Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Вы очень сильно смакуете негативные моменты моей жизни. С наслаждением прямо таки.

Вам это кажется.

БабВера: Чёт не бьётся у меня сумма 300 тысяч.

У вас не бьется, у автора бьется. 300 тыс обычная цена. +-50 тыс ничего не решают, какой смысл перекалькулировать и сравнивать вышло у вас на 50-70 тыс больше/меньше или нет. На других билетах, в другие даты, и в другом отеле

автор
мама
Москва

Freezes: пилотов же ограничение по росту до 190

Мой любимый рост 183-186
Петя 190, это мне не нравится

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Ещё раз - воздержитесь от обсуждения,

Еще раз, если вы не хотите, чтобы какой-то аспект вашей жизни обсуждали, просто не выносите его на форум = обсуждение

БабВера: А Турция в сезон дороже,

Согласна.

БабВера: чем Мальдивы в сезон.

Возможно, но мне надо не завтраки BB, у меня подросток, и алкоголь я везти так не хочу. Что там за обеспеченный Петя, что "все включено" обеспечить не может?

автор
мама
Москва

Новую форму купила
Руки у меня жесть старые

ВасикО: что "все включено" обеспечить не может

Вам какая разница? Нравится людям алкоголь с собой брать: хотят и берут. Почему люди не могут взять с собой алкоголь? Потому что человек на форуме решил что не надо?
..
Зайдешь: сидят до какой-то фигни докапываются. Ну захотели алкоголь взять с собой: взяли. Вас спросить забыли взрослые люди, зачем, почему и что им в свой чемодан покласть.

автор
мама
Москва

ВасикО: обеспечить не может

Я не знаю, может или нет
Предложил то, что хочет.
Эконом. Я согласилась

Но это я, не все согласны на эконом

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Возможно, но мне надо не завтраки BB, у меня подросток, и алкоголь я везти так не хочу

Мы верим, что это единственная причина отсутствия Мальдив в вашей жизни

автор
мама
Москва

Вчера купила коньяк и разлила по банкам. Вроде должно хватить

Екатеринбург

БабВера: На этом месте мне стало интересно, потому что я во всех темах, где спрашивают куда поехать вместо Турции, очень сильно агитирую за Мальдивы.

Вы жили в супер эконом варианте, не обижайтесь, но сами так писали? Почему не приходит в голову вам, что просто подороже взял человек отель? Ну и явно декабрь всегда дороже.

ВасикО: Возможно, но мне надо не завтраки BB, у меня подросток, и алкоголь я везти так не хочу. Что там за обеспеченный Петя, что "все включено" обеспечить не может?

А люди хотят опробовать метод бабыверы) не зря она чтоль фляжку рекламировала? И рассказывала, что в бутылке от шампуня или чего там коньяк везла им тоже хочется экстриму.

ВасикО: Что там за обеспеченный Петя, что "все включено" обеспечить не может?

Все включено там очень дорого, это еще понятно.
Непонятны другие моменты - такие как необходимость ночевать купаться на острове, где аэропорт - потому что это, наверное, самое загрязненное место на всех Мальдивских островах, ради экономии на трансфере.

Freezes: У пилотов же ограничение по росту до 190

В этом году летали авиакомпанией "Южный ветер", туда и обратно, ну сильно было мое удивление, когда текст был, примерно такой, сначала, ни чисто русском: вас приветствует командир экипажа, Иван Иванович Иванов

БабВера: необходимость ночевать купаться на острове

Вам в голову не приходит, что это просто удобно никуда не тащиться, если дней немного? Где прилетел: там и остался: это просто удобно. Чем тратить даже 1 день на доп дорогу. (пол дня туда, пол дня обратно).
..
Я пропустила на сколько дней Марина летит, но если речь дней о 5: я бы тоже никуда не поехала. И осталась бы поближе к аэропорту.

Dreamworld: Вы жили в супер эконом варианте, не обижайтесь, но сами так писали? Почему не приходит в голову вам, что просто подороже взял человек отель? Ну и явно декабрь всегда дороже.

Все отели/гесты на локальных островах стоят плюс-минус одинаково, суперэкономно.
Резорты - те да, очень сильно отличаются по цене.
Мы были 14 февраля там - это самый дорогой сезон на Мальдивах, народ едет жениться и перелёты дорогие.

автор
мама
Москва

Петя молодой мальчик же, пока ему норм эконом вариант, вот через несколько лет стукнет ему 40, он и повезет свою новую дорогую женщину на резорт.

А я довольствуюсь малым - локальный остров, эконом вариант, коньяк в таре от джема, не старый Петя.

Victorya: Мы верим

Что вы когда нибудь, достигните своего статуса, на этом форуме, по этому, до свидания.

anonim24213: Вам в голову не приходит, что это просто удобно никуда не тащиться, если дней немного? Где прилетел: там и остался: это просто удобно. Чем тратить даже 1 день на доп дорогу. (пол дня туда, пол дня обратно).

Вы бы почитали, как в принципе устроены Мальдивы, у Вас, возможно, отпали бы вопросы.
Не живёт никто на острове, куда прилетают, там только аэропорт и больше ничего.
Это из серии, что вы прилетели вы Москву и находитесь всю поездку только в Шереметьево.

Екатеринбург

БабВера: отели/гесты на локальных островах стоят плюс-минус одинаково, суперэкономно.
Резорты - те да, очень сильно отличаются по цене.
Мы были 14 февраля там - это самый дорогой сезон на Мальдивах, народ едет жениться и перелёты дорогие.

Я просто не пойму, вы пишите что потратили 225, они потратят 300))) это что, такая разница большая? При это вы там вроде ели по одной порции с сыном, заваривали Доширак и лапшу из чемодана? Если есть каждый по порции, пить не из одного стакана, Доширак не заваривать да ведь то на то и получится? В чем обман у Марины?

БабВера,

И что? Марина первый раз на Мальдивах чтоли? Какой? Третий? Четвертый? Не разберется где ей жить?
..
У меня вобще никаких вопросов нет. Это у вас какие-то странные вопросы почему 300 а не 225. Почему у аэропорта а не где-тт там. Где захотели: так и выбрали люди. Не обязательно любую их поездку сравнивать с вашей и перекалькулировать как лучше.

автор
мама
Москва

Я на Мальдивах три раза была. Да
На локальном острове. На резорте не была. Смотрела цены, хотела одна. Сутки 50 тыщ. Мне дорого.

мама
Bologna

Бубенцы: Я бы поехала, не боюсь, но нет знакомых, кто бы предложил...

С детьми кто будет? По маме скучать не будут?

просто посетитель
Екатеринбург

anonim24213: Может еще посоветоваться с вами какие трусы взять и сколько штук?

И можно ли брать б/у шорты

МаTрица: Мой любимый рост 183-186
Петя 190, это мне не нравится

у пилотов шансы возросли, а Пете еще один минус))

Екатеринбург

МаTрица: А я довольствуюсь малым - локальный остров, эконом вариант, коньяк в таре от джема, не старый Петя.

Марина, а если поездку ну типа перелет и проживание оплачивает Петя, вы не хотите уезжать на резорт каждый день? Кто то писал, что можно туда приезжать и отдыхать, а жить на локальном острове? Или там нельзя так?

автор
мама
Москва

Ценник:

Перелет Дубай - Мальдивы - Дубай вышел 90 на двоих с багажом
Отели - 5 дней с завтраком 120 долл сутки за ночь
Лодка - 140 долл на двоих туда обратно
Еда там - ну, 60-100 долл в день хватит

Все вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";