Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

о нытье на 2025 год.
мне буквально позавчера подружка (на третьей бутылке шампанского) грит, нахрена тебе еще квартира в екате, покупай в Москве, пензия потом, долголетие московское и тыды.
ЛЕна, давай будем туда думать)))
Vivienne W,

в этой теме - чтоб сбылось

просто посетитель

Яблоко,

Давай , Кать

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Я никогда не буду отчитываться о своих заработках и тратах

Мне, к счастью, тоже не приходится это делать. Просто покупаю, то что мне надо, приношу домой, пользуюсь

Vivienne W: Нал то какому туроператору вносила?

Турагенту. Туроператоры разные, зависит от выбранной страны для отдыха. Ну, думаю, обо мне достаточно. Тема не моя, захочу поныть- создам свою.

просто посетитель

гость17,

😂😂😂😂 ой ой ой. Зарабатываем вместе , трачу я одна , муж глухонемой . Плавали знаем . Совет тебе . Когда начинаешь тут умничать , думай . Дураков тут мало 😂

мама
Москва

Яблоко: долголетие московское

У них там в этом году курсы по дегустации вина были)

мама
Екатеринбург

Аранда: У них там в этом году курсы по дегустации вина были)

ну вот. а мы тут сидим

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: или ваши карты заблокированы в результате обременения со стороны приставов

Конечно! Какая вы сообразительная! Обанкротились, счета заблокировали, являемся злостными должниками по алиментам, иначе откуда и зачем нормальным людям иметь наличку, да?

мама
Екатеринбург

гость17: Обанкротились, счета заблокировали, являемся злостными должниками по алиментам, иначе откуда и зачем нормальным людям иметь наличку, да

справедливости ради, наличку я вижу только у неплательщиков налогов. услуги и прочее. мне вот зачем 100-200-300 тыс снимать и дома складывать, к примеру?
но у меня, возможно, свой круг общения.

просто посетитель

гость17,

Совершенно верно. Ибо в случае обнала нужно заплатить 15 процентов . Женщина моя дорогая , я работаю с этим . Нет сейчас налички , только в случае перечисленных тобою выше ))) выдыхай , горемычная ты наша

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: трачу я одна

Я об этом ничего не писала

Vivienne W: Плавали знаем .

Странно свой неудачный опыт приписывать всем окружающим. Вы знаете ровно то, что было в вашей конкретной семье. Ни о ком другом вы ничего знать не можете, даже если вам и кажется, что "да все с ними там понятно"

просто посетитель

Yeille,

А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ? Не смешите пожалуйста всех, я понимаю вам нужно коллегу сейчас поддержать , но вот это уже сейчас мимо . Все. Кончился нал

просто посетитель

гость17,

Бу бу бу😂

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: мне вот зачем 100-200-300 тыс снимать и дома складывать,

Причем тут вы? Нам было в этот раз удобнее именно так. Все законно. Зарплаты белые, от налогов уклониться возможности не имеем

просто посетитель

гость17,

Зп белые , наличка то откуда тогда ?

мама
Екатеринбург

Vivienne W: наличка то откуда тогда ?

сходили в банкомат, сняли, увезли турагенту. видимо, так делается. для неленивых.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: в случае обнала нужно заплатить 15 процентов

Кому заплатить, женщина вы моя дорогая? я лично снимаю деньги с карты пока без всяких процентов

дедушка
Санкт-Петербург

Да всем пофиг по большому счету ваши фантазии

гость17,

Мы тут про ваши вопросы о кофе, они странные
Все остальное - не очень интересно
У меня, вот, муж есть, у него свои доходы (они наши общие по счетам), а у меня свои (они только мои)))
Не люблю я никакого контроля.
Сама заработала - сама потратила, хочу кофе покупаю, хочу не кофе)))

просто посетитель

Яблоко,

Катя , турагент то тоже на оленях оплачивает туры туроператору ? Возит в мск или где там агрегатор сидит . Да нет такого уже , либо скрывают транзакции

дедушка
Санкт-Петербург

Vivienne W: Да нет такого уже , либо скрывают транзакции

++++
Последний раз налом платила за Турцию лет 12 назад

просто посетитель

гость17,

Ясно с вами )))) прописные истины сложны для познания . А пуху то в теме . Сейшелы Мальдивы Пети Марины 😂😂😂

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: нам выдали кассовый чек с печатью и подписью.

Корешок от приходника с подписью и печатью? Тогда это неучтенка.

Или чек с он-лайн кассы?

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ?

Причем тут вообще эквайринг? Если это услуга, которая позволяет принимать платежи от клиентов по карте.

Vivienne W: прописные истины сложны для познания

а все туда же:

Vivienne W: я работаю с этим

Отсюда вывод : плохо работаете, плохо ориентируетесь в обстановке

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Последний раз были не мальдивы, тур оплачивали налом,

Дык в санаторий Обуховский поездку тоже гордо туром можно назвать))
Налом? Чёрному туроператору?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";