А н о н и м: Они друг друга не в 50 встретили
Любовь, партнерство и счастье возможно и с друзьями
Я не понимаю, чего вы хотите?
Я вроде бы не пришла к вам как к свахе с заказом искать мне мужа. У меня к вам нет запроса на мужа, вам не нужно мне доказывать, что ничего не выйдет и вы не берётесь за эту работу.
На сайте есть Калина, у нее муж на 14 лет моложе. Ей около 46, ему значит 32. Может ошибаюсь.
Значит, примеры есть. Все хорошо у них. Содержит, заботится.
Почему мы в свои прекрасные пятьдесят должны привезти к себе тридцатилетнего? К нему ещё на выходные годовасик и трехлетка от первого брака приедут погостить. Зачем этот праздник женщине в пятьдесят?...
Девушки, давайте пожалуйста не в этой теме. У меня свой опыт и свои мысли по поводу отношений и возраста. Я не юная и жизнь вижу. Мне неинтересно обсуждать 30-35-50 летних чужих женщин и мужчин и их мотивы в отношениях.
А н о н и м: Вы из спросите . Разница в возрасте где мужч старше на практике 5-10-15 лет. Кто может позволить тот берет моложе. В 40 лет мужчине не нужна 50 летняя женщина, только если она компенсирует деньгами.
А н о н и м: Это не претензии лично к вам.
А н о н и м: Ну и вы не Сальма хайек так то
Если это не претензии лично к Марине, то зачем вы это все пишете?
Опять пытаетесь принизить Марину и указать кого и где ей нужно искать?
Зачем это всё здесь?
Все мужчины разные. Я прекрасно жила с мужем младше себя, который полностью меня обеспечивал и ничего не хотел взамен. Просто любовь.
А у кого проблема, собственно?
Валерий Палыч к тридцатилетней рожать не ушел, своих студентов по разным столицам разослал и рожать, платить ипотеки не собрался. Хорошо всё))
Только в Вас и Вашем черно белом восприятии мира. Вариантов сложения пар М+Ж миллионы это единственно верный факт. А то что Вы приводите в пример - все однобоко. И не надо спорить.
Я не понимаю, чего вы хотите?
Я вроде бы не пришла к вам как к свахе с заказом искать мне мужа. У меня к вам нет запроса на мужа, вам не нужно мне доказывать, что ничего не выйдет и вы не берётесь за эту работу.
30летнюю или 35, каждая вторая пара. Никто никуда не сбежал
В чем цель вашего высказывания?
На сайте есть Калина, у нее муж на 14 лет моложе. Ей около 46, ему значит 32. Может ошибаюсь.
Значит, примеры есть. Все хорошо у них. Содержит, заботится.
Зачем вы здесь?
Спросите об этом каждого кто пишет в теме. Форум же. Мое мнение отличается от вашего и ваш запрос вызвал усмешку.
А вы
И почему же тогда тридцатипятилетняя претендует на полувекового гражданина?
Спросите у них.
А вот 30летнего спросить почему он претендует на 50летнюю уже труднее. Примеров маловато ;)
Больше ничего?
То есть все мои остальные планы - новая работа, накопления, Мальдивы - это норм?
Только замуж выйти прямо зацепило?
Ну для меня норм. В этом все адекватно
Это адекватное желание, хотя и с учетом прежних тем и запросов выглядит непоследовательно;)
А Москва? Ну чисто женщина же! Крутая, успешная подруга.
Вы написали, с вас и спрос.
Откуда вы то берете?
Мариям в их пятьдесят вполне достаточно ровесников. Дети выросли, на даче шашлык колосится, красота.
Итак
Найдены новые болевые точки граждан
Разница в возрасте
Ну чтож
Хорошо, что я пока ничего нового не сказала про свой роман
Подожду
Так и в чем проблема
Марина, поддержу вас. Это хорошее желание.. Негативщицы какие-то свои комплексы пришли выгуливать.
Восхищаюсь вашей смелостью и целеустремленностью.
Почему мы в свои прекрасные пятьдесят должны привезти к себе тридцатилетнего? К нему ещё на выходные годовасик и трехлетка от первого брака приедут погостить. Зачем этот праздник женщине в пятьдесят?...
Девушки, давайте пожалуйста не в этой теме. У меня свой опыт и свои мысли по поводу отношений и возраста. Я не юная и жизнь вижу. Мне неинтересно обсуждать 30-35-50 летних чужих женщин и мужчин и их мотивы в отношениях.
Если это не претензии лично к Марине, то зачем вы это все пишете?
Опять пытаетесь принизить Марину и указать кого и где ей нужно искать?
Зачем это всё здесь?
Все мужчины разные. Я прекрасно жила с мужем младше себя, который полностью меня обеспечивал и ничего не хотел взамен. Просто любовь.
Ну проще к нему на пару часов, верно
вас вроде никто не заставляет
с мужиками-то в любом возрасте есть риск, что
А у кого проблема, собственно?
Валерий Палыч к тридцатилетней рожать не ушел, своих студентов по разным столицам разослал и рожать, платить ипотеки не собрался. Хорошо всё))
Только в Вас и Вашем черно белом восприятии мира. Вариантов сложения пар М+Ж миллионы это единственно верный факт. А то что Вы приводите в пример - все однобоко. И не надо спорить.
Так у него годовас и трехлетка "кучи мутики", зачем к нему?
С ровесником все хорошо.