Yeille,
А Вы чем конкретно автору помогли?
Выдали алгоритм действий? Выложили нужные телефоны? Юриста бесплатного предложили?
Можно не отвечать.
Заканчиваем оффтоп в чужой теме.
Анекдот вспомнился, ещё советских лет...
Лекция по анатомии в мединституте.
Профессор скучно вещает:
-Направо кишки, налево кишки.
Его никто не слушает.
И вдруг он внезапно:
-А как сделать, чтобы детей не было?
Все сразу встрепенулись (ну тогда плохо было с контрацепцией), внимательно слушают, оживились.
Он дальше продолжает:
Аудитория сникла, все чуть не засыпают от скуки.
Он опять:
Все обращаются во внимание, внимательнейше ловят каждое слово.
Ну так и довёл лекцию.
После окончания подходит к нему одна из студенток, говорит:
-Товарищ профессор, Вы так и не сказали, как сделать, чтобы детей не было?
-Чай надо пить. С лимоном!
-Ааа, спасибо большое! А до ЭТОГО или после ЭТОГО?
-Вместо ЭТОГО!)))
Сам по себе анекдот очень древний и не очень смешной.
Но эта тема напоминает его. Рассказывает что-то автор, народ вяло читает, все посты в основном Маринины. И тут появляется Гость 17, со своим внезапным "как сделать, чтобы детей не было?" с каким-нибудь неожиданным и интересным вопросом.
И хоба... тема резко набирает к себе интерес, сразу страницы на 4 разрастается, висит в топе😂😂😂
Считаю, автору ещё стоит Гостя за раскрутку поблагодарить)
гость17: что хотелось кофе, а деньги в багаже. Задала вопрос почему не купил Петя- получила ответ
Так вы домысливаете. Фразы "осталась без кофе и завтракала всухомятку" не было ж. Сам факт про деньги и про то, что Мальдив в ближайшее время больше не хочется
Мария Ф: Но если вы таким образом тренируетесь, чтобы вернуться в форму, то пожалуйста.
Ой, не... Вы совсем не подходящий для этого оппонент.
«А ты, Лёха, прости. Хотя в новом костюме и вообще отличный парень, но в таком деле не потянешь» (с)
БабВера: И хоба... тема резко набирает к себе интерес, сразу страницы на 4 разрастается, висит в топе😂😂😂
уже в дцатый раз от вас читаю, что Марине нужно кого-то там благодарить за "раскрутку" темы. Ваш больной вопрос?
Тема набирает обороты исключительно в те моменты, когда что-то происходит интересное в жизни автора, а происходит часто. И этот факт, конечно, не оставляет равнодушными некоторых особо "доброжелательных" пользователей.
А история про направо кишки, налево кишки - больше напоминает тему того, кто этот анекдот нам тут привел, только сказать сакральную фразу, видимо, некому.
оппопо: больше напоминает тему того, кто этот анекдот нам тут привел, только сказать сакральную фразу, видимо, некому.
Моя тема действительно намного скучнее темы автора.
Потому что вопросы поиска мужчины, приобретения недвижимости, в том числе за границей, у меня давно закрыты.
На море я прожила 5 лет постоянно и продолжаю жить 4 месяца в году, в своей квартире. Причем, она не в 35 минутах пешком от пляжа, в 5. Никакого придыхания по этому поводу у меня нет, ну море и море.
Я живу совершенно другими интересами - такими как семейный досуг, домашний декор, коллекционирование винтажной посуды, интересные кулинарные рецепты, выставки, музеи, история, архитектура.
Естественно, это гораздо меньше будоражит умы местной публики, чем перипетии драмы автора с Петей.
Но мне и не надо широкую аудиторию, я пишу для себя.
Раньше это было в инсте, теперь мне лень заморачиваться с впн, перебралась сюда.
Если это интересно кому-то ещё, очень рада, если нет - мне и так хорошо, и заниматься аутотренингом, как повезло жить у моря на широкую аудиторию потребности нет.
Цена билетов около 90 тыщ туда обратно за двоих из ОАЭ, отели 120-100 долл день, лодка 70 долл на человека туда обратно, еда наверное 150 долл за все, макс 200
Местных денег осталось ровно на кофе, но за кофе платили доллары, платил Петр
Марина платила только за коньяк
Поездка была в сезон, но было холодно. Примерно такую погоду я ожидала в августе, но в августе было ещё хуже.
БабВера: Я живу совершенно другими интересами - такими как семейный досуг, домашний декор, коллекционирование винтажной посуды, интересные кулинарные рецепты, выставки, музеи, история, архитектура.
А так же тема Марины, Вам, Вера, очень это всё интересно, поэтому сюда бегаете и следите. Кому не интересно, ведь не забегают. Итог Вашей длинной простыни: Вера бежала за Мариной три дня, что бы сказать, как она ей не интересна.
БабВера: Я живу совершенно другими интересами - такими как семейный досуг, домашний декор, коллекционирование винтажной посуды, интересные кулинарные рецепты, выставки, музеи, история, архитектура
Ну это лет через 20 будет интересно, когда основной костяк к 70 подвалит
Yeille,
А Вы чем конкретно автору помогли?
Выдали алгоритм действий? Выложили нужные телефоны? Юриста бесплатного предложили?
Можно не отвечать.
Заканчиваем оффтоп в чужой теме.
Так в том то и дело, что не с такой серьезностью. Прочла фразу про деньги и поняла как раз
Без каких-либо дальнейших смыслов. А вы уже раскрутили
Успокоительное, продающееся без рецепта, можно пить и без установленных диагнозов, не беспокойтесь по этому поводу, пейте спокойно
ну так тоже не делается) что за пассивная агрессия? задаете вопросы и тут же пишите, что отвечать не надо. Тогда может сами и остановитесь?
Анекдот вспомнился, ещё советских лет...
Лекция по анатомии в мединституте.
Профессор скучно вещает:
Его никто не слушает.
И вдруг он внезапно:
Все сразу встрепенулись (ну тогда плохо было с контрацепцией), внимательно слушают, оживились.
Он дальше продолжает:
Аудитория сникла, все чуть не засыпают от скуки.
Он опять:
Все обращаются во внимание, внимательнейше ловят каждое слово.
Ну так и довёл лекцию.
После окончания подходит к нему одна из студенток, говорит:
-Товарищ профессор, Вы так и не сказали, как сделать, чтобы детей не было?
-Чай надо пить. С лимоном!
-Ааа, спасибо большое! А до ЭТОГО или после ЭТОГО?
-Вместо ЭТОГО!)))
Сам по себе анекдот очень древний и не очень смешной.
Но эта тема напоминает его. Рассказывает что-то автор, народ вяло читает, все посты в основном Маринины. И тут появляется Гость 17, со своим внезапным
"как сделать, чтобы детей не было?"с каким-нибудь неожиданным и интересным вопросом.И хоба... тема резко набирает к себе интерес, сразу страницы на 4 разрастается, висит в топе😂😂😂
Freezes,
Ок. Я всё. Девушка меня преследует просто. Но Вы правы. Давайте про Марину.
гость17,
Хоботов,это мелко (с)
Но если вы таким образом тренируетесь, чтобы вернуться в форму, то пожалуйста.
Думаете, это Маринино альтер-эго?)
что хотелось кофе, а деньги в багаже. Задала вопрос почему не купил Петя- получила ответ. Получается, что адвокаты опять зря старались
Да не, вряд-ли.
Но наблюдать забавно)
Так вы домысливаете. Фразы "осталась без кофе и завтракала всухомятку" не было ж. Сам факт про деньги и про то, что Мальдив в ближайшее время больше не хочется
А вам зачем вообще была нужна эта информация? Мне правда интересно)
Ой, не... Вы совсем не подходящий для этого оппонент.
«А ты, Лёха, прости. Хотя в новом костюме и вообще отличный парень, но в таком деле не потянешь» (с)
Вот и мне было интересно
Ранее ….
Как-то вяло в эти дни
Отоспались что ли все?
уже в дцатый раз от вас читаю, что Марине нужно кого-то там благодарить за "раскрутку" темы. Ваш больной вопрос?
Тема набирает обороты исключительно в те моменты, когда что-то происходит интересное в жизни автора, а происходит часто. И этот факт, конечно, не оставляет равнодушными некоторых особо "доброжелательных" пользователей.
А история про направо кишки, налево кишки - больше напоминает тему того, кто этот анекдот нам тут привел, только сказать сакральную фразу, видимо, некому.
Ее темы не пользуются таким спросом, а очень хочется.
поменьше нафталина бы, может и интереса было бы больше
Ну вон же очередное подтверждение. Вера в 17 ой видит анекдот, я вижу вздорную бабу. Где то Вера недосмеялась.
Моя тема действительно намного скучнее темы автора.
Потому что вопросы поиска мужчины, приобретения недвижимости, в том числе за границей, у меня давно закрыты.
На море я прожила 5 лет постоянно и продолжаю жить 4 месяца в году, в своей квартире. Причем, она не в 35 минутах пешком от пляжа, в 5. Никакого придыхания по этому поводу у меня нет, ну море и море.
Я живу совершенно другими интересами - такими как семейный досуг, домашний декор, коллекционирование винтажной посуды, интересные кулинарные рецепты, выставки, музеи, история, архитектура.
Естественно, это гораздо меньше будоражит умы местной публики, чем перипетии драмы автора с Петей.
Но мне и не надо широкую аудиторию, я пишу для себя.
Раньше это было в инсте, теперь мне лень заморачиваться с впн, перебралась сюда.
Если это интересно кому-то ещё, очень рада, если нет - мне и так хорошо, и заниматься аутотренингом, как повезло жить у моря на широкую аудиторию потребности нет.
ну началось
Подведем итоги
автор забыла в багаже руфии, вот это поворот!
действительно, что может быть интереснее
я иначе вижу, тема набирает обороты, когда адвокаты подключаются со своими комментами на любой вопрос к автору
вот с этого и понеслось
А так же тема Марины, Вам, Вера, очень это всё интересно, поэтому сюда бегаете и следите. Кому не интересно, ведь не забегают. Итог Вашей длинной простыни: Вера бежала за Мариной три дня, что бы сказать, как она ей не интересна.
Ну это лет через 20 будет интересно, когда основной костяк к 70 подвалит