Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

МаTрица: Если локал увидел, что вы его сняли, он попросит при нем удалить (если захочет)

Скажите, а почему так?
Помню в Дубае на пляже туристы китайцы прям просились сфоткаться с крупной дамой на пляже
И я тогда подумала:сейчас ее фото будут всем показывать на родине
Для нас, уральцев , мужчины арабы это диковинка)))) (утрированно). Как в 90 е встретить афроамериканцев 🤣

МаTрица: на фото не Петя

А может как раз Петя
Ну или Педро
В смысле не твой Петя, а сам по себе Петя, свой собственный

автор
мама
Москва

ulibka4: Скажите, а почему так?

В ОАЭ очень сильно защищены локалы (граждане). Плюс неприкосновенность мусульманских женщин.

В ОАЭ есть закон, по которому нельзя использовать ваше фото и видео в суде и в доказательной базе, если оно снято без согласия

То есть если полиция запросит фото / видео с камер, это ок. А если я заявляю лично то не ок. Вкратце если

автор
мама
Москва

У меня были случаи, жалобы на моих сотрудников аэропорта за неверное ношение униформы и курение, из вредности подали жалобу коллеги же. Но я их развернула, тк я не могу принять в качестве жалобы фото из курилки без согласия курильщика. И я должна сама привлечь фотографа за то, что принес мне фото

Как-то так.

Так что смело присылайте голые фотки в ОАЭ, вас не сольют, это сразу очень наказание

МаTрица: фото из курилки

вашим сотрудникам запрещено курить?
и как в Дубае вообще с курением? можно в специальных местах курить? или вообще нельзя?

автор
мама
Москва

Прекрасное Далёко: вашим сотрудникам запрещено курить?

В униформе (пиджак) и с бейджем запрещено курить в местах общего пользования.

Суть в том, что сотрудник авиа в униформе и с бейджем, когда видна четкая принадлежность к компании, имеет ограничения в поведении.

То есть если ты кого-то ударишь просто так, это одно, разбираешься сам / полиция и тп. Если ты при этом в форме - уволят.

мама
Санкт-Петербург

Может у пети была цель заставить вас выйти на это, он добился цели и теперь ему стало неинтересно.
А у нас в семье имя нарицательное Валентин.
Был у дочки сложный и мучительный роман с Валентином. Еще и разорвала она отношения к 14 февраля. Теперь всех женихов ее назывпю Валентинами

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Монжуро

Мунджаро. И как? Худел он с него?

автор
мама
Москва

+++: Мунджаро. И как? Худел он с него?

Не знаю. Если все худеют на Оземпике / Семавике, зачем брать Мунджаро за 1700 дирх.

автор
мама
Москва

kapачка: Может у пети была цель заставить вас выйти на это, он добился цели и теперь ему стало неинтересно.

Мужики прямые как палки и делают все, что хотят

Петя работает. Встречается с женщинами. Ездит на Бали и в Дубай. Без каких-либо тайных планов.

автор
мама
Москва

+++,

Я не поняла, почему Мунджаро. Но если он изначально просил меня привезти оземпик из Москвы, наверное слышал, что в РФ дешевле.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: зачем брать Мунджаро за 1700 дирх.

Пишут, что он лучше, вот и хотелось реальных отзывов) Сестра оземпик колола и мне два шприца привезла, но пока руки не доходят. Вернее, есть пока не готова перестать)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Но если он изначально просил меня привезти оземпик из Москвы, наверное слышал, что в РФ дешевле

А сколько в рублях у вас мунджаро стоит? Тут, вроде, тыщ семьдесят

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Оземпика у нас давно нет, сестра в Европе покупала

мама
Санкт-Петербург

+++,

А как у оземпиков в климаксе потом с ломкостью костей!? Я например боюсь быть переломанной старушкой , девы надо хорошо кушать полноценно

+++: Оземпика у нас давно нет

Почему? В Москве полно.

автор
мама
Москва

+++: Пишут, что он лучше, вот и хотелось реальных отзывов

Да у нас парень, он давненько с животиком, но он ещё и накачан. Какая-то операция была, говорит, и поэтому набрал вес.

Говорит, норм, но дорого. Больше не уточняла

автор
мама
Москва

+++: А сколько в рублях у вас мунджаро стоит? Тут, вроде, тыщ семьдесят

Он говорил 1700 дирх = 44 000 руб, но я не в курсе.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

kapачка: А как у оземпиков в климаксе потом с ломкостью костей!?

При остеопорозе его нельзя. Может вызвать потерю мышечной массы и уменьшить плотность костей, но это если продолжительное время и большие дозировки. Сестра проколола два шприца. Сначала по 0,25, потом 0,5, второй даже не доколола немного, сюда улетела. Похудела на шесть кг, но по ней очень видно, она была 62, сейчас 56 при росте 173. Вес держится несколько месяцев.

автор
мама
Москва

+++: Оземпика у нас давно нет, сестра в Европе покупала

Мне показалось он искал в РФ на сайтах, оземпик видно и видно цену около 20-25 000, и внизу приписка "нет в наличии". Видимо он не увидел приписку. Он русский не знает.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Почему? В Москве полно.

Непонятно, как они его везут. Я тоже видела во всяких группах в телеге, но его надо хранить в холодильнике, если нарушить условия транспортировки, то просто неэффективен станет. Мне в термосе везли.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: нет в наличии

В нормальных аптеках нет давно.

автор
мама
Москва

+++: Я тоже видела во всяких группах в телеге, но его надо хранить в холодильнике,

Блин страшно.
Может они семавик пихают в коробку, сверху наклейка оземпик

Не знаю.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Может они семавик пихают в коробку, сверху наклейка оземпик

Вряд ли, шприцы разные. Но вот соблюдают ли температурный режим при доставке, большой вопрос. Мне кажется, опасно препараты у кого попало покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";