Frona: Цель проекта- замужество. Петя - обьект проекта с минимальной затратой ресурсов. Обьект Не Петя потребует больше ресурсов.
Вычеркивать Петю не хочется, тк это ведет к значительному увеличению сроков проекта.
Кто то тут пишет про отсутствие рациональности. По мне так все очень рационально.
Верно!!!!! Также рассуждаю
Если не Петя, это займет минимум год.
Если Петя - можно пожениться через месяц, я его люблю и доверяю ему в качестве спутника жизни.
Хотела более серьезного отношения, он 2-4-5 месяцев идеален, потом делает что-то неприятное (ничего серьезного, но для меня показатель). Примерно всегда одно и то же. И мы делам паузу 2 недели - месяц.
Сейчас была пауза почти год, я уже и думала что слава богам все.
МаTрица: "Обсудим потом".
Я его хорошо знаю. Мы много раз обсуждали неприятное сразу. Мы провели вместе 2 суток, и время было.
Его поведение четко говорит о:
Либо не хочет вообще, но сказать "нет" не желает
Либо в целом готов рассмотреть, но это настолько далеко, что не хочет утруждать себя усилиями обдумать / аргументировать.
Соответственно, на столь важное мое предложение от отмахивается
Петя большой мальчик
Он понимает, что произнести вслух такое предложение - это уже поступок.
Получается, он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.
Петя виноват только в одном: нет конкретики. Сказал бы «нет», «я не готов», «не хочу жениться», ты бы меньше переживала, а так, как у вас сейчас непонятно.
Вроде нет, вы там, кто его знает, может и в «да» выльется. Непонятно, поэтому обидно.
tra-ta-ta: Петя виноват только в одном: нет конкретики. Сказал бы «нет», «я не готов», «не хочу жениться», ты бы меньше переживала, а так, как у вас сейчас непонятно.
Вполне понятно всё. Он даёт понять это своими поступками. Сказать не может, не хочет, не готов , не сейчас, мы ж не знаем причину. Марина всё понимает, но штормит её, да, живой человек и чувства у неё к Пете. Пройдёт и это, я думаю, что Марина в страдания не скатится, ну поштормит её немного и отпустит.
Прекрасное Далёко: Дубае нет такого закона - людей не фотографировать?
Только локалы могут упереться
Мы, местные, нет.
Если локал увидел, что вы его сняли, он попросит при нем удалить (если захочет)
Удалишь, извинишься что случайно - проблем нет
Верно!!!!! Также рассуждаю
Если не Петя, это займет минимум год.
Если Петя - можно пожениться через месяц, я его люблю и доверяю ему в качестве спутника жизни.
Я всегда выбираю лёгкие решения
Верно, вы верно написали
Спасибо, приятно, что я понята
Марина, а почему в прошлый раз с ним расстались?
Хотела более серьезного отношения, он 2-4-5 месяцев идеален, потом делает что-то неприятное (ничего серьезного, но для меня показатель). Примерно всегда одно и то же. И мы делам паузу 2 недели - месяц.
Сейчас была пауза почти год, я уже и думала что слава богам все.
И женят и разводят через гу, если детей и претензий нет.
Женят даже в МФЦ, Федункиф со своим молодым супругом там женились.
Петя виноват только в одном: нет конкретики. Сказал бы «нет», «я не готов», «не хочу жениться», ты бы меньше переживала, а так, как у вас сейчас непонятно.
Вроде нет, вы там, кто его знает, может и в «да» выльется. Непонятно, поэтому обидно.
Месяц - это очень мало для Пети.
Ну так это была твоя жизнь. А тут Петина жизнь, это не одно и то же.
Вполне понятно всё. Он даёт понять это своими поступками. Сказать не может, не хочет, не готов , не сейчас, мы ж не знаем причину. Марина всё понимает, но штормит её, да, живой человек и чувства у неё к Пете. Пройдёт и это, я думаю, что Марина в страдания не скатится, ну поштормит её немного и отпустит.
Конкретика есть, он НЕ хочет
Обидно тк я столкнулась лоб в лоб с реалиями жизни
Верно!!! Спасибо
Уже не скатилась. Я в порядке.
Надо было озвучить. Лучше озвучивать желания, и Да, и Нет. Так понятнее.
Не пекло
Оч норм
МаTрица,
недавно новость была, что в Турции туристов арестовали за то, что люди попали в кадр на фото. В Дубае нет такого закона - людей не фотографировать?
Только локалы могут упереться
Мы, местные, нет.
Если локал увидел, что вы его сняли, он попросит при нем удалить (если захочет)
Удалишь, извинишься что случайно - проблем нет
это хорошо, но чет после той новости страхово
Погода самая лучшая наша погода
Колесо не работает
Петя нежится в теплых водах Залива (на фото не Петя)
В Дубае 20 км пляжей, мы ходим на разные, мы не пересечёмся никогда
Ещё раз убедилась, что правильно сделала, уехав в вечное лето?