Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Верхняя Пышма

tra-ta-ta: Airbnb

Это квартиры. Отелей там нет. Не всем подходит платить допустим 60 за ночь плюс уборка 50 не зависимо от количества ночей.

мама
Bologna

Тёма и Жучка: Это квартиры. Отелей там нет. Не всем подходит платить допустим 60 за ночь плюс уборка 50 не зависимо от количества ночей.

Ну да, квартиры, уборка оплачивается один раз. Конечно, 50 евро это много, но а по-другому как? Все хотят въехать в чистую квартиру.

#Иди за Багз: Знаешь, лучшие мои путешествия случились с рюкзаком, на лоукостерах и в дешманских отелях
И еда в ресторане на две звезды Мишлем меня не впечатлила от слова совсем
И не все пятизвездники меня впечатлили, зато, многое другое впечатлило на всю жизнь

Разве кто-то спорит, Ксюш?))
Я, наверное, вообще чемпион юмамы по поездкам на лоукостерах в кучу стран с жильём в недорогих отелях и эйрбнб.
В том числе и на Мальдивы.
Я нигде не писала, что не резорт это фу и бе.
Хотя, на мальдивском резорте довелось отдыхать тоже и там прикольно))

Тёма и Жучка: Мои были в Португалии в начале октября недели три. В апартах. Сначала все ок, потом муж звонит в панике тут клопы! Благо домой не привезли

Жили в очень казалось бы приличных апартаментах в центре Рима. Привезли оттуда вшей, вся семья. Выводили, куда деваться (((

Екатеринбург

МаTрица: Ваши примеры говорят, что возможно всего до

Я с 3 курса работала, с 20 лет, переводчиком за 3 дня перевода переговоров зарабатывала больше, чем мама за месяц. Три дня работала - месяц спокойно жила. На четвертом курсе вышла на постоянную работу, 21 год, зарплаты сразу хватало на съем квартиры с подружкой и на жизнь. То есть теоретически с 20 лет я могла содержать себя сама. Но мама мне все равно при любом удобном случае пыталась денег подсунуть, и до сих пор пытается)))

просто посетитель
Екатеринбург

Тёма и Жучка: bedbugs, это же кошмар!

Я в Будапеште с ними столкнулась. Выселилась посреди ночи и уехала в аэропорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";