Моя мама приезжает ко мне на море 3 раза в год.
Моя дочь знает английский и живёт в Дубае и летает по разным странам.
Я сделала невозможное для своей семьи и для себя.
Когда я перестала восторгаться океаном и новыми городами мне было не по себе. Это случилось пару лет назад. Это необычные ощущения. Переход.
Но надо искать то, что будет давать радость и комфорт. Взращивать комфорт в себе, радоваться еде, моменту, виду из окна, готовке на плитке с видом. Как-то так. Другое состояние. Созерцать, как растет дочь.
А если не научишься в новой своей реальности жить, то так и крышечка может уехать. Тяжело трансформации жизни переживать.
МаTрица,
Восхищаюсь вами. В 43 года меня накрыл кризис среднего возраста, хотелось что то поменять в жизни, но хватило смелости только сменить мужа) На одном и том же месте работы с 1998 года, 27-й год пошёл, кошмар, но пока что не могу решиться. Есть возможность переехать в Москву, сначала загорелась, а сейчас не хочу. Видимо кризис закончился, и желание что то менять в жизни - тоже.
ЛанаЛавацио: как-то обыденно и без особых как то эмоций...огонька нет..сама в марте была в Дубае, яркий, активный, в красках, таким он мне запомнился, и что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье...
Вообще очень люблю Дубай. Мне он подходит.
Здесь хорошо именно мне работать и жить
Люблю: интернационал, безопасность, внешний вид города, море, драйв, жару, отсутствие дождя и снега, солнце, хорошие доходы, все доброжелательные. Огромный транспортный хаб, хоть в Азию хоть в Европу лети, до Мальдив 4 часа. Спортзалы на каждом шагу, фрукты разные, морепродукты свежайшие. Ну и так далее.
Но все очень зависит от работы, дохода, количества членов семьи, образа жизни.
ЛанаЛавацио: но закралось впечатление, что в душе вы глубоко несчастный человек, вас ничего не радует и не приводит в восторг, как-то обыденно и без особых как то эмоций...огонька нет
Чего только люди не придумают за других
Какой огонек еще нужен?)))
Восторг заканчивается к 20 стране, в голове все смешивается: Азия, Европа, Латинская Америка, острова и т.д.
ЛанаЛавацио: что-то новое всегда приносит радость, впечатления, счастье
Счастье в моменте. Закончился момент - закончилось это конкретное счастье: насладится этим конкретным местом. Ну, и устанешь. Путешествия = стресс. Особо те, к которым ты долго готовишься ….
Персефонa: Мужчину 45+ можно терпеть дома только при большой любви к нему, 50+ при очень большой.
Значит, настраиваюсь на очень большую любовь.
Персефонa: муж это + быт + несвобода + его нытьё + банально храп + разные биоритмы.
Это решается деньгами. Быта у меня нет. Есть уборщица и кафе и доставка еды. Ноют все, я тоже ною. Храп решается наличием комнаты для каждого.
Ну и ищу мужа не старше 40 лет.
МаTрица: Ещё никогда не встречалась с мужчинами старше себя в осознанном возрасте. И не планирую.
С одной стороны это правильно, а с другой...может вас судьба уготовила постарше, а вы ищите молодняк и не находите нужного.
Смотрите всех не смотря на возраст.
Потому что 45+и 50+ там тоже разные по здоровью экземпляры и не со всех песок сыпется
Mariwell: может вас судьба уготовила постарше, а вы ищите молодняк и не находите нужного.
Потому что 45+и 50+ там тоже разные по здоровью экземпляры и не со всех песок сыпется
Моя мама приезжает ко мне на море 3 раза в год.
Моя дочь знает английский и живёт в Дубае и летает по разным странам.
Я сделала невозможное для своей семьи и для себя.
Хотя у меня нет восторгов, у меня есть желания и планы и силы. Это очень здорово, иметь в зрелом возрасте желания и силы. Хотя бы что-то хотеть.
Страшно, когда не хочешь.
Поэтому хочу мужа, новую работу, больше денег и чтоб Катя высыпалась и не ныла по утрам.
Мама, кстати, летит в выходные ко мне. С пирожками опять. Но жарковато для мамы пока.
Когда я перестала восторгаться океаном и новыми городами мне было не по себе. Это случилось пару лет назад. Это необычные ощущения. Переход.
Но надо искать то, что будет давать радость и комфорт. Взращивать комфорт в себе, радоваться еде, моменту, виду из окна, готовке на плитке с видом. Как-то так. Другое состояние. Созерцать, как растет дочь.
А если не научишься в новой своей реальности жить, то так и крышечка может уехать. Тяжело трансформации жизни переживать.
МаTрица,
Восхищаюсь вами. В 43 года меня накрыл кризис среднего возраста, хотелось что то поменять в жизни, но хватило смелости только сменить мужа) На одном и том же месте работы с 1998 года, 27-й год пошёл, кошмар, но пока что не могу решиться. Есть возможность переехать в Москву, сначала загорелась, а сейчас не хочу. Видимо кризис закончился, и желание что то менять в жизни - тоже.
Спорт спасает меня. И ответственность за семью. И желание хорошо жить.
А мне не хватает. Я всегда встречаюсь строго с теми, кто не подходит в мужья никакой стороной.
Думаю, просто вам пока не встретился "ваш" человек. Мне встретился, и мы раздумывать не стали - сразу в ЗАГС. Четвёртый год пошёл, пока не жалею.
На работе зарплата выросла в 2.5 раза, наверное поэтому пока не увольняюсь.
Вы спутали туризм с эмиграцией
Вообще очень люблю Дубай. Мне он подходит.
Здесь хорошо именно мне работать и жить
Люблю: интернационал, безопасность, внешний вид города, море, драйв, жару, отсутствие дождя и снега, солнце, хорошие доходы, все доброжелательные. Огромный транспортный хаб, хоть в Азию хоть в Европу лети, до Мальдив 4 часа. Спортзалы на каждом шагу, фрукты разные, морепродукты свежайшие. Ну и так далее.
Но все очень зависит от работы, дохода, количества членов семьи, образа жизни.
Очень,очень круто! Вы делаете все для исполнения своих желаний ,а главное понимаете их.
Чего только люди не придумают за других
Какой огонек еще нужен?)))
Восторг заканчивается к 20 стране, в голове все смешивается: Азия, Европа, Латинская Америка, острова и т.д.
Счастье в моменте. Закончился момент - закончилось это конкретное счастье: насладится этим конкретным местом. Ну, и устанешь. Путешествия = стресс. Особо те, к которым ты долго готовишься ….
Значит, настраиваюсь на очень большую любовь.
Это решается деньгами. Быта у меня нет. Есть уборщица и кафе и доставка еды. Ноют все, я тоже ною. Храп решается наличием комнаты для каждого.
Ну и ищу мужа не старше 40 лет.
Я ищу до 40, естественно
Ну те есть младше себя
Ещё никогда не встречалась с мужчинами старше себя в осознанном возрасте. И не планирую.
Как мужчина?
Очень люблю Ваши описания городов-мужчин.
А города-женщины встречались?
Нет
Город не может быть женщиной
Дубай это временно.
Впрочем, у меня навсегда и не было последнее время
С одной стороны это правильно, а с другой...может вас судьба уготовила постарше, а вы ищите молодняк и не находите нужного.
У меня второй муж младше меня на 6 лет и на 12 лет он младше первого мужа. Так что поддерживаю вас в желании найти мужчину помладше.
Я не хочу. Хочу как хочу и точка.
Замуж я захотела пару месяцев назад. Что значит молодняк? Мужчина к 40 годам это не молодняк, а поживший мужчина.