А зачем Марине чей-то дед дома?
Она спортивна, целеустремленна, голова у нее не болит, знает что хочет по жизни и от жизни.
Накой ей чей-то дед нужен? Мезим с ромашкой ему заваривать?
Не.. если только его фамилия не Потанин там какой, то еще можно приютить.
Нормальное желание нормального тела и мужа.
Вы со стариком что-ли живете?
Ну почему, когда кто-то выскажет иную точку зрения от автора "старичка", тут же налетают подруги и заклёвывают И так каждый раз, а потом удивляются рукалицым
Просто у вас другая реальность. Зря спорите. Бывает совершенно по-разному. Моя мама в 50 развелась и встретила красивого и богатого мужчину, правда ровесника. Но вот что-то он не захотел купить себе 30-летнюю. Они уже 15 лет вместе
ex.Ovechka Nusha: Ну почему, когда кто-то выскажет иную точку зрения от автора "старичка", тут же налетают подруги и заклёвывают И
А какой смысл из темы в тему бегать за Мариной со своим мнением, которого она не спрашивает. Темы повествовательные у нее. Можно просто принять решения человека? Как то справиться со своей годыней и удержать 5 копеек?
Есть темы, где автор спрашивает Как быть в ситуации, вот, пожалуйста, реализуйте там свой жизненный опыт. Есть темы повествовательные, где автор просто делится своей жизнью Ната66, Красавица, Марина. Это ж просто для души, поболтать с людьми без споров. Просто есть потребность поделиться.
Это же не сложно проанализировать и принять форму диалога для темы.
Соглашусь. Но вы же тоже ищете сильно моложе. И следовательно внешность и физическое влечение для вас основной аргумент
Так мне ничего не надо, у меня все есть
В общем буду думать
Я не знаю, она у меня одна, поэтому сложно.
А н о н и м,
А зачем Марине чей-то дед дома?
Она спортивна, целеустремленна, голова у нее не болит, знает что хочет по жизни и от жизни.
Накой ей чей-то дед нужен? Мезим с ромашкой ему заваривать?
Не.. если только его фамилия не Потанин там какой, то еще можно приютить.
Нормальное желание нормального тела и мужа.
Вы со стариком что-ли живете?
10 лет это не сильно моложе. Сильно моложе это 20 лет.
Ну почему, когда кто-то выскажет иную точку зрения от автора "старичка", тут же налетают подруги и заклёвывают И так каждый раз, а потом удивляются рукалицым
Ваше мнение для Вас проблема. Вон как понесло, не остановить.
Утибоземой, юморок на уровне детсада)))))
Женщина, у Вас аргументы закончились сразу. Успокойтесь уже
Она начальница, финансово тащит и мужчину
Конечно.
Было бы странно искать чихуахуа какого-то с животом на артрозных коленках.
Это сильно моложе. 40 летний может претендовать на 30 летнюю. Вот вам и разница между вами и конкуренткой в 20 лет. И мужчина не слепой
Просто у вас другая реальность. Зря спорите. Бывает совершенно по-разному. Моя мама в 50 развелась и встретила красивого и богатого мужчину, правда ровесника. Но вот что-то он не захотел купить себе 30-летнюю. Они уже 15 лет вместе
мужиков мало и на всех не хватает, поэтому даже на форуме надо мочить гипотетических конкуренток
Ну не 40летнего же
Откуда такие выводы?
А н о н и м,
Ну вы ж пишете, что «старые» мужики «покупают» молодых. Так вот нет, разные бывают случАи.
Верно, и что? Каждый выбирает женщину себе по душе.
Зачем вы так о себе?
Это вообще не разница.
И в моем окружении достаточно крепких браков именно с мужем младше.
И ни один там не бедная кася.
Ну у меня иначе точка зрения, чем у этого кого-то. Мне нельзя её высказать?
Нет, 40 лет многовато.
Все таки мне 38-39 максимум. Думаю так
Нет, не так. Они могут позволить.
А какой смысл из темы в тему бегать за Мариной со своим мнением, которого она не спрашивает. Темы повествовательные у нее. Можно просто принять решения человека? Как то справиться со своей годыней и удержать 5 копеек?
Есть темы, где автор спрашивает Как быть в ситуации, вот, пожалуйста, реализуйте там свой жизненный опыт. Есть темы повествовательные, где автор просто делится своей жизнью Ната66, Красавица, Марина. Это ж просто для души, поболтать с людьми без споров. Просто есть потребность поделиться.
Это же не сложно проанализировать и принять форму диалога для темы.