Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Марина, с наступившим Новым годом!

Ты программировала меня не жрать, у меня из нужных минус семь минус три с половиной, продолжаю. Считаю норм, спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: мне лучше резорт раз в три года, чем лачуги 2 раза в год.

Резорт прекрасен, но и "лачуги" с кухней и ванной в номере оч неплохой уровень.
Мы были в резорте который тогда был доступен, а сейчас неприлично дорог за сутки, а на сайте отеля фото номеров где все также телики с кинескопом винтаж блин .

Уж лучше современные апарты.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: что кто-то родился там и живёт свою жизнь не выезжая на крупные материки

Мы когда на Мальдивах были, ездили на экскурсию на такой остров. Ощущение довольно гнетущее, не смотря на красивую природу. Нищета такая, домишки с виду совсем убогие, школа ободранная какая-то. Но люди очень улыбчивые и с виду счастливые.

просто посетитель
Екатеринбург

+++,

На нашем острове жили работники нашего и окрестных резортов. У них были такие же бунгало как и у нас, только не на берегу, а в зарослях, и 2х этажный современный офис с шикарной тренажеркой на 2м этаже. Только для работников.

С едой у них реально напряг, все привозное очень дорого. Ну и все остальное так же. Я как то читала блог русской девушки у которой муж приехал работать врачом на локальный остров. Что изобилия продуктов там нет в сельском магазине, даже если у тебя есть много денег. Примерно как в сельпо времён ССС, масло, соль, сахар, рис, лапша, минимум овощей и фруктов потому что это скоропорт.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: С едой у них реально напряг

С едой напряг был даже в пятаке) Я, когда первый раз ехали, думала, что наемся там морепродуктов и фруктов, но не сказать, что их там было много) В основном, паста с морепродуктами и все. Спиртное местное тоже так себе. Ещё в отеле были объявления с просьбами забрать свой мусор с собой.

просто посетитель
Екатеринбург

+++: С едой напряг был даже в пятаке)

Мы оч давно были. Но у нас была шикарная еда. Морепродуктов тоже было не много. Но всяческие стейки мясные, рыбные, суфле из тунца, соусы, торты украшенные голубикой и малиной, чизкейки и тд. Из фруктов только очень сладкие ананасы с Сейшел и кокосы помню. Алко только бутылками подавали и продавали очень дорогое и очень хорошее вино, у нас дома оно тоже было от 4000 за бутылку. Офигенный итальянский ресторан, а до японского мы так и не дошли .

просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: понятно что вчерашняя или разморозка, мы то знаем, да 17 й

Откуда мне знать что вы знаете
Но вид у рыбы действительно немного тревожный

Екатеринбург

+++,

Все нормально в резортах с едой, с любой, в том числе и с фруктами. По крайней мере этим летом было. Но в целом после выбора фруктов на Шри-Ланке и их божественного вкуса на Мальдивах фруктов, конечно, маловато) не 20 видов бананов) но на фоне России вполне себе прилично

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: сколько часов лететь

Из Дубая 4, из России 9

автор
мама
Москва

Всю ночь был очень сильный ливень. Это ппц
Видимо сегодня вместо купания будем есть спать смотреть кино.

Я на Тодду в 4 раз. Здесь простенько, но нищетой я бы не назвала. Нищета во Вьетнаме, на Занзибаре. Там да, хижины.

Что-то наверное пока вообще приторможу, буду в Дубае сидеть. У меня у самой море, хижина и вялая рыба, все как здесь.

автор
мама
Москва

AnMarie: Марина, с наступившим Новым годом!

Ты программировала меня не жрать, у меня из нужных минус семь минус три с половиной,

Спасибо. Не жри пожалуйста. Ты не собираешься в Дубай?

автор
мама
Москва

Яблоко: мне лучше резорт раз в три года, чем лачуги 2 раза в год.

Я в 2024 ездила раз в месяц куда-то. Устала. Реже сейчас езжу. Но все равно если не была где-то 2 месяца, меня уже тянет

Но я езжу сейчас на выходные буквально, на 3-4 ночи, больше не хочу.

автор
мама
Москва

Продолжаю слать вам унылые Мальдивы. Дождь. Завтрак. Вообще так не честно. Сказано везде - с ноября по апрель сухой сезон, жарко, без дождей. А тут дождь уже третий день.

У нас же нет летом снега, ну как так.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee: Все нормально в резортах с едой, с любой, в том числе и с фруктами. По крайней мере этим летом было

Мы давно ездили. Из фруктов были только ананасы, апельсины, несколько раз арбузы и бананы. Ананасы я вообще не люблю и ем очень редко.

МаTрица: Ты не собираешься в Дубай?

В этом году нет, но я и в прошлом не собиралась, но полетела. Если случится, то в конце февраля- начале марта. Напишу тебе)

МаTрица: Не жри пожалуйста

Благодарю!

автор
мама
Москва

AnMarie,

Пиши, хотелось бы встретиться. С 1 марта рамадан кстати. На туристов не влияет, но цены в отелях пониже, тк арабский мир не путешествует.

МаTрица: хотелось бы встретиться

Спасибо, взаимно )

Екатеринбург

МаTрица: Самые дешёвые и плохие Мальдивы.

Тодду- чудесный остров. Пусть недорогой , но изумительно прекрасный. Вы просто фоткать не умеете

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Сказано везде - с ноября по апрель сухой сезон, жарко, без дождей. А тут дождь уже третий день.

И Мальдивы ноют… это заразно…

Екатеринбург

Как-то так,

Да, с климатом что-то происходит. В августе этого года был дождь раз за неделю на Мальдивах, прямо реальный шторм-ураган. Все остальное время штиль и солнце.

автор
мама
Москва

Я была в середине августа. Был шторм все дни

Вот сегодня

Львица-мать: . Пусть недорогой , но изумительно прекрасный. Вы просто фоткать не умеете

Это мой 4 раз
Надо уметь вовремя остановиться. Думаю так

мама
Екатеринбург

Марина, с новым годом! За сбычу мечт

Погода чудит))) с 30 на 31 шел ливень, 31 го в 9 утра пошёл снег и к обеду нас завалил, мы весь день ходили в сказке снег, солнце, тепло. Сегодня всё тает, нужны сапоги)))

мама
Екатеринбург

МаTрица: Вот сегодня

А сегодня плохо?
По мне: на фото - все прекрасно
Море красивое, и хмуровато, что бы не сгореть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";