Dreamworld: вы не хотите уезжать на резорт каждый день?
Я еду ради песка, пальм и океана. Они везде одинаковые на Мальдивах. Мы ходим в кафе на локальном острове, там очень вкусно и все свежее. Я не люблю все включено, мне нельзя.
Dreamworld: вы не хотите уезжать на резорт каждый день
Вы же должны понимать что это трудозатраты. Куда-то тащится: это долго. И муторно. Блогеры у которых нет денег на резорт: но которым нужны красивые фото лакшери жизни: возможно так и делают. Живут в дешевом отеле и ездят в резорт ради фоточек
..
Но зачем это надо взрослым работающим людям, которые летят просто отдохнуть, а не пустить пыль в глаза общественности постоновочнвми фотками с резорта? Море, песок, фрукты и салат везде одинаковые. И без резорта.
Dreamworld: Я просто не пойму, вы пишите что потратили 225, они потратят 300))) это что, такая разница большая?
Ну, во-первых, разница большая на треть. Во-вторых, мы не экономили ни на трансферах, ни на экскурсиях, если бы ехали паромом и не ездили на экскурсии, то сэкономили бы ещё 35 тысяч. Поэтому и не сходится у меня.
Dreamworld: При это вы там вроде ели по одной порции с сыном, заваривали Доширак и лапшу из чемодана?
Рис делили на двоих, потому что порция очень большая, доширак сын любит, почему бы нет.
Все равно это не 100 тысяч разница)
На резорт на день едут ради еды все включено и алко. А также визуала - виллы на воде
Еда и безлимит алко мне не актуально. Я на диете. Визуал мне итак норм.
Я уже видела в этой жизни так много, что меня не возбуждает резорт. Поеду в 60. Пока не до резорта. Пока приоритет - молодость рядом.
У меня друзья ездили на резорт, нормальный такой. В июле, не сезон. Около 2000 долл вышел отель все включено, вроде ночей 5. Ну классно конечно. Вилла супер, еда. Но мне неактуально именно еда. Я переедаю.
Я не знаю, сколько он потратит, 200, 250 - ценник я написала. Может захочет на лодку. Я такое не люблю. Мне лежать, плавать, вечером коньяк, свежие морепродукты на гриле.
Там с детьми не то. Ну, для меня. Либо надо ехать с ляльками, либо им скучно. Либо снорк. Но я сама не снорклю.
Лучше Турции 5* для детей ничего нет как по мне
Я еду ради песка, пальм и океана. Они везде одинаковые на Мальдивах. Мы ходим в кафе на локальном острове, там очень вкусно и все свежее. Я не люблю все включено, мне нельзя.
Покупаем папайю, она там вкусная.
Вечером 100 гр коньячку с колой, мне хватает.
Вы же должны понимать что это трудозатраты. Куда-то тащится: это долго. И муторно. Блогеры у которых нет денег на резорт: но которым нужны красивые фото лакшери жизни: возможно так и делают. Живут в дешевом отеле и ездят в резорт ради фоточек
..
Но зачем это надо взрослым работающим людям, которые летят просто отдохнуть, а не пустить пыль в глаза общественности постоновочнвми фотками с резорта? Море, песок, фрукты и салат везде одинаковые. И без резорта.
Ну, во-первых, разница большая на треть. Во-вторых, мы не экономили ни на трансферах, ни на экскурсиях, если бы ехали паромом и не ездили на экскурсии, то сэкономили бы ещё 35 тысяч. Поэтому и не сходится у меня.
Рис делили на двоих, потому что порция очень большая, доширак сын любит, почему бы нет.
Все равно это не 100 тысяч разница)
Статус на форуме? Это что-то новенькое. У вас какой?
Я не люблю все включено. Я переедаю. Возможно, хочу на резорт дней на 5. Если получится, съезжу в будущем, не исключаю. Пока так.
Еда - омары креветки свежая рыба и тп - это всё я ела и ем в простых кафе на Занзибаре и Мальдивах.
захотела на мальдивы.
На резорт на день едут ради еды все включено и алко. А также визуала - виллы на воде
Еда и безлимит алко мне не актуально. Я на диете. Визуал мне итак норм.
Я уже видела в этой жизни так много, что меня не возбуждает резорт. Поеду в 60. Пока не до резорта. Пока приоритет - молодость рядом.
У меня, давно реализован, поэтому, досвидос
Даже я уже захотела
У меня друзья ездили на резорт, нормальный такой. В июле, не сезон. Около 2000 долл вышел отель все включено, вроде ночей 5. Ну классно конечно. Вилла супер, еда. Но мне неактуально именно еда. Я переедаю.
Я не знаю, сколько он потратит, 200, 250 - ценник я написала. Может захочет на лодку. Я такое не люблю. Мне лежать, плавать, вечером коньяк, свежие морепродукты на гриле.
и мне, особенно с детьми.
алкашка на ол и ультра ол тоже не нравится. ну и я столько не выпью
И я. Где бы найти компанию чтоб вот так самим. Одна не рискну.
Там с детьми не то. Ну, для меня. Либо надо ехать с ляльками, либо им скучно. Либо снорк. Но я сама не снорклю.
Лучше Турции 5* для детей ничего нет как по мне
С кем? С мужем? Там на самом деле норм. Вера подобно писала в теме, я тоже как-то писала.
https://www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/913396/
Вот моя тема, я одна ездила в 2022
мы тут на Хайнань летали. так вот мои сказали, что в Турцию больше не хотят, там скучно и фигня вообще.
А, в той теме даже две поездки
Яблоко,
Ну у тебя не один, видимо они друг друга занимают. Мне надо было либо в Турцию, либо в компании. Компания далеко не всегда есть.
МаTрица,
ну да) и им надо ходить/ездить/гулять.
в турции им королевство маловато.
Мне в той теме понравилось как вы писали
Думаю, пока, естественно, никаких заграниц
Может быть португалия лет через 5.
Наверное, Махачкала, и чуть экскурсий по Дагестану.
А вообще хотелось бы ещё раз Занзибар, думаю так. И Сейшелы.
И в Питер решили дня на 3-4.
Было хорошо. Фото будут.
Вы ведь тогда ещё даже не переехали да?
Я летала в январе 2022 одна
В марте 2022 вдвоем.
В августе я получила оффер в Дубай.
На момент Мальдив я уже пару лет подавала за границу.
В 2022 было:
Январь - Каир и Мальдивы
Март - Мальдивы
Июль - Сейшелы
Сентябрь - Бали
Сентябрь - Оман (работа)
Октябрь - переезд в ОАЭ
Сейшелы были в июле 2022
Занзибар май 2023
Похмелье?))) Те накануне вы напились. А если б "острый живот", а вы в невменозе?
Эти люди учат жить