Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Государственная Тайна: Считаю, что не надо про него думать.
Сейчас сложно, мысли тянутся к нему,

Я в порядке. Спасибо
Я знаю его ответ и все понимаю из его предыдущих сообщений и текущего молчания.

Екатеринбург

www.com: Ему женитьба не нужна!

может, он Марину воспринимает вовсе как человека-модное слово на букву "М", 5 букв :(((

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Считаю, что не надо про него думать.

Додумывать начинают, когда многое зависит от решения другой стороны.

Ну уж если додумывать. Ставлю на то, что Петя ждет, когда у Марины закончится настроение "у той беды одно начало...". Когда она переключится на другой проект, несвязанный с замужеством.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: -модное слово на букву "М", 5 букв :((

Милфа?
Милфа - женщина, по возрасту годящаяся в матери.

Возможно дело в возрасте.

В 2024 Петя встречался и жил месяц с девушкой 30 лет. Они не поженились.

То есть если бы разница в возрасте была года 3, возможно он бы обдумал.

Но это не важно.

Екатеринбург

МаTрица: Но это не важно.

угу

автор
мама
Москва

Frona: Ставлю на то, что Петя ждет, когда у Марины закончится настроение "у той беды одно начало...". Когда она переключится на другой проект, несвязанный с замужеством.

К Пете требование только быть мужем.

Если / когда встречу другого, то ю, естественно, сначала просто будем встречаться пару лет.

мама
Екатеринбург

Не надо сильно расстраиваться!

дедушка

МаTрица,

Так как малыш еще малыш. А ВЫ нет. Возможно нужно на уровне подсознания и окситоцина повлиять на малыша. Что это значит? Предложить ему демо-версию совместной жизни(бизнесс плана). К примеру, как вариант. На месяц снять жилье и жить. Не встречи, секс, ужины. А именно демо версия. После жизни как муж и жена месяц Вы очень увеличите шансы.... мозг запомнит демо-верстю и будет заставлять возвращаться. Плюс, Петя согласится, потому что его пугает "навсегда", "надолго" и тд.
Очень умные люди состовляют конечный контракт. 5 лет, 3 года и тд. И далее уже дело привычки, как чистить зубы. Живут дальше и по 20 лет.

автор
мама
Москва

www.com: Предложить ему демо-версию совместной жизни(бизнесс плана). К примеру, как вариант. На месяц снять жилье и жить. Не встречи, секс, ужины. А именно демо версия. После жизни как муж и жена месяц Вы очень увеличите шансы....

Я не хочу демо-версию.
Я ультимативно хочу решить - либо он меняет свою жизнь, а это очень больно и тяжело, либо мы не пара.

Я несколько раз меняла свою жизнь, и это было больно и тяжело
Когда Я хотела

Он должен понять, хочет ли он меня рядом или нет.

Никаких демо версий, только ультиматум.

Екатеринбург

Марина, выскажу еще одну альтернативную точку зрения-с точки зрения астрологии
У тебя сейчас транзитный Плутон утюжит куспид дома, отвечающего за отношения с мужчиной.
Плутон всегда все трансформирует, разрушает и меняет. Он обязательно поднимает с подсознательного уровня вопросы контроля. Контролируешь ли ты что происходит в ваших отношениях? Контролируешь ли ты свое понимание отношений в принципе сейчас?
Плутон не умеет уговаривать и подстраиваться.
Он берет палку и херачит все вокруг, чтобы стало легче.
Дело вообще не в Пете
Просто время пришло для твоего Плутона
Поэтому: Петя, беги (с)

дедушка
Санкт-Петербург

ЛеВиЛа: Сомнение есть, однако.
Они вышли из сумерков.
Я не помню столько ников.

Лена, остановись тоже, все всё выяснили, зачем опять тащить сюда эти разборки?

дедушка
Санкт-Петербург

НаталЪя: А в Питере алкоголь с утра продают?

С 11 часов и до 22 часов

мама
Екатеринбург

МаTрица: Пете требование только быть мужем.

Если бы проект "замужество" не перешел в статус номера 1, то Петя вместе с Мариной спокойно отдыхали бы на Бали.
Проект "переезд", "квартира" закончены. И вам как деятельной натуре нужен новый глобальный проект. Тут то Петя и попал в переплет.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: У меня был выбор:

просто уйти = нет Пети
предложить жениться на мне = нет Пети, либо малый шанс, что поженимся
Оба варианта хорошие, я выбрала второй

Скорее бы нашелся б умный светила инженер и устранил бы вибрации на острове, колесо б заработало и тогда, как гласит юмамская сила, а она несомненно существует, Марина бросит свой свадебный букет с чертова колеса, вибрируем , девочки, молимся, кто как умеет
Марин, фильм есть древний, ох уж эта наука называется))) там есть момент когда ожила супер женщина компьютерная, ребята - создатели завопилииии она живааааая .
Ты ж настолько всегда молодец, дай финибуту и Пете время , поставь себе, как ты умеешь ,четкий план на сердечное нытье и спустя некоторое время твой тумблер снова включится на счастье и созидание

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Милфа - женщина, по возрасту годящаяся в матери.

А мне больше такая расшифровка нравится 😀

автор
мама
Москва

www.com: После жизни как муж и жена месяц Вы очень увеличите шансы...

Я понимаю вашу логику

Но. Что я получу. На месяц я должна забыть о своей цели и о своей жизни. Быть милой для Пети.
Что я получу через месяц?
Те же сомнения - да, нет, не знаю.
Петя знает меня года 2. Он без демо версии способен решить, нужна ли я ему

К тому же
Мы можем завтра подать заявление, регистрация через месяц. Пожалуйста, можно думать месяц

Тем не менее Петя не предложил подать заявление.

автор
мама
Москва

Frona: , то Петя вместе с Мариной спокойно отдыхали бы на Бали.

Я не хочу Бали. Я могу сама свозить себя на Бали.

дедушка

МаTрица,

Мозг так не работает. У него есть отдаленные решения. И это нормально. Подуиать, осознать, принять. На это нужно время нейроны соединяются и создают активную доминанту. Сейчас доминанта у Пети не есть таки женитьба.
Значит и Вам этот бизнесс план не так уж нужен. Или есть вторичная выгода. Мб отвлекает вас от дурных мыслей.
Да, и кто знает, мб Вы завтра передумайие и решите, что нужен просто секс с красивым высоким от 185 Петей. Не исключено.

автор
мама
Москва

Хочу полежать: Плутон всегда все трансформирует, разрушает и меняет

Отлично. Я так и хочу.

Либо расстаться навсегда, либо пожениться

Я очень устала от наших метаний

автор
мама
Москва

Frona: Проект "переезд", "квартира" закончены. И вам как деятельной натуре нужен новый глобальный проект.

Да, проекты доведены до цели. И сейчас цель достигнута. Цель была - определенность. Либо дальше муж, либо никак

Цель достигнута.

автор
мама
Москва

www.com: . Сейчас доминанта у Пети не есть таки женитьба.

Да. И он это показал. Меня это устроило.

просто посетитель
Екатеринбург

А интересно вот на развод, я знаю можно через ГУ заявление подать, а на
замужество? Кто недавно замуж выходил? Как теперь с этим дела обстоят?

мама
Екатеринбург

МаTрица: не хочу Бали. Я могу сама свозить себя на Бали.

Дело совсем не в Бали. А в "есть цель, не вижу препятствий".
Цель проекта- замужество. Петя - обьект проекта с минимальной затратой ресурсов. Обьект Не Петя потребует больше ресурсов.
Вычеркивать Петю не хочется, тк это ведет к значительному увеличению сроков проекта.

Кто то тут пишет про отсутствие рациональности. По мне так все очень рационально.

автор
мама
Москва

www.com: Подуиать, осознать, принять

Мое решение было озвучено в конце августа. У него было 6 недель. Достаточно.

автор
мама
Москва

Svetlantys: , я знаю можно через ГУ заявление подать, а на
замужество

Я все узнала, напишу чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";