Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

МаTрица: Внешность не самое главное в жизни. Женятся на разных, любят разных. Аргумент "фото" вообще не аргумент при обсуждении отношений и любви

Соглашусь. Но вы же тоже ищете сильно моложе. И следовательно внешность и физическое влечение для вас основной аргумент

автор
мама
Москва

Spring: надо и не за что-то дарить, а от души.
Опять же если ей надо, а если не надо, то себе для настроения подарить.

Так мне ничего не надо, у меня все есть
В общем буду думать

автор
мама
Москва

Spring: И вообще, есть у кого-нибудь не ноющие и не подбешивающие подростки?

Я не знаю, она у меня одна, поэтому сложно.

А н о н и м,

А зачем Марине чей-то дед дома?
Она спортивна, целеустремленна, голова у нее не болит, знает что хочет по жизни и от жизни.
Накой ей чей-то дед нужен? Мезим с ромашкой ему заваривать?
Не.. если только его фамилия не Потанин там какой, то еще можно приютить.
Нормальное желание нормального тела и мужа.
Вы со стариком что-ли живете?

автор
мама
Москва

А н о н и м: Но вы же тоже ищете сильно моложе.

10 лет это не сильно моложе. Сильно моложе это 20 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну почему, когда кто-то выскажет иную точку зрения от автора "старичка", тут же налетают подруги и заклёвывают И так каждый раз, а потом удивляются рукалицым

мама
Екатеринбург

А н о н и м: Если мое мнение для вас проблема, то решите ее без моего участия- просто не пишите

Ваше мнение для Вас проблема. Вон как понесло, не остановить.

А н о н и м: Два плюс два вам что ли тут разжевывать потому что «баба яга против»;)

Утибоземой, юморок на уровне детсада)))))

А н о н и м: Обожаю эти переходы на личности когда аргументы заканчиваются. Интеллект ;)

А н о н и м: Ну и вы не Сальма хайек так то

Женщина, у Вас аргументы закончились сразу. Успокойтесь уже

Chouchou: Моя начальница

Она начальница, финансово тащит и мужчину

А н о н и м: И следовательно внешность и физическое влечение для вас основной аргумент

Конечно.
Было бы странно искать чихуахуа какого-то с животом на артрозных коленках.

МаTрица: 10 лет это не сильно моложе. Сильно моложе это 20 лет.

Это сильно моложе. 40 летний может претендовать на 30 летнюю. Вот вам и разница между вами и конкуренткой в 20 лет. И мужчина не слепой

Пермь

А н о н и м: что-то отличающееся от реальности.

Просто у вас другая реальность. Зря спорите. Бывает совершенно по-разному. Моя мама в 50 развелась и встретила красивого и богатого мужчину, правда ровесника. Но вот что-то он не захотел купить себе 30-летнюю. Они уже 15 лет вместе

мама
Екатеринбург

мужиков мало и на всех не хватает, поэтому даже на форуме надо мочить гипотетических конкуренток

Хрюкну и уйду: у. Моя мама в 50 развелась и встретила красивого и богатого мужчину, правда на ровесника.

Ну не 40летнего же

А н о н и м: Вот и мужчине не нужна чихуахуа на артрозных коленках, страдающей климактерическими приливами

Откуда такие выводы?

Пермь

А н о н и м,

Ну вы ж пишете, что «старые» мужики «покупают» молодых. Так вот нет, разные бывают случАи.

автор
мама
Москва

А н о н и м: . 40 летний может претендовать на 30 летнюю. Вот вам и разница между вами и конкуренткой в 20 лет. И мужчина не слепой

Верно, и что? Каждый выбирает женщину себе по душе.

просто посетитель
Екатеринбург

А н о н и м: Вот и мужчине не нужна чихуахуа на артрозных коленках, страдающей климактерическими приливами

Зачем вы так о себе?

МаTрица: 10 лет это не сильно моложе

Это вообще не разница.
И в моем окружении достаточно крепких браков именно с мужем младше.
И ни один там не бедная кася.

Пермь

ex.Ovechka Nusha: когда кто-то выскажет иную точку

Ну у меня иначе точка зрения, чем у этого кого-то. Мне нельзя её высказать?

автор
мама
Москва

Нет, 40 лет многовато.
Все таки мне 38-39 максимум. Думаю так

Хрюкну и уйду: Ну вы ж пишете, что «старые» мужики «покупают» молодых.

Нет, не так. Они могут позволить.

мама
Екатеринбург

ex.Ovechka Nusha: Ну почему, когда кто-то выскажет иную точку зрения от автора "старичка", тут же налетают подруги и заклёвывают И

А какой смысл из темы в тему бегать за Мариной со своим мнением, которого она не спрашивает. Темы повествовательные у нее. Можно просто принять решения человека? Как то справиться со своей годыней и удержать 5 копеек?
Есть темы, где автор спрашивает Как быть в ситуации, вот, пожалуйста, реализуйте там свой жизненный опыт. Есть темы повествовательные, где автор просто делится своей жизнью Ната66, Красавица, Марина. Это ж просто для души, поболтать с людьми без споров. Просто есть потребность поделиться.
Это же не сложно проанализировать и принять форму диалога для темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";