Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

гость17: А я вообще не понимаю кто за кого у нас платит, потому что деньги общие

А мне херово. Мне муж нужен. А мужа нет.
И надо искать.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Где ваши Пети с Мальдивами ?

Пети остались давно в прошлом, теперь муж, но он не Петя, но мальдивы и прочие сейшелы есть в нашей жизни

Vivienne W: чем хоть гундишь ты в воскресный праздничный вечер?

С хабалистыми женщинами у меня нет желания общаться

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: я вообще не понимаю кто за кого у нас платит,

Мальдивы кто последний раз оплачивал, Вы или супруг? С чьей карты?
Не, ну интересно же))

просто посетитель

гость17,

Отсутствие своих личных денег это ужасно . Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух . Это совершенно невозможно для нормального адекватного человека . Пусть ваш спутник и не контролирует ваши траты , но фактически все деньги общие и он в праве посмотреть ваши выписки . Какая это дичь , на самом деле .

Екатеринбург

МаTрица: Мне очень грустно. Давайте вместе ныть.

Грусть это временно. Все будет! Ноем и не сдаемся!

дедушка
Санкт-Петербург

Мария Ф,

Маша

просто посетитель

гость17,

😂 дак вы большая хабалка чем я , вы бесконечный тихий агрессор тут . Зудящий геморрой )))

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: А мне херово. Мне муж нужен.

Зачем? Чтобы деньги тоже были общими?

просто посетитель

Мария Ф,

Ну какие , Маша , Мальдивы , ну блин 😂

дедушка
Санкт-Петербург

Vivienne W: Какая это дичь , на самом деле .

Ну, зато, у нее муж есть

просто посетитель

#Иди за Багз,

Это да. Нимб тут протирает тряпкой для нимба , не то что некоторые тут собравшиеся 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Мальдивы кто последний раз оплачивал, Вы или супруг? С чьей карты?

Последний раз были не мальдивы, тур оплачивали налом, отвозил муж. Ещё вопросики?

просто посетитель

Муж и общие деньги 😂😂😂😂

просто посетитель

гость17,

Как налом ? Это как, простите ? Кто у вас принимает наличные?

просто посетитель

Я тут хотела внести деньги на счет мегафона у них в офисе , с 1 января для того чтобы внести нал в кассу, необходимо внести паспортные данные в кассовые документы . Гость пиликает 😂. Ничего конечно нового . Фантазии юмамские

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух .

Ну ты может и не можешь, я - легко. Я не домохозяйка, зарабатываю, считаю могу тратить на все, что хочу, муж считает так же. На счет крупных покупок, естественно, решаем вместе

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Зудящий геморрой

Подлечите.

просто посетитель

гость17,

СмИшно. Я никогда не буду отчитываться о своих заработках и тратах вообще не перед кем . Пусть это будет даже самый главный человек в моей жизни . Это ровно противоречит сущности самостоятельно зарабатывающего и адекватного человека. Не нужно сейчас тут оправдываться передо мной . Я тетка умная , много чего повидавшая .

просто посетитель

гость17,

Нал то какому туроператору вносила?

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Кто у вас принимает наличные?

Турагент наш. А что хождение наличных у нас запретили?

Vivienne W: необходимо внести паспортные данные в кассовые документы

И в чем проблема? У вас паспорта нет? Вопрос был про последнюю поездку, я конкретно про нее ответила. Подписали договор, нам выдали кассовый чек с печатью и подписью.

просто посетитель

гость17,

Не свисти давай. Если твоя поездка не в соседнюю деревню . Нал она вносила , ага 😂 ну или ваши карты заблокированы в результате обременения со стороны приставов . Тогда да. О великий нал 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Муж и общие деньги

Для вас что-то из разряда невероятного, да?

просто посетитель

гость17,

Я свои деньги никогда не отдам в управление . Да. Для меня это невозможно

автор
мама
Москва

гость17: Последний раз были не мальдивы, тур оплачивали налом, отвозил муж

Куда? Отель 5*?

автор
мама
Москва

Vivienne W: Я свои деньги никогда не отдам в управление . Да. Для меня это невозможно

Ну вот я тоже сегодня свои 20 долл зажала и сделала вид, будто у меня только сотни и на кафе нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";