Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

А н о н и м: Они друг друга не в 50 встретили
Любовь, партнерство и счастье возможно и с друзьями

Я не понимаю, чего вы хотите?
Я вроде бы не пришла к вам как к свахе с заказом искать мне мужа. У меня к вам нет запроса на мужа, вам не нужно мне доказывать, что ничего не выйдет и вы не берётесь за эту работу.

Фигура речи: Двадцатипятилетнюю. И сбежит через пару-тройку лет. Мы это в реале с улыбкой наблюдаем.

30летнюю или 35, каждая вторая пара. Никто никуда не сбежал

автор
мама
Москва

А н о н и м: Хотеть не вредно. Мечтайте чего уж

В чем цель вашего высказывания?

На сайте есть Калина, у нее муж на 14 лет моложе. Ей около 46, ему значит 32. Может ошибаюсь.
Значит, примеры есть. Все хорошо у них. Содержит, заботится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А н о н и м: Хотеть не вредно. Мечтайте чего уж

Зачем вы здесь?

МаTрица: Я не понимаю, чего вы хотите?

Спросите об этом каждого кто пишет в теме. Форум же. Мое мнение отличается от вашего и ваш запрос вызвал усмешку.

Victorya: Зачем вы здесь?

А вы

А н о н и м: 30летнюю или 35, каждая вторая пара. Никто никуда не сбежал

И почему же тогда тридцатипятилетняя претендует на полувекового гражданина?

Фигура речи: И почему же тогда тридцатипятилетняя претендует на полувекового гражданина?

Спросите у них.

А вот 30летнего спросить почему он претендует на 50летнюю уже труднее. Примеров маловато ;)

автор
мама
Москва

А н о н и м: Мое мнение отличается от вашего и ваш запрос вызвал усмешку.

Больше ничего?
То есть все мои остальные планы - новая работа, накопления, Мальдивы - это норм?

Только замуж выйти прямо зацепило?

МаTрица: То есть все мои остальные планы - новая работа, накопления, Мальдивы - это норм?

Ну для меня норм. В этом все адекватно

МаTрица: Только замуж выйти прямо зацепило?

Это адекватное желание, хотя и с учетом прежних тем и запросов выглядит непоследовательно;)

мама
Екатеринбург

МаTрица: Город не может быть женщиной

А Москва? Ну чисто женщина же! Крутая, успешная подруга.

А н о н и м: Спросите у них.

Вы написали, с вас и спрос.

А н о н и м: вот 30летнего спросить почему он претендует на 50летнюю

Откуда вы то берете?
Мариям в их пятьдесят вполне достаточно ровесников. Дети выросли, на даче шашлык колосится, красота.

автор
мама
Москва

Итак
Найдены новые болевые точки граждан
Разница в возрасте
Ну чтож

Хорошо, что я пока ничего нового не сказала про свой роман
Подожду

Фигура речи: Мариям в их пятьдесят вполне достаточно ровесников. Дети выросли, на даче шашлык колосится, красота.

Так и в чем проблема

просто посетитель
Екатеринбург

Марина, поддержу вас. Это хорошее желание.. Негативщицы какие-то свои комплексы пришли выгуливать.
Восхищаюсь вашей смелостью и целеустремленностью.

МаTрица: Найдены новые болевые точки граждан

Почему мы в свои прекрасные пятьдесят должны привезти к себе тридцатилетнего? К нему ещё на выходные годовасик и трехлетка от первого брака приедут погостить. Зачем этот праздник женщине в пятьдесят?...

автор
мама
Москва

Девушки, давайте пожалуйста не в этой теме. У меня свой опыт и свои мысли по поводу отношений и возраста. Я не юная и жизнь вижу. Мне неинтересно обсуждать 30-35-50 летних чужих женщин и мужчин и их мотивы в отношениях.

просто посетитель
Екатеринбург

А н о н и м: Вы из спросите . Разница в возрасте где мужч старше на практике 5-10-15 лет. Кто может позволить тот берет моложе. В 40 лет мужчине не нужна 50 летняя женщина, только если она компенсирует деньгами.

А н о н и м: Это не претензии лично к вам.

А н о н и м: Ну и вы не Сальма хайек так то

Если это не претензии лично к Марине, то зачем вы это все пишете?
Опять пытаетесь принизить Марину и указать кого и где ей нужно искать?
Зачем это всё здесь?
Все мужчины разные. Я прекрасно жила с мужем младше себя, который полностью меня обеспечивал и ничего не хотел взамен. Просто любовь.

автор
мама
Москва

Фигура речи: Почему мы в свои прекрасные пятьдесят должны привезти к себе тридцатилетнего?

Ну проще к нему на пару часов, верно

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Почему мы в свои прекрасные пятьдесят должны привезти к себе тридцатилетнего?

вас вроде никто не заставляет

с мужиками-то в любом возрасте есть риск, что

Фигура речи: на выходные годовасик и трехлетка от первого брака приедут погостить

А н о н и м: Так и в чем проблема

А у кого проблема, собственно?
Валерий Палыч к тридцатилетней рожать не ушел, своих студентов по разным столицам разослал и рожать, платить ипотеки не собрался. Хорошо всё))

мама
Екатеринбург

А н о н и м: Так и в чем проблема

Только в Вас и Вашем черно белом восприятии мира. Вариантов сложения пар М+Ж миллионы это единственно верный факт. А то что Вы приводите в пример - все однобоко. И не надо спорить.

МаTрица: Ну проще к нему на пару часов, верно

Так у него годовас и трехлетка "кучи мутики", зачем к нему?
С ровесником все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";