Улетаем. Всегда с Мальдив улетаю с ощущением, что можно ещё хотя бы день здесь.
Наверное, в ближайшее время не хочу Мальдивы. Хотя из Дубая это реально огонь-пожар, лететь 4 часа. Напрягает то, что надо плыть на лодке. И подстраивать расписание под лодки.
А вообще - моря и океана мне в жизни хватает. Я напитала свою жизнь морем и океаном. Это прямо сейчас моя повседневность.
Никогда, сидя у окна в Каменске-Уральском, и копая картошку в огороде и таская тяжёлые ведра, никогда я даже краем мозга не могла подумать и мечтать, что море и океан будет моя повседневность.
Отель последний брала с завтраком. Знаю, что на Мальдивах всегда при раннем вылете завтрак дают с собой. В аэропорту очень дорого, цены почти как в Нью-Йорке. Кофе от 5 долларов.
Случайно остаток Мальдивских денег убрала в багаж. Немного, как раз на кофе.
Не знаю, вообще не планирую больше сюда. Хватит Мальдив. Ну, может через пару лет на резорт. Может, подарю себе резорт на поступление Екатерины.
Гость, можете не трудиться. Ваши опусы не вижу и не читаю. Захожу в тему почитать интересного мне человека и на каждой странице вы и еще парочка "фанатов" со своим ценным мнением. Конечно, Марина с Мальдив летит, как тут промолчать.
гость17: Как будто ни у кого больше не возникло вопроса, почему Петя кофе не угостил и пришлось завтракать всухомятку
Вы так очаровательно подтупливаете и до сих пор не поняли, какие у людей отношения?
У меня лично не возникло вопроса про кофе. Всё ясно как божий день.
гость17: вы напоминаете себе об этом каждые 2 страницы- все ещ
Странно, вы не заметили, что Марина пишет "то да потому", то есть всё время проговаривает и прописывает одно и тоже несколько раз, и не только свои эмоции, но и факты. Такое свойство есть у учителей и воспитателей, они всё проговаривают по два-три раза. Ну вот так мыслит автор, постоянный внутренний диалог ведет.
Мария Ф: до сих пор не поняли, какие у людей отношения?
Слушайте, мужчина может угостить женщину кофе даже не будучи с ней ни в каких близких отношениях
Мария Ф: Вы так очаровательно подтупливаете
Давайте обойдёмся без слэнга, дающего характеристику человеку. У вас что-то произошло, что вы отметились за последние несколько дней во всех темах со своим довольно агрессивным ценным мнением?
Мария Ф: И даже непонятно, хотела ли она кофе.
Ну конечно непонятно, если автор сожалеет, что убрала в чемодан местную валюту как раз на кофе
БабВера: тот же самый вопрос возник.
И почему отель с завтраками покупала автор, путешествуя с мужчиной.
МаTрица: Отель последний брала с завтраком.
а где тут, что это не Петя оплатил? Я когда что-то беру , за меня муж оплачивает. Но беру- то я.
Если мы про этот раз еще. Че-то пропустила это сообщение, но слово "последний" вродь как на прошлый раз указывает, а не на этот.
можно, пожалуйста, не надо.
Вот на каждое событие, происходящее в жизни автора обязательно найдутся нравоучители, которые точно знают, как ей надо жить, кого любить, как дочь воспитывать.
Блин, ну дайте тему уже просто читать а
Pуссотуристо,
Представляю какой там вкусный воздух!
Я немножко не Оля, но у Вас очень красиво!!))
Улетаем. Всегда с Мальдив улетаю с ощущением, что можно ещё хотя бы день здесь.
Наверное, в ближайшее время не хочу Мальдивы. Хотя из Дубая это реально огонь-пожар, лететь 4 часа. Напрягает то, что надо плыть на лодке. И подстраивать расписание под лодки.
А вообще - моря и океана мне в жизни хватает. Я напитала свою жизнь морем и океаном. Это прямо сейчас моя повседневность.
Никогда, сидя у окна в Каменске-Уральском, и копая картошку в огороде и таская тяжёлые ведра, никогда я даже краем мозга не могла подумать и мечтать, что море и океан будет моя повседневность.
Отель последний брала с завтраком. Знаю, что на Мальдивах всегда при раннем вылете завтрак дают с собой. В аэропорту очень дорого, цены почти как в Нью-Йорке. Кофе от 5 долларов.
Случайно остаток Мальдивских денег убрала в багаж. Немного, как раз на кофе.
Не знаю, вообще не планирую больше сюда. Хватит Мальдив. Ну, может через пару лет на резорт. Может, подарю себе резорт на поступление Екатерины.
вы напоминаете себе об этом каждые 2 страницы- все еще не свыклись с этой повседневностью?
А Петя? Почему не угостил кофе? Или вы не вместе возвращаетесь?
по кочану.
захотелось ответить вместо автора.
лучше бы, конечно, что-то в тему, но если прям очень захотелось, то можно и так...
ну вы-то прямо только в тему. Ни одна страница без вас не обходится. Самый верный поклонник, судя по всему.
Вообще- да. стараюсь задавать вопросы по той информации, которую выдаёт автор
что не так?
Как контролер на производстве. На каждую операцию надо свой штамп поставить. Всегда на чеку.
Гость, можете не трудиться. Ваши опусы не вижу и не читаю. Захожу в тему почитать интересного мне человека и на каждой странице вы и еще парочка "фанатов" со своим ценным мнением. Конечно, Марина с Мальдив летит, как тут промолчать.
Ой! Как будто ни у кого больше не возникло вопроса, почему Петя кофе не угостил и пришлось завтракать всухомятку
Я так и поняла именно поэтому вы и вступили со мной в диалог
Вы так очаровательно подтупливаете и до сих пор не поняли, какие у людей отношения?
У меня лично не возникло вопроса про кофе. Всё ясно как божий день.
А из какой фразы вообще сделан вывод, что Марина сама купила кофе?
Я три раза перечитала
Victorya,
Ни из какой. И даже непонятно, хотела ли она кофе.
Но, по мнению Гостя, Петя обязан был купить))
Странно, вы не заметили, что Марина пишет "то да потому", то есть всё время проговаривает и прописывает одно и тоже несколько раз, и не только свои эмоции, но и факты. Такое свойство есть у учителей и воспитателей, они всё проговаривают по два-три раза. Ну вот так мыслит автор, постоянный внутренний диалог ведет.
У меня тот же самый вопрос возник.
И почему отель с завтраками покупала автор, путешествуя с мужчиной.
С другой стороны, бывают и не меркантильные женщины)
Как будто в чем-то убеждая себя и читателей.
Но это моё ощущение, могу ошибаться.
БабВера,
Вы так интересно общаетесь в этой теме.
С заблокированной Мариной реге пишете критику про отношения.
С другой все корректно, чинно, благородно
Слушайте, мужчина может угостить женщину кофе даже не будучи с ней ни в каких близких отношениях
Давайте обойдёмся без слэнга, дающего характеристику человеку. У вас что-то произошло, что вы отметились за последние несколько дней во всех темах со своим довольно агрессивным ценным мнением?
Ну конечно непонятно, если автор сожалеет, что убрала в чемодан местную валюту как раз на кофе
Я пишу с одной единственной реги в этой теме.
Не верите - спросите модераторов.
Вашу вторую регу вы спалили уже в других темах. Увы
а где тут, что это не Петя оплатил? Я когда что-то беру , за меня муж оплачивает. Но беру- то я.
Если мы про этот раз еще. Че-то пропустила это сообщение, но слово "последний" вродь как на прошлый раз указывает, а не на этот.
Можно, пожалуйста, пример, чтобы Вам не быть голословной?
Назовите мою вторую регу.
А потом мы спросим модераторов, моя она или нет.
можно, пожалуйста, не надо.
Вот на каждое событие, происходящее в жизни автора обязательно найдутся нравоучители, которые точно знают, как ей надо жить, кого любить, как дочь воспитывать.
Блин, ну дайте тему уже просто читать а