Отсутствие своих личных денег это ужасно . Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух . Это совершенно невозможно для нормального адекватного человека . Пусть ваш спутник и не контролирует ваши траты , но фактически все деньги общие и он в праве посмотреть ваши выписки . Какая это дичь , на самом деле .
Я тут хотела внести деньги на счет мегафона у них в офисе , с 1 января для того чтобы внести нал в кассу, необходимо внести паспортные данные в кассовые документы . Гость пиликает 😂. Ничего конечно нового . Фантазии юмамские
Vivienne W: Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух .
Ну ты может и не можешь, я - легко. Я не домохозяйка, зарабатываю, считаю могу тратить на все, что хочу, муж считает так же. На счет крупных покупок, естественно, решаем вместе
СмИшно. Я никогда не буду отчитываться о своих заработках и тратах вообще не перед кем . Пусть это будет даже самый главный человек в моей жизни . Это ровно противоречит сущности самостоятельно зарабатывающего и адекватного человека. Не нужно сейчас тут оправдываться передо мной . Я тетка умная , много чего повидавшая .
Турагент наш. А что хождение наличных у нас запретили?
Vivienne W: необходимо внести паспортные данные в кассовые документы
И в чем проблема? У вас паспорта нет? Вопрос был про последнюю поездку, я конкретно про нее ответила. Подписали договор, нам выдали кассовый чек с печатью и подписью.
Не свисти давай. Если твоя поездка не в соседнюю деревню . Нал она вносила , ага 😂 ну или ваши карты заблокированы в результате обременения со стороны приставов . Тогда да. О великий нал 😂
А мне херово. Мне муж нужен. А мужа нет.
И надо искать.
Пети остались давно в прошлом, теперь муж, но он не Петя, но мальдивы и прочие сейшелы есть в нашей жизни
С хабалистыми женщинами у меня нет желания общаться
Мальдивы кто последний раз оплачивал, Вы или супруг? С чьей карты?
Не, ну интересно же))
гость17,
Отсутствие своих личных денег это ужасно . Ты без отчета о потраченном , не можешь купить себе того, о чем не нужно говорить вслух . Это совершенно невозможно для нормального адекватного человека . Пусть ваш спутник и не контролирует ваши траты , но фактически все деньги общие и он в праве посмотреть ваши выписки . Какая это дичь , на самом деле .
Грусть это временно. Все будет! Ноем и не сдаемся!
Мария Ф,
Маша
гость17,
😂 дак вы большая хабалка чем я , вы бесконечный тихий агрессор тут . Зудящий геморрой )))
Зачем? Чтобы деньги тоже были общими?
Мария Ф,
Ну какие , Маша , Мальдивы , ну блин 😂
Ну, зато, у нее муж есть
#Иди за Багз,
Это да. Нимб тут протирает тряпкой для нимба , не то что некоторые тут собравшиеся 😂
Последний раз были не мальдивы, тур оплачивали налом, отвозил муж. Ещё вопросики?
Муж и общие деньги 😂😂😂😂
гость17,
Как налом ? Это как, простите ? Кто у вас принимает наличные?
Я тут хотела внести деньги на счет мегафона у них в офисе , с 1 января для того чтобы внести нал в кассу, необходимо внести паспортные данные в кассовые документы . Гость пиликает 😂. Ничего конечно нового . Фантазии юмамские
Ну ты может и не можешь, я - легко. Я не домохозяйка, зарабатываю, считаю могу тратить на все, что хочу, муж считает так же. На счет крупных покупок, естественно, решаем вместе
Подлечите.
гость17,
СмИшно. Я никогда не буду отчитываться о своих заработках и тратах вообще не перед кем . Пусть это будет даже самый главный человек в моей жизни . Это ровно противоречит сущности самостоятельно зарабатывающего и адекватного человека. Не нужно сейчас тут оправдываться передо мной . Я тетка умная , много чего повидавшая .
гость17,
Нал то какому туроператору вносила?
Турагент наш. А что хождение наличных у нас запретили?
И в чем проблема? У вас паспорта нет? Вопрос был про последнюю поездку, я конкретно про нее ответила. Подписали договор, нам выдали кассовый чек с печатью и подписью.
гость17,
Не свисти давай. Если твоя поездка не в соседнюю деревню . Нал она вносила , ага 😂 ну или ваши карты заблокированы в результате обременения со стороны приставов . Тогда да. О великий нал 😂
Для вас что-то из разряда невероятного, да?
гость17,
Я свои деньги никогда не отдам в управление . Да. Для меня это невозможно
Куда? Отель 5*?
Ну вот я тоже сегодня свои 20 долл зажала и сделала вид, будто у меня только сотни и на кафе нету.