Да еп. Мы так никогда тему не сменим! Хотя автор просит. Давайте переключимся с гипотетического Пети на гипотетических новых любовников.
Я даже протрезветь не успела, а с прилета нарисовались, аж 2е. Волшебство было? Тоже без эмоций, или как?
Баба Yoga: Малому количеству женщин удается разделить окситоциновую привязанность и секс для собственного удовольствия и здоровья. Это другой уровень принятия решений в целом по жизни.
Марина не похожа на данную категорию женщин. Сказать и написать-то все что угодно можно, но факты вещь упрямая.
Просто случайно совпали. Ничего особенного. Все как обычно, но результат отличный.
Но это не наркотическая химия. Химию я не хочу больше никогда и ни за что.
Если мне с кем-то нравится секс, то он мне нравится всегда, это не зависит от чувств / ссор и тп. Это просто физика. Нужные точки нажаты = результат.
Примерно как у мужчин.
Мужчины прекрасно трахаются без малейших чувств.
Капец, я тут уже про двух любовников спросила, про бонусы от катаров спросила, чоденег то экономится на билетах для стаффа, в ответ тишина. И только все что касается Пети исправно отвечается. Этак мы никогда от него не избавимся.
Вспомните мужчин. Никаких чувств. Могут пойти с незнакомой / с подругой детства / после ссоры / с бывшей и тп. Просто секс. У меня секс это просто секс.
МаTрица: Вспомните мужчин. Никаких чувств. Могут пойти с незнакомой / с подругой детства / после ссоры / с бывшей и тп.
Мужчины - бревна, ну или не раскрывшиеся именно в данной постели что уж греха таить - встречаются. Ну обычным женщинам по крайней мере, может у вас все они были исключительные, хз
После развода прошло 9 лет. У меня было 2 сильных влюбленности. Мужчин было больше чем 2. С остальными был просто секс, я не влюбляюсь. Очень удобно это.
Планирую пока год-два без любви, это меня устает. Неудобно.
гость17: Пивных ресторанов и баров у нас не так и много, и ценник там такой, что обычный "офисный планктон" при всем своем желании не "нажрется"
У нас полно как баров, так и людей способных себе там позволить все. И любой человек, который посетил хотя бы несколько других стран, знает, что русские далеко не самые пьющие.
А ещё можно открыть интернет и почитать там о черном пиаре русского алкоголизма, как, когда и кем это было сделано. И самое гениальное, что в особо тугих мозгах, эта мысль живёт себе прекрасно.
Собственно, на что и был расчет ещё в те года. Власть имеющие знали, что наличие критического мышления не свойственно очень и очень большому количеству населения.
Ну так и давайте за них тереть, зачем мы трем Петра , который типа стух, сдох, и с ним также не отношения, а секс онли, и оказывается тадам - чувств нет
Совсем запутали. Сразу в гостишку шли из кофейни? Такое возможно? Пытаюсь представить , вы очень раскрепощенная? Потому что по описанию искры и страсти не случилось с этими кадрами, раз ехал петр через петр видит петр в петр петр
Ну, вдруг кто еще не знает о такой возможности...
поле автора не раздражало, кстати
Да еп. Мы так никогда тему не сменим! Хотя автор просит. Давайте переключимся с гипотетического Пети на гипотетических новых любовников.
Я даже протрезветь не успела, а с прилета нарисовались, аж 2е. Волшебство было? Тоже без эмоций, или как?
Марина не похожа на данную категорию женщин. Сказать и написать-то все что угодно можно, но факты вещь упрямая.
Все стараются в этой теме от души прям
ВасикО,
Секс и чувства у меня не связаны. Я это много раз говорила. Секс с этим человеком прекрасный. В любое время.
Он настолько техничен?
В книжке Хаксли О дивный новый мир это кажется называлось "пневматичный"
Или раскован/развратен, ну в хорошем понимании?
Хорошо сидим, меняем тему Пети как можем. А не можем никак!
Просто случайно совпали. Ничего особенного. Все как обычно, но результат отличный.
Но это не наркотическая химия. Химию я не хочу больше никогда и ни за что.
ну... окей.
Если мне с кем-то нравится секс, то он мне нравится всегда, это не зависит от чувств / ссор и тп. Это просто физика. Нужные точки нажаты = результат.
Примерно как у мужчин.
Мужчины прекрасно трахаются без малейших чувств.
Капец, я тут уже про двух любовников спросила, про бонусы от катаров спросила, чоденег то экономится на билетах для стаффа, в ответ тишина. И только все что касается Пети исправно отвечается. Этак мы никогда от него не избавимся.
Ещё раз
Вспомните мужчин. Никаких чувств. Могут пойти с незнакомой / с подругой детства / после ссоры / с бывшей и тп. Просто секс. У меня секс это просто секс.
Мужчины - бревна, ну или не раскрывшиеся именно в данной постели что уж греха таить - встречаются. Ну обычным женщинам по крайней мере, может у вас все они были исключительные, хз
Примерно 4000 дирх в месяц в пересчёте на полеты
То есть если моя зпл будет на 110 000 руб выше, то выгодно. Это с учётом годовых трат на билеты мои, ребенка, моей мамы
Мы все летаем на стаф. Я раз в месяц, мама 2-3 раза в год, дочь 3-5 раз в год.
Все подсчитано
Это с учётом Японии, США, полетов с дочерью и тп. По году если взять меня, дочь, маму - мы много налетали.
Это недавние знакомства. Не хочу про них писать. Это секс, не более. Не отношения.
У меня был отличный секс без привязанности длительное время, год встреч. Все нормально. Просто секс и поболтать.
Мне бревна сейчас не встречались давно, все недавние очень неплохи. Но у меня уже радар на такое.
После развода прошло 9 лет. У меня было 2 сильных влюбленности. Мужчин было больше чем 2. С остальными был просто секс, я не влюбляюсь. Очень удобно это.
Планирую пока год-два без любви, это меня устает. Неудобно.
Дак от 3.5 они давно уже. В Стамбуле ещё дороже.
У нас полно как баров, так и людей способных себе там позволить все. И любой человек, который посетил хотя бы несколько других стран, знает, что русские далеко не самые пьющие.
А ещё можно открыть интернет и почитать там о черном пиаре русского алкоголизма, как, когда и кем это было сделано. И самое гениальное, что в особо тугих мозгах, эта мысль живёт себе прекрасно.
Собственно, на что и был расчет ещё в те года. Власть имеющие знали, что наличие критического мышления не свойственно очень и очень большому количеству населения.
Тёма и Жучка,
Да да . Я помню , что 5 десятых после единицы , а сколько не совсем важно . Пусть будут 3,5 . Не меняет это дело совершенно .
Ну так и давайте за них тереть, зачем мы трем Петра , который типа стух, сдох, и с ним также не отношения, а секс онли, и оказывается тадам - чувств нет
Тереть про мужчин можно через 4-6 мес встреч. Пока я просто сходила на пару свиданий.
Совсем запутали. Сразу в гостишку шли из кофейни? Такое возможно? Пытаюсь представить , вы очень раскрепощенная? Потому что по описанию искры и страсти не случилось с этими кадрами, раз ехал петр через петр видит петр в петр петр
У меня был весь декабрь на это. Подробностей не будет.
В середине темы я писала, что буду искать нового, тк отношения с П без перспектив. Это все не за день происходит.