Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Каty7788: да, Амру продолжаем хотеть.

Господи, опять синих баб натыкали. Что к чему?

Понятно всё(exПапа_школь): Я немножко не Оля,

Ой, прошу пардону. Не по злобе душевной, по не домыслию получилось. Прошу понять и простить. В Абхазии же мы, употребляем естественно.

Каty7788: Вот бы фотки ещё показали).

Специально для вас
Последнее фото это вид с моря

МаTрица: Ещё ни разу я не платила за кофе, если иду его пить с любым мужчиной.

В чем проблема заказать и оплатить кофе
Как будто кофе это доказательство великих чувств и великие затраты. Считать каждые потраченные копейки с обеих сторон- это просто такая мелочность

просто посетитель
Москва

Pуссотуристо:
Какие мы всё же всё разные.
Сегодня в Новый Афон ездили. Там лично мне более комфортно, чем в Сухуми.

Ну да, это прям совсем разное. Нам (и мне) Новый Афон не о чем.
Разруха Абхазии, это отдельная тема. И ее сочетание с природой... И отдельное принятие. В этом и смысл.
Мы обошли пешком все развалины. Я принесла , отмыла и использую в качестве вазы дома очень несвежую бутылку , найденную не буду говорить где).
Но для меня именно это и есть Абхазия.
Очень дёшево. Очень много ходить. Очень сомнительная еда и алкоголь. (ОЧЕНЬ!! ).
Совершенно кошмарные поездки по серпантинам (в последний раз я почти открыто начала бухать в 12 дня, что бы дожить до прибытия к поездке).
Но я знаю.что это и куда я еду).
В кафе у моря модно сказать "Включите в счёт свой алкоголь, а мы попьем свой" и это работает. И ты сидишь в красивом месте, за копейки.
Но повторюсь. Недолго. И именно недорогой отдых.
Как, собственно и весь наш.
Сейчас вот едем из Ялты в Симферополь. Тоже красиво, дешёвые кафе и рестораны и такое же размещение.
При том, что куча других вопросов, но мы снова знали на что шли.

БабВера: Потому что вопросы поиска мужчины, приобретения недвижимости, в том числе за границей, у меня давно закрыты.
На море я прожила 5 лет постоянно и продолжаю жить 4 месяца в году, в своей квартире.

Слушайте, ну вы живете как турист. Великое такое достижение. Попробуйте, работать и жить в другой стране.

просто посетитель
Москва

МаTрица: Если бы у меня было в кармане 5 долл, я бы проходя мимо купила сама.

Сама???!! При живом то мужике??!!!
Так же нельзя!!
Норма жизни только, если ты присела ему на шею. Женщина без привязки к штанам, это не человек.

автор
мама
Москва

МурМяуу: В чем проблема заказать и оплатить кофе

Я не знаю, почему это оказалось так важно на юмаме.

Я не против самостоятельно оплачивать отдых за себя. Не все мужчины могут часто оплатить отдых.
Не понимаю, почему принялись считать расходы.

Я не накидываю пуха и не говорю, что мы были на резорте. В чем суть претензий я не понимаю. Это дневник. Дневник описывает быт, жизнь, мысли.

Каty7788: Мы обошли пешком все развалины

Это вообще класс, но увы мне не по силам. Я "девушка в возрасте", ноги не те уже.

МаTрица: Я не знаю, почему это оказалось так важно на юмаме.

Так это в целом важно для снг женщин в пожизненном декрете. Кто сам не в состоянии заработать, у той всегда «мужик должен», начиная от прокладок заканчивая мальдивами , местоположение которых им неизвестно

просто посетитель
Москва

dolgojitelnica: Не мешайте мужчине чувствовать себя мужиком.
А кто не понимает, что дело не в 5 долларах, ну что ж. Каждому свое.

Серьезно?. Для вас мужчина тот, кто платит?
Больше критериев нет?

просто посетитель
Москва

МурМяуу: Так это в целом важно для снг женщин в пожизненном декрете. Кто сам не в состоянии заработать, у той всегда «мужик должен», начиная от прокладок заканчивая мальдивами , местоположение которых им неизвестно

Я вот головой понимаю, что так бывает, НО, сейчас же не те времена, вроде. Да и нам не по 15, что бы биться давать за чашку кофе...

Каty7788: Да и нам не по 15, что бы биться давать за чашку кофе...

Не давать, а брать. Когда действуешь по потребностям, а не по в угоду мнения тех кто живет так, как в страшном сне не привидется, то дело десятое - кто кому кофе купил. Сегодня он, завтра ты. И самый кайф, что абсолютно пофиг на эти денежные перетрубации

просто посетитель
Москва

Pуссотуристо: Господи, опять синих баб натыкали. Что к чему?

Да не обращайте на это внимания, как и на БВ и Гостью (стойкое подозрение, что это один и тот же человек)).

Pуссотуристо: Последнее фото это вид с моря

Спасибо!!
Я когда впервые туда попала, на пол дня , как раз сидела на пляже рядом с Амрой рано утром и смотрела дельфинов. вот ровно те же ощущения, от ваших фото

просто посетитель
Екатеринбург

оппопо: а вам бы так хотелось, чтобы именно Марина отреагировала, да?

Ну вообще это логично, поскольку вопрос был задан ей

оппопо: Ей почти полтос, а на Мальдивы вывозит молодой красавчик, сама стройная, титьки красивые,

Вы все о наболевшем? Для вас отдых за 250 тр и и молодой (про "красавчика" ваши домыслы) мужчина - это что-то прям вообще из разряда невероятного? Так же как и стройная фигура? И поэтому все, как и вы, могут только завидовать?

оппопо: вам что дает повод думать, что она вообще должна на эти вопросы отвечать?

А она с вами должна сначала посоветоваться?

оппопо: Вопрос Гостьи имел абсолютно явную подоплеку "как же так, Марина, что за Петя такой,

Да даже если и так, вы считаете, что как-то помогли автору? Или надеялись, что я покраснев от стыда, удалю свой вопрос?

просто посетитель
Екатеринбург

МурМяуу: Считать каждые потраченные копейки с обеих сторон- это просто такая мелочность

Ладно бы с обеих сторон. Тут стороннему наблюдателю эти траты покоя не дают))

мама
Москва

dolgojitelnica: Вот!!! Не мешайте мужчине чувствовать себя мужиком.
А кто не понимает, что дело не в 5 долларах, ну что ж. Каждому свое.

Ого, а я за мужа часто плачу во всех кафе))) вот сегодня по Москве гуляли, глинтвейн нам купила на свои деньги! Как бы, когда оба нормально зарабатывают, вопрос 5 долларов не актуален. На муже более крупные траты, недвижимость, затраты на поездки и т.п.

дедушка
Санкт-Петербург

Господи, ну, начните сами зарабатывать уже и вам будет не так важно «кто оплатил кофе»
Зачем все валить на мужика?))))
Захотел Петя - оплатил Петя, нет, оплати сама
Бред какой-то с этим кофе, честное слово

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Люблю билеты покупать сама. Зато доступ к ним только у меня. Сама бронирую все отели, хочу видеть что за отель. Да, ошибаюсь, в этот раз пара отелей были более простые

Вы же говорили, что в этот раз все вопросы по выбору билетов и отелей позволили решать Петру. Ошиблись, доверив ему выбор?

просто посетитель

гость17,

Вы как муха назойливая, гундит и гундит , о чем хоть гундишь ты в воскресный праздничный вечер? О чужих путешествиях и Петях? Бу бу бу ! Где ваши Пети с Мальдивами ? Ну честное слово 😂

автор
мама
Москва

гость17: Вы же говорили, что в этот раз все вопросы по выбору билетов и отелей позволили решать Петру. Ошиблись, доверив ему выбор?

Билеты он, отели я (тк был НГ и это было срочно).

Я бы выбрала другое время прилета.
И я ошиблась с одним отелем, но из-за того, что инфа была неверная в отзывах.
Если бы не подвела погода, то норм было бы.

Екатеринбург

МаTрица,

Марина! У вас отличная тема нытья без границ. И она реально работает.
То что я ныла на 2024 год сработало. Жду 2025.
Давайте ныть дальше )))

просто посетитель
Екатеринбург

Аранда: , а я за мужа часто плачу во всех кафе)))

А я вообще не понимаю кто за кого у нас платит, потому что деньги общие и неважно кто за что приложил карту для оплаты

автор
мама
Москва

Море зовет: ! У вас отличная тема нытья без границ. И она реально работает

Спасибо. Я ною. Мне очень грустно. Давайте вместе ныть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";