Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

На лодке доплыли кстати, норм. Штормило но нормально. Всего 1 час 15 мин.
Сегодня пасмурно. Это нетипично для зимы.

Поплавали, но прохладно. Но есть коньяк. Вот такой остров. Это отельчик.

автор
мама
Москва

Я посмотрела цены на отели на Пальме, хотела на пару дней взять весной. Ценник 2000 Дирх за 2 ночи. Ну, от 1700. Это около 50 тыщ руб. Я не могу себе позволить. Вернее у меня конечно есть 50 тыщ, но мне жалко.

А тут уже несколько человек написали, что жили в отеле в Дубае. И что? Ничего.
Я не говорила, что Катя заимела друзей миллионеров. Но да, есть друзья с доходов в 3-4 раза больше нашего. Но тоже по-разному, если мать не работает и 2 детей, они тоже ужимаются. Мир одинаково устроен.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марина, а Петя не интересуется, где ты постоянно общаешься в тел? Он знает,что его тут знают?

автор
мама
Москва

BUZZY: Петя не интересуется, где ты постоянно общаешься в тел?

Это 30 мин в день. У него тоже есть время на интернет, тк работа. Он рад, что я не 24 часа с ним общаюсь.

BUZZY: ? Он знает,что его тут знают?

Я про это не говорила, естественно. И не показываю экран телефона.

просто посетитель
Тюмень

BUZZY: Он знает,что его тут знают?

Не просто знают, а знают хорошо, он нам всем уже как родной.

Margery: Не просто знают, а знают хорошо

А что конкретно вы про него знаете? Я вот только возраст приблизительный и город проживания. Может что-то упустила конечно

мама
Екатеринбург

Да ничего мы про Петю не знаем, кроме того, что высокий, 34-36 лет и "сморкается в неположенные места" ( аллегорически)

Почему я это помню ?

МаTрица: Но есть коньяк.

Где вы такие Мальдивы берете?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: если в семье 4 члена семьи и работает один отец за 20-30 тыщ долл, то дети могут ходить в одну школу.

Конечно, отправить детей в школу в категории ниже средней, но жить при этом на Пальме, даже и на стволе (про виллы я вообще молчу) - многие так и делают
а, и отдельный вопрос: кем работают родители одноклассников, получающие 30 тыс. долл?

Apple1981: получается даже от 20 млн есть жилье.

Тёма и Жучка: Это 12, 5 млн рублей)

Кто ещё меньше видел?

автор
мама
Москва

гость17: отправить детей в школу в категории ниже средней,

У меня школа не ниже средней, зря вы так, а самая самая плохая в Дубае. Как и все, связанное со мной. Самая плохая и самая дешёвая школа.

автор
мама
Москва

Одноядерное: Где вы такие Мальдивы берете?

Самые дешёвые и плохие Мальдивы.

автор
мама
Москва

Рыба. Рис, зелень и ещё 1 фреш. 2900 руб. Свежая на гриле. Вот такие цены на локальных островах.
70-100 долл на двоих на еду хватит вполне в день.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Самые дешёвые и плохие Мальдивы.

Зато не обидно потом Пете сказать : Прощай.

Привез на колхозное поле.
Может из холодной Москвы погреться ещё потянет с коньяком, но из Дубая это печалька.

Того и гляди куры из-за поворота выбегут и свинки

автор
мама
Москва

Cabrita Blanca: Может из холодной Москвы погреться ещё потянет с коньяком, но из Дубая это печалька.

Слушай
Мне в любом случае нравятся Мальдивы. Тут нормальные условия. Да, это не резорт. Но я на резорте и не была.
Природа и еда хороши. Этого достаточно. В резорт никто не звал, живём с тем что есть.

мама
Екатеринбург

По фотке поле перепаханное. Природа, видимо рядом, но ее не очень видно.
А так ,на месте Марины должна была быть я

Как и планировалось где-то в этом начале темы

автор
мама
Москва

Cabrita Blanca: По фотке поле перепаханное. Природа, видимо рядом, но ее не очень видно.

Это плантации, часть острова. Открыточных Мальдив сегодня нет, тк облачно, цвета не те.

Очень тепло и приятно. Из минусов - вода не кажется мне теплой, тк я привыкла к дубайской горячей воде в море.

просто посетитель
Екатеринбург

Одноядерное: Где вы такие Мальдивы берете?

Вы отвлеклись и все пропустили?

мама
Bologna

МаTрица: Очень тепло и приятно. Из минусов - вода не кажется мне теплой, тк я привыкла к дубайской горячей воде в море.

А море какое? Голубое голубое как на открытках?

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: А море какое? Голубое голубое как на открытках?

Когда солнце то да. Но сейчас пасмурно

просто посетитель
Екатеринбург

А мне нравятся такие фото. Не лощеные, от них пахнет, зеленью, влагой, землёй. Смотрю и каждый раз думаю, о том, что кто-то родился там и живёт свою жизнь не выезжая на крупные материки, и никогда не узнает что такое скрипучий снег под ногами и -30 и иней на рябине.
Живет, пьет свой кофе по утрам на открытой террасе и там всегда ровная погода и нет перепадов в 15/20 градусов за сутки . И нет у них пуховиков и сапогов и варежков в шкафах.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: А мне нравятся такие фото.

ну блин. из дубая ехать в такоэ, да вроде нахрена
я с возрастом полюбила комфорт, мне лучше резорт раз в три года, чем лачуги 2 раза в год.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Самые дешёвые и плохие Мальдивы.

Поразительно как у них все дорого из за нехватки суши. Все привозное от гвоздей до риса. Кокосики только свои.

МаTрица: Рыба

Вид у рыбы какой то неблагополучный .
Ну понятно что вчерашняя или разморозка, мы то знаем, да 17 й ?

мама
Bologna

МаTрица,

Марина, а сколько часов лететь?

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Вид у рыбы какой то неблагополучный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";