Сидим в аэропорту ждём лодку. Вроде с этой стороны острова более менее, ветер утих. Сотрудники в норме. А то в августе их стрессовый вид не внушал надежд.
Вчера весь вечер размышляла о том, что знаю БМ 25 лет. Это невероятно
Он написал "Спасибо за то что мы встретились и произвели на свет нашу красавицу умницу" что-то в этом роде.
Приятно. Пете не сказала про это, он в тот год ещё в школу ходил. Но, отдайте мне должное, не в началку
Ну ничего. Ведь есть на свете мужчина, который в те годы только родился.
МаTрица: Всегда подписывает все нужные документы / доверенности, всегда готов брать её и проводить с ней время и тп.
А почему столь прекрасный отец не содержит свою дочь на 50% наравне с вами, не перечисляет алименты? Я понимаю, Марина, что вы сильная и независимая женщина, но дополнительные деньги они и в Африке деньги.
МаTрица: Она встречает в квартире друзей на Пальме.
Прикольный у нее круг знакомых. А где она заимела таких богатых друзей, имеющих недвижимость на Пальме? Одноклассники?
Они там не по соседству с Бэкхемами или Траволтой новый год встречали?
Мария Ф: Почему Вас удивляет круг её друзей и приятелей?
Потому что, на сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире, которую могут себе позволить богатые и знаменитые, чьи дети вряд ли учатся в той же
Мария Ф: частной английской школе
Это два практически параллельных мира. Отсюда и вопрос
Вообще странно, что приходит в голову задать вопрос про друзей подростка
Какая разница откуда друзья и какой достаток у их родителей?
Есть факт, что подросток так то встретил Новый год
Прям все разложи и докажи
гость17: сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире, которую могут себе позволить богатые и знаменитые, чьи дети вряд ли учатся в той же
На ветках да, на стволе нет. Там в начале давно построенные комплексы, там цены сравнимы с московскими. В новых тоже есть студии (ну были на этапе строительства от 750 тыс дирхам. Это 12, 5 млн рублей)
Аренда на пальме в квартирах стоит в 2-3 раза выше моей. Очевидно, что есть люди, имеющие бюджет в 2-3 раза выше моего. Это не миллионеры. Дети общаются. У Кати есть друзья, живущие на стволе пальмы, не на вилле. Есть живущие на Марине. Есть мы, JLT, есть более скромно - JVC.
По ее рассказам из того, что я слышу, есть семьи с доходом 20-30 000 долл в мес. Если в семье 2 ребенка, то им учеба в школе 100 тыщ дирх в год. Вполне возможно, если в семье 4 члена семьи и работает один отец за 20-30 тыщ долл, то дети могут ходить в одну школу.
Возможно, в других школах не было мест.
На виллах живет совсем другой контингент. С ними мы не пересекаемся.
Моя знакомая, которая водила меня на шоппинг, имеет однушку на пальме, на стволе. Ее квартира стоит раза в 2,5 дороже моей. Ее доход тоже выше моего раза в 3-4.
Но, например, у меня тоже доход выше некоторых знакомых и друзей в 2 раза (так было в Москве), сейчас в 3-5. И что?
Философствую, потому что надо встать с кровати и идти на лодку. В шторм. Страшно.
Напиши как доберётесь.
У меня вроде нормальное было детство, но я очень радуюсь вкусной еде))
Сидим в аэропорту ждём лодку. Вроде с этой стороны острова более менее, ветер утих. Сотрудники в норме. А то в августе их стрессовый вид не внушал надежд.
Вчера весь вечер размышляла о том, что знаю БМ 25 лет. Это невероятно
Он написал "Спасибо за то что мы встретились и произвели на свет нашу красавицу умницу" что-то в этом роде.
Приятно. Пете не сказала про это, он в тот год ещё в школу ходил. Но, отдайте мне должное, не в началку
Ну ничего. Ведь есть на свете мужчина, который в те годы только родился.
А почему столь прекрасный отец не содержит свою дочь на 50% наравне с вами, не перечисляет алименты? Я понимаю, Марина, что вы сильная и независимая женщина, но дополнительные деньги они и в Африке деньги.
Прикольный у нее круг знакомых. А где она заимела таких богатых друзей, имеющих недвижимость на Пальме? Одноклассники?
Они там не по соседству с Бэкхемами или Траволтой новый год встречали?
На пальме есть обычные квартиры. Люди состоятельнее нас, но не миллионеры.
У нас есть определенные договоренности и они нас устраивают.
небольшие студии минимум за 80 млн. руб. по соседству с Т.Крузом и Д. Трампом?
Ты совершенно изменила вашу жизнь. Катя совсем в другом мире живёт.
Невероятно сколько всего на их поколение, и война и страшные голодные 90 е.
гость17,
Ребёнок учится в частной английской школе. Почему Вас удивляет круг её друзей и приятелей?
Потому что, на сколько я знаю, на Пальме находится самая дорогая недвижимость не только в ОАЭ, но и в мире, которую могут себе позволить богатые и знаменитые, чьи дети вряд ли учатся в той же
Это два практически параллельных мира. Отсюда и вопрос
Вообще странно, что приходит в голову задать вопрос про друзей подростка
Какая разница откуда друзья и какой достаток у их родителей?
Есть факт, что подросток так то встретил Новый год
Прям все разложи и докажи
гость17,
На пальме можно снимать квартиру и работать кем то повыше чем Марина почему это должно препятствовать подростковой дружбе?
Получается, не такие уж и параллельные. Пересекаются где-то.
Мне интересно стало- я спросила. Вам нет разницы - вы не спрашивали
Разный материальный достаток не должен препятствовать дружбе, вопрос был на какой почве она возникла изначально
На ветках да, на стволе нет. Там в начале давно построенные комплексы, там цены сравнимы с московскими. В новых тоже есть студии (ну были на этапе строительства от 750 тыс дирхам. Это 12, 5 млн рублей)
Одноклассники
Вы будто уличить Марину пытаетесь. Только в чём?
Да не. Гость генерирует вопросы с под... каверзные в общем чисто из интереса. Наверняка
Так тут есть парочка, кто бюджеты на отдых и ремонт калькулирует, и у них всё время ничего не сходится
Вы неправильно знаете. Разбег по стоимости жилья на Пальме очень большой. После экскурсии туда интересовалась, получается даже от 20 млн есть жилье.
Аренда на пальме в квартирах стоит в 2-3 раза выше моей. Очевидно, что есть люди, имеющие бюджет в 2-3 раза выше моего. Это не миллионеры. Дети общаются. У Кати есть друзья, живущие на стволе пальмы, не на вилле. Есть живущие на Марине. Есть мы, JLT, есть более скромно - JVC.
По ее рассказам из того, что я слышу, есть семьи с доходом 20-30 000 долл в мес. Если в семье 2 ребенка, то им учеба в школе 100 тыщ дирх в год. Вполне возможно, если в семье 4 члена семьи и работает один отец за 20-30 тыщ долл, то дети могут ходить в одну школу.
Возможно, в других школах не было мест.
На виллах живет совсем другой контингент. С ними мы не пересекаемся.
Моя знакомая, которая водила меня на шоппинг, имеет однушку на пальме, на стволе. Ее квартира стоит раза в 2,5 дороже моей. Ее доход тоже выше моего раза в 3-4.
Но, например, у меня тоже доход выше некоторых знакомых и друзей в 2 раза (так было в Москве), сейчас в 3-5. И что?