А н о н и м: Прочла неадекватные мысли , которые вызвали усмешку, сказала мнение
В моей первой теме также были усмешки по поводу того, что собралась в Дубай. Были непонимания по поводу страны / религии / возраста / климата / школы
Но каждому свое.
Главное, чтобы для меня мои желания и цели были адекватными.
Баба Yoga: А то что Вы приводите в пример - все однобоко.
Блажен кто верует
Конечно вариантов много-у каждого свои мотивы. Все же супружество - это взаимовыгодное долголетнее сотрудничество в идеале.
И обычно у людей представление о потребностях удовлетворяемых в браке плюс минус одинаково. Если есть переверзии Аля геронтофилия или же меркантильный интерес, то и возникает мезальянс.
Два плюс два вам что ли тут разжевывать потому что «баба яга против»;)
Баба Yoga: Только в Вас и Вашем черно белом восприятии мира
У меня нет проблем. Если мое мнение для вас проблема, то решите ее без моего участия- просто не пишите
А н о н и м: Прочла неадекватные мысли , которые вызвали усмешку, сказала мнение. Мне же пишут - я отвечаю:)
Я ж не знала, что в теме можно только восторгаться. ПростИТИ
Восторгов от вас никто не просил. Но вы считаете что на вас 30-35 летка не взглянет и не оплатит вам Мальдивы. Я с вами соглашусь.
Но откуда вам знать как Марину воспринимают мужчины ? Вы с ней знакомы лично? Или с ее мужчинами ?
Потому что каждый пишет из своих страхов. А у тебя триггеров очень много
У нас ведь : разведена - кому нужна, ещё и с ребенком, переезда - где родился, там и пригодился. И вообще, в 40 уже поздно. Вон тема на теме.
А тут ещё и жениха молодого захотела, а сама, прости Господи, не Сальма хайек
Ну и мое любимое - нельзя рассказывать о своих успехах и гордиться собой. Только в уголке постоять, скромно теребя платочек
🍓 КлубНика: на вас 30-35 летка не взглянет и не оплатит вам Мальдивы.
Обожаю эти переходы на личности когда аргументы заканчиваются. Интеллект ;)
Нет, на меня как раз взглянет. Да я и сильно моложе автора. При этом не считаю 40летнего пожившим.
дак это лицо вроде не вы, и не Валерий палыч, дай бог ему здоровья.
если оглянуться вокруг, то увидишь, что мир многообразен и не все живут по вашим меркам.
А н о н и м: Обожаю эти переходы на личности когда аргументы заканчиваются. Интеллект ;)
Нет, на меня как раз взглянет. Да я и сильно моложе автора. При этом не считаю 40летнего пожившим.
О, сама Сальма Хайек нас посетила .
Сальма, буквально пару слов:
Как вам наш уральский форум?
Какие фильмы с вами выйдут в прокат в российские кинотеатры в ближайшее время?
МаTрица: Так-то она меня подбешивает, ноет. Вроде не за что дарить.
А надо и не за что-то дарить, а от души.
Опять же если ей надо, а если не надо, то себе для настроения подарить.
И вообще, есть у кого-нибудь не ноющие и не подбешивающие подростки?
Хорошо, когда четко знаешь, что хочешь. Это самое главное
В любви, в работе, в путешествиях, в еде и так далее надо ориентироваться только на себя.
Да нет риска. Валерий Палыч
Учиться отправил.
Хорошо всё.
Кто такой Валерий Палыч?
в тех, которых было запрещено писать анонимам?
такой же вопрос. Жених Марии, видимо )
В моей первой теме также были усмешки по поводу того, что собралась в Дубай. Были непонимания по поводу страны / религии / возраста / климата / школы
Но каждому свое.
Главное, чтобы для меня мои желания и цели были адекватными.
Тот же вопрос.
Лучший ответ:
Только не жених, а приходящий друг.
Блажен кто верует
Конечно вариантов много-у каждого свои мотивы. Все же супружество - это взаимовыгодное долголетнее сотрудничество в идеале.
И обычно у людей представление о потребностях удовлетворяемых в браке плюс минус одинаково. Если есть переверзии Аля геронтофилия или же меркантильный интерес, то и возникает мезальянс.
Два плюс два вам что ли тут разжевывать потому что «баба яга против»;)
У меня нет проблем. Если мое мнение для вас проблема, то решите ее без моего участия- просто не пишите
Восторгов от вас никто не просил. Но вы считаете что на вас 30-35 летка не взглянет и не оплатит вам Мальдивы. Я с вами соглашусь.
Но откуда вам знать как Марину воспринимают мужчины ? Вы с ней знакомы лично? Или с ее мужчинами ?
Ну это целиком и ваше решение без участия второго лица. Выбрала и делаю.
Вы ж партнерство ищете , а оно подразумевает второе лицо
У нас айфон же тут вышел
Ну не знаю как считаете. Екатерине подарить или нет? 5100 дирх, это 1380 долл.
Вообще у нее айфон 13, ему 2 года.
Новый не просит
Или не дарить, а подарить на успешное окончание 11 класса?
Так-то она меня подбешивает, ноет. Вроде не за что дарить.
Потому что каждый пишет из своих страхов. А у тебя триггеров очень много
У нас ведь : разведена - кому нужна, ещё и с ребенком, переезда - где родился, там и пригодился. И вообще, в 40 уже поздно. Вон тема на теме.
А тут ещё и жениха молодого захотела, а сама, прости Господи, не Сальма хайек
Ну и мое любимое - нельзя рассказывать о своих успехах и гордиться собой. Только в уголке постоять, скромно теребя платочек
Обожаю эти переходы на личности когда аргументы заканчиваются. Интеллект ;)
Я ищу взрослого мужчину. Он сам принимает решения. Не насильно.
От моего желания пока не пострадал ни один мужчина.
Видела фото.
дак это лицо вроде не вы, и не Валерий палыч, дай бог ему здоровья.
если оглянуться вокруг, то увидишь, что мир многообразен и не все живут по вашим меркам.
Сколько вам лет? Сколько лет вашему мужу?
Конечно. Кто сказал иное
Внешность не самое главное в жизни. Женятся на разных, любят разных. Аргумент "фото" вообще не аргумент при обсуждении отношений и любви.
О, сама Сальма Хайек нас посетила .
Сальма, буквально пару слов:
Как вам наш уральский форум?
Какие фильмы с вами выйдут в прокат в российские кинотеатры в ближайшее время?
Когда я захочу о себе рассказать, я создам тему.
А надо и не за что-то дарить, а от души.
Опять же если ей надо, а если не надо, то себе для настроения подарить.
И вообще, есть у кого-нибудь не ноющие и не подбешивающие подростки?
да, если бы мне было лет 30, я бы тоже думала: чего это это пожилая женщина на наших молодых мужиков смотрит
Видели фото самой Марины? Круто.