о нытье на 2025 год.
мне буквально позавчера подружка (на третьей бутылке шампанского) грит, нахрена тебе еще квартира в екате, покупай в Москве, пензия потом, долголетие московское и тыды.
ЛЕна, давай будем туда думать))) Vivienne W,
😂😂😂😂 ой ой ой. Зарабатываем вместе , трачу я одна , муж глухонемой . Плавали знаем . Совет тебе . Когда начинаешь тут умничать , думай . Дураков тут мало 😂
Vivienne W: или ваши карты заблокированы в результате обременения со стороны приставов
Конечно! Какая вы сообразительная! Обанкротились, счета заблокировали, являемся злостными должниками по алиментам, иначе откуда и зачем нормальным людям иметь наличку, да?
гость17: Обанкротились, счета заблокировали, являемся злостными должниками по алиментам, иначе откуда и зачем нормальным людям иметь наличку, да
справедливости ради, наличку я вижу только у неплательщиков налогов. услуги и прочее. мне вот зачем 100-200-300 тыс снимать и дома складывать, к примеру?
но у меня, возможно, свой круг общения.
Совершенно верно. Ибо в случае обнала нужно заплатить 15 процентов . Женщина моя дорогая , я работаю с этим . Нет сейчас налички , только в случае перечисленных тобою выше ))) выдыхай , горемычная ты наша
Странно свой неудачный опыт приписывать всем окружающим. Вы знаете ровно то, что было в вашей конкретной семье. Ни о ком другом вы ничего знать не можете, даже если вам и кажется, что "да все с ними там понятно"
А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ? Не смешите пожалуйста всех, я понимаю вам нужно коллегу сейчас поддержать , но вот это уже сейчас мимо . Все. Кончился нал
Мы тут про ваши вопросы о кофе, они странные
Все остальное - не очень интересно
У меня, вот, муж есть, у него свои доходы (они наши общие по счетам), а у меня свои (они только мои)))
Не люблю я никакого контроля.
Сама заработала - сама потратила, хочу кофе покупаю, хочу не кофе)))
Катя , турагент то тоже на оленях оплачивает туры туроператору ? Возит в мск или где там агрегатор сидит . Да нет такого уже , либо скрывают транзакции
о нытье на 2025 год.
мне буквально позавчера подружка (на третьей бутылке шампанского) грит, нахрена тебе еще квартира в екате, покупай в Москве, пензия потом, долголетие московское и тыды.
ЛЕна, давай будем туда думать)))
Vivienne W,
в этой теме - чтоб сбылось
Яблоко,
Давай , Кать
Мне, к счастью, тоже не приходится это делать. Просто покупаю, то что мне надо, приношу домой, пользуюсь
Турагенту. Туроператоры разные, зависит от выбранной страны для отдыха. Ну, думаю, обо мне достаточно. Тема не моя, захочу поныть- создам свою.
гость17,
😂😂😂😂 ой ой ой. Зарабатываем вместе , трачу я одна , муж глухонемой . Плавали знаем . Совет тебе . Когда начинаешь тут умничать , думай . Дураков тут мало 😂
У них там в этом году курсы по дегустации вина были)
ну вот. а мы тут сидим
Конечно! Какая вы сообразительная! Обанкротились, счета заблокировали, являемся злостными должниками по алиментам, иначе откуда и зачем нормальным людям иметь наличку, да?
справедливости ради, наличку я вижу только у неплательщиков налогов. услуги и прочее. мне вот зачем 100-200-300 тыс снимать и дома складывать, к примеру?
но у меня, возможно, свой круг общения.
гость17,
Совершенно верно. Ибо в случае обнала нужно заплатить 15 процентов . Женщина моя дорогая , я работаю с этим . Нет сейчас налички , только в случае перечисленных тобою выше ))) выдыхай , горемычная ты наша
Я об этом ничего не писала
Странно свой неудачный опыт приписывать всем окружающим. Вы знаете ровно то, что было в вашей конкретной семье. Ни о ком другом вы ничего знать не можете, даже если вам и кажется, что "да все с ними там понятно"
Yeille,
А как она поступление на расчетный счет объясняет ? Кассовыми чеками ? Эквайрингом ? Не смешите пожалуйста всех, я понимаю вам нужно коллегу сейчас поддержать , но вот это уже сейчас мимо . Все. Кончился нал
гость17,
Бу бу бу😂
Причем тут вы? Нам было в этот раз удобнее именно так. Все законно. Зарплаты белые, от налогов уклониться возможности не имеем
гость17,
Зп белые , наличка то откуда тогда ?
сходили в банкомат, сняли, увезли турагенту. видимо, так делается. для неленивых.
Кому заплатить, женщина вы моя дорогая? я лично снимаю деньги с карты пока без всяких процентов
Да всем пофиг по большому счету ваши фантазии
гость17,
Мы тут про ваши вопросы о кофе, они странные
Все остальное - не очень интересно
У меня, вот, муж есть, у него свои доходы (они наши общие по счетам), а у меня свои (они только мои)))
Не люблю я никакого контроля.
Сама заработала - сама потратила, хочу кофе покупаю, хочу не кофе)))
Яблоко,
Катя , турагент то тоже на оленях оплачивает туры туроператору ? Возит в мск или где там агрегатор сидит . Да нет такого уже , либо скрывают транзакции
++++
Последний раз налом платила за Турцию лет 12 назад
гость17,
Ясно с вами )))) прописные истины сложны для познания . А пуху то в теме . Сейшелы Мальдивы Пети Марины 😂😂😂
Корешок от приходника с подписью и печатью? Тогда это неучтенка.
Или чек с он-лайн кассы?
Причем тут вообще эквайринг? Если это услуга, которая позволяет принимать платежи от клиентов по карте.
а все туда же:
Отсюда вывод : плохо работаете, плохо ориентируетесь в обстановке
Дык в санаторий Обуховский поездку тоже гордо туром можно назвать))
Налом? Чёрному туроператору?))