Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Государственная Тайна: А тут соблюдение личных границ, и своих и чужих, каждый имеет право на желаемое и никто не имеет право ломать другого. Принятие и уважение

Спасибо большое
Очень приятно

При этом - я сама прилетела (предварительно уточнив, сможет ли он с пятницы по воскресенье быть со мной), сама себе оплатила билет, позвала его к себе, прекрасно пообщались и я ещё раз озвучила.

Уехала. Переспросила решение.
Нет. Озвучила свое решение, которое до этого говорила.

Просто переговоры окончились ничем. Так бывает.

автор
мама
Москва

Кольцо и букет. Это точно нет.

Он не пишет, и он знает, что мне это обидно. Я не люблю недосказанности / игнора и тп.

Я помню его билет. Прибыл он около 17.00. В 19.00 в отеле. Сейчас 13.00 следующего дня.

За это время он не написал, хотя у нас это не принято если мы не в расставании. Мы писали постоянно, особенно если приземлился и тп.

Сейчас это четкая демонстрация, что будет так как он хочет ("кстати я прилетаю в любом случае как и хотел, буду рад увидеться, пиши").

И он знает, что меня это раздражает.

Поэтому я не пишу / не напишу, нет.
Он не уловил момент, кто да я ещё могла пойти на отсрочку его приговора ой то есть пойти на просто опять начать спать.

мама
Екатеринбург

МаTрица: не сижу до сих пор в Каменске уральском.

В Каменск-Уральском тоже можно быть счастливым.

автор
мама
Москва

Material girl: В Каменск-Уральском тоже можно быть счастливым

Конечно. Но не мне. Какой-то другой Марине.

ЛеВиЛа: Не поняла ваш вопрос.

вы выложили фото, мне нравится пейзаж, хотела уточнить что географическая точка.

мама
Екатеринбург

ЛеВиЛа: я даже знаю кто вы)))

ЛеВиЛа: Я вас знать не знаю.

То знаю, то не знаю.. Вы уж определитесь

ЛеВиЛа: Можно на ты?

А можно не надо?

МаTрица: Переспросила решение.

А он как-то аргументировал свое решение?

автор
мама
Москва

Yeille: он как-то аргументировал свое решение?

"Обсудим потом".

Я его хорошо знаю. Мы много раз обсуждали неприятное сразу. Мы провели вместе 2 суток, и время было.

Его поведение четко говорит о:

• Либо не хочет вообще, но сказать "нет" не желает
  • Либо в целом готов рассмотреть, но это настолько далеко, что не хочет утруждать себя усилиями обдумать / аргументировать.
    Соответственно, на столь важное мое предложение от отмахивается

Петя большой мальчик
Он понимает, что произнести вслух такое предложение - это уже поступок.
Получается, он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.

просто посетитель
Екатеринбург

Опять пропустила много страниц.
Но вроде суть уловила.

У мужика есть яйца и есть чёткое понимание, какой формат отношений ему нужен. Он его озвучил, и как я понимаю, неоднократно. Если ему был поставлен ультиматум, он зачем будет первый писать? Это нелогично.

автор
мама
Москва

Мария Ф: . Если ему был поставлен ультиматум, он зачем будет первый писать?

Тогда, в моем понимании, не нужно мне сообщать, что летишь

Ну, в любом случае я так и пишу - он не принял мое предложение и ему не хочется быть моим мужем.

Я от этого ною, конечно же

мама
Екатеринбург

МаTрица: Кольцо и букет. Это точно нет.

Может быть, ПОКА нет?
В любом случае, нужно дать мужику время «повариться» во всем этом. Шанс всегда есть, что может дозреть. Даже если он малюсенький, но он -шанс.
Я к тому, что возможно не стоит обрубать общение с концами, и периодически ему напоминать о себе - с праздниками поздравлять, например..
Марина, ты уже не раз обмолвилась в теме, что ты его любишь. А он когда-нибудь говорил тебе, что любит? Не завуалированно или иносказательно или поступками, а именно вот словами «я люблю тебя»?

автор
мама
Москва

*morskaya*: А он когда-нибудь говорил тебе, что любит

Первый год нет.
Второй год без остановки. Писал, говорил. Через день.

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Я, если что, не Петю имела ввиду под чирием, а саму всю эту ситуацию.

Да я конечно это поняла.

ЛеВиЛа: Угадайте где?

Чернобыль. Там уже тоже снег?

МаTрица: Просто переговоры окончились ничем

не ничем. Отрицательный результат - тоже результат. Что-то ты тоже выиграла от его нет. Хотя бы не будет этих качелей неопределенности.

МаTрица: он не проявил должное уважение к моему поступку и не желает сказать в лоб честное Нет либо не желает обсудить сомнения и возможный брак в будущем.

дело вообще не в тебе, Марина. Ему просто не нужен брак. Ни в каком виде. Не с тобой, а вообще. Причины могут быть разные. Может он бракофоб

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: дело вообще не в тебе, Марина. Ему просто не нужен брак. Ни в каком виде. Не с тобой, а вообще

А вот не факт. Может чувак пока не понял что ему нужен именно брак. Так тоже бывает.

автор
мама
Москва

*morskaya*: что возможно не стоит обрубать общение с концами, и периодически ему напоминать о себе - с праздниками поздравлять, например

Нет, это не наша тема

Он взрослый. Четко знает, что я хочу.

Екатеринбург

Считаю, что не надо про него думать.
Сейчас сложно, мысли тянутся к нему, хочется предугадать, как он поступит,фантазируется, что и как они сейчас делает, мотивы его и мысли.
Надо разворачивать мысли к себе, что ты хочешь, что делаешь, что будешь делать, к своей жизни. Сначала с трудом и на короткие промежутки, потом все легче и на длительное время.
Постепенно мысли о пете станут мимолетными и не болезненными, просто покалывающими, как легкий холод.

🍓 КлубНика: Может чувак пока не понял что ему нужен именно брак. Так тоже бывает.

может. я имела ввиду на данном этапе. он может и сам не понимает, почему.
а может проверяет Марину на уступчивость. Все же две сильных личности в паре - это очень большой труд. Кто-то должен уступать. Возможно, просто боится признаться, что Марина его уделает своей волей, в случае чего.
Такие вот мысли.

дедушка

Я думаю все намного проще. И автор это знает. Автору нужно замужество, и на это есть свои причины, и рни очееень земные. А Петруше нет. Ему не нужно жениться, чтобы реализовать свои планы. Автор хорошо продумала бизнесс план, и озвучила его малышу, акцентировав на земных плюсах. Но Пети это не надо! И не потому что он не любит, не создан для семьи и тд. Ему женитьба не нужна! А Марине нужно замуж. Вы,автор, очень хорошо подобрали объект для своих целей. Поняв, что другие объекты не достойны или Вы их недостойны. И убеждаете Петю войти в свой бизнесс-план.

автор
мама
Москва

Прекрасное Далёко: Отрицательный результат - тоже результат. Что-то ты тоже выиграла от его нет. Хотя бы не будет этих качелей неопределенности.

Да, поэтому я очень рада. Прямо довольна собой, что наконец-то:

• четко обдумала, что я хочу далее в своей жизненной ситуации. При том, что не хочу жить в кем-то на одной территории 100% времени
  • обдумала, подходит ли Петя. Очень пристально взвесила его минусы (для меня)
  • четко представила ему видение наших отношений, при этом подчеркнув, что то, что было ранее - было очень классно, и да, мы изначально договаривались именно на это. И это меня устраивало, и я соблюдала договоренности. Но сейчас все изменилось, и мы поменялись (я точно), и поэтому у меня новое предложение
  • выслушала его "нет", отправилась восвояси в Дубай
  • не поменяла мнение.
  • ни разу не написала / не сказала Пете ничего оскорбительного. Написала, что его решение это нормально, и я его понимаю, но оно не соотносится с моими планами на мою жизнь.

Все.

автор
мама
Москва

www.com: Но Пети это не надо! И не потому что он не любит, не создан для семьи и тд. Ему женитьба не нужна! А Марине нужно замуж.

Все верно.

Я это знаю. Но так как я люблю Петю и верю в нас, я хотя бы попробовала.

Я не буду с ним поддерживать прежние отношения.

У меня был выбор:

• просто уйти = нет Пети
  • предложить жениться на мне = нет Пети, либо малый шанс, что поженимся

Оба варианта хорошие, я выбрала второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";