Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Моя мама приезжает ко мне на море 3 раза в год.
Моя дочь знает английский и живёт в Дубае и летает по разным странам.
Я сделала невозможное для своей семьи и для себя.

автор
мама
Москва

Хотя у меня нет восторгов, у меня есть желания и планы и силы. Это очень здорово, иметь в зрелом возрасте желания и силы. Хотя бы что-то хотеть.

Страшно, когда не хочешь.

Поэтому хочу мужа, новую работу, больше денег и чтоб Катя высыпалась и не ныла по утрам.

автор
мама
Москва

Мама, кстати, летит в выходные ко мне. С пирожками опять. Но жарковато для мамы пока.

автор
мама
Москва

Когда я перестала восторгаться океаном и новыми городами мне было не по себе. Это случилось пару лет назад. Это необычные ощущения. Переход.

Но надо искать то, что будет давать радость и комфорт. Взращивать комфорт в себе, радоваться еде, моменту, виду из окна, готовке на плитке с видом. Как-то так. Другое состояние. Созерцать, как растет дочь.

А если не научишься в новой своей реальности жить, то так и крышечка может уехать. Тяжело трансформации жизни переживать.

мама
Екатеринбург

МаTрица,
Восхищаюсь вами. В 43 года меня накрыл кризис среднего возраста, хотелось что то поменять в жизни, но хватило смелости только сменить мужа) На одном и том же месте работы с 1998 года, 27-й год пошёл, кошмар, но пока что не могу решиться. Есть возможность переехать в Москву, сначала загорелась, а сейчас не хочу. Видимо кризис закончился, и желание что то менять в жизни - тоже.

автор
мама
Москва

Nаtаlyа: В 43 года меня накрыл кризис среднего возраста

Спорт спасает меня. И ответственность за семью. И желание хорошо жить.

автор
мама
Москва

Nаtаlyа: хватило смелости только сменить мужа

А мне не хватает. Я всегда встречаюсь строго с теми, кто не подходит в мужья никакой стороной.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я всегда встречаюсь строго с теми, кто не подходит в мужья никакой стороной.

Думаю, просто вам пока не встретился "ваш" человек. Мне встретился, и мы раздумывать не стали - сразу в ЗАГС. Четвёртый год пошёл, пока не жалею.

МаTрица: желание хорошо жить.

На работе зарплата выросла в 2.5 раза, наверное поэтому пока не увольняюсь.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: как-то обыденно и без особых как то эмоций...огонька нет..сама в марте была в Дубае, яркий, активный, в красках, таким он мне запомнился, и что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье...

Вы спутали туризм с эмиграцией

автор
мама
Москва

Вообще очень люблю Дубай. Мне он подходит.
Здесь хорошо именно мне работать и жить

Люблю: интернационал, безопасность, внешний вид города, море, драйв, жару, отсутствие дождя и снега, солнце, хорошие доходы, все доброжелательные. Огромный транспортный хаб, хоть в Азию хоть в Европу лети, до Мальдив 4 часа. Спортзалы на каждом шагу, фрукты разные, морепродукты свежайшие. Ну и так далее.

Но все очень зависит от работы, дохода, количества членов семьи, образа жизни.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Итак

Очень,очень круто! Вы делаете все для исполнения своих желаний ,а главное понимаете их.

дедушка
Санкт-Петербург

ЛанаЛавацио: но закралось впечатление, что в душе вы глубоко несчастный человек, вас ничего не радует и не приводит в восторг, как-то обыденно и без особых как то эмоций...огонька нет

Чего только люди не придумают за других
Какой огонек еще нужен?)))

Восторг заканчивается к 20 стране, в голове все смешивается: Азия, Европа, Латинская Америка, острова и т.д.

ЛанаЛавацио: что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье

Счастье в моменте. Закончился момент - закончилось это конкретное счастье: насладится этим конкретным местом. Ну, и устанешь. Путешествия = стресс. Особо те, к которым ты долго готовишься ….

автор
мама
Москва

Персефонa: Мужчину 45+ можно терпеть дома только при большой любви к нему, 50+ при очень большой.

Значит, настраиваюсь на очень большую любовь.

Персефонa: муж это + быт + несвобода + его нытьё + банально храп + разные биоритмы.

Это решается деньгами. Быта у меня нет. Есть уборщица и кафе и доставка еды. Ноют все, я тоже ною. Храп решается наличием комнаты для каждого.
Ну и ищу мужа не старше 40 лет.

автор
мама
Москва

Персефонa: Мужчину 45+ можно терпеть дома

Я ищу до 40, естественно

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я ищу до 40, естественно

Ну те есть младше себя

автор
мама
Москва

Mariwell: Ну те есть младше себя

Ещё никогда не встречалась с мужчинами старше себя в осознанном возрасте. И не планирую.

Екатеринбург

МаTрица: Вообще очень люблю Дубай. Мне он подходит.

Как мужчина?
Очень люблю Ваши описания городов-мужчин.
А города-женщины встречались?

автор
мама
Москва

GALAktika-Z: А города-женщины встречались?

Нет
Город не может быть женщиной

автор
мама
Москва

GALAktika-Z: Как мужчина?

Дубай это временно.
Впрочем, у меня навсегда и не было последнее время

мама
Екатеринбург

МаTрица: Ещё никогда не встречалась с мужчинами старше себя в осознанном возрасте. И не планирую.

С одной стороны это правильно, а с другой...может вас судьба уготовила постарше, а вы ищите молодняк и не находите нужного.
Смотрите всех не смотря на возраст.
Потому что 45+и 50+ там тоже разные по здоровью экземпляры и не со всех песок сыпется

мама
Екатеринбург

МаTрица: Ещё никогда не встречалась с мужчинами старше себя в осознанном возрасте. И не планирую.

У меня второй муж младше меня на 6 лет и на 12 лет он младше первого мужа. Так что поддерживаю вас в желании найти мужчину помладше.

автор
мама
Москва

Mariwell: может вас судьба уготовила постарше, а вы ищите молодняк и не находите нужного.
Смотрите всех не смотря на возраст.
Потому что 45+и 50+ там тоже разные по здоровью экземпляры и не со всех песок сыпется

Я не хочу. Хочу как хочу и точка.

автор
мама
Москва

Mariwell: вы ищите молодняк и не находите нужного.

Замуж я захотела пару месяцев назад. Что значит молодняк? Мужчина к 40 годам это не молодняк, а поживший мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";