Государственная Тайна: А тут соблюдение личных границ, и своих и чужих, каждый имеет право на желаемое и никто не имеет право ломать другого. Принятие и уважение
Спасибо большое
Очень приятно
При этом - я сама прилетела (предварительно уточнив, сможет ли он с пятницы по воскресенье быть со мной), сама себе оплатила билет, позвала его к себе, прекрасно пообщались и я ещё раз озвучила.
Уехала. Переспросила решение.
Нет. Озвучила свое решение, которое до этого говорила.
Он не пишет, и он знает, что мне это обидно. Я не люблю недосказанности / игнора и тп.
Я помню его билет. Прибыл он около 17.00. В 19.00 в отеле. Сейчас 13.00 следующего дня.
За это время он не написал, хотя у нас это не принято если мы не в расставании. Мы писали постоянно, особенно если приземлился и тп.
Сейчас это четкая демонстрация, что будет так как он хочет ("кстати я прилетаю в любом случае как и хотел, буду рад увидеться, пиши").
И он знает, что меня это раздражает.
Поэтому я не пишу / не напишу, нет.
Он не уловил момент, кто да я ещё могла пойти на отсрочку его приговора ой то есть пойти на просто опять начать спать.
Я его хорошо знаю. Мы много раз обсуждали неприятное сразу. Мы провели вместе 2 суток, и время было.
Его поведение четко говорит о:
Либо не хочет вообще, но сказать "нет" не желает
Либо в целом готов рассмотреть, но это настолько далеко, что не хочет утруждать себя усилиями обдумать / аргументировать.
Соответственно, на столь важное мое предложение от отмахивается
Петя большой мальчик
Он понимает, что произнести вслух такое предложение - это уже поступок.
Получается, он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.
Опять пропустила много страниц.
Но вроде суть уловила.
У мужика есть яйца и есть чёткое понимание, какой формат отношений ему нужен. Он его озвучил, и как я понимаю, неоднократно. Если ему был поставлен ультиматум, он зачем будет первый писать? Это нелогично.
Может быть, ПОКА нет?
В любом случае, нужно дать мужику время «повариться» во всем этом. Шанс всегда есть, что может дозреть. Даже если он малюсенький, но он -шанс.
Я к тому, что возможно не стоит обрубать общение с концами, и периодически ему напоминать о себе - с праздниками поздравлять, например..
Марина, ты уже не раз обмолвилась в теме, что ты его любишь. А он когда-нибудь говорил тебе, что любит? Не завуалированно или иносказательно или поступками, а именно вот словами «я люблю тебя»?
не ничем. Отрицательный результат - тоже результат. Что-то ты тоже выиграла от его нет. Хотя бы не будет этих качелей неопределенности.
МаTрица: он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.
дело вообще не в тебе, Марина. Ему просто не нужен брак. Ни в каком виде. Не с тобой, а вообще. Причины могут быть разные. Может он бракофоб
Считаю, что не надо про него думать.
Сейчас сложно, мысли тянутся к нему, хочется предугадать, как он поступит,фантазируется, что и как они сейчас делает, мотивы его и мысли.
Надо разворачивать мысли к себе, что ты хочешь, что делаешь, что будешь делать, к своей жизни. Сначала с трудом и на короткие промежутки, потом все легче и на длительное время.
Постепенно мысли о пете станут мимолетными и не болезненными, просто покалывающими, как легкий холод.
🍓 КлубНика: Может чувак пока не понял что ему нужен именно брак. Так тоже бывает.
может. я имела ввиду на данном этапе. он может и сам не понимает, почему.
а может проверяет Марину на уступчивость. Все же две сильных личности в паре - это очень большой труд. Кто-то должен уступать. Возможно, просто боится признаться, что Марина его уделает своей волей, в случае чего.
Такие вот мысли.
Я думаю все намного проще. И автор это знает. Автору нужно замужество, и на это есть свои причины, и рни очееень земные. А Петруше нет. Ему не нужно жениться, чтобы реализовать свои планы. Автор хорошо продумала бизнесс план, и озвучила его малышу, акцентировав на земных плюсах. Но Пети это не надо! И не потому что он не любит, не создан для семьи и тд. Ему женитьба не нужна! А Марине нужно замуж. Вы,автор, очень хорошо подобрали объект для своих целей. Поняв, что другие объекты не достойны или Вы их недостойны. И убеждаете Петю войти в свой бизнесс-план.
Прекрасное Далёко: Отрицательный результат - тоже результат. Что-то ты тоже выиграла от его нет. Хотя бы не будет этих качелей неопределенности.
Да, поэтому я очень рада. Прямо довольна собой, что наконец-то:
четко обдумала, что я хочу далее в своей жизненной ситуации. При том, что не хочу жить в кем-то на одной территории 100% времени
обдумала, подходит ли Петя. Очень пристально взвесила его минусы (для меня)
четко представила ему видение наших отношений, при этом подчеркнув, что то, что было ранее - было очень классно, и да, мы изначально договаривались именно на это. И это меня устраивало, и я соблюдала договоренности. Но сейчас все изменилось, и мы поменялись (я точно), и поэтому у меня новое предложение
выслушала его "нет", отправилась восвояси в Дубай
не поменяла мнение.
ни разу не написала / не сказала Пете ничего оскорбительного. Написала, что его решение это нормально, и я его понимаю, но оно не соотносится с моими планами на мою жизнь.
Спасибо большое
Очень приятно
При этом - я сама прилетела (предварительно уточнив, сможет ли он с пятницы по воскресенье быть со мной), сама себе оплатила билет, позвала его к себе, прекрасно пообщались и я ещё раз озвучила.
Уехала. Переспросила решение.
Нет. Озвучила свое решение, которое до этого говорила.
Просто переговоры окончились ничем. Так бывает.
Кольцо и букет. Это точно нет.
Он не пишет, и он знает, что мне это обидно. Я не люблю недосказанности / игнора и тп.
Я помню его билет. Прибыл он около 17.00. В 19.00 в отеле. Сейчас 13.00 следующего дня.
За это время он не написал, хотя у нас это не принято если мы не в расставании. Мы писали постоянно, особенно если приземлился и тп.
Сейчас это четкая демонстрация, что будет так как он хочет ("кстати я прилетаю в любом случае как и хотел, буду рад увидеться, пиши").
И он знает, что меня это раздражает.
Поэтому я не пишу / не напишу, нет.
Он не уловил момент, кто да я ещё могла пойти на отсрочку его приговора ой то есть пойти на просто опять начать спать.
В Каменск-Уральском тоже можно быть счастливым.
Конечно. Но не мне. Какой-то другой Марине.
вы выложили фото, мне нравится пейзаж, хотела уточнить что географическая точка.
То знаю, то не знаю.. Вы уж определитесь
А можно не надо?
А он как-то аргументировал свое решение?
"Обсудим потом".
Я его хорошо знаю. Мы много раз обсуждали неприятное сразу. Мы провели вместе 2 суток, и время было.
Его поведение четко говорит о:
Соответственно, на столь важное мое предложение от отмахивается
Петя большой мальчик
Он понимает, что произнести вслух такое предложение - это уже поступок.
Получается, он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.
Опять пропустила много страниц.
Но вроде суть уловила.
У мужика есть яйца и есть чёткое понимание, какой формат отношений ему нужен. Он его озвучил, и как я понимаю, неоднократно. Если ему был поставлен ультиматум, он зачем будет первый писать? Это нелогично.
Тогда, в моем понимании, не нужно мне сообщать, что летишь
Ну, в любом случае я так и пишу - он не принял мое предложение и ему не хочется быть моим мужем.
Я от этого ною, конечно же
Может быть, ПОКА нет?
В любом случае, нужно дать мужику время «повариться» во всем этом. Шанс всегда есть, что может дозреть. Даже если он малюсенький, но он -шанс.
Я к тому, что возможно не стоит обрубать общение с концами, и периодически ему напоминать о себе - с праздниками поздравлять, например..
Марина, ты уже не раз обмолвилась в теме, что ты его любишь. А он когда-нибудь говорил тебе, что любит? Не завуалированно или иносказательно или поступками, а именно вот словами «я люблю тебя»?
Первый год нет.
Второй год без остановки. Писал, говорил. Через день.
Да я конечно это поняла.
Чернобыль. Там уже тоже снег?
не ничем. Отрицательный результат - тоже результат. Что-то ты тоже выиграла от его нет. Хотя бы не будет этих качелей неопределенности.
дело вообще не в тебе, Марина. Ему просто не нужен брак. Ни в каком виде. Не с тобой, а вообще. Причины могут быть разные. Может он бракофоб
А вот не факт. Может чувак пока не понял что ему нужен именно брак. Так тоже бывает.
Нет, это не наша тема
Он взрослый. Четко знает, что я хочу.
Считаю, что не надо про него думать.
Сейчас сложно, мысли тянутся к нему, хочется предугадать, как он поступит,фантазируется, что и как они сейчас делает, мотивы его и мысли.
Надо разворачивать мысли к себе, что ты хочешь, что делаешь, что будешь делать, к своей жизни. Сначала с трудом и на короткие промежутки, потом все легче и на длительное время.
Постепенно мысли о пете станут мимолетными и не болезненными, просто покалывающими, как легкий холод.
может. я имела ввиду на данном этапе. он может и сам не понимает, почему.
а может проверяет Марину на уступчивость. Все же две сильных личности в паре - это очень большой труд. Кто-то должен уступать. Возможно, просто боится признаться, что Марина его уделает своей волей, в случае чего.
Такие вот мысли.
Я думаю все намного проще. И автор это знает. Автору нужно замужество, и на это есть свои причины, и рни очееень земные. А Петруше нет. Ему не нужно жениться, чтобы реализовать свои планы. Автор хорошо продумала бизнесс план, и озвучила его малышу, акцентировав на земных плюсах. Но Пети это не надо! И не потому что он не любит, не создан для семьи и тд. Ему женитьба не нужна! А Марине нужно замуж. Вы,автор, очень хорошо подобрали объект для своих целей. Поняв, что другие объекты не достойны или Вы их недостойны. И убеждаете Петю войти в свой бизнесс-план.
Да, поэтому я очень рада. Прямо довольна собой, что наконец-то:
Все.
Все верно.
Я это знаю. Но так как я люблю Петю и верю в нас, я хотя бы попробовала.
Я не буду с ним поддерживать прежние отношения.
У меня был выбор:
Оба варианта хорошие, я выбрала второй