Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Dreamworld: вы не хотите уезжать на резорт каждый день?

Я еду ради песка, пальм и океана. Они везде одинаковые на Мальдивах. Мы ходим в кафе на локальном острове, там очень вкусно и все свежее. Я не люблю все включено, мне нельзя.

Покупаем папайю, она там вкусная.

Вечером 100 гр коньячку с колой, мне хватает.

Dreamworld: вы не хотите уезжать на резорт каждый день

Вы же должны понимать что это трудозатраты. Куда-то тащится: это долго. И муторно. Блогеры у которых нет денег на резорт: но которым нужны красивые фото лакшери жизни: возможно так и делают. Живут в дешевом отеле и ездят в резорт ради фоточек
..
Но зачем это надо взрослым работающим людям, которые летят просто отдохнуть, а не пустить пыль в глаза общественности постоновочнвми фотками с резорта? Море, песок, фрукты и салат везде одинаковые. И без резорта.

Dreamworld: Я просто не пойму, вы пишите что потратили 225, они потратят 300))) это что, такая разница большая?

Ну, во-первых, разница большая на треть. Во-вторых, мы не экономили ни на трансферах, ни на экскурсиях, если бы ехали паромом и не ездили на экскурсии, то сэкономили бы ещё 35 тысяч. Поэтому и не сходится у меня.

Dreamworld: При это вы там вроде ели по одной порции с сыном, заваривали Доширак и лапшу из чемодана?

Рис делили на двоих, потому что порция очень большая, доширак сын любит, почему бы нет.
Все равно это не 100 тысяч разница)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Что вы когда нибудь, достигните своего статуса, на этом форуме, по этому, до свидания.

Статус на форуме? Это что-то новенькое. У вас какой?

автор
мама
Москва

Я не люблю все включено. Я переедаю. Возможно, хочу на резорт дней на 5. Если получится, съезжу в будущем, не исключаю. Пока так.

Еда - омары креветки свежая рыба и тп - это всё я ела и ем в простых кафе на Занзибаре и Мальдивах.

мама
Екатеринбург

захотела на мальдивы.

автор
мама
Москва

На резорт на день едут ради еды все включено и алко. А также визуала - виллы на воде
Еда и безлимит алко мне не актуально. Я на диете. Визуал мне итак норм.

Я уже видела в этой жизни так много, что меня не возбуждает резорт. Поеду в 60. Пока не до резорта. Пока приоритет - молодость рядом.

Victorya: У вас какой?

У меня, давно реализован, поэтому, досвидос

автор
мама
Москва

Яблоко: захотела на мальдивы

Даже я уже захотела

автор
мама
Москва

У меня друзья ездили на резорт, нормальный такой. В июле, не сезон. Около 2000 долл вышел отель все включено, вроде ночей 5. Ну классно конечно. Вилла супер, еда. Но мне неактуально именно еда. Я переедаю.

автор
мама
Москва

Я не знаю, сколько он потратит, 200, 250 - ценник я написала. Может захочет на лодку. Я такое не люблю. Мне лежать, плавать, вечером коньяк, свежие морепродукты на гриле.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Но мне неактуально именно еда

и мне, особенно с детьми.
алкашка на ол и ультра ол тоже не нравится. ну и я столько не выпью

мама
Екатеринбург

Яблоко: захотела на мальдивы.

И я. Где бы найти компанию чтоб вот так самим. Одна не рискну.

автор
мама
Москва

Яблоко: и мне, особенно с детьми

Там с детьми не то. Ну, для меня. Либо надо ехать с ляльками, либо им скучно. Либо снорк. Но я сама не снорклю.
Лучше Турции 5* для детей ничего нет как по мне

автор
мама
Москва

Маманхен: Где бы найти компанию чтоб вот так самим. Одна не рискну

С кем? С мужем? Там на самом деле норм. Вера подобно писала в теме, я тоже как-то писала.

автор
мама
Москва

https://www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/913396/

Вот моя тема, я одна ездила в 2022

мама
Екатеринбург

МаTрица: Лучше Турции 5* для детей ничего нет как по мне

мы тут на Хайнань летали. так вот мои сказали, что в Турцию больше не хотят, там скучно и фигня вообще.

автор
мама
Москва

А, в той теме даже две поездки

автор
мама
Москва

Яблоко,

Ну у тебя не один, видимо они друг друга занимают. Мне надо было либо в Турцию, либо в компании. Компания далеко не всегда есть.

мама
Екатеринбург

МаTрица,

ну да) и им надо ходить/ездить/гулять.
в турции им королевство маловато.

Екатеринбург

МаTрица: А, в той теме даже две поездки

Мне в той теме понравилось как вы писали
Думаю, пока, естественно, никаких заграниц

Может быть португалия лет через 5.

Наверное, Махачкала, и чуть экскурсий по Дагестану.
А вообще хотелось бы ещё раз Занзибар, думаю так. И Сейшелы.
И в Питер решили дня на 3-4.

Было хорошо. Фото будут.
Вы ведь тогда ещё даже не переехали да?

автор
мама
Москва

Dreamworld: Вы ведь тогда ещё даже не переехали да?

Я летала в январе 2022 одна
В марте 2022 вдвоем.

В августе я получила оффер в Дубай.
На момент Мальдив я уже пару лет подавала за границу.

В 2022 было:
Январь - Каир и Мальдивы
Март - Мальдивы
Июль - Сейшелы
Сентябрь - Бали
Сентябрь - Оман (работа)
Октябрь - переезд в ОАЭ

автор
мама
Москва

Dreamworld: А вообще хотелось бы ещё раз Занзибар, думаю так. И Сейшелы.

Сейшелы были в июле 2022
Занзибар май 2023

мама
Екатеринбург

ВасикО: и на приступ остеохондроза (но, там свалить надо было с работы, ибо, похмелье).

Похмелье?))) Те накануне вы напились. А если б "острый живот", а вы в невменозе?
Эти люди учат жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";