывать. Налички сейчас, конечно, стало меньше, но она есть, у меня в месяц примерно 1/3 или 1/4 это наличка. И мы ее не выпрашиваем, люди сами платят налом. Так что у меня тоже есть наличка)

Екатеринбург

гость17: документ, подтверждающий оплату, получили.

Очень интересно, как выглядит кассовый чек с подписями и печатями 🤔

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Мне муж нужен

Точно? Вроде, и так все хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Ваш туаргент заплатит, если безнал будет обналичивать.

Меня это вообще не печалит

Freezes: так же делаем, нам агент еще 2-3 процента скидывает за это

Ну вот... Зачем раскрываете секреты

автор
мама
Москва

+++: Точно? Вроде, и так все хорошо

Нужен. Но не Петр, конечно.

дедушка
Санкт-Петербург

гость17: Могли бы не писать, я сама заметила полное отсутствие интереса ко мне на протяжении последних двух страниц

Не защищайтесь, на вас никто не нападал
Вы пишете странные комментарии, неизвестно по какой причине имеете претензии к автору 🤷🏻‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Действительно обеспеченные люди не будут заморачиваться снятием наличных

Да я вроде и не претендовала на это гордое звание

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Очень интересно, как выглядит кассовый чек с подписями и печатями

Никак. Товарник/приходник выдали наверное. Немного химичат, но вообще ип могут без кассы работать, смотря, какие оквэд.

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Чтобы банку комиссию за эквайринг не платить и что-то не показывать.

Возможно. У нас агент родственник, 20 лет уже с ней летаем, поэтому хоть и пустячок, а лишняя скидочка приятно) на кофе в аэропорту

МурМяуу: Так это в целом важно для снг женщин в пожизненном декрете

Вот тут поспорю Мне наоборот, находясь пожизненно в декрете, очень сильно не хватает этой возможности - заплатить самой за кофе. Вот прям своими заработанными деньгами. Не теми, которые муж на карту перевёл, или государство выдало. А вот ручками своими полученные.
И для меня ещё больше уважения вызывают женщины, которые сами себе (а не бывшими мужьями) покупают квартиры, и сами своим детям отпуск оплачивают, и обучение. И которые в любой момент могут сказать: знаешь, Петя, чёт ты в последнее время не айс. И закончить роман. Я так не смогу ещё долго долго

мама
Екатеринбург

МаTрица: А мне херово. Мне муж нужен

Ну вот опять. Че началось то опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";