Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

оппопо: Вопрос Гостьи имел абсолютно явную подоплеку

Это Ваши фантазии.

Калина Малиновa®: Это Ваши фантазии.

просто посетитель

оппопо: Вопрос Гостьи имел абсолютно явную подоплеку "как же так, Марина, что за Петя такой, что ты даже за кофе сама платишь". Что уж дурочек из себя строить

Это вы как какая-то дурочка прибежали и бурю в стакане воды подняли. А Гость вполне серьезно свой вопрос задала. И она права.
Возможно, что самостоятельная Марина ничего особенного в этом не видит, но задумается, а ведь действительно, что это я бегу впереди паровоза и не даю Пете возможности поухаживать за собой?

Да, я признаю, что это я первая среагировала на провокацию Гостьи (великой доброжелательницы автора). Но самое интереснре, что я ее сразу же заигнорила и не ответила ни на один ее коммент. Но тут же налетела свора других "доброжелательниц", а склоку устроили "адвокаты". даооо...

просто посетитель
Москва

Vivienne W: А чо сейчас самой кофе себе купить , признак чего то неприличного? 😂

Это какая то особая степень бедности, когда нерациональная трата условных 5 долларов (самой, хотя мужик же есть!!) это прям травма. И драма.
Такое вопиющее безобразие не может пройти незамеченным. Даже у других людей.

оппопо: Но тут же налетела свора

Да Вы трех сразу стОите
А, это. Я завидую. Вам.
Не могу же я молча завидовать. Как такое чувство в себе держать? Поэтому вслух. Громко

просто посетитель

Каty7788,

Катя , я вшоке с утра . И бьются ап стену серьезно обсуждая траты в 5 баксов ) капец 😂

автор
мама
Москва

Девушки, ещё раз. В этих отношениях он платит за все, когда мы вместе

К чему эти вопросы? Я и сама могу за себя заплатить. Сегодня хотела кофе. Если бы у меня было в кармане 5 долл, я бы проходя мимо купила сама. Но у меня было только 100.

Когда я жила в Москве, платил тоже он, но периодически я приносила вкусняшки. Просто мне так хотелось. За отдых с ним я не плачу. Такие у нас договоренности.

В целом я не против платить 50/50 за отдых. Но с этим мужчиной нет, потому что изначально и сразу он сказал, что платит. Я, естественно, согласна.

Если бы даже я сама оплатила 5 долл, это не значит абсолютно ничего в наших отношениях. Тк отдых обошёлся мне примерно в ноль, не считая обычного коньяка.

МаTрица: Если бы у меня было в кармане 5 долл, я бы проходя мимо купила сама. Но у меня было только 100.

🔥

автор
мама
Москва

Более того, если бы он сказал - Марина, черт, у меня только сотни, не хочу менять - я бы сама купила, у меня есть карты и была как раз 20 долл купюра. У него нет карт

В том числе из-за карт часто плачу я, он потом отдает рубли или нал доллары.
Прямо вот насущный вопрос, кто оплатил кофе.....

Я просто поделилась, что Мальдивы по факту страна бедная (это видно по хижинам), а еда дорого. Ценник аэропорта как в Дубае и Нью Йорке, меня это всегда удивляло, я сначала думала, что ошибка.

При этом свежая рыба и тп в кафе стоили дешевле, чем в Москве. И очень доступны на мой взгляд.

просто посетитель

МаTрица,

Марина , мы тут в чертичо просидели все праздники , месиво из грязи воды и снега . Господи , я бы хоть куда , хоть с кем , и кофе бы купила всем . Марина , это же красота неимоверная , секс , море , морские гады ! Девки все от невыносимого климата такие завистливые , вон на улице козел погода . Прости их , сердешных😂

автор
мама
Москва

Летели на Air Arabia. Чекин за сутки, выбрали место 7 ряд у окна, бесплатно. Багаж входил. Еда не входила, но на борту был выбор. При этом цена была низкая (кофе 2 долл, салат норм тоже доступно). Но я поела в Шарджа аэропорту.
В целом лететь отлично, тк день, и всего 4,5 часа.

Реально из ОАЭ Мальдивы доступны

автор
мама
Москва

Vivienne W,

Мне тоже кажется что это круто. Я оборачиваюсь на свою жизнь - да, это круто! Для меня круто

автор
мама
Москва

По поводу того, что я повторяю - это просто мой склад.

Я всегда себе повторяю - какая я молодец, как все таки классно, что я объехала все эти страны, что я родила и вырастила дочь, что я переехала. Я люблю перебирать позитив в голове.

Вообще я уже во многом пресыщенная (отношения, океан, еда), поэтому мало что вызывает высокие эмоции. И когда я вспоминаю, откуда я пришла, я очень радуюсь.

Я и правда думаю, что для МЕНЯ (не для вас и не для кого-то, а для меня лично) ехать в 6 утра в такси мимо океанских волн из Хулхумале в аэропорт и думать - ах, 4 раза Мальдивы. Наверное, приторможу, скучно.

Кстати, подлетая к Дубаю как всегда кайфую - обожаю Дубай.

просто посетитель

МаTрица,

Круто слов нет !!! Вот неимоверно ! Это как картинка в калейдоскопе , бац и поменяла . И пофиг , что не совсем комфортно , это совершенно неважно . Марин, ты дева взрослая , при этом у тебя все только вверх и качественно. Живи на всю катушку , радуй нас, раздражай всех. Это круто❤️

автор
мама
Москва

Завтра школа, девушки. С 14.12 школы не было и вот опять. Будильник на 05.55.

Оплатила автобус за триместр 2, 2750 дирх, это 82 тыщи. Но если брать такси, то будет в 2 раза больше. Хотя такси быстрее. Катя примерно 2-3 раза в месяц ездит на такси, если проспала.

автор
мама
Москва

Vivienne W: Круто слов нет !!! Вот неимоверно ! Это как картинка в калейдоскопе , бац и поменяла

Спасибо
Материально, по путешествиям и по вкладу в ребенка эти пара лет в Дубае просто невероятны.

На Мальдивах немножко выдохнула от работы, осень сложная была. И поверила в себя. Поверила, что найду новую работу. Если уж я смогла так много проплыть и не боялась. Значит и работу смогу.

Главное у меня - работа, Екатерина, здоровье, деньги. А уж Петр или другое имя - это неважно.
Дожить до состояния "я уже не хочу на Мальдивы" - это тоже достижение на моем пути.

автор
мама
Москва

Я вообще никому не доверяю. Люблю билеты покупать сама. Зато доступ к ним только у меня. Сама бронирую все отели, хочу видеть что за отель. Да, ошибаюсь, в этот раз пара отелей были более простые, чем по отзывам. Отзывы на 8.8 а по факту средне. Ценник 100-120 долл но не стоит того.

С собой всегда имею карты, наличные и тп. Я хочу в любую минуту улететь, если у меня будет такое желание.
Видимо это паранойя.

просто посетитель

МаTрица: В целом я не против платить 50/50 за отдых. Но с этим мужчиной нет, потому что изначально и сразу он сказал, что платит.

Вот!!! Не мешайте мужчине чувствовать себя мужиком.
А кто не понимает, что дело не в 5 долларах, ну что ж. Каждому свое.

автор
мама
Москва

dolgojitelnica: А кто не понимает, что дело не в 5 долларах, ну что ж. Каждому свое.

Ну так если он потратил 150-200-250 тыщ, а потом бы сказал "дорогая, оплати сама если можешь с карты или если у тебя есть мелочь, я не хочу сотню менять" - мне норм.
Да в общем-то не в этом дело.

Я дурында забыла в Шардже в дьютике вино купить, в зоне вылета мне отказали (там прилет прямо в общую зону вылета), надо покупать строго после паспортного, а там я забыла уже.

автор
мама
Москва

Из-за дождя досмотрела сезон 1 сериала "Заговор сестер Гарви", понравилась концовка, хотя в середине скучала и смотрела на 1,25 скорости.

Ещё посмотрела Идеальная пара сериал с Николь Кидман. Понра. Николь великолепна, вот здесь она прямо хороша после подтяжки. И уши на видно.

автор
мама
Москва

Планы: конец января у меня имеется тайм слот на визу Франции. Подам, пожалуй.

В начале марта все таки надеюсь мне будет не лень и я поеду в Сан Франциско. Одна. Катерина не против.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МаTрица: Ценник аэропорта как в Дубае и Нью Йорке, меня это всегда удивляло, я сначала думала, что ошибка.

В Турции кофе 8 евро. Вот это каждый раз удивляет)

dolgojitelnica: Вот!!! Не мешайте мужчине чувствовать себя мужиком.
А кто не понимает, что дело не в 5 долларах, ну что ж. Каждому свое.

А вы советы с Мальдив оплаченных раздаете? Или с Сейшел?

Каty7788: больше всего Сухум зашёл.

Сейчас в Сухум перебрались. Отель Гаруда бутик-отель, огонь вообще, но окружающая местность удивила.И сам город вообще не поняли.
Какие мы всё же всё разные.
Сегодня в Новый Афон ездили. Там лично мне более комфортно, чем в Сухуми.

Vivienne W: И бьются ап стену серьезно обсуждая траты в 5 баксов

Каникулы, времени свободного много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";