Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Философствую, потому что надо встать с кровати и идти на лодку. В шторм. Страшно.

Екатеринбург

Напиши как доберётесь.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня вроде нормальное было детство, но я очень радуюсь вкусной еде))

автор
мама
Москва

Сидим в аэропорту ждём лодку. Вроде с этой стороны острова более менее, ветер утих. Сотрудники в норме. А то в августе их стрессовый вид не внушал надежд.

автор
мама
Москва

Вчера весь вечер размышляла о том, что знаю БМ 25 лет. Это невероятно
Он написал "Спасибо за то что мы встретились и произвели на свет нашу красавицу умницу" что-то в этом роде.

Приятно. Пете не сказала про это, он в тот год ещё в школу ходил. Но, отдайте мне должное, не в началку

Ну ничего. Ведь есть на свете мужчина, который в те годы только родился.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Всегда подписывает все нужные документы / доверенности, всегда готов брать её и проводить с ней время и тп.

А почему столь прекрасный отец не содержит свою дочь на 50% наравне с вами, не перечисляет алименты? Я понимаю, Марина, что вы сильная и независимая женщина, но дополнительные деньги они и в Африке деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Она встречает в квартире друзей на Пальме.

Прикольный у нее круг знакомых. А где она заимела таких богатых друзей, имеющих недвижимость на Пальме? Одноклассники?
Они там не по соседству с Бэкхемами или Траволтой новый год встречали?

автор
мама
Москва

гость17: А где она заимела таких богатых друзей,

На пальме есть обычные квартиры. Люди состоятельнее нас, но не миллионеры.

автор
мама
Москва

Django: А почему столь прекрасный отец не содержит свою дочь на 50% наравне с вами, не перечисляет алименты

У нас есть определенные договоренности и они нас устраивают.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: На пальме есть обычные квартиры.

небольшие студии минимум за 80 млн. руб. по соседству с Т.Крузом и Д. Трампом?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я в 16 впервые встречала НГ в компании в Сухом Логу. Она встречает в квартире друзей на Пальме.

Ты совершенно изменила вашу жизнь. Катя совсем в другом мире живёт.

МаTрица: Даже в 90 благодаря саду и пенсии всегда была еда, мясо пироги и тп.

Невероятно сколько всего на их поколение, и война и страшные голодные 90 е.

просто посетитель
Екатеринбург

гость17,
Ребёнок учится в частной английской школе. Почему Вас удивляет круг её друзей и приятелей?

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Почему Вас удивляет круг её друзей и приятелей?

Потому что, на сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире, которую могут себе позволить богатые и знаменитые, чьи дети вряд ли учатся в той же

Мария Ф: частной английской школе

Это два практически параллельных мира. Отсюда и вопрос

мама
Екатеринбург

Вообще странно, что приходит в голову задать вопрос про друзей подростка
Какая разница откуда друзья и какой достаток у их родителей?
Есть факт, что подросток так то встретил Новый год
Прям все разложи и докажи

мама
Екатеринбург

гость17,
На пальме можно снимать квартиру и работать кем то повыше чем Марина почему это должно препятствовать подростковой дружбе?

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: Это два практически параллельных мира

Получается, не такие уж и параллельные. Пересекаются где-то.

просто посетитель
Екатеринбург

M_zka: Какая разница откуда друзья

Мне интересно стало- я спросила. Вам нет разницы - вы не спрашивали

МамаДома: почему это должно препятствовать подростковой дружбе?

Разный материальный достаток не должен препятствовать дружбе, вопрос был на какой почве она возникла изначально

Верхняя Пышма

гость17: сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире, которую могут себе позволить богатые и знаменитые, чьи дети вряд ли учатся в той же

На ветках да, на стволе нет. Там в начале давно построенные комплексы, там цены сравнимы с московскими. В новых тоже есть студии (ну были на этапе строительства от 750 тыс дирхам. Это 12, 5 млн рублей)

мама
Екатеринбург

гость17: почве

Одноклассники

Екатеринбург

гость17: Мне интересно стало - я спросила

Вы будто уличить Марину пытаетесь. Только в чём?

Ольха Уральская: Вы будто уличить Марину пытаетесь. Только в чём

Да не. Гость генерирует вопросы с под... каверзные в общем чисто из интереса. Наверняка

Ольха Уральская: Вы будто уличить Марину пытаетесь. Только в чём?

Так тут есть парочка, кто бюджеты на отдых и ремонт калькулирует, и у них всё время ничего не сходится

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: на сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире

Вы неправильно знаете. Разбег по стоимости жилья на Пальме очень большой. После экскурсии туда интересовалась, получается даже от 20 млн есть жилье.

автор
мама
Москва

Аренда на пальме в квартирах стоит в 2-3 раза выше моей. Очевидно, что есть люди, имеющие бюджет в 2-3 раза выше моего. Это не миллионеры. Дети общаются. У Кати есть друзья, живущие на стволе пальмы, не на вилле. Есть живущие на Марине. Есть мы, JLT, есть более скромно - JVC.

По ее рассказам из того, что я слышу, есть семьи с доходом 20-30 000 долл в мес. Если в семье 2 ребенка, то им учеба в школе 100 тыщ дирх в год. Вполне возможно, если в семье 4 члена семьи и работает один отец за 20-30 тыщ долл, то дети могут ходить в одну школу.

Возможно, в других школах не было мест.

На виллах живет совсем другой контингент. С ними мы не пересекаемся.

автор
мама
Москва

Моя знакомая, которая водила меня на шоппинг, имеет однушку на пальме, на стволе. Ее квартира стоит раза в 2,5 дороже моей. Ее доход тоже выше моего раза в 3-4.

Но, например, у меня тоже доход выше некоторых знакомых и друзей в 2 раза (так было в Москве), сейчас в 3-5. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";