Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Понятно всё(exПапа_школь): Суть в правильной оценке происходящего и правильных реакциях, поступках, поведении.

Кто-то и в 30 не может верно поступать.
Моего ребенка адекватно оставлять на 2-7 дней.

В 18 лет ребенок скорее всего будет жить один в другой стране. А я, возможно, даже не смогу приехать в эту страну из-за визы.

В 18 лет адекватность не наступит резко, если ее не видно в 16.

автор
мама
Москва

Так

Гречка, шторка, шорты, разница в возрасте и предложение жениться на мне проработаны и вопросов не вызывают

Что осталось?
Одинокий ребенок, острый живот и Мальдивы те что не резорт.

Огласите список к обсуждению.

Но мне нравится, как мы с вами прорабатываем ваши триггеры.

автор
мама
Москва

ВасикО: Сара, за 150 км, из Абу-Даби?

У меня есть другие коллеги. Сару не рассматриваю. До Абу Даби 120 км от моего дома, а не 150.

автор
мама
Москва

Все таки наверное в Сан Франциско поеду в марте.
Далеко, но виза есть, надо откатать.
Ребенка не возьму. Ну она особо и не хочет.

Пусть дома сидит.

И очень серьезно думаю о переезде в Доху. Но через пару лет. Самое раннее через 1.5 года.

Екатеринбург

Ребенка в 16 лет вообще никакой проблемы не вижу оставлять. В РФ законодательно закреплен этот возраст как возможный возраст для эмансипации.

БабВера: Я уже легла спать, время за полночь, вдруг ребёнок меня будит в слезах. А она ну очень терпеливая, раз плачет, значит, точно очень больно.

Ребенок должен всегда иметь четкие инструкции, как действовать в таких ситуациях, иметь все телефоны куда позвонить. В 16 лет наверное инструктаж можно произвести?
Девочки а как уезжают в колледж у нас в РФ в другой город)? Выживают ведь дети.

МаTрица: Я знаю моего ребенка. Вы знаете своего ребенка

Естественно, я знаю своего ребенка, смешно этим тыкать, по опыту, скорую вызывали на потом уже подтвержденный аппендицит, микроинсульт, и на приступ остеохондроза (но, там свалить надо было с работы, ибо, похмелье).

БабВера: Какие коллеги на такое бы подписались?

У моих коллег, четкая установка, не знаешь, не лезь, это сейчас, не оказание должным образом первой помощи, не приравнивается к уголовной ответственности, но должен быть обучен, это да.

автор
мама
Москва

гость17: Надежда на одну из двух "тупеньких", с ваших слов, Сар?

Ещё раз - воздержитесь от обсуждения, что мне делать для организации жизни моего ребенка.

Вам прямо не терпится узнать, что ребенок заболел или что я померла на Мальдивах в объятиях любовника, чтобы узнать, как все плохо закончилось.

Зачем вам это?
Недоумеваю.

мама

Яблоко: Алена, не зря это все типа "ждет тебя". дураков ищут, видимо.

Писали уже куда приглашают?
Знакомая уехала на новые территории, там нехватка специалистов, поэтому зарплата в два раза выше.
И на эту зарплату очередь из юристов, и предлагают её по-знакомству, поэтому "ждёт тебя" вполне соответствует.
Я бы поехала, не боюсь, но нет знакомых, кто бы предложил...

Екатеринбург

Я в 17 после 11 уехала от мамы, а ведь у нас были дети, кто после 9 уезжали. Им было 15/16. Да учиться, но жили то они без родителей.

автор
мама
Москва

ВасикО: Естественно, я знаю своего ребенка

Вот и беспокойтесь о своем ребенке и о своей жизни, пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: И очень серьезно думаю о переезде в Доху. Но через пару лет.

будем надеяться, что не всех пилотов там расхватают

автор
мама
Москва

Dreamworld: Да учиться, но жили то они без родителей.

Без мобильной связи, без такси у подъезда, без мед страховки и без супер клиники в 10 минутах от дома, и без кредитки с большим лимитом и без доставки еды и лекарств и без авиарейсов каждый час.

автор
мама
Москва

гость17: будем надеяться, что не всех пилотов там расхватают

Конечно нет
Всегда есть приток молодых свеженанятых пилотов.

МаTрица: Мальдивы те что не резорт

Кстати, да)))
Автор тут упомянула, что Петя платит за поездку 300 тысяч рублей.
На этом месте мне стало интересно, потому что я во всех темах, где спрашивают куда поехать вместо Турции, очень сильно агитирую за Мальдивы.
Мы с сыном-подростком, который точно ест больше Марины, съездили в этом году на Мальдивы за 225 тысяч рублей. При этом у нас было и ночей больше, и летели мы дорогим прямым рейсом Аэрофлота, т.е. у нас из 225 тысяч 150 ушло на билеты, и перемещались не лодкой, которая "ходит 2 раза в день" и стоит 2 доллара, а трансферным катером, который 65 долларов на одного, и на экскурсию съездили.
Чёт не бьётся у меня сумма 300 тысяч.
Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фер слишком мало
Для резорта это мало, а для локального острова с перемещением на пароме слишком много.
Так это я при бюджете 225 тысяч ещё сыну новые шорты для плавания купила))
Не то, чтобы я не доверяла словам автора, просто вдруг кто-то ещё соберётся отдохнуть на мальдивском локальном острове и решит, что у него денег не хватает)

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Марина, а ты пилотов тоже принимаешь на работу?
выбери себе по параметрам сразу))))

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Вам прямо не терпится узнать, что ребенок заболел или что я померла

Уж совсем-то в маразм мне кажется рано ещё скатываться

автор
мама
Москва

На самый крайний случай - отец ребенка может прилететь в Дубай. Самолёт летит 5,5 часов.
Рейсы минимум 10 раз в день.

Но, конечно, все равно лучше лет до 30 не расставаться. Мало ли.

автор
мама
Москва

Яблоко: ты пилотов тоже принимаешь на работу?

Нет к сожалению

Екатеринбург

МаTрица: Без мобильной связи, без такси у подъезда, без мед страховки и без супер клиники в 10 минутах от дома, и без кредитки с большим лимитом и без доставки еды и лекарств и без авиарейсов каждый час.

Я сейчас ещё у подруги спросила, у них сын после 9 класса улетел в другую страну учиться, один! Как они действуют в случае острого живота. Сын звонит просто в страховую, т.е. сначала он звонит в страховую, а потом только с утра маме. Все телефоны экстренных служб и телефон куратора с курса для экстренных сообщений. Родственников там нет. У него с собой бумага какая- то, что он типа дееспособный и может принимать решения сам. Они у нотариуса делали и заверяли.

автор
мама
Москва

гость17: Уж совсем-то в маразм мне кажется рано ещё скатываться

Вы очень сильно смакуете негативные моменты моей жизни. С наслаждением прямо таки.
На каждой странице

Нет, ну конечно случайно вы здесь. Утро коротаете.

БабВера: Не то, чтобы я не доверяла словам автора, просто вдруг кто-то ещё соберётся отдохнуть на мальдивском локальном острове и решит, что у него денег не хватает)

Уж лучше Турция, в сезон.

ВасикО: Уж лучше Турция, в сезон.

А Турция в сезон дороже, чем Мальдивы в сезон. Такой вот парадокс.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: выбери себе по параметрам сразу))))

с этим, кстати, могут бы и проблемы
У пилотов же ограничение по росту до 190
( вроде бы), чаще всего они прям существенно ниже, т.е действительно высоких там единицы, а для автора вроде это принципиальный момент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";