#Иди за Багз: Как ни странно, но мой опыт говорит об обратном
Все относительно. 40 летний Махмуд работающий на стройке обрадуется 50 летней Марии с недвижимостью и доходом . Мария придет на форум и напишет, что ее опыт вот такой.
50летний Иван подтянутый моложавый и при деньгах найдет 35летнюю красивую женщину со средним доходом и никогда не посмотрит в сторону Марии
А н о н и м: 50летний Иван подтянутый моложавый и при деньгах найдет 35летнюю красивую женщину со средним доходом и никогда не посмотрит в сторону Марии
Честно. Зачем 35 летней нужен мужчина 50 лет? Не самый лучший вариант
Но я не хочу обсуждать 35-50 летних и тп
Каждому свое, насильно никто никого не тянет в ЗАГС.
А н о н и м: 40 летний Махмуд работающий на стройке обрадуется 50 летней Марии с недвижимостью и доходом . Мария придет на форум и напишет, что ее опыт вот такой. 50летний Иван подтянутый моложавый и при деньгах найдет 35летнюю красивую женщину со средним доходом и никогда не посмотрит в сторону Марии
Я вас умоляю.
У Марии достаточный выбор ровесников. Если, конечно, у нее на самом деле недвижимость и финансовая самостоятельность.
А красивая тридцатипятилетняя будет надеяться родить общего и пытаться зарегистрировать брак, а то и уговаривать усыновить своих двоих от разных мужей. Мужчине в пятьдесят это неинтересно вообще
Разница в возрасте 10 лет в любую сторону не является препятствием. Это обыденность.
В зрелом возрасте более важны общие интересы, одинаковое ожидание от секса и взгляды на необходимость детей.
Красота и молодость тоже не на первом месте.
Вообще бессмысленно это обсуждать.
Лучше лет 5 замужем за молодым, чем 50+ и он помрет
МаTрица: Зачем 35 летней нужен мужчина 50 лет? Не самый лучший вариант
Вы из спросите . Разница в возрасте где мужч старше на практике 5-10-15 лет. Кто может позволить тот берет моложе. В 40 лет мужчине не нужна 50 летняя женщина, только если она компенсирует деньгами.
И это работает в обратную сторону. Более возрастной мужчина компенсирует разницу в возрасте деньгами ;)
А н о н и м: Более возрастной мужчина компенсирует разницу в возрасте деньгами ;)
Деньги это не все в этом мире. Кроме денег есть забота, любовь, общность интересов. Многие женщины и мужчины живут с мужьями / женами и старше и младше не из-за денег. Из-за любви, партнёрства, счастья.
Жить за деньги - не моя тема
Загонять в ЗАГС 40 летнего мужчину, который хочет жениться на 30 летней - не моя тема
Я не смогу с вами обсудить тему денег в отношениях, не знаю ничего об этом.
Это не претензии лично к вам. Просто вы пишете что-то отличающееся от реальности. 40летнего называете «пожившим», а сами себя этим пожившим 50летнюю как нечто эксклюзивное. Ну смешно ,Марина. Ну и вы не Сальма хайек так то
МаTрица: Многие женщины и мужчины живут с мужьями / женами и старше и младше не из-за денег. Из-за любви, партнёрства, счастья.
Они друг друга не в 50 встретили
Любовь, партнерство и счастье возможно и с друзьями. Отношения это еще и секс. 40летний с удовольствием будет постоянно иметь секс с 30-35 летней, даже если разово согласился в качестве эксперимента на 50летнюю
А н о н и м: Это не претензии лично к вам. Просто вы пишете что-то отличающееся от реальности. 40летнего называете «пожившим», а сами себя этим пожившим 50летнюю как нечто эксклюзивное.
Я не называю себя эксклюзивом. Я пишу о том, что хочу мужа для любви и радости. Обычное желание. Не материальное.
Что не так?
Я не Сальма Хаек и не Ксения Собчак и не Мария. Про звёзд речи не было.
А н о н и м: Он в 40 найдет 30 летнюю, родит детей и создаст семью
Двадцатипятилетнюю. И сбежит через пару-тройку лет. Мы это в реале с улыбкой наблюдаем.
К тридцати двадцатипятилетняя превращается в самомать и ждёт пятидесятилетнего, который ринется платить ее ипотеку и закрывать кредитки, а он в свои пятьдесят уже чилит на даче у Марии))))
Цель? Мне так не надо. Я не в отчаянии чтобы смотреть всех.
Мужчину 50 лет я всегда могу найти в свои 60.
Ну. Мне намедни написал мужчина 48 лет. я честно сказала, что он старый, он так обиделся, что я даже угрызения совести почувствовала
Но все равно не хочется что-то. Как будто это прям последний шанс
Самый возрастной у меня был бывший муж. Мы развелись в мои 39, его 38.
Прошло 10 лет, старше у меня не было и не планируется.
МаTрица,
Для вас это молодняк.
Он в 40 найдет 30 летнюю, родит детей и создаст семью. Вы ему зачем
Поэтому в условии и были пункты, чтобы уже были дети у мужчины или они ему 💯 не нужны
Так то вот если мужик до 40 лет дожил без детей, чего это они ему экстренно понадобятся....
Ему могу понадобиться через пару лет.
Да и если не понадобятся, найдет 30летнюю с такой же идеологией.
Как ни странно, но мой опыт говорит об обратном
Не всем нужны дети, сейчас многие осознанно не хотят детей, но готовы вступить в брак с любимой женщиной
Или найдет не 30 летнюю, а 48 летнюю, тем более, что Дубаи не РФ, там все проще в обществе с разницей в возрасте, мир другой ))
#Иди за Багз,
Все относительно. 40 летний Махмуд работающий на стройке обрадуется 50 летней Марии с недвижимостью и доходом . Мария придет на форум и напишет, что ее опыт вот такой.
50летний Иван подтянутый моложавый и при деньгах найдет 35летнюю красивую женщину со средним доходом и никогда не посмотрит в сторону Марии
Это из России кажется, что мир другой. Везде одинаково плюс минус
Значит он будет счастлив с новой женой и детьми. Это жизнь. Найду нового.
Отлично. Пусть будет с Марией. Потому что я Марина
Честно. Зачем 35 летней нужен мужчина 50 лет? Не самый лучший вариант
Но я не хочу обсуждать 35-50 летних и тп
Каждому свое, насильно никто никого не тянет в ЗАГС.
Я вас умоляю.
У Марии достаточный выбор ровесников. Если, конечно, у нее на самом деле недвижимость и финансовая самостоятельность.
А красивая тридцатипятилетняя будет надеяться родить общего и пытаться зарегистрировать брак, а то и уговаривать усыновить своих двоих от разных мужей. Мужчине в пятьдесят это неинтересно вообще
Разница в возрасте 10 лет в любую сторону не является препятствием. Это обыденность.
В зрелом возрасте более важны общие интересы, одинаковое ожидание от секса и взгляды на необходимость детей.
Красота и молодость тоже не на первом месте.
Вообще бессмысленно это обсуждать.
Лучше лет 5 замужем за молодым, чем 50+ и он помрет
Вы из спросите . Разница в возрасте где мужч старше на практике 5-10-15 лет. Кто может позволить тот берет моложе. В 40 лет мужчине не нужна 50 летняя женщина, только если она компенсирует деньгами.
И это работает в обратную сторону. Более возрастной мужчина компенсирует разницу в возрасте деньгами ;)
Не в любую.
Я так понимаю, все претензии ко мне по гречке, шторке, ипотеке окончены. Это уже свершившиеся факты.
Поэтому новая тема - кому нужна пятидесятилетняя.
Не взлетит.
Я не спорю. Каждый ищет свое и сам решает, с кем ему жить.
Деньги это не все в этом мире. Кроме денег есть забота, любовь, общность интересов. Многие женщины и мужчины живут с мужьями / женами и старше и младше не из-за денег. Из-за любви, партнёрства, счастья.
Жить за деньги - не моя тема
Загонять в ЗАГС 40 летнего мужчину, который хочет жениться на 30 летней - не моя тема
Я не смогу с вами обсудить тему денег в отношениях, не знаю ничего об этом.
Возможно,ему не нужны дети
Это не претензии лично к вам. Просто вы пишете что-то отличающееся от реальности. 40летнего называете «пожившим», а сами себя этим пожившим 50летнюю как нечто эксклюзивное. Ну смешно ,Марина. Ну и вы не Сальма хайек так то
Они друг друга не в 50 встретили
Любовь, партнерство и счастье возможно и с друзьями. Отношения это еще и секс. 40летний с удовольствием будет постоянно иметь секс с 30-35 летней, даже если разово согласился в качестве эксперимента на 50летнюю
Я не называю себя эксклюзивом. Я пишу о том, что хочу мужа для любви и радости. Обычное желание. Не материальное.
Что не так?
Я не Сальма Хаек и не Ксения Собчак и не Мария. Про звёзд речи не было.
Двадцатипятилетнюю. И сбежит через пару-тройку лет. Мы это в реале с улыбкой наблюдаем.
К тридцати двадцатипятилетняя превращается в самомать и ждёт пятидесятилетнего, который ринется платить ее ипотеку и закрывать кредитки, а он в свои пятьдесят уже чилит на даче у Марии))))